Wargaming 24, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Junkers87 30 июн 2015 в 14:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (verwolf @ 30.06.2015 - 14:59)
Цитата
То есть тебя не смущает то , что два почти одинаковых ника (не фамилиии в деревне) в одном бою не во взводе ? Не заговор конечно , интересное совпадение)

Junkers87
Ты не поверишь (жаль не заскринил),но у меня в команде как то попался azazello999 (мой ник azazello03)...самое смешное ,что обеих нас убил чувак с ником VoLaNd.

Вам еще КотаБегемота не хватало для компании)) А мне только раз игрок с ником Junkers попался

Добавлено в 14:11
Кто о чем , а Foster75 все о своем Мы тебе не мешаем случаем ? lol.gif

Это сообщение отредактировал Junkers87 - 30 июн 2015 в 14:12
VVoldemar 30 июн 2015 в 14:15
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Ничего если я заранее?
К НГ какие плюшки ожидаются? lol.gif
Junkers87 30 июн 2015 в 14:17
2
Цитата (VVoldemar @ 30.06.2015 - 16:15)
Ничего если я заранее?

Да, да и к 9-му мая заодно))
А прикольная игрушка таки эти корабли Этакая водная арта с пулеметами

Это сообщение отредактировал Junkers87 - 30 июн 2015 в 14:18
mattock 30 июн 2015 в 14:23
1
Цитата (VVoldemar @ 30.06.2015 - 14:15)
Ничего если я заранее?

все как и всегда, (боль и страдание) х5
РудиВурлитцер 30 июн 2015 в 14:24
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DragonLord @ 30.06.2015 - 13:49)
Еще раз: если ВБР одинаков и влияние на бой раков одинаково, то разным результатам просто не откуда взяться. А вот если ВБР разный, то это многое объясняет.
Ну и от теории к парктике: В теории любой электроколян показывает на одинаковом с другим таким же электроколяном танке одинаковые результаты (два одинаковых коляна, один идентичный ВБР), а на практике там разброс от 39 до 55+%

Ну так Колян же не один играет, кроме него еще 29 игроков, плюс, возможно, у Коляна есть несколько сценариев поведения на конкретной карте, мы же не знаем, как его поведение реализовано.
Ухтышка 30 июн 2015 в 14:27
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
4
Даниэлька новых картинок собрала http://www.yaplakal.com/forum3/topic1147852.html
mattock 30 июн 2015 в 14:32
1
Даниельке всегда зеленки за картинки

Добавлено в 14:35
ЛБЗ по версии мамы это жестоко...
но справедливо. помню мелкими ночью телек включали без звука и в танчики на денди ебошились =)
Foster75 30 июн 2015 в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Junkers87 @ 30.06.2015 - 14:09)

Добавлено в 14:11
Кто о чем , а Foster75 все о своем Мы тебе не мешаем случаем ? lol.gif

дык я пытаюсь чтоб DragonLord меня убедил, вродь не сам с собой разговариваю)
а вдруг реальна чё та подкручивают, а я, святая простота, и не в курсе sm_biggrin.gif

но чёт не клеится у меня - на хуя это надо (а по моему не надо) и кому и за что это раздают brake.gif
hmmyougood 30 июн 2015 в 14:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (probneg @ 30.06.2015 - 15:23)
Не знаю выкладывали или нет, но топь переделали кардинально, может теперь заиграет карта?

От старой топи там только название.

На Хайвей вчера в тест попал, в деревню приехали все пт, которых я светил от какого то холма посередине карты, причем от этого же холма и переезд светился в город, где ПТ раньше тусили и в город кидали, причем все в простреле были, хз лучше сделали или хуже, но это не 2 ямы накопали, а полностью локации другие.
rombom 30 июн 2015 в 14:39
3
Цитата (mattock @ 30.06.2015 - 14:32)
Даниельке всегда зеленки за картинки

Добавлено в 14:35
ЛБЗ по версии мамы это жестоко...
но справедливо. помню мелкими ночью телек включали без звука и в танчики на денди ебошились =)

Junkers87 30 июн 2015 в 14:41
0
Цитата
дык я пытаюсь чтоб DragonLord меня убедил, вродь не сам с собой разговариваю)
а вдруг реальна чё та подкручивают, а я, святая простота, и не в курсе

но чёт не клеится у меня - на хуя это надо (а по моему не надо) и кому и за что это раздают

Я лично уверен в том , в одном бою летящий куда надо ± , а в другом летящий куда угодно , но только не в цель не из за того , что у меня руки кривые или я не свелся И меня в этом не переубедить ИМХО

Это сообщение отредактировал Junkers87 - 30 июн 2015 в 14:42
mattock 30 июн 2015 в 14:41
1
rombom, сразу кирпичики, кустики и орел в кирпичной кладке вспомнились =))
rombom 30 июн 2015 в 14:43
2
Цитата (mattock @ 30.06.2015 - 14:41)

В то время она была наверное так же популярна как ВОТ. Но пуканы не пылали от союзников.
Foster75 30 июн 2015 в 14:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Junkers87 @ 30.06.2015 - 14:41)

Я лично уверен в том , в одном бою летящий куда надо ± , а в другом летящий куда угодно , но только не в цель не из за того , что у меня руки кривые или я не свелся И меня в этом не переубедить ИМХО

то есть в реальном времени лично тебя прога отслеживает и унетает/помогает?
не до хуя ли ресурсов за каждым ником так следить?
или следит не за конкретным ником а за какими то его показателями?
% побед, % попаданий? или ещё за чем?
как тогда другие это слежение превозмогают?
ведь есть играющие на много лучше нас

много вопросов интересных возникает)
конспирология такая сука интересная lol.gif smoka.gif
cobaltriver 30 июн 2015 в 14:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (rombom @ 30.06.2015 - 14:43)

В то время она была наверное так же популярна как ВОТ. Но пуканы не пылали от союзников.

Союзнику подзатыльник можно было дать, если что lol.gif
mattock 30 июн 2015 в 14:49
0

у нас на двор была одна приставка. желающих поиграть много, поэтому придумали так.
разбились на пары. один защищает орла, мочит всех супостатов. второй наоборот, диверсии проводит, пробивает ходы в кирпичах для супостатов и всячески мешает первому, подпирает, поглощает выстрелы, ворует плюшки и т.д.
больше, чем на 10 20 боев защитник не выдерживал, мочили орла. и заступала друга пара =)
rombom 30 июн 2015 в 14:49
1
Цитата (cobaltriver @ 30.06.2015 - 14:48)

Союзнику подзатыльник можно было дать, если что lol.gif

Точно! Они были на расстоянии удара! fight.gif
DragonLord 30 июн 2015 в 14:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Foster75 @ 30.06.2015 - 13:39)
Цитата (DragonLord @ 30.06.2015 - 12:12)
По статистике если посадить достаточно много обезьян и заставить их кидать монетку 100 раз, то 100 решек или 100 орлов выкинет какая-нибудь обезьяна со 100% вероятностью

И еще раз повторю: если результат рака зависит от ВБР и ВБР для всех одинаков, то и % побед у всех раков будет одинаков (не будет стремится, а будет одинаков). Если ВБР для всех разный, то для достаточно большого числа раков при достаточно большом числе боев достаточно большое число раков будет иметь процент побед возле в небольшом диапазоне отклонений от матожидания (50% +/- 5%), при этом также будет крайне малое число в значениях 0% и 100%. Оно будет крайне мало, но оно будет отличным от нуля.

эта вероятность на столько мала что нужно мульён обезьян и мульён попыток у каждой, стиот ли упоминать вообще о таком ахуенном везении?

Вероятность примерно такая же, как нераку с 60% слить 15 боев подряд. а раковом недавно доказывали, что буть ты хоть струйком, хоть кем, но сольешь 15 боев кряду обязательно, если отыграл 15К боев

Цитата
так он у них и одинаков, 50 на 50 на победу и поражение, отними отсюда ничьи, пусть будет 1-2%, несколько, 3-4%, которые у них отжимают НЕраки, вот тебе и законные 45-46%

у НЕраков же, те же 50 на 50, но с добавкой тех отжатых нескольких процентов, ну и вбр, который действует на всех одинаково, они чаще побеждают, что добавляет ещё несколько %...что в моём представлении не логично? и нах чёт подкручивать?
саморегулирующаяся система блять!  cool.gif

Ты, походу, сам не понимаешь что такое ВБР. Когда команда подбирается это тоже ВБР. И поэтому не логично заявлять, что ВБР для всех одинаков, когда одинаковые раки при одинаковом ВБР на выходе имеют, что угодно, только не 50%
перф 30 июн 2015 в 14:51
2
Странные некоторые,от динамических взводов отказываются,из всей толпы откликнулся с самого дна списка Т40,в итоге кого поймали-того побили

Wargaming 24
VVoldemar 30 июн 2015 в 14:52
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата

Еще как пылали, но там можно было союзника джойстиком хоть отпиздить..
Ну или самому получить, как повезет.
DragonLord 30 июн 2015 в 14:53
1
Цитата (mattock @ 30.06.2015 - 14:02)
нельзя в клиенте сделать стерильную атмосферу, чтобы ни один микроб не пролез и не испортил чистоту эксперимента.
как ты колянов можешь сравнивать, если ни одной абсолютно симметричной карты нет? пусть даже танк будет одинаковый, пусть скилл танкистов на нем будет одинаковый, пусть обработка команд будет одинаковой по времени, все равно не получится!

стоп, хотя можно же респами меняться. есть желающие колянов натравить друг на друга? делаем ставки господа, не проходим мимо =))

Дык я про это и пишу, что нельзя говорить, что ВБР для всех одинаков, ибо даже ИДЕНТИЧНЫХ колянов в вакууме кидает к абсолютно разным командам, соответственно они получают АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ результаты, а значит любой игрок варится в своих уникальных условиях, а не в идентичных для всех
DragonLord 30 июн 2015 в 14:57
1
Цитата (Foster75 @ 30.06.2015 - 14:05)
на протяжении скольких боёв? 2-3 тыщи? эт ни хуя не показатель
если играет только электроколян, на длительном отрезке его стата усреднится,

lol.gif
Покажи мне хоть одного игрока у которого более чем 3 (хотя там надо более 15К боев) тысячи боев на каждом танке, чтоб это был ПОКАЗАТЕЛЬ!

Цитата
и каким же образом вбр одного коляна постоянно выделяет перед другим и даёт ему понагибать? чисто случайно при регистрации вот этому нику +10 к вбру а этому -10? или в процессе игры одному постоянно чё то подкручивает а второму наоборот?

Не знаю, но факты есть. Коляны одинаковые, танки одинаковые, а результаты сильно отличаются. Можешь сказать почему при 200 среднего на КВ-1 один имеет 52% побед при 8К боев, а второй 39?
Я думаю разница в процентах из-за ВБР. А сам термин "ВБР" подразумевает нечто влияющее на игру, но не зависящие от игрока. Т.е. сам результат зависит от двух вещей: влияние игрока и влияние всего остального. Т.е. есть нечто на что игрок оказывает влияние и нечто, на что никакого влияния он не оказывает. И вот вторая часть нихрена не идентична для двух случайно выбранных игроков

Это сообщение отредактировал DragonLord - 30 июн 2015 в 15:05
mattock 30 июн 2015 в 14:59
3
Цитата (Foster75 @ 30.06.2015 - 14:47)
Цитата (Junkers87 @ 30.06.2015 - 14:41)

то есть в реальном времени лично тебя прога отслеживает и унетает/помогает?
не до хуя ли ресурсов за каждым ником так следить?
или следит не за конкретным ником а за какими то его показателями?
% побед, % попаданий? или ещё за чем?
как тогда другие это слежение превозмогают?
ведь есть играющие на много лучше нас

много вопросов интересных возникает)
конспирология такая сука интересная lol.gif smoka.gif

шапочку из фольги снял
"вот единственное, во что верю, это скрытые формулы для угнетения либо нагиба не конкретно по человеку, а по танку и среднему скиллу команды.
чтобы ни говорили, про то, что баланса по скиллу нет. я давно заметил. было у меня 50%, всегда кидало к таким же. стало потихоньку расти и стало кидать хуже. стал катать взводом со скилловым игроком и кидало в голимую красноту, я охуел. совзводный мне на это сказал, что у него постоянно такие бои. сейчас 54% и постоянно к красным кидает, когда напротив все желтые.
более чем уверен, что стотизды вододелы в праймтайм в рандоме нихера не катаются, иначе жутко просаживать стату будут. тот же картавый сколько раз говорил про ночные покатушки. у него только стримы в праймтайм, и стримы взводом, когда реально можно тащить.

как отслеживают и накручивают? у картохи же статистика идет с сервера. к примеру хуяк проседает гве, не попадает, дамага нет. срабатывает формула и снаряды начинают ложиться в цель без сведения.
реально же бывает так, что не идет игра ни в какую. потом хуяк и все ложится так как надо. вот что это?"
шапочку из фольги одел.

DragonLord 30 июн 2015 в 15:08
1
Цитата (РудиВурлитцер @ 30.06.2015 - 14:24)
Цитата (DragonLord @ 30.06.2015 - 13:49)
Еще раз: если ВБР одинаков и влияние на бой раков одинаково, то разным результатам просто не откуда взяться. А вот если ВБР разный, то это многое объясняет.
Ну и от теории к парктике: В теории любой электроколян показывает на одинаковом с другим таким же электроколяном танке одинаковые результаты (два одинаковых коляна, один идентичный ВБР), а на практике там разброс от 39 до 55+%

Ну так Колян же не один играет, кроме него еще 29 игроков, плюс, возможно, у Коляна есть несколько сценариев поведения на конкретной карте, мы же не знаем, как его поведение реализовано.

Колян играет соло - этого достаточно! Мне же вот тоже еще 14 рыл пихают в союзники и 15 в противники, подом подсовывают карту, потом еще кидают на самое дно списка, потом начинаю мазать в упор с полным сведением и не пробивать картон в корму, потом моя броня начинает пропускать снаряды, а после всего этого мне говорят "это тебе кажется, это ты сам в сливе виноват, на самом деле у всех также" чему я не верю.
перф 30 июн 2015 в 15:10
2
То ли баг,то чё,но Братьев по оружию не дали cry.gif

Wargaming 24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх