Wargaming 5, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Атскокотстенки 30 мая 2013 в 19:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Уважаемые игроки, предлагаем вашему вниманию новую акцию — «На передовой». Принимайте участие в боях на тяжёлых танках 6–7-го уровней, прокачивайте их экипаж в два раза быстрее и получайте вознаграждение за достижение «Воин».

Акция продлится с 31 мая 10:00 (МСК) по 3 июня 9:30 (МСК).

Во время акции вас ожидает:
Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.
Ускоренная в два раза прокачка экипажа на следующей технике:

КВ-1С
КВ-2
Т-150
ИС
КВ-3
Pz.Kpfw. VI Tiger
Pz.Kpfw. VI Tiger (P)
M6
T29
ARL 44
AMX M4(1945)
Churchill VII
TOG II
Black Prince
IS-2
Скидка 30% на покупку техники:

КВ-1С
КВ-2
Т-150
ИС
КВ-3
Pz.Kpfw. VI Tiger
Pz.Kpfw. VI Tiger (P)
M6
T29
ARL 44
AMX M4(1945)
Churchill VII
Black Prince
IS-2

А также — дополнительные кредиты за получение медали «Воин».

При получении медали «Воин» на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 10 000 кредитов (только во время действия акции).

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учётом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Удачи на полях сражений!

Это сообщение отредактировал Атскокотстенки - 30 мая 2013 в 19:09
Katatonic 30 мая 2013 в 19:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
акцыя бля! куплю тигра, пусть стоит в ангаре глаз радывает, и прокатитцо на нем фаново.
Shtyr 30 мая 2013 в 19:17
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ArchDevil @ 30.05.2013 - 20:06)
Цитата (Shtyr @ 30.05.2013 - 20:00)
Пля, а идея появилась - буду седня в рандоме семена катать, буду дрочить у респа в кустиках, писать в чатик "не достаю" и скринить бабахи союзничков rulez.gif

Для бабаха необходимы фуловая тортила на пару с ополовиненым яписто, которые вдвоем тебя зажимают, а союзный одноклеточный в течение 3 минут на это смотрит и пишет - "НЕ ДОСТАЮ"...но на семене может, конечно, и кустов у респа хватить для поджигания стула

*ванга моде он* 90% рандомных воЙнов будут бабахать и при виде одного ополовиненого бача на кд, будут стоять и ссать за углом, писать в чатик какой плохой ис-7 и почему он им не помогает, а ис-7 такой - не достаю gigi.gif *ванга моде оф"
Selik 30 мая 2013 в 19:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Атскокотстенки @ 30.05.2013 - 20:06)
Вангую засилье квасов, исов, кв-2, т-150 и тигров\пигров на выхи, акция, мать ее...

особливо Квасов - каждый оленёнок в самом глухом углу лесов Мурованки знает, что Квас - это танк для ногиба. Теперь все, кто сейчас грызёт какой нибудь Т-26, будут бешено задрачиваться до красных глаз, чтобы за три дня докачаться до заветного Квасика, и потом ногебать на ём рандом быстро и решительно !!!
И без того на Квасах почти одни долбоёбы играют, когда вижу в своей команде Кваса, можно смело печально ожыдать, што он сольётся первым с 0-м дамага.
Опошлили танк...
На КВ-2 или Тигре гораздо сложнее играть, поэтому они не так популярны.
kamr0n 30 мая 2013 в 19:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Фсем тест посоны

В рамках общего теста также будет тестироваться новый функционал для проведения внутриигровых акций, с вероятностью последующего внедрения аналогичного механизма на игровых серверах:
Боевое задание №1

Сроки: 1 июня 10:00 (МСК) — 3 июня 9:30 (МСК).

По два игрока из каждой команды, нанёсших по итогам боя наибольшее количество урона сопернику, получат на 50% больше кредитов по итогам зачётного боя.
Танкисты, набравшие по итогам боя 750 и более единиц «чистого» опыта, играя на технике 10-го уровня, получат на 30% больше кредитов по итогам зачётного боя.
Боевое задание №2

Сроки: 3 июня 10:00 (МСК) — 5 июня 9:30 (МСК).

Каждый игрок, одержавший 5 побед в течение суток, получит 1 день премиум аккаунта (единоразово за всё время действия боевого задания №2). Время окончания игровых суток — 4:00 (МСК) каждого дня.
Каждый игрок, нанёсший в одном конкретном бою как минимум 2000 единиц урона сопернику, получит на 30% больше опыта по итогам зачётного боя.
Обратите внимание: во время общего теста будет проводиться тестирование нового функционала начислений, в связи с чем по итогам боёв игроку могут быть начислены некоторые игровые компоненты (игровое золото, кредиты и т.д.), которые он может использовать по своему усмотрению.
zuluhed 30 мая 2013 в 19:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Уважаемые игроки!

В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.8.6, который предназначен только для игры на тестовом сервере.
тыц

Добавлено в 19:39
блё не успел)
Oldpchol 30 мая 2013 в 19:41
социалист  •  На сайте 20 лет
1
е75 железобетонный :)

Wargaming 5
kamr0n 30 мая 2013 в 19:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zuluhed @ 30.05.2013 - 20:39)
Уважаемые игроки!

В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.8.6, который предназначен только для игры на тестовом сервере.
тыц

Добавлено в 19:39
блё не успел)

Та мы одномоментно, так што нормуль.

Карочи, кто успеет влезть на тест тот и не буит вылазить
zuluhed 30 мая 2013 в 19:45
2
Уже качаю, посмотреть че с артой натворили жуть как хочется rulez.gif

Wargaming 5
Школота 30 мая 2013 в 19:45
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shtyr @ 30.05.2013 - 19:17)
Цитата (ArchDevil @ 30.05.2013 - 20:06)
Цитата (Shtyr @ 30.05.2013 - 20:00)
Пля, а идея появилась - буду седня в рандоме семена катать, буду дрочить у респа в кустиках, писать в чатик "не достаю" и скринить бабахи союзничков rulez.gif

Для бабаха необходимы фуловая тортила на пару с ополовиненым яписто, которые вдвоем тебя зажимают, а союзный одноклеточный в течение 3 минут на это смотрит и пишет - "НЕ ДОСТАЮ"...но на семене может, конечно, и кустов у респа хватить для поджигания стула

*ванга моде он* 90% рандомных воЙнов будут бабахать и при виде одного ополовиненого бача на кд, будут стоять и ссать за углом, писать в чатик какой плохой ис-7 и почему он им не помогает, а ис-7 такой - не достаю gigi.gif *ванга моде оф"

Я вот сегодня своими действиями спалил 5 стульев артоблядкам.На энске остались в живых из наших я на 268 и 5 артоблядков,у противников-шотный бат с 600хп.Ну я и написал в общий чат:"бат,можешь пойти порезать арту,я в тебя стрелять не буду".Как у артоблядков бабахнуло то,я с трудом успел в сейв от своих же стать,ибо 3 чумодана прилетело рядом rulez.gif Бат же влетел,с барабана забрал 4 арты и помер от залпа ГВЕ lol.gif

Это сообщение отредактировал Школота - 30 мая 2013 в 19:46
DragonLord 30 мая 2013 в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Школота @ 30.05.2013 - 18:05)
Цитата (НоПасаран @ 30.05.2013 - 16:52)
но своеобразный, тот же лева , т 34, кв 5 имхо попроще в обращении, поэтому и больше их ,  ну и в целом не всем ПТ нравятся, а уж ПТ сараи и подавно, сейчас федю в топ вывел + яга для него докачала 3-й перк , просто сказочный аппарат.

Ну т34 и лёву кидавет к десяткам,а там они нифармят why.gif А яга со своей точностью и скорострельностью карает обеими ногами.И 34 и ловешечке и кв5 очень часто приходится играть через башню,ибо корпуса картониевые,но и в этом случае их одноклассники шьют в командирские башенки,у яги же при игре через рубку нет слабых мест,что нивелирует отсутствие башни и сарайность

Яга88 отлично шьется в лоб из БЛ-9. Главное в маску орудия не попадать и стрелять перпендикулярно лобовой броне, чтоб угол небольшой был. На ближних дистанциях это сделать очень легко, а на дистанции over 300 можно тупо голдой шмалять
Школота 30 мая 2013 в 19:53
0
Цитата (DragonLord @ 30.05.2013 - 19:49)

Яга88 отлично шьется в лоб из БЛ-9

Окай gigi.gif у бл9 225 пробитие,у яги 250 рубка с небольший углом,но углом.Ромб рубки не шьётся бл10 какбэ,расскажите мне ещё про то,как вы шьёте яге рубку советским косострелом

Это сообщение отредактировал Школота - 30 мая 2013 в 19:57
VeTeR163 30 мая 2013 в 20:07
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Скачать специальный инсталлятор (8,8 МБ).
Запустить данный инсталлятор, который скачает и установит тестовую версию клиента 0.8.6 (4,9 ГБ).

cry.gif бля,качать 5 ПЯТЬ гигов что бы посидеть два вечера,потыкать на кнопочку "Войти" постоять в очереди 78999м и удалить к ебеням эти 5 гигов lol.gif да ну нах,подождем релиза,ибо два раза по 5ть будет 10 Гб)) а тестовый клиент чета перстали с торрента раздавать,ток через лаунчер.
Цитата
В связи с массовым наплывом игроков на тестовом сервере установлено ограничение на вход пользователей. Все новые игроки, желающие принять участие в тестировании обновления, будут поставлены в очередь ожидания и смогут зайти на сервер по мере его освобождения.
gigi.gif ща школота им там натестит ептитьмолотить,а потом откуда в игре баги и глюки.

Это сообщение отредактировал VeTeR163 - 30 мая 2013 в 20:11
DragonLord 30 мая 2013 в 20:08
0
Цитата (Школота @ 30.05.2013 - 20:53)
Цитата (DragonLord @ 30.05.2013 - 19:49)

Яга88 отлично шьется в лоб из БЛ-9

Окай gigi.gif у бл9 225 пробитие,у яги 250 рубка с небольший углом,но углом.Ромб рубки не шьётся бл10 какбэ,расскажите мне ещё про то,как вы шьёте яге рубку советским косострелом

Да я покажу. Снаряд правда сверху на нее (рубку) упал, да и я читер тот еще gigi.gif
http://wotreplays.ru/site/960656#pereval-uku_shu-is-3
zuluhed 30 мая 2013 в 20:09
0
Не могу понять описание маскировки

Теперь бонусы незаметности камуфляжа и маскировочной сети будут являться не множителями, а слагаемыми в формуле расчёта уровня маскировки боевой техники. То есть применение камуфляжа или маскировочной сети будет давать фиксированный бонус к уровню маскировки машины, не зависящий от её коэффициента незаметности и зависящий только от класса техники (у ПТ, к примеру, этот бонус будет больше). В результате маскировочная сеть и камуфляж станут заметно повышать уровень маскировки даже у больших машин. При этом будет незначительно уменьшен бонус, добавляемый к уровню маскировки растительностью.

Как я понял если раньше камуфляж и сетка стакивалась, то теперь не будет, будет только максимальный % маскировки из масксети или камуфляжа, даже если оба имеются на технике. Так чтоли? Объясните пожалуйста)
zuluhed 30 мая 2013 в 20:15
0
Тут на раковом народ волнуется, еще 2 гига осталось)

Wargaming 5
DragonLord 30 мая 2013 в 20:17
3
Цитата (zuluhed @ 30.05.2013 - 21:09)
Не могу понять описание маскировки

Теперь бонусы незаметности камуфляжа и маскировочной сети будут являться не множителями, а слагаемыми в формуле расчёта уровня маскировки боевой техники. То есть применение камуфляжа или маскировочной сети будет давать фиксированный бонус к уровню маскировки машины, не зависящий от её коэффициента незаметности и зависящий только от класса техники (у ПТ, к примеру, этот бонус будет больше). В результате маскировочная сеть и камуфляж станут заметно повышать уровень маскировки даже у больших машин. При этом будет незначительно уменьшен бонус, добавляемый к уровню маскировки растительностью.

Как я понял если раньше камуфляж и сетка стакивалась, то теперь не будет, будет только максимальный % маскировки из масксети или камуфляжа, даже если оба имеются на технике. Так чтоли? Объясните пожалуйста)

Раньше сетка давала +25% от индивидуальной маскировки танка, а теперь будет давать фиксированное значение для всех танков. Реньше, условно, маскировка у мауса равна 0, умножаем 0 на 1,05 (камуфляж) и на 1,25 (сетка) получаем ноль. Сейчас 0+0,05+0,25=0,3
VeTeR163 30 мая 2013 в 20:21
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
0
Прямо не тест,а пичальбида cry.gif
Цитата

Для всех САУ уменьшена скорость полёта снарядов (на 10-15% для обычных орудий и до 50% для коротких «мортирных» орудий).
    Для большинства САУ время перезарядки увеличено в среднем на 10-20%.

Теперь со своей любимой СУшки 8й на дальняка не постреляешь(( и раньше то снаряд летел вечность,а теперь еще 10-15% к вечности.
ничто не предвещало беды,а потом решили ограничить кол-во арты в боях,и что из этого получилось.
А ведь просили то всего лишь сделать ограничение на кол-во арты,люди были согласны ради этого и в очереди постоять(разумное время).
В итоге арту выпилили из игры как класс.
zuluhed 30 мая 2013 в 20:21
1
DragonLord
Ах вот оно что, спасибо за разъяснение.
Походу ЯП100 будет теперь засвечиваться в лесу только в упор)
Школота 30 мая 2013 в 20:21
0
Цитата (DragonLord @ 30.05.2013 - 20:08)
Да я покажу. Снаряд правда сверху на нее (рубку) упал, да и я читер тот еще  gigi.gif

Как раз в рубку то вы и не пробили какбы dont.gif Шальное попадание в пимпочку,которой нет на коллижн модели-снаряд пролетел через неё и попал в крышу рубки,рикошет же не был возможен,ибо там всего 45мм крыша.Я хз куда вы там собираетесь в рубку ягу шить bravo.gif
З.Ы.DragonLord,просто с камуфляжем будет светиться так же,а сетку воткнуть в япе100=понизить его выживаемость и полезность в бою

Это сообщение отредактировал Школота - 30 мая 2013 в 20:23
DragonLord 30 мая 2013 в 20:22
0
Цитата (zuluhed @ 30.05.2013 - 21:21)
DragonLord

Ага, а Т71 за полкарты lol.gif
Шкодный 30 мая 2013 в 20:23
0
DragonLord

Ага, характерным звуком тарана :)
DragonLord 30 мая 2013 в 20:24
0
Цитата (Школота @ 30.05.2013 - 21:21)
Цитата (DragonLord @ 30.05.2013 - 20:08)
Да я покажу. Снаряд правда сверху на нее (рубку) упал, да и я читер тот еще  gigi.gif

Как раз в рубку то вы и не пробили какбы dont.gif Шальное попадание в пимпочку,которой нет на коллижн модели-снаряд пролетел через неё и попал в крышу рубки,рикошет же не был возможен,ибо там всего 45мм крыша.Я хз куда вы там собираетесь в рубку ягу шить bravo.gif

У нее есть место над маской с 120мм брони. Примерно на столько же торчит как командирская башенка у Т34

Добавлено в 20:25
DragonLord

Кстати прозрачность леса тоже увеличили

Цитата
З.Ы.DragonLord,просто с камуфляжем будет светиться так же

Не знаю, будем посмотреть

Wargaming 5

Это сообщение отредактировал DragonLord - 30 мая 2013 в 20:26
Школота 30 мая 2013 в 20:28
0
Цитата (DragonLord @ 30.05.2013 - 20:24)
У нее есть место над маской с 120мм брони. Примерно на столько же торчит как командирская башенка у Т34

В которое можно попасть только будучи выше яги dont.gif Лично мне туда снаряды ещё не залетали,ни на младшем ягодном,ни на старшем.Если есть примеры пробитий-прошу в студию,а в теории то и маус в ВЛД третьим исом пробивается
Druna 30 мая 2013 в 20:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Кто там на тест ломится - не забудьте, пожалуйста, отписаться...
За арту, за маскирофку...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх