Wargaming 61

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
утконос 28 апр 2022 в 19:09
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ZhitkakGarri @ 28.04.2022 - 18:54)
Че за блядство? Левый сайт реплей с вирусником?

Самое потешное - формат разводняка. Те, на кого расчитан, не умеют в горячие клавиши. Для них ссыль это когда кликнул и перешёл. Потолок - контекстное меню. Те, кто может аккуратно выделить и контрол+с нажать, на такое не поведутся. Выхлоп околонулевой.
sid44 28 апр 2022 в 22:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
Всем Добра!
Спасибо за поздравления!
В танчики не заходил года три или четыре ,сам не помню.
Иногда гоняю тут:

Wargaming 61

Это сообщение отредактировал sid44 - 28 апр 2022 в 22:16
6ом6ом 28 апр 2022 в 23:51
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Чортпобери @ 28.04.2022 - 06:42)
Цитата (6ом6ом @ 27.04.2022 - 14:24)
Цитата (Чортпобери @ 26.04.2022 - 14:31)
пора думать своей головой, а не лапшу из телевизора трескать, хотя за труды отметил конечно...

Если факты противоречат моей теории — тем хуже для фактов.©
Предоставь надежные источники, ну там дойчевелле, радио свобода, медузу или цензорнет, в конце концов. Где абжыгающая правдЪа, над которой можно поразмыслить. gigi.gif

т.е. по твоей логике, телевизор, это кристально чистая правда cool.gif

зы: очень, очень часто пользуясь разными источниками и включая обычную логику, можно понять правду...

То, о чем нам так нагло врала советская пропаганда оказалось правдой© gigi.gif
Нет, конечно.
6ом6ом 28 апр 2022 в 23:53
9
Лехи всей толпой об три танка убились. lol.gif stol.gif
Один на базе остался, два ст на пустом фланге были и пт на базе стояли.

Wargaming 61
Hondik 29 апр 2022 в 07:09
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
11
Передаю привет всемм Винни ты держись И да яразбрмил танк тигр 🐅 да я пьян
Luror 29 апр 2022 в 20:45
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Hondik @ 29.04.2022 - 07:09)
Передаю привет всемм Винни ты держись И да яразбрмил танк тигр 🐅 да я пьян

Году эдак в 2008, будучи в Н.Уренгое, ожидая поставок материала и, соответственно, находясь в на съемной квартире в полном бездействии, после приятного ужина с холодными напитками и горячими закускам с напарником были разбужены в 3 утра нашим инжинером по причине того, что ему скучни и вообще, хули мы спим. Поскольку напитки по прежнему оставались холодными, а закуски приблизились к температуре напитков, уже ближе к 5ти утра я мог бы процитировать последнее предложение Hondikа. А потом пошла жара. Пришли материалы, пришёл софт. Ебать... И есессно SecurOS мы стали ставить на один из 3х серваков с битым RAID массивом. Да какого чёрта, уже почти 21, я тоже так хочу. Пойду за стекломоем, пока параша обновляется.
Всем чмоки в этом чатике rulez.gif
Чортпобери 30 апр 2022 в 05:36
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
9
не бог весть..., но всё таки...

Wargaming 61
Luror 30 апр 2022 в 19:15
18
Йобаная картоха....Самая луччая пушка в игре.... Скорость полёта снаряда, пробитие, сведение... Хуение. Сосание уда Кити Вислого и иже с ним. Аж трисёт. Тут точно без стекломоя не обойтись.

Orang, а тебе всех благ, здоровья крепкого и мира. Извини за пропущенное поздравление с ДР.

Wargaming 61
Чортпобери 1 мая 2022 в 10:18
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Luror @ 30.04.2022 - 20:15)
Йобаная картоха....Самая луччая пушка в игре.... Скорость полёта снаряда, пробитие, сведение... Хуение. Сосание уда Кити Вислого и иже с ним. Аж трисёт. Тут точно без стекломоя не обойтись.

это чтобы жись мёдом не казалась! dont.gif shum_lol.gif

зы: ролик посмотрел, по моему частенько по теме не попадал, особливо по семёре...

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 1 мая 2022 в 10:20
6ом6ом 1 мая 2022 в 11:34
12
Цитата (Luror @ 30.04.2022 - 19:15)

Ты пьяного уебка выехавшего в поле на диде седьмом собрался пробивать, фошызд штоле? gigi.gif
Эта игра для него сделана, а не для тебя. gigi.gif

Это сообщение отредактировал 6ом6ом - 1 мая 2022 в 11:36
Luror 1 мая 2022 в 14:02
8
Цитата (6ом6ом @ 1.05.2022 - 11:34)
Цитата (Luror @ 30.04.2022 - 19:15)

Ты пьяного уебка выехавшего в поле на диде седьмом собрался пробивать, фошызд штоле? gigi.gif
Эта игра для него сделана, а не для тебя. gigi.gif

Периодически я сам становлюсь пьяным уёбком, но, почему-то, у меня остаётся соображение не лезть в рандом и там получать пиздоф сев на мауса и поехав по полю Малиновки, а тихонько гробить ИИ в Циву 5.

Мир, Труд, Май. Всех с праздником, товарищи!
Luror 1 мая 2022 в 14:18
10
Ой, всё suicide.gif

Wargaming 61
6ом6ом 1 мая 2022 в 15:22
11
Цитата (Luror @ 1.05.2022 - 14:18)
Ой, всё suicide.gif

Делай, что должен и будь, что будет. Если не на отметку играешь, то и так можно поступить, зачем этому быдлу бой выигрывать. gigi.gif
чужой77 1 мая 2022 в 20:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Нихуя мне подкрутили blink.gif . Заебусь расплачиваться dead.gif

Wargaming 61
nonpro 1 мая 2022 в 21:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
жаль что чат отключили , хотя вроде и проще стало
Neftyanoy 1 мая 2022 в 23:41
status not found  •  На сайте 19 лет
15
Конвей как танк хоть и говно, но иногда могет

Wargaming 61
чужой77 2 мая 2022 в 09:43
16
Цитата (nonpro @ 2.05.2022 - 02:02)
жаль что чат отключили , хотя вроде и проще стало

А что жаль? Опять читать хохляцкие вопли? После 14 года, помните нет? Боя не было, что бы скакун не пизданул Слава Украине или бандере . Идиоты блядь. Сейчас опять читать про их славные подвиги? Нахуй не надо.
утконос 2 мая 2022 в 10:12
17
Цитата
А что жаль? Опять читать хохляцкие вопли? После 14 года, помните нет? Боя не было, что бы скакун не пизданул Слава Украине или бандере . Идиоты блядь. Сейчас опять читать про их славные подвиги? Нахуй не надо.

Залупа это, а не решение. Что, если я хочу видеть высосанные из больной фантазии перемоги? Троллить и упиваться беспомощной злобой? Какого лешего вопрос не решается в индивидуальном порядке: не хочешь - галочка отключения чата уже много лет висит в настройках. Окей, вы знаете, что ЦА из даунов, не умеющих в настройки - реверсируйте временно галочку, чтобы она включала тем, кто хочет, делов на минуту. Ни клановых объявок ни возможности координации ни троллинга - так нельзя, надо оставлять выбор.

Wargaming 61
чужой77 2 мая 2022 в 13:57
4
Пацаны-нагибаторы, только что взял Кунца, что ему ставить? пока накидал что есть .

Wargaming 61
чужой77 2 мая 2022 в 14:05
5
Цитата (утконос @ 2.05.2022 - 15:12)
Цитата

Залупа это, а не решение. Что, если я хочу видеть высосанные из больной фантазии перемоги? Троллить и упиваться беспомощной злобой? Какого лешего вопрос не решается в индивидуальном порядке: не хочешь - галочка отключения чата уже много лет висит в настройках. Окей, вы знаете, что ЦА из даунов, не умеющих в настройки - реверсируйте временно галочку, чтобы она включала тем, кто хочет, делов на минуту. Ни клановых объявок ни возможности координации ни троллинга - так нельзя, надо оставлять выбор.

Утконос, дилемма блядь. Либо есть чат, либо нет. Есть-значит опять все будут визги поросячьи видеть, мне то похуй, мне бы в бою что-то нужное написать, как и другому. Фильтрацию как сделать, а? Вот они хохлов и стараются перевести на евро, чтоб тут люди остались, а потом можно и чат включить.
чужой77 2 мая 2022 в 15:52
5
Вот и расплата.

Wargaming 61
утконос 2 мая 2022 в 17:05
5
чужой77, написал же реверсивная галочка. Те, кто горит от одного упоминания Бандеры или совокупления с его маман по совместительству те же самые люди, которые не умеют снимать галочки. По умолчанию у всех отключен, кто захотел снял галку на свой страх и риск
geoMaster 2 мая 2022 в 17:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (утконос @ 2.05.2022 - 10:12)
Цитата

Полностью поддерживаю!
Чат служит внутригровым коммуникатором и его порой конкретно не хватает, ситуаций дохера, когда надо написать. вот прям край, а нельзя. А раньше когда хуесосили и маму недобрым словом порой вспоминают отдельные игроки - это нормально было? Хуесосить можно игрока по любому поводу, а нахуй послать по теме войны нельзя? Какая то странная позиция у картохи.
Да мне лично вообще похеру, пускай пишут что угодно, если надоест - отключу чат, вроде же есть такая возможность. Ну или жалобы буду кидать. Просто админы ленивые и не хотят свои обязанности исполнять, им проще отключить вообще.
6ом6ом 2 мая 2022 в 18:07
8
Цитата (чужой77 @ 2.05.2022 - 13:57)
Пацаны-нагибаторы, только что взял Кунца, что ему ставить? пока накидал что есть .

Гениально. gigi.gif Досиратель, стаб, оптика.
Всех убиль. gigi.gif

Wargaming 61
6ом6ом 3 мая 2022 в 15:55
8
О, курва. rulez.gif
Планка на отметку в очередной раз выковыряна воргеями из своей жопы. gigi.gif

Wargaming 61
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх