Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 16 окт 2013 в 12:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а результат как всегда - помер предпоследним, долбили со всех сторон - и в морду и в бок, и сверху и даже сзади lol.gif причем зашли с фланга, где было минимум половина команды зеленых

Wargaming 7
VVoldemar 16 окт 2013 в 12:06
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
можно было бы списать на "толстые стволы" но 4 бк "лопнула" арта об261 (3 противника 1 наша), 2 бк лопнул т62

У меня ИС-3 сегодня мой фуловый лопнул от какой то мелкой арты тоже, 6-го уровня. Я уж не помню что там за арта была, потому что стул подо мной сразу прогорел. Притом, что бесконтактная у меня вкачана.
Да не, явно херня какая то творится с механикой игры. Заговор-заговором, но ирать на самом деле некомфортно. И вроде мелочи это все, даже несколько привычные (типа той же боеукладки, или китайца пробивающего таракана в лобешник внаглую), но все эти мелочи как то так уже наслаиваются друг на друга, что пипец просто.
Хоршо хот невидимые танки почти пропали, не совсем конечно, но хоть так нагло уже в инвиз не уходят.
Dobreushka 16 окт 2013 в 12:10
 •  На сайте 13 лет
3
wudoo: Если многие игроки удалят клиент WoT и убегут к конкуренту, вас это сильно огорчит?
SerB: От игроков зависит. Некоторым даже платочком помахать хочется и за ручку туда привести - но это будет уже нечестная конкуренция.

Как не когда соглашусь с СерБом
DragonLord 16 окт 2013 в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LEgiONer870 @ 16.10.2013 - 12:59)
Цитата
Добавлено в 12:47
народ, куда ис-6 шить ббхами? часто че то кидать стало. кроме жопы

Люк мехвода в ВЛД!!! В НЛД даже не стреляй

и все?

Добавлено в 12:00
а бк у него где?

Чего все? Крышка башни, борта и корма башни, ВЛД и скосы ВЛД, борт под экраном

А БК у него нету, мне ниразу не критовали deg.gif

Цитата
Кто там говорил, что ис3 в топ не кидает - попробовал выкатать его сегодня - начало неплохое

Я говорил, что его кидает хреново. По моей статистике средний уровень боев у него 9,2. Правда я его что-то давно не выкатывал
LEgiONer870 16 окт 2013 в 12:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Цитата
можно было бы списать на "толстые стволы" но 4 бк "лопнула" арта об261 (3 противника 1 наша), 2 бк лопнул т62

У меня ИС-3 сегодня мой фуловый лопнул от какой то мелкой арты тоже, 6-го уровня. Я уж не помню что там за арта была, потому что стул подо мной сразу прогорел. Притом, что бесконтактная у меня вкачана.
Да не, явно херня какая то творится с механикой игры. Заговор-заговором, но ирать на самом деле некомфортно. И вроде мелочи это все, даже несколько привычные (типа той же боеукладки, или китайца пробивающего таракана в лобешник внаглую), но все эти мелочи как то так уже наслаиваются друг на друга, что пипец просто.
Хоршо хот невидимые танки почти пропали, не совсем конечно, но хоть так нагло уже в инвиз не уходят.

только что в бою, кв-5 исчезает в 100 метрах от меня (хэлкэт), стреляю в ис-6 стоящий боком в жопу, снаряд просто исчезает.
VVoldemar 16 окт 2013 в 12:20
0
Цитата
только что в бою, кв-5 исчезает в 100 метрах от меня (хэлкэт), стреляю в ис-6 стоящий боком в жопу, снаряд просто исчезает.

Ну это КВ-5.. У них всегда так было, я уже даже как то привык. Списываю все на то, что когда он пользовался популярностью и его активно покупали было только три перка, вот и качали все маскировку, потому что больше качать было нечего. Так, если только глюки в системе обнаружения/маскировки.. Но это уже привычно и стандартно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16 окт 2013 в 12:22
LEgiONer870 16 окт 2013 в 12:28
0
Цитата

Цитата

Ну это КВ-5.. У них всегда так было, я уже даже как то привык. Списываю все на то, что когда он пользовался популярностью и его активно покупали было только три перка, вот и качали все маскировку, потому что больше качать было нечего. Так, если только глюки в системе обнаружения/маскировки.. Но это уже привычно и стандартно.

ну не в ста же метрах от хэла и на открытом пространстве
Puika 16 окт 2013 в 12:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Выкупил 75,ахуенное удовольствие игры на этом танчике.
LEgiONer870 16 окт 2013 в 12:31
1
VVoldemar все хотел спросить, че делают чуваки у тя на аве?)))
VVoldemar 16 окт 2013 в 12:36
2
Цитата
ну не в ста же метрах от хэла и на открытом пространстве

Именно в 100 метрах и именно на открытом пространсве. У меня так постоянно с КВ-5. Я как то целую страницу на них жаловался. Глююк скорее всего, который особо не замечают, и никому он особо не мешает, так как сисястых хоть и много, но меньше чем остальных, да и не особо их сейчас уже катают.
Цитата
VVoldemar все хотел спросить, че делают чуваки у тя на аве?)))

Трэшуют и угарают например. smile.gif

LEgiONer870 16 окт 2013 в 12:40
1
Цитата
Трэшуют и угарают например.

они кого нить до инсульта доведут)))
maddev 16 окт 2013 в 12:50
Гость  •  На сайте 15 лет
0
вопрос знатокам: какая акция будет после французских барабанов?
Katatonic 16 окт 2013 в 12:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Puika @ 16.10.2013 - 11:30)

а стоке он как?
LEgiONer870 16 окт 2013 в 13:09
1
воевал с чуваком на е-75. он один держал, а потом и раскатал 6 танков. тупо ромбом

Добавлено в 13:09
священная долина была, он стоял у ворот
jjaba 16 окт 2013 в 13:10
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Katatonic @ 16.10.2013 - 12:50)
Цитата (Puika @ 16.10.2013 - 11:30)

а стоке он как?

Сегодня в чате видел про какой-то танк:
- Как в стоке?
- Огонь...Правда как у китайской хуевой зажигалки... gigi.gif
LEgiONer870 16 окт 2013 в 13:13
0
Цитата
Сегодня в чате видел про какой-то танк:
- Как в стоке?
- Огонь...Правда как у китайской хуевой зажигалки...

порвал насмерть)))))))))))))))))))))
VVoldemar 16 окт 2013 в 13:15
1
Цитата
Сегодня в чате видел про какой-то танк:- Как в стоке?- Огонь...Правда как у китайской хуевой зажигалки...

Главное что бы не так, как у нашего олимпийского факела..
VeTeR163 16 окт 2013 в 13:32
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
-5
referenDООМ
не буду цитировать всю хуню что ты там накропал в сообщении
вот
тебе бы мальчик на оф.форуме картошки троллить.Гарик-Угарик бы волосы на жопе рвал увидев твои посты gigi.gif
Цитата
А когда мне было 17 лет, я хуй от пупа двумя руками едва отогнуть мог.

lol.gif лол
Дядя Сирожа,смени уже ник,а то - приезжай,встречу.
Сказать где я видел тебя вместе с твоим д.Сирожей или сам догадаешься?
Цитата
Повторю свою рекомндацию - попробуй поработать на каникулах, скажем, в Макдаке...

lol.gif а вот тут долбаеб конкретный это ты,прежде чем писюлить всякую хуню профиль бы посмотрел,лох.
И можешь не утруждать себя ответом,с троллями мне не интересно.
Selik 16 окт 2013 в 13:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 16.10.2013 - 00:49)
... А я не дочь миллионера к сожалению, ...

Дочь? lol.gif
а я чё-то думал, ты ваще мужчина... gigi.gif
VVoldemar 16 окт 2013 в 13:44
0
Цитата
Дочь?а я чё-то думал, ты ваще мужчина...

Так вот и я про то же. gigi.gif

Отчасти так посмотришь, не повезло мне. А с другой стороны я зато писать стоя умею. lol.gif

Это ж выражение такое, типа я не настолько богат, что бы деньгами швыряться как глупое отверстие с богатым папой.

Цитата

А на американские барабаны была уже акция?
vini78 16 окт 2013 в 13:49
6
Цитата (Dobreushka @ 16.10.2013 - 12:10)
wudoo: Если многие игроки удалят клиент WoT и убегут к конкуренту, вас это сильно огорчит?
SerB: От игроков зависит. Некоторым даже платочком помахать хочется и за ручку туда привести - но это будет уже нечестная конкуренция.

Как не когда соглашусь с СерБом

а с чего Вы взяли, что к конкурентам обязательно убегут те, кому так яростно хочет помахать платочком Серб? why.gif
скорее наоборот, они-то как раз и останутся rulez.gif

и да... "Как нИ когда..." hi.gif
ArchDevil 16 окт 2013 в 14:06
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
1
Ну тогда уж и пробел уберите cool.gif
maddev 16 окт 2013 в 14:08
Гость  •  На сайте 15 лет
1
да никто никуда не убежит, все оставят как минимум акки а в 90% и даже клиент не будут удалять, также будут заходить звездочки снимать да в теме отписаться Танки гавно, картошка пидерасты

онлайн и обороты у КВГ такие что даже безвозвратный отток 10% никак не скажется на игре
опять же папки играть в WoT не бросят, раки уйдут? ну так в этом я полностью солидарен с СерБом
Selik 16 окт 2013 в 14:17
4
не пойду в Тундру за новыми танками ни за какие плюшки и коврижки. Плюшек и слив мне и картошкиных хватает. Не могу себя отучить играть в ВоТ, а тут новую заразу подцеплять?
Это все равно, что сидя на стакане, ещё и колоться начать. Хватит и одной заразы. disgust.gif
DragonLord 16 окт 2013 в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 16.10.2013 - 14:44)
Цитата

А на американские барабаны была уже акция?

Была. Я себе по акции успел с т69 до т57 прокачаться rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх