Wargaming 24, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
G0bliN 30 июн 2015 в 15:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Foster75 @ 30.06.2015 - 14:47)
много вопросов интересных возникает)
конспирология такая сука интересная lol.gif smoka.gif

Моя теория конспиролухии заключается вот в чем:
У картохи есть возможность (через множители, коэффициенты или что-то подобное) влиять на такие параметры как
- частоту попадания снаряда в центр мишени (иногда при норм пинге не попадает в центр мишени, а вот про вертухан все знают)
- бронепробитие снаряда - то бишь вероятность максимальной и минимальной альфы (на ЯПе уже были разборки по этому поводу)
- пробиваемость брони (тут тоже масса фактов о странных пробитиях и не пробитиях).
- коэффициенты меняются в зависимости от типа техники (сегодня прет на Пт, завтра на ТТ и т.д.)
- а, ну про сервера (сегодня прет на одном, завтра на другом)....
То есть, думаю, у картохи есть такая возможность подкручивать винтики игры совсем понемногу.....

А вот влиять персонально на игроков - вряд ли. Зачем картохе такой гемморой? Хлопотно это все - на каждого влиять.. Да и не к чему.
Foster75 30 июн 2015 в 15:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DragonLord @ 30.06.2015 - 14:50)

Вероятность примерно такая же, как нераку с 60% слить 15 боев подряд. а раковом недавно доказывали, что буть ты хоть струйком, хоть кем, но сольешь 15 боев кряду обязательно, если отыграл 15К боев

Ты, походу, сам не понимаешь что такое ВБР. Когда команда подбирается это тоже ВБР. И поэтому не логично заявлять, что ВБР для всех одинаков, когда одинаковые раки при одинаковом ВБР на выходе имеют, что угодно, только не 50%

а вот тут ни чё нереального не вижу, у себя таких провалов не помню, но с десяток сливов подряд было наверн, а по началу и больше 15 вполне могло быть

так мы же говорим не про один конкретный бой, правильно?
на протяжении 10-15-20 тысяч боёв один конкретный аккаунт примерно одинаково, как и МИЛЛИОН других акков, будет попадать на более или менее удачные респы, в команды с большим или меньшим количеством "папок", карочь на длинном промежутке условия игры у каждого конкретного акка будут одинаковы...и в итоге одинаковые раки при одинаковом ВБР на выходе имеют около 45%, с некоторыми взлётами и падениями на коротких промежутках
SuperBon 30 июн 2015 в 15:18
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (перф @ 30.06.2015 - 15:10)
То ли баг,то чё,но Братьев по оружию не дали cry.gif

Совзводный у тебя погиб вот и не дали.
optimist198 30 июн 2015 в 15:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
господа по ссылке скопироовал плюшки в рес мод но результата нет непашет((
перф 30 июн 2015 в 15:21
0
SuperBon
и то правда,не смог я в буквы
Foster75 30 июн 2015 в 15:26
0
Цитата (DragonLord @ 30.06.2015 - 14:57)

Покажи мне хоть одного игрока у которого более чем 3 (хотя там надо более 15К боев) тысячи боев на каждом танке, чтоб это был ПОКАЗАТЕЛЬ!

Цитата
и каким же образом вбр одного коляна постоянно выделяет перед другим и даёт ему понагибать? чисто случайно при регистрации вот этому нику +10 к вбру а этому -10? или в процессе игры одному постоянно чё то подкручивает а второму наоборот?

Не знаю, но факты есть. Коляны одинаковые, танки одинаковые, а результаты сильно отличаются. Можешь сказать почему при 200 среднего на КВ-1 один имеет 52% побед при 8К боев, а второй 39?
Я думаю разница в процентах из-за ВБР. А сам термин "ВБР" подразумевает нечто влияющее на игру, но не зависящие от игрока. Т.е. сам результат зависит от двух вещей: влияние игрока и влияние всего остального. Т.е. есть нечто на что игрок оказывает влияние и нечто, на что никакого влияния он не оказывает. И вот вторая часть нихрена не идентична для двух случайно выбранных игроков

дык я о том и говорю что при нескольких сотнях боёв разбег в десяток процентов - норма...а когда счёт пойдёт на тысячи (не на каждом танке, а на акке) показатели усреднятся

апять же при скольки боёв на каждом кв-1?

канеш, не влияет на на величину пробития и на альфу, но именно при этом выстреле, здесь и сейчас, а не на протяжении всей жизни аккаунта

РудиВурлитцер 30 июн 2015 в 15:30
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DragonLord @ 30.06.2015 - 15:08)
Колян играет соло - этого достаточно! Мне же вот тоже еще 14 рыл пихают в союзники и 15 в противники, подом подсовывают карту, потом еще кидают на самое дно списка, потом начинаю мазать в упор с полным сведением и не пробивать картон в корму, потом моя броня начинает пропускать снаряды, а после всего этого мне говорят "это тебе кажется, это ты сам в сливе виноват, на самом деле у всех также" чему я не верю.

Не, тут вопрос в другом. Ты утверждаешь, что ВБР для каждого игрока индивидуален, и в доказательство этого приводишь показатели двух Колянов (по твоему мнению, Коляны идентичны) на одном танке. Но, даже если предположить, что Коляны идентичны (что не так, почему - см. мой пост выше), то есть еще много факторов, оказывающих влияние на итоговую статистику Колянов (29 остальных игроков в бою, различные сценарии поведения Колянов и т.д.)
MyPAMAHCK 30 июн 2015 в 15:30
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
5
Моя конспирология.
Я Дартаньян,а все пидарасы))))
mattock 30 июн 2015 в 15:30
0
Цитата (перф @ 30.06.2015 - 15:10)
То ли баг,то чё,но Братьев по оружию не дали cry.gif

выжить оба должны были

Добавлено в 15:33
Цитата (MyPAMAHCK @ 30.06.2015 - 15:30)
Моя конспирология.
Я Дартаньян,а  все  пидарасы))))

ты это самое... не зазнавайся...свои же запинают dont.gif
но на всякий случая Дартаньяна плюcану pray.gif

Это сообщение отредактировал mattock - 30 июн 2015 в 15:34
Foster75 30 июн 2015 в 15:35
0
Цитата (mattock @ 30.06.2015 - 14:59)

шапочку из фольги снял
"вот единственное, во что верю, это скрытые формулы для угнетения либо нагиба не конкретно по человеку, а по танку и среднему скиллу команды.
чтобы ни говорили, про то, что баланса по скиллу нет. я давно заметил. было у меня 50%, всегда кидало к таким же. стало потихоньку расти и стало кидать хуже. стал катать взводом со скилловым игроком и кидало в голимую красноту, я охуел. совзводный мне на это сказал, что у него постоянно такие бои. сейчас 54% и постоянно к красным кидает, когда напротив все желтые.
более чем уверен, что стотизды вододелы в праймтайм в рандоме нихера не катаются, иначе жутко просаживать стату будут. тот же картавый сколько раз говорил про ночные покатушки. у него только стримы в праймтайм, и стримы взводом, когда реально можно тащить.

как отслеживают и накручивают? у картохи же статистика идет с сервера. к примеру хуяк проседает гве, не попадает, дамага нет. срабатывает формула и снаряды начинают ложиться в цель без сведения.
реально же бывает так, что не идет игра ни в какую. потом хуяк и все ложится так как надо. вот что это?"
шапочку из фольги одел.

тогда зачем апы и нерфы отдельных танков?
регулировали бы стату танков таким образом
и это не объясняет разную стату на одинаковых танках у разных игроков

да всех кидает и в 10% на победу и в 90, редко канеш такой разброс, но иногда случается, 45-55 на победу это я щитаю вообще абсолютно равным раскладом, чуть больший разброс (40-60) вообще зачастую зависит от одного статюги или бота с 200 кпд в тиме
перф 30 июн 2015 в 15:36
0
Ладно папки,а теперь вопрос-сколько игроков одной команды могут получить Медаль Поддержка?
Foster75 30 июн 2015 в 15:38
2
Цитата (DragonLord @ 30.06.2015 - 15:08)

Колян играет соло - этого достаточно! Мне же вот тоже еще 14 рыл пихают в союзники и 15 в противники, подом подсовывают карту, потом еще кидают на самое дно списка, потом начинаю мазать в упор с полным сведением и не пробивать картон в корму, потом моя броня начинает пропускать снаряды, а после всего этого мне говорят "это тебе кажется, это ты сам в сливе виноват, на самом деле у всех также" чему я не верю.

так ВСЕ же то жалуются на такие ситуации, то хвалятся вертуханами, то танкуют как боги, то взрывы БК ловят...врут суки?
mattock 30 июн 2015 в 15:43
-1
Цитата (перф @ 30.06.2015 - 15:36)
Ладно папки,а теперь вопрос-сколько игроков одной команды могут получить Медаль Поддержка?

насколько знаю, старые медали: воин, поддержка, снайпер одна на бой давалась,
кто больше настрелял, тому и дадут
Foster75 30 июн 2015 в 15:48
2
Цитата (G0bliN @ 30.06.2015 - 15:10)

Моя теория конспиролухии заключается вот в чем:
У картохи есть возможность (через множители, коэффициенты или что-то подобное) влиять на такие параметры как
- частоту попадания снаряда в центр мишени (иногда при норм пинге не попадает в центр мишени, а вот про вертухан все знают)
- бронепробитие снаряда - то бишь вероятность максимальной и минимальной альфы (на ЯПе уже были разборки по этому поводу)
- пробиваемость брони (тут тоже масса фактов о странных пробитиях и не пробитиях).
- коэффициенты меняются в зависимости от типа техники (сегодня прет на Пт, завтра на ТТ и т.д.)
- а, ну про сервера (сегодня прет на одном, завтра на другом)....
То есть, думаю, у картохи есть такая возможность подкручивать винтики игры совсем понемногу.....

А вот влиять персонально на игроков - вряд ли. Зачем картохе такой гемморой? Хлопотно это все - на каждого влиять.. Да и не к чему.

дык это разброс
бронепробитие и альфа +/- 25%
зачем их менять сегодня ПТ завтра на ТТ?
то есть все сразу на одном серве прёт на другом нет?

скажу на примере СТБ-1, чуть чуть на нём не досвёлся - всё, писдец, летит хз куда, а когда играешь внимательней попадает/пробивает норм

может всё же это конкретно твоя игра, здесь и сейчас, влияет на твои показатели а не хрен пойми что?

вот и я про тот же геморрой - всё в механике игры есть, нах ещё чё то городить?
mattock 30 июн 2015 в 15:49
0
Цитата (Foster75 @ 30.06.2015 - 15:35)
тогда зачем апы и нерфы отдельных танков?
регулировали бы стату танков таким образом

слишком сильный разброс будет без апов и нерфов техники по таким формулам.
если сейчас вопросы задают несколько человек, почему у меня снаряды пропадают или не ложатся или не пробивают или как у меня вчера на феде постоянно минимальный дамаг выходил в 360, при 490 среднем.
то по такой формуле глобально
был бы массовый вайн от миллионной аудитории. вот поэтому открыто апают и нерфят, а втихую подкручивают. аккуратно подкручивают при перегибах.
если бы не вскрылось, в последнем тесте что есть праметр пробития от дальности полета снаряда, так и был бы скрытым параметром.

просто мы масса, нам дают, мы хаваем. а что остается скрытым, нам остается только догадываться.

Foster75 30 июн 2015 в 15:51
5
Цитата (mattock @ 30.06.2015 - 15:43)

раньше, да, одну давали, кто больше опыта нарубил при соблюдении условий для медали...щя всем кто условия выполнил
Foster75 30 июн 2015 в 16:00
1
Цитата (mattock @ 30.06.2015 - 15:49)

слишком сильный разброс будет без апов и нерфов техники по таким формулам.
если сейчас вопросы задают несколько человек, почему у меня снаряды пропадают или не ложатся или не пробивают или как у меня вчера на феде постоянно минимальный дамаг выходил в 360, при 490 среднем.
то по такой формуле глобально
был бы массовый вайн от миллионной аудитории. вот поэтому открыто апают и нерфят, а втихую подкручивают. аккуратно подкручивают при перегибах.
если бы не вскрылось, в последнем тесте что есть праметр пробития от дальности полета снаряда, так и был бы скрытым параметром.

просто мы масса, нам дают, мы хаваем. а что остается скрытым, нам остается только догадываться.

так если нерфят скрытно в один момент какой то танк он у всех сразу будет заметно проседать...не припомню чё т таких вещей
да и у себя не припомню чтоб на одном танке игралось норм, а патом хуяк и не понятно что с танком случилось
пробитие от дальности полета снаряда было всегда и не скрывалось ни когда)

а почему обязательно должно быть что то скрыто?
если б не было чего то скрытого то тыщ 5-10 человек как начали бы тащить по божески и разогнали бы миллион раков?
хочется понять скрытый смысл тайных технологий, против чего они могут быть направлены.

mattock 30 июн 2015 в 16:00
1
Цитата (Foster75 @ 30.06.2015 - 15:51)
Цитата (mattock @ 30.06.2015 - 15:43)

раньше, да, одну давали, кто больше опыта нарубил при соблюдении условий для медали...щя всем кто условия выполнил

http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/ge...l/achievements/

а вот хер там
воинов могут несколько дать, а поддержку всего одну. еще и шпалу мне въебали, за то что я двух поддержек ни разу не видел)

снайпер, захватчик, стальная стена, поддержка, разведчик, за отличную стрельбу, отличник боевой подготовки все в 1 экземпляре на бой.
воин, основной калибр, защитник, дозорный может быть несколько медалей на бой.

Это сообщение отредактировал mattock - 30 июн 2015 в 16:03
перф 30 июн 2015 в 16:03
0
Foster75
Верно

Wargaming 24
Foster75 30 июн 2015 в 16:07
1
Цитата (mattock @ 30.06.2015 - 16:00)

а вот хер там
воинов могут несколько дать, а поддержку всего одну. еще и шпалу мне въебали, за то что я двух поддержек ни разу не видел)

снайпер, захватчик, стальная стена, поддержка, разведчик, за отличную стрельбу,  отличник боевой подготовки все в 1 экземпляре на бой.
воин, основной калибр, защитник, дозорный может быть несколько медалей на бой.

ну я своими словами о том же
спасиб за уточнение)
может и есть исключение по отдельным медалям

вон выше оказывается и поддержек несколько бывает

Это сообщение отредактировал Foster75 - 30 июн 2015 в 16:09
перф 30 июн 2015 в 16:07
0
mattock 30 июн 2015 в 16:08
0
Цитата (Foster75 @ 30.06.2015 - 16:00)
хочется понять скрытый смысл тайных технологий, против чего они могут быть направлены.

ну блин, фостер, я ведь ставил выше, что все это мне видится только со снятой шапочкой.
как только шапочку из фольги одеваешь, то все преображается =) замечательный баланс, шикарные расклады и виртуозная игра при любых исходах gigi.gif

вопрос к размышлению, не надо на него отвечать. всегда ли на на арте снаряд летит при полном сведении туда, куда надо? одна и таже арта, танк стоит на месте, но либо недолеты, либо перелеты. а на другой день все снаряды заходят так как надо...
Mizar 30 июн 2015 в 16:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Съездил в Снегири, думал мож что нового привезли, а там варгеи ис-2 разрисовали

Wargaming 24
Mizar 30 июн 2015 в 16:10
6
Из последнего, что там появилось

Wargaming 24
Mizar 30 июн 2015 в 16:11
6
табличка

Wargaming 24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх