Wargaming 53

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 28 мая 2018 в 06:22
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
MyPAMAHCK
Цитата
подумаешь своего пидара на лт,который думал что пт завалил

Скромняга. "Завалил"...
Не "завалил", а покарал! Уебал, тскзть, Карающей Дланью!

Wester
Цитата
Ты еще скажи, что тебе новый Эрленберг понравился))

Окстись, Олексий! Чур, меня, чур...

Цитата
А еще это позорище вернули в игру, как ее там, с большой ямой между сторонами.

Цитата
Провинция,что ли?да,реально неиграбельная карта.

Да нормальная карта...для мопедов 1-го левела. А для верхних левелов конечно пиздец.
Artorias 28 мая 2018 в 08:52
RetroWave  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 26.05.2018 - 17:57)
defaz
Цитата
Прикупил я таки 1050Ti от Palit. Не скажу,что танки заиграли новыми красками,но стало интереснее.

Очень скоро ты выяснишь, что кроме танков оказуецца и другие игры есть. И сё...пропал тонкизд.
И дорогая, не узнает
Какой у парня был конец

А если бы ты взял 1080ti, все. Еще красивше было бы, вовсе бы пропал gigi.gif
INSPEKTOR 28 мая 2018 в 09:39
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Они ебанулись? Тридцать десяток запихнуть на "Провинцию"... cranky.gif

Wargaming 53
DragonLord 28 мая 2018 в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Foster75 @ 26.05.2018 - 22:47)
Цитата (DragonLord @ 26.05.2018 - 22:43)
Цитата (Foster75 @ 26.05.2018 - 20:52)
Цитата (DragonLord @ 26.05.2018 - 19:49)
Ну если у тебя десятки могут с танками 11-го и 12-го уровня играть, то говорить с тобой не о чем

шо ты несёшь, ну нету в этой игре танков 11, 12 и дажи нулевого уровня
ты хоть фантазируй поближе к теме, чтоб с тобой было о чём разговаривать)

Ну тогда получается что 9 и 10 искусственно ограничены и балансировщик подыхает их в бои кидать. Или нет?

да вроде нет, для всех уровней прописаны правила попадания в бой, а для уровней где есть льготы - те же правила + исключения для льготов
от них, и исключений и льготов, и хотят отказаться...вроде так

Опять возвращаемся к началу:
1. Хотят - не обойдутся ли? За эти исключения народ живые деньги платил, вернуть их они тоже хотят?
2. Если есть искусственные ограничения для 1, 2, 9 и 10 уровней, почему бы не сделать похожие для льготов? И вообще почему бы не сделать так, что шансы попасть в топ, середину и низ у всех уровней были равны, а не только у десяток?
tuntun 28 мая 2018 в 10:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
опять ёлка )

Wargaming 53
Foster75 28 мая 2018 в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DragonLord @ 28.05.2018 - 10:07)
Опять возвращаемся к началу:
1. Хотят - не обойдутся ли?

скорее нет чем да)
Цитата
За эти исключения народ живые деньги платил, вернуть их они тоже хотят?

думаю так же скорее нет чем да
Цитата
Если есть искусственные ограничения для 1, 2, 9 и 10 уровней, почему бы не сделать похожие для льготов?

ну давай повторим в десятый раз - для 1, 2, 9 и 10 и всех остальных уровней есть правила, а для уровней где есть льготы есть исключения к этим правилам...ну или дополнения, как угодно можно называть)
Цитата
И вообще почему бы не сделать так, что шансы попасть в топ, середину и низ у всех уровней были равны, а не только у десяток?

действительно, а чё бы не сделать чтоб вообще все уровни всегда играли в топе
вот было бы заибись, правда?
ты косишь под дурака или реально не понимаешь что не на всех уровнях играет достаточное количество народа чтоб реализовать твои хотелки. и почему так происходит. или выдавать спецразрешения по типу - сегодня ты катаешь тока 4-5 стока то боёв, а ты 6-7?

Это сообщение отредактировал Foster75 - 28 мая 2018 в 10:36
babayka49 28 мая 2018 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-3
Меня одного смущает первый пост в картошкатеме взят вот отседога?!
https://warthunder.ru/ru/news/13680-akciya-delo-v-shlyape-ru
Foster75 28 мая 2018 в 13:04
7
Цитата (babayka49 @ 28.05.2018 - 12:53)
Меня одного смущает

заблудился? poke.gif
Artorias 28 мая 2018 в 13:09
7
Цитата (babayka49 @ 28.05.2018 - 12:53)

чо совсем у вас скучно в ветке? gigi.gif
Joker33 28 мая 2018 в 13:11
2
Пришлось из-за ебз измазаться, а хуле трудный класс техники, скил нужен faceoff.gif
Сидишь супчик в обед жрешь и одним пальцем караешь с неба gigi.gif

Wargaming 53
DragonLord 28 мая 2018 в 13:57
3
Цитата (Foster75 @ 28.05.2018 - 10:24)
Цитата
Если есть искусственные ограничения для 1, 2, 9 и 10 уровней, почему бы не сделать похожие для льготов?

ну давай повторим в десятый раз - для 1, 2, 9 и 10 и всех остальных уровней есть правила, а для уровней где есть льготы есть исключения к этим правилам...ну или дополнения, как угодно можно называть)

Ты нереально тупой. Объясни как десятка попадет в низ или середину списка по 3-5-7 или в низ списка по 5-10? А восьмерки попадают. Правила же для всех, значит и десяточки должны быть мяском для танков 12-го уровня

Цитата
Цитата
И вообще почему бы не сделать так, что шансы попасть в топ, середину и низ у всех уровней были равны, а не только у десяток?

действительно, а чё бы не сделать чтоб вообще все уровни всегда играли в топе
вот было бы заибись, правда?

Во, правильно. Сказать тупую хуйню, которую я не говорил, потом опровергнуть и поставить это в вину мне. Отлично че
Только вот тут я тебя и поддержу и нет: было бы не плохо если бы танки игрались только в одном уровне боев, так их отбалансировать возможно будет (если цель баланс техники)

Цитата
ты косишь под дурака или реально не понимаешь что не на всех уровнях играет достаточное количество народа чтоб реализовать твои хотелки. и почему так происходит. или выдавать спецразрешения по типу - сегодня ты катаешь тока 4-5 стока то боёв, а ты 6-7?

Реально не понимаю: проблем с онлайном нет (по твоим словам) - это значит в очереди стоит достаточно техники чтоб собрать любое количество любых боев. Так что определись есть ли проблемы с онлайном или нет, сначала.

И на счет спецразрешений ты тоже в лужу сел: эти спецразрешения за реальные деньги люди покупали, а потом им картошечка заявляет: нам оно не надо, обойдетесь

Это сообщение отредактировал DragonLord - 28 мая 2018 в 13:57
INSPEKTOR 28 мая 2018 в 15:00
Бди!  •  На сайте 16 лет
16
Цитата (babayka49 @ 28.05.2018 - 11:53)
https://warthunder.ru/ru/news/13680-akciya-delo-v-shlyape-ru

Молодой человек, будьте аккуратнее в высказываниях. Здесь и за меньшее забивали в фарш сборником поэзии Серебряного века...
Первый пост в теме чисты эксклюзив, плод коллективных стараний местных обитателей. Хотя, я так понимаю, Вы имели ввиду лишь картинку, не утруждаясь отличать "пост" от "изображения".
Картинка действительно честно спизжена у тундробомжей. Но при этом дополнена надписью "World of Tanks" и троллфейсом, что символизирует превосходство на этой вашей тундрой, отношение к ней в частности и к авторским правам в целом...
Foster75 28 мая 2018 в 15:01
6
Цитата (DragonLord @ 28.05.2018 - 13:57)
Ты нереально тупой. Объясни как десятка попадет в низ или середину списка по 3-5-7 или в низ списка по 5-10? А восьмерки попадают. Правила же для всех, значит и десяточки должны быть мяском для танков 12-го уровня

lol.gif
нету для 10 такого правила...НЕТУ...Ты нереально тупой.
нету танков 12-го уровня...и это я уже говорил, разуй глаза то
Цитата
было бы не плохо если бы танки игрались только в одном уровне боев

нахуй такая хуита не нужна для ВСЕХ уровней, ибо смысл - кач к десятке
ты ещё ЛТ к ЛТ отправь воевать, а ПТ к ПТ, гений боланса бля
Цитата
Реально не понимаю: проблем с онлайном нет (по твоим словам) - это значит в очереди стоит достаточно техники чтоб собрать любое количество любых боев. Так что определись есть ли проблемы с онлайном или нет, сначала.

до тебя похоже и с десятого раза не дойдёт, я тебе уже говорил что будь онлайн хоть тысяча хоть мульён соотношение техники разных уровней не одинаково, дело не в онлайне...да техника с 1 по 7 проходная, так и задумано

блять как идиоту про 2*2 рассказывать, а он нихуя не отдупляет cranky.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 28 мая 2018 в 15:40
vrona 28 мая 2018 в 15:03
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
10
про боланс - ышшо уапросы будуть ? lol.gif

в кратце

Wargaming 53
Orang 28 мая 2018 в 15:07
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (INSPEKTOR @ 28.05.2018 - 16:00)
Цитата (babayka49 @ 28.05.2018 - 11:53)

Картинка действительно честно спизжена у тундробомжей. Но при этом дополнена надписью "World of Tanks" и троллфейсом, что символизирует превосходство на этой вашей тундрой, отношение к ней в частности и к авторским правам в целом...

понял?
Artorias 28 мая 2018 в 15:14
11
Цитата (DragonLord)
Ты нереально тупой.

Цитата (Foster75)
Ты нереально тупой.

lol.gif

Wargaming 53

Это сообщение отредактировал Artorias - 28 мая 2018 в 15:14
Шикаго 28 мая 2018 в 15:15
2
Цитата (vrona @ 28.05.2018 - 15:03)
про боланс - ышшо уапросы будуть ? lol.gif

в кратце

Музя теперь ноет про то какая картошка хорошая, не может потому что не может.
Сама себя одной рукой держит. Другой себя бьет.
Foster75 28 мая 2018 в 15:16
2
Цитата (Artorias @ 28.05.2018 - 15:14)
lol.gif

ты хоть читаешь что он пишет?)
бедолага в двух соснах заблудился...пичаль lol.gif
Artorias 28 мая 2018 в 15:40
7
Цитата (Foster75 @ 28.05.2018 - 15:16)
ты хоть читаешь что он пишет?)
бедолага в двух соснах заблудился...пичаль lol.gif

Читаю конечно.
Это ваш спор, мы только наблюдатели gigi.gif
Foster75 28 мая 2018 в 15:44
3
да какой нахуй спор lol.gif
Или можно просто убрать 1-2 уровневые бои для всех танков 3-8 уровней и все, проблема льготов решена © DragonLord
было бы не плохо если бы танки игрались только в одном уровне боев © DragonLord
он сам уже запутался чё хочет) blink.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 28 мая 2018 в 15:45
gentlemaniak 28 мая 2018 в 16:00
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
2
Как так получается, что 110 на ЛФ имеет пробитие и альфу и броня работает, а в рандоме не пробивает тигра в бок, зато своим щучьим носом принимает дамаг даже блядь от водяных брызг?
DragonLord 28 мая 2018 в 17:42
4
Цитата (Foster75 @ 28.05.2018 - 15:01)
Цитата (DragonLord @ 28.05.2018 - 13:57)

lol.gif
нету для 10 такого правила...НЕТУ...Ты нереально тупой.
нету танков 12-го уровня...и это я уже говорил, разуй глаза то

Охуеть открытие. Для десяток нет такого правила, а для восьмерок есть, но правило одно и для всех в рамках работы балансировщика. И после этого тупой все равно я lol.gif А по-моему тупой ты, вещаешь про какие-то правила, которые вроде как для всех, но не для всех... И вроде как балансировщик надрывается, но в то же самое время не надрывается. И с онлайном все хорошо, но игроков не хватает

Цитата
Цитата
было бы не плохо если бы танки игрались только в одном уровне боев

нахуй такая хуита не нужна для ВСЕХ уровней, ибо смысл - кач к десятке
ты ещё ЛТ к ЛТ отправь воевать, а ПТ к ПТ, гений боланса бля

КМ походу ебанулся на отличненько. Сейчас нам за 5 минут сбалансирует ТТ8, ЛТ 6 и ПТ10 так, чтоб ЛТ6 пробивал ТТ8, а ПТ 10 голдой тот же ТТ не пробивала bravo.gif

Цитата
Цитата

до тебя похоже и с десятого раза не дойдёт, я тебе уже говорил что будь онлайн хоть тысяча хоть мульён соотношение техники разных уровней не одинаково, дело не в онлайне...да техника с 1 по 7 проходная, так и задумано

Опять тупой пиздежь: я тебе один вопрос задаю, один: есть ли проблема с онлайном? Ты говоришь нет. Значит шестерок для 3-5-7 с восьмерками балансировщик собрать в состоянии. Если шестерок не хватает, то есть проблемы с онлайном. Одни из другого следует.

Цитата
блять как идиоту про 2*2 рассказывать, а он нихуя не отдупляет  cranky.gif

не знаю как тебе про 2*2 рассказать: ты сам себе противоречишь в каждом предложении
ksvblack 28 мая 2018 в 18:03
С придурью  •  На сайте 10 лет
15
Выкупил по скидочке т 100 и на 7!!! Карл!! бою мастера дали, жутко нагибучая тачанка.

Wargaming 53
Foster75 28 мая 2018 в 19:17
3
Цитата (DragonLord @ 28.05.2018 - 17:42)
И с онлайном все хорошо, но игроков не хватает

Опять тупой пиздежь: я тебе один вопрос задаю, один: есть ли проблема с онлайном? Ты говоришь нет. Значит шестерок для 3-5-7 с восьмерками балансировщик собрать в состоянии. Если шестерок не хватает, то есть проблемы с онлайном. Одни из другого следует.

да что ж ты расплакался про этот онлайн)
он щя даж выше чем обычно летом, позже ещё немного опустится, тебе на радость)
щя я повторю в очередной раз одну фразу, но она оооочииинь сложная, не поломай мозг если вдруг попытаешься понять - "я тебе уже говорил что будь онлайн хоть тысяча хоть мульён соотношение техники разных уровней не одинаково, дело не в онлайне"
и очинь сложную картинку прикреплю, ну вдруг мозговой штурм удастся biggrin.gif

Цитата
КМ походу ебанулся на отличненько. Сейчас нам за 5 минут сбалансирует ТТ8, ЛТ 6 и ПТ10 так, чтоб ЛТ6 пробивал ТТ8, а ПТ 10 голдой тот же ТТ не пробивала

а это откуда такой вывод, чё за мечты? разве я тут рассказываю картошке как и что нужно балансить?

цифры не абсолютные а по реплеям, но общую картину, я думаю, отражают

Wargaming 53

Это сообщение отредактировал Foster75 - 28 мая 2018 в 19:26
Foster75 28 мая 2018 в 21:13
14
потрясающий результат biggrin.gif

Wargaming 53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх