Wargaming 43

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 27 янв 2017 в 15:04
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Кстати, он вообще обалденный, когда я вырасту и стану богатым, то куплю себе просто по лесу гонять.

Нибири, я спиздил одну, когда часть расформировывали, натерпелся..
Кароче суть в том, что прав у меня до сих пор нет, и в ближайшем будущем не предвидится, сильно на меня ГАИ озлоблено. lol.gif

Цитата
А может и БРЭМ быть но он без трубы

Честно, я не знаю. БДК же когда подходят пуляют дымзавесу. И им похуй что и мы там вместе с врагами задыхаемся.. Там тупо нет времени рассматривать.
Я и эту то хуйню увидел потому что створ переставлял для второго БДК, и то если б не накосячили, то переставлять бы не пришлось.
Navart 27 янв 2017 в 15:04
Читатель  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Володькович @ 27.01.2017 - 22:51)
Цитата (VVoldemar @ 27.01.2017 - 18:28)
Цитата
БТС что ли? тягач с большой трубой по борту и стрелой с лебедкой на корме, такой?

Возможно, с толстенной броней. Точно не МТЛБ. Не знаю как называется, нас не посвящали. Мы так то тупо разведывали подходы, высоты.. Лебедка вроде была, трубу, уж извиняюсь, не разглядывал. Там же дымзавеса постоянно при высадке, да и мне не до того было обычно.
Я охуевал всегда как эта херня из БДК выпрыгивает. Они только аппарель спускают, так она уже по ней, как по трамплину..

А может и БРЭМ быть но он без трубы old.gif

запросто может быть и такое. пока в учебке был, в трех частях побывал, а после уже в боевых двух. так каких только "крокодилов" там не видел, особенно в инжвойсках всякие палки-копалки, минеры и пр. гравицапы о назначениях которых и вовсе не понятно по виду
Orang 27 янв 2017 в 15:04
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (vrona @ 27.01.2017 - 15:48)

любуйся нагибом lol.gif

Андрей, я тебе один умный весч скажу, тока ты не абижайса:
я на заводе работаю, немаленьком (2 десятка производственных цехов), и литейка и кузница своя.
ты думаешь мне на трубы негде посмотреть?
Shtyr 27 янв 2017 в 15:07
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (igorvoschenk @ 27.01.2017 - 14:53)
Shtyr

ну вот опять. Ну скажи ты пальнул наугад. нет, будут упираться и говорить что не использовал читов или чего то еще.

Вот ради интереса. Мой ник известен всем, кто хочет знать. можешь в танках запросить у меня скрин, когда я онлайн и увидишь все что у меня стоит в разных режимах.

Но вот тут конкретно ОЧЕНЬ скользкий момент, вот и все. Есть они или нет я не утверждаю на 100%. Но момент присутствует!

А про ОН и т.д. если бы я безвылазно сидел на форуме, то мог бы сказать о каждом видео. Я посмотрел конкретно этот момент и сделал вывод.

Я также поиграл немало и могу сказать - такой выстрел, когда ты ведешь ПЕРЕД маркером танка, через кусты, да еще учитывая что этот танк едет вниз по склону, а ты еще и ведешь четко по границе этого склона... Как то странно.

Не верю я в чудеса одним словом.

Я пальнул не наугад, а наудачу, даже толком недосвелся. Момент скользкий и я показал какой мод использую, чего еще то надо? Где ты видишь, чтоб я упирался?
Повторяю - давай пак своих репок, особенно с растительных карт, там столько скользких моментов найду, устанешь упираться)

Цитата (DBlack @ 27.01.2017 - 14:57)
Shtyr
кста, хорош выкладывать видосы с нагибом, давай где сливаешься в начале боя, а то заебло чувствовать себя ущербным криворуком

9 из 10 таких боев по вине коричневых друзей, чего их показывать
igorvoschenk 27 янв 2017 в 15:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Повторяю - давай пак своих репок, особенно с растительных карт, там столько скользких моментов найду, устанешь упираться)

Пфф. я ж говорю, могу скрин в любой момент онлайна сделать. Подгоняй что угодно.
Один реплей лежит кстати даже на кттс.ру, заодно глянешь, а то у меня мои репки не просматривает) Он так, на пробу)
vrona 27 янв 2017 в 15:12
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
15
Цитата (Orang @ 27.01.2017 - 15:04)
Цитата (vrona @ 27.01.2017 - 15:48)

любуйся нагибом  lol.gif

Андрей, я тебе один умный весч скажу, тока ты не абижайса:
я на заводе работаю, немаленьком (2 десятка производственных цехов), и литейка и кузница своя.
ты думаешь мне на трубы негде посмотреть?

ОЙ ВСЁ ! lol.gif

Wargaming 43
Orang 27 янв 2017 в 15:19
10
Цитата (vrona @ 27.01.2017 - 16:12)
ОЙ ВСЁ ! lol.gif

ээээх, абиделса doff.gif
defaz 27 янв 2017 в 15:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Епись хотят апать! rulez.gif с 10 минуты.
vrona 27 янв 2017 в 15:23
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Orang @ 27.01.2017 - 15:19)
Цитата (vrona @ 27.01.2017 - 16:12)
ОЙ ВСЁ !  lol.gif

ээээх, абиделса doff.gif

не дождёшься devil.gif
ДобрыЕнот 27 янв 2017 в 15:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Navart @ 27.01.2017 - 14:18)
VVoldemar БТС что ли? тягач с большой трубой по борту и стрелой с лебедкой на корме, такой?

Не трогай Вову. Ему нужно успокоится, т.с. тишина и покой и никаких волнений dont.gif а то он тут уже тягачи пи3дить из расформированных частей начал lol.gif

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 27 янв 2017 в 15:27
VVoldemar 27 янв 2017 в 15:28
1
Цитата
Не трогай Вову. Ему нужно успокоится, т.с. тишина и покой и никаких волненийа то он тут уже тягачи пи3дить из расформированных частей начал

А чо такого то? Их там штук 200 было..
Нормальным образом пытались законсервировать, типа до будущих времен, при этом продав территорию части..
А я там с начальником РВБ (ремонтно-восстановительной базы) водку пил. why.gif
На Сахалине тем более многие покупали технику - по лесам, на охоту, рыбалку..
Я фиг знает, для меня такое нормально. Тем более время было смерда..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27 янв 2017 в 15:31
Navart 27 янв 2017 в 15:29
3
Цитата (ДобрыЕнот @ 27.01.2017 - 23:23)
Цитата (Navart @ 27.01.2017 - 14:18)
VVoldemar БТС что ли? тягач с большой трубой по борту и стрелой с лебедкой на корме, такой?

Не трогай Вову. Ему нужно успокоится, т.с. тишина и покой и никаких волнений dont.gif а то он тут уже тягачи пи3дить из расформированных частей начал lol.gif

Возможно будет выглядеть смешно и нелепо, но... я тоже Вова shum_lol.gif

пысы:но единственное чего я спи.дил из части так это ремень от ротного барабана, ибо он был новый и кожаный, а значит подходит мне словно по гороскопу gigi.gif

Это сообщение отредактировал Navart - 27 янв 2017 в 15:32
DragonLord 27 янв 2017 в 15:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 27.01.2017 - 11:36)
Цитата
Что я потом бросил? Я и сейчас утверждаю, что вертухан на автоприцеле летит точнее чем вертухан без оного, а на модифицированном автоприцеле еще и пробивает нехило.
Все же в этой игре делается для безрукого безмозглого овоща чтоб ему комфортно игралось с помощью 1 кнопки

Настоящие алеханы автоприцел не юзают, более того - не все даже знают, что есть такая фича в игре.
А так вертухан канонический - это когда повернул пушку в сторону врага, бахнул и попал. У меня иногда так получается даже.. Причем пофигу из чего - дестроера или удочки. По моему там главное, что бы прицел успел захватить хотя бы часть танка и все.

Правильно потому, что у них автоматическое включение автоприцела
ДобрыЕнот 27 янв 2017 в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (VVoldemar @ 27.01.2017 - 15:28)
Цитата
Не трогай Вову. Ему нужно успокоится, т.с. тишина и покой и никаких волненийа то он тут уже тягачи пи3дить из расформированных частей начал

Астанавись © sm_biggrin.gif
VVoldemar 27 янв 2017 в 15:33
2
Navart
Ты из Влада?
Хули я тебя не вижу в списках на завтрашнюю тусу?
Даже либераст наш придет, по крайней мере собирался. Его Валя соблазнила. lol.gif
Будет с кем о политике поговорить за бутылкой..
Потом на пароходы опять же мои пойдем, часа в 2 ночи.. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27 янв 2017 в 15:43
VVoldemar 27 янв 2017 в 15:34
2
Цитата
Астанавись ©

Ой все.

Мазуты береговые. no.gif
Artorias 27 янв 2017 в 15:35
RetroWave  •  На сайте 10 лет
4
Когда ВБР на твоей стороне

Navart 27 янв 2017 в 15:41
2
Цитата (VVoldemar @ 27.01.2017 - 23:33)
Navart
Ты из Влада?
Даже либераст наш придет, по крайней мере собирался. Его Валя соблазнила. lol.gif
Потом на пароходы опятб же мои пойдем, часа в 2 ночи.. sm_biggrin.gif

Да, из города "камней, блядей и бескозырок" lol.gif Сейчас в отпуске и поэтому не в городе. Там отдохнуть не дадут cry.gif и приходится бежать
defaz 27 янв 2017 в 15:45
5
Цитата (ДобрыЕнот @ 27.01.2017 - 15:32)
Цитата (VVoldemar @ 27.01.2017 - 15:28)
Цитата

Астанавись © sm_biggrin.gif

Кстати меня тоже удивило на Дальнем Востоке большое количество плавающих санитарных транспортеров на базе луазика у частников. Под Владивостоком впервые увидел.когда в учебке был.Правда это 90-й год был. Но мне сказали ,что у местных охотников они самый айс.

Вот такие вот ебалайки.

Wargaming 43
VVoldemar 27 янв 2017 в 15:49
7
Цитата
Да, из города "камней, блядей и бескозырок"Сейчас в отпуске и поэтому не в городе. Там отдохнуть не дадути приходится бежать

Эх, хорошо кому то.. А я так то вообще москвич бомжнахуй сейчас, у меня даже прописки нету нихуя.
9, 5 лет в армии, потом 6 лет работы на эту армию гражданским..
Да еще и эти ебаные переезды этим летом.. Вся жизнь в задницу пошла..
Поверил, блядь, родителям.. Этим хохлам верить вообще нельзя..
Это пиздец какой то.. Меня могут с работы сейчас попереть тупо за то, что прописки нету.
А в армию обратно тоже не хочу, в рот я их ебал. Меня заебало за 20 тысяч таскаться по Чукоткам с этими десантами, а потом ходить по судам, доказывая ебаным блядям из финчасти что я таки в море был - "мне лень считать было", или вообще фееричное "мы вам платить не будем".
Вот просто не будут и все. Хоть ты в жопу ее выеби.
И блядь, обещания командования "да мы тебя призовем обратно", ога.. Когда я нашел себе место что бы призваться эти же пидары договорились что бы меня не призывали, мое дело лежало полтора года у кадровика..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27 янв 2017 в 15:52
Orang 27 янв 2017 в 15:52
7
Цитата (VVoldemar @ 27.01.2017 - 16:49)
Хоть ты в жопу ее выеби.

Стесняешься штоле? выпей шила для храбрости.
вот учи тебя всему gigi.gif

Это сообщение отредактировал Orang - 27 янв 2017 в 15:53
defaz 27 янв 2017 в 15:52
9
Цитата
Поверил, блядь, родителям.. Этим хохлам верить вообще нельзя..

Ска,Вова...Я с тебя валяюсь просто!
VVoldemar 27 янв 2017 в 15:53
4
Цитата
Ска,Вова...Я с тебя валяюсь просто!

У тебя просто не было того, что я за это лето пережил.
Это еще хорошо ЯПовец помог, кстати. Мы с Валей пол года у него на даче жили, считай забесплатно, оплачивая электричество только, ну и сад разобрали.
Но знаешь тоже, Новороссийск конечно жаркий город, но когда утром просыпаешься в +5 и пиздуешь на работу в 6 утра (до остановки час пехом)..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27 янв 2017 в 15:55
defaz 27 янв 2017 в 15:54
5
Цитата (VVoldemar @ 27.01.2017 - 15:33)
Navart
Ты из Влада?
Потом на пароходы опять же мои пойдем, часа в 2 ночи.. sm_biggrin.gif

Вовка,ты записной залетчик! Пьяную штатскую сволочь ночью на военные пароходы водишь? lol.gif
VVoldemar 27 янв 2017 в 15:56
5
Цитата
Вовка,ты записной залетчик! Пьяную штатскую сволочь ночью на военные пароходы водишь?

Чей та? У нас ГС. cool.gif
Геловани, Воронцов, Галс.
Еще Пегас есть, он в заводе.
На Геловани я ходил постоянно, и в Никарагуа тоже на нем.
Воронцов падла, ебарь моей любовницы. gigi.gif Пиздоглазое чмо. lol.gif
Но пароход, правда, не его именем назван, тот нихуя не вице адмирал. lol.gif

Wargaming 43

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27 янв 2017 в 15:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх