Wargaming 42

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZhitkakGarri 30 дек 2016 в 17:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Всех мочил, и своих и чужих cool.gif

Wargaming 42
Foster75 30 дек 2016 в 18:00
2
Цитата (INSPEKTOR @ 30.12.2016 - 17:41)
Foster75
Цитата
В тысячный раз пожаловаться на патент, упомянуть меня и ждать что я не постебусь по этому поводу? С чего такими нежными то стали вдруг? И нах к своим косякам приплетать тогда меня?

Ого. Ну круто, чо. Тебя значит уже и поминать нельзя... всуе? lol.gif А "гномики Фостера" давно уже местный речевой оборот. Всего лишь.
З.Ы. Предлагаю отныне писать "гномики фостера",с маленькой буквы. Ну чтобы не навлечь, ненароком.
Цитата
Выкладывание тут мастеров теперь считается приравниванием остальных к пидарасам? Хуя се новость. Я не знал. Извините если чё.

Ога. И трижды повторить "хуйовая карта ни падрачить". Шоб прониклись свей никчемностью. dont.gif
Цитата
И чё бы не поглумится над кустовыми оленями? Заповедник штоле?

Ага, я как раз об этом - все кругом пидарасы, а я Добрыня. Ты в кустовые олени всех априори записываешь?
Простой пример. Рас:
http://www.yaplakal.com/findpost/55133741/...pic1508149.html
Два:
http://www.yaplakal.com/findpost/55133999/...pic1508149.html
Правда я хуй его знает, с чего ты решил что он "кустовый олень". Но случая доебаться конечно не упустил

ого, а мне и уже и отвечать нельзя, поминая всуе, того кто зарачил и рассказал сказку как в его игру вмешалась какая та программка?

прониклись свей никчемностью кустовые? да ради бога, пусть проникаются

естественно в кустовые олени я всех не записываю

рас...ни чё не понял

два...с чего ты решил что я решил что он "кустовый олень"?
Foster75 30 дек 2016 в 18:04
6
ыыы...прессакк rulez.gif
интересно, о чём же говорит эта картинка? lol.gif
она кого то оскорбляет?)

Wargaming 42
перф 30 дек 2016 в 18:16
20
Foster75
Картинка твоя не оскорбляет
Есть только одно желание-изловить тебя среди красненьких,отпинать,притащить скальп на всеобщее обозрение,получить некие плюшки,удалить клиент,уйти в запой
Foster75 30 дек 2016 в 18:17
3
Цитата (перф @ 30.12.2016 - 18:16)
Foster75
Есть только одно желание-изловить тебя среди красненьких,отпинать,притащить скальп на всеобщее обозрение,получить некие плюшки,удалить клиент,уйти в запой

мотивация, мать её) lol.gif
Атскокотстенки 30 дек 2016 в 18:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Настучал lol.gif

Wargaming 42
Атскокотстенки 30 дек 2016 в 18:19
5
Foster75

А если он тебя? gigi.gif
INSPEKTOR 30 дек 2016 в 18:24
Бди!  •  На сайте 16 лет
12
Foster75
Цитата

Тогда с какого хуя ты до него доебался? upset.gif Он ведь тебя даже не упоминал. О любименькой картошечке нелестно отозвался, да?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 30 дек 2016 в 18:25
RUIronMan 30 дек 2016 в 18:25
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата
ВГ, пидоры ёбаные, вы бы блять вместо того, чтобы за игру на чужих акках банить вот этой хуйнёй бы занялись. С такими животными играть уже совершенно невозможно стало!

Мы тут в кораблиной теме дообсуждались до того, что раки, оказывается нужны проекту, иначе нормальным людям некого будет угнетать. Если чё - все вопросы к Трейдеру, я только озвучил его мысль с его разрешения.
aLeShA74 30 дек 2016 в 18:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
драсте...
у нас в конторке тоже акции всякие начались. и во всех рекламках снизу приписка-сотрудники компании не могут принимать участие в акции.
у варгеймингов тоже так,видимо,и наверное,поэтому ты,Фостер,танк в ассах не выиграл,да? lupa.gif сотруднику на зарплате не положено же? rulez.gif
Foster75 30 дек 2016 в 18:39
3
Цитата (INSPEKTOR @ 30.12.2016 - 18:24)
Foster75
Цитата

Тогда с какого хуя ты до него доебался? upset.gif Он ведь тебя даже не упоминал. О любименькой картошечке нелестно отозвался, да?

интересно...если я прокомментил чей то пост автоматом получается что он "кустовый олень"
А с какого хуя ты до меня доебался? Я ведь тебя даже не упоминал.

Надеюсь не обидно вопрос задал?
Или с некоторого момента мне нужно спрашивать разрешение и мне нельзя то что можно остальным?
ДобрыЕнот 30 дек 2016 в 18:44
5
Цитата (VVoldemar @ 30.12.2016 - 15:20)
Друже, прикинь ты нуб, первый раз пришел в игру, взял МС-1 и пошел давить W.
А я так то тоже нуб, но М-1 мне уже неинтересен, я беру тапка и так же давлю W.

И что из этого получится, как думаешь?
Я понимаю, что картоха тебе платит, но ты хоть думай иногда, что говоришь. cool.gif

Если на тапке давишь только W как нуб на мске, то.... у меня для тебя плохие новости
Скорее всего думать стоит тебе, прежде чем говорить gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 30 дек 2016 в 18:51
Foster75 30 дек 2016 в 18:45
1
Цитата (ДобрыЕнот @ 30.12.2016 - 18:44)
Цитата (VVoldemar @ 30.12.2016 - 15:20)
Друже, прикинь ты нуб, первый раз пришел в игру, взял МС-1 и пошел давить W.
А я так то тоже нуб, но М-1 мне уже неинтересен, я беру тапка и так же давлю W.

И что из этого получится, как думаешь?
Я понимаю, что картоха тебе платит, но ты хоть думай иногда, что говоришь. cool.gif

Если натапке давишь только W как нуб на мске, то.... у меня для тебя плохие новости
Скороее всего думать стоит тебе, прежде чем говорить gigi.gif

ну шоб карту посмотреть пойдёт)
кой чё отбивает иногда)
Zarincool 30 дек 2016 в 18:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Ковырял-ковырял, мастера наковырял, победу не наковырял cry.gif

Wargaming 42
RUIronMan 30 дек 2016 в 18:54
7
Цитата
RDRKQDO2Y8BPZ7FZ1 был

пасибо, сработал!

Ну а теперь немного сегодняшнего нагиба на арте! Большое спасибо е25 за первый монолит! То-ли у него снаряды кончились, то-ли об был не в курсе, что пигра, пусть даже с рубкой вместо башни, таранить крайне перспективное занятие
gigi.gif

Wargaming 42
Zveers 30 дек 2016 в 18:55
1
Цитата (Атскокотстенки @ 30.12.2016 - 15:17)
Настучал lol.gif

так напиши, что благодарность не булькает, пусть мотивирует как-то gigi.gif
RUIronMan 30 дек 2016 в 18:55
3
Благодарность арте дело редкое, но тут заслужили - после этого мы ещё по фрагу сделали, а дальше нас загрызли cry.gif

Wargaming 42
RUIronMan 30 дек 2016 в 18:57
4
Ну и ёлочка напоследок. Интересно, кому-нить попадалась игрушка в виде рака?

Wargaming 42
INSPEKTOR 30 дек 2016 в 19:01
Бди!  •  На сайте 16 лет
12
Foster75
Цитата
интересно...если я прокомментил чей то пост автоматом получается что он "кустовый олень"

Откомментил и обосрал - две разные весчи, не?
Цитата

А чтоб ты себя не слишком уж вольготно чувствовал. cheer.gif А то здесь скоро и слова нельзя будет сказать...неугодное.
Цитата

Не...в общем духе диспута.)
Цитата
Или с некоторого момента мне нужно спрашивать разрешение и мне нельзя то что можно остальным?

Пока что наоборот - все идет к тому, что разрешение на пожаловаться на команду/карту/кривой патч/разрабов/"непробилы" и т.п., равно как и просто "выпустить пар" придется спрашивать у тебя.
ДобрыЕнот 30 дек 2016 в 19:17
5
Foster75

Ну, вощемта, сроки вышли.... но, по заявкам публики могем че-нить придумать.
Правда, на фоне соплей в сторону Фостера, думаю, не стоит подогревать сидалища, а то некоторые, типа Вовчика, уже суть вопроса потеряли gigi.gif
Foster75 30 дек 2016 в 19:32
2
Цитата (INSPEKTOR @ 30.12.2016 - 19:01)
Foster75
Цитата

Откомментил и обосрал - две разные весчи, не?
Цитата

А чтоб ты себя не слишком уж вольготно чувствовал. cheer.gif А то здесь скоро и слова нельзя будет сказать...неугодное.
Цитата

Не...в общем духе диспута.)
Цитата

Пока что наоборот - все идет к тому, что разрешение на пожаловаться на команду/карту/кривой патч/разрабов/"непробилы" и т.п., равно как и просто "выпустить пар" придется спрашивать у тебя.

при должной фантазии можно сказать что и ты щя меня обосрал, не?

да сколько угодно, просто иногда я, для поддержания разговора так сказать, и понять не просто ли это фантазии, прошу докладчика обосновать некоторые моменты примерами и фактами, чего, к сожалению, обычно не происходит

agree.gif

ну обычно я реагирую на ситуации аля - один я дартаньян а вокруг пидарасы (что Вовчик удачно перевернул), когда по скрину или ещё чему нить видно что ни хуя не дартаньян...лучше не стОит этого делать? интересно послушать прохладные истории? ок, попробую
Foster75 30 дек 2016 в 19:42
1
Цитата (aLeShA74 @ 30.12.2016 - 18:29)
у варгеймингов тоже так,видимо,и наверное,поэтому ты,Фостер,танк в ассах не выиграл,да? lupa.gif сотруднику на зарплате не положено же? rulez.gif

а может потому что не набил опыта на танк?...сложный вывод, да?) lol.gif
а набил только на резервы или чё там давали за 11 или 13 (не помню уже) место
INSPEKTOR 30 дек 2016 в 19:47
Бди!  •  На сайте 16 лет
14
Foster75
Цитата
ну обычно я реагирую на ситуации аля - один я дартаньян а вокруг пидарасы (что Вовчик удачно перевернул), когда по скрину или ещё чему нить видно что ни хуя не дартаньян

Понимаю, сам такой. Но ты, ИМХО, уже чересчур увлекся и пиздишь уже всех, не разделяя пидарасов от реальных мушкетеров-гетеросексуалов, которым просто не повезло в конкретном бою)). Пример я ведь уже приводил, да?

З.Ы. Ладно Игорь, я не хочу ссориться на самом деле. Это лишь мое видение ситуации. А я ведь тоже не святой.
agree.gif
yrasiks 30 дек 2016 в 19:50
4
Сокращаем популяцию арты...с помощью арты... hz.gif
никаких трасодрочерств, ТОЛЬКО по засвету...

Wargaming 42
yrasiks 30 дек 2016 в 19:51
5
Фигасе накидали за ОДИН бой на арте... gigi.gif сначала думал глюк, а н нет, всё под/на ёлку... elka.gif

Wargaming 42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх