Wargaming 55

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
skami 29 дек 2018 в 15:16
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
дык самый явный показатель твоей игры

Как он может показывать мою игру, если я отписал, что часто вообще с нулем или одним шотом выхожу в ангар?

Цитата
ну это ты высказался о споре о нужности и влянии арты на бой...с ней и сравнил

Я не сравнивал бабаху и арту. Я сказал, что есть такая техника, которая может повлиять на бой гораздо больше, чем арта, тем более, если это взвод из двух или трех. А вот приплел арту, как раз ты. cranky.gif
bubis 29 дек 2018 в 15:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
7
Дратути))) Тему воюете подгорательную))
У меня раз на Малиновке, у противника, было три арты, с начала боя они были во взводе, я был на об 430 второй сверху. Их тт и ст почти все светанули на горе, а у нас половина тт в засаде, один, в лицо, полез воду караулить на Черном Принце. Я погнал на гору, помогать.

Три арты, ска, разобрали меня как здрасьте. Я тупо из оглушения не вылезал, помогать никто не приехал, гусли сняли, и пипец. Куда наши арты палили - я вообще не понял.
Мне кажется, что хер с ней, с артой, но хотя бы не по три штуки за раз. Если артоводы не тупые, подсвечивают свои выыстрелы, немного думают - хер дадут поиграть, если ты в топе. Я бы арты вообще убрал - без них интереснее, или ограничил бы им как на Бишопе радиус прострела, типа хочешь пострелять - ехай поближе)))
Foster75 29 дек 2018 в 15:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (skami @ 29.12.2018 - 15:16)
Как он может показывать мою игру, если я отписал, что часто вообще с нулем или одним шотом выхожу в ангар?

речь о среднем уроне, ало
Цитата
Я сказал, что есть такая техника, которая может повлиять на бой гораздо больше

ага, при определённых обстоятельствах, и хорошо бы к этой технике ещё и руки, тада да повлияет, и это нормально
ШураШура 29 дек 2018 в 15:35
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Foster75 @ 29.12.2018 - 15:04)

не попали бы и не пробили бы еслиб ты изначально не ошибся

upset.gif бляяя, как я про шоколадный третий глаз забыл, ну тот который за перк ясновидения отвечает. в следующий раз садясь за игру буду его широко распахивать, шоб изначально не ашибаццо.
Цитата (Foster75 @ 29.12.2018 - 15:04)
светляк ваш лошара карочи, изза него катку и залили, сыбался бы в лес вовремя, мог бы ещё и стрелять и светить посонам которые теоретически могли выйграть гору и патом убили бы свою базу...фсё ёпта, легчайшая победка  gigi.gif
лашара по любасу suicide.gif-нуна было за ортой прятацо и от красной линии пульки пулять, ну, как фсе нормальные светлякиtoper.gif
drashpel 29 дек 2018 в 15:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Привет ребята. С Наступающим Новым Годом всех!

Интересные дискуссии тут. Особенно про арту.
И да, с армянами не всё так просто:

lol.gif

Wargaming 55
Foster75 29 дек 2018 в 15:45
7
Цитата (ШураШура @ 29.12.2018 - 15:35)
бляяя, как я про шоколадный третий глаз забыл, ну тот который за перк ясновидения отвечает

какое нах ясновидение када ты видишь едущего по полю алкаша, а по бою видно что в него ни кто стрелять не собирается...там был ещё вариант кроме как он тебя заренгенит?
Цитата
нуна было за ортой прятацо и от красной линии пульки пулять, ну, как фсе нормальные светляки

некоторые ещё от маскировки играют, но не обязательно стоя на месте...но это сложнее

Это сообщение отредактировал Foster75 - 29 дек 2018 в 15:46
skami 29 дек 2018 в 15:52
5
Цитата

та ты шо? серьезно? ебатьььь от это новость. А как средний вычисляется? Путем сложения всех показателей и делением на их колличество? Не?

Цитата
ага, при определённых обстоятельствах, и хорошо бы к этой технике ещё и руки, тада да повлияет, и это нормально

Вернемся к арте. ага при определенных обстоятельствах она влияет, да еще и при хороших руках и это нормально.

Я не защищаю артопидаров, у меня, до недавнего, только одна арта и была, для лбз. Сейчас приходится еще две качать. Меня не особо нервирует арта в бою. Да, мешает, но не более, чем умелый лт, занявший нычку и ебащащий тебе в бочину, пока ты бодаешься с кем то. Так, что, будем плакать, о том, что нужно чтот делать с лт? Я про то начал, что ваш спор о арте ниочем. А ты, как обычно, свел все на подрочить о показателях в игре.
optimist198 29 дек 2018 в 16:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
м

Wargaming 55
optimist198 29 дек 2018 в 16:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
им говоришь вытягивай оглушу и вылазь стреляй.нет блядь они лезут под их арту сосать

Wargaming 55
MyPAMAHCK 29 дек 2018 в 16:14
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (skami @ 29.12.2018 - 16:52)
Цитата

та ты шо? серьезно? ебатьььь от это новость. А как средний вычисляется? Путем сложения всех показателей и делением на их колличество? Не?

Цитата

Вернемся к арте. ага при определенных обстоятельствах она влияет, да еще и при хороших руках и это нормально.

Я не защищаю артопидаров, у меня, до недавнего, только одна арта и была, для лбз. Сейчас приходится еще две качать. Меня не особо нервирует арта в бою. Да, мешает, но не более, чем умелый лт, занявший нычку и ебащащий тебе в бочину, пока ты бодаешься с кем то. Так, что, будем плакать, о том, что нужно чтот делать с лт? Я про то начал, что ваш спор о арте ниочем. А ты, как обычно, свел все на подрочить о показателях в игре.

девочка судя по воим показателям ты и стоишь за артой. Нахуй ты в танки то играешь? Играй в куклы,борщи вари,ноги развигай ссыкун бнзмозглый
Foster75 29 дек 2018 в 16:16
9
Цитата (skami @ 29.12.2018 - 15:52)
Вернемся к арте. ага при определенных обстоятельствах она влияет, да еще и при хороших руках и это нормально

ага, самый скилонезависимый класс в игре, у рыжего и зелёного могут быть примерно одинаковые показатели на арте, а вот на остальном будет отличаться в разы...потому на арте стока овощей и гоняет

Это сообщение отредактировал Foster75 - 29 дек 2018 в 16:17
MyPAMAHCK 29 дек 2018 в 16:18
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
6
вообще заебала аналитика от раковых хуесосов,заебала пиздец.
Вы блять хоть что смогите потом пиздите уебки раковые.
Kotovalnya 29 дек 2018 в 16:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
21
Цитата (Foster75 @ 29.12.2018 - 16:16)
ага, самый скилонезависимый класс в игре, у рыжего и зелёного могут быть примерно одинаковые показатели на арте, а вот на остальном будет отличаться в разы...потому на арте стока овощей и гоняет

Ну, не защищая арту, скажу что это проблема не арты как класса, а кривых рук балансировщиков и картоделов. В тунчеках отсутствует командная игра в рандоме как класс, и ничего с этим не поделать. Арта от этого сильнее всего страдает - и если команда пускает на второй минуте вражеского барабанщика за своей артой, то абсолютно одинаково погибают и скилловик, и ракал, уже уснувший за рычагами.

Чисто изучая обратный пример - ЛТ самый скиллозависимый класс, следуя логике, я, будучи раком обыкновенным с задранной на мид-левелах статой, должен сливаться на топ-левелах, и чем скиллозависимее класс, тем быстрее, верно? Но увы, именно 9 лт у меня имеет самый высокий вин-рейт, а значит сильнее всех влияет на бой.

На арте гоняют еще и потому, что фугесики по всей карте. Как на алкотанках. Но до топовых алкашей еще докачаться надо, а на арте - с пятого левела кидай в любую цель фугасы.

MyPAMAHCK, skami
Мужики, читать тошнит. Вы че, бля? Как бабки на базаре, епт. Вообще блять уже. Хуею с вас, одним матом выражаетесь.

Это сообщение отредактировал Kotovalnya - 29 дек 2018 в 16:46
Dron66 29 дек 2018 в 16:49
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Давай деьточка аргументированый спор? с фактом и аргументами?
самое смешное,что в ытупые выблядки кроме как пиздеть и сосать нихуя не можете

Цитата
Ахаха, обиделось педрилко. Муж не выебал? Пиздеть могу, как и ты. Сосать хуи - это к тебе. Ты сам то вывалил, хоть, что нибудь, хоть какой-то аргумент, кроме ебаного говна из разбебаного рта?

Взрослые мужики, а из-за какой-то игры разосрались, как....
skami 29 дек 2018 в 16:56
9
Kotovalnya
Dron66
why.gif
Всех с наступающим! Ушел в себя, буду не скоро shum_lol.gif
ДобрыЕнот 29 дек 2018 в 16:57
12
Цитата (MyPAMAHCK @ 29.12.2018 - 16:18)
вообще заебала аналитика от раковых хуесосов,заебала пиздец.
Вы блять хоть что смогите потом пиздите уебки раковые.

Давай деьточка аргументированый спор? с фактом и аргументами?
самое смешное,что в ытупые выблядки кроме как пиздеть и сосать нихуя не можете

По моему, сейчас где-то в углу заскрипел пером Совиньи, шкрябая в блокнотик цитатки gigi.gif

Мур, ты прекращай бухать. Хотя кому я говорю на НГ глядя alk.gif
prostoikazan 29 дек 2018 в 17:14
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
9
Теперь Даня хуячит направо и налево blink.gif (или мож Совиньи его ак взломал?)
Artorias 29 дек 2018 в 17:16
RetroWave  •  На сайте 10 лет
11
Ну вы че тут лаетесь, новый год на носу.

Wargaming 55

Это сообщение отредактировал Artorias - 29 дек 2018 в 17:17
Artorias 29 дек 2018 в 17:18
RetroWave  •  На сайте 10 лет
13
Держите кубик, может отпустит. Бубсы всегда помогают deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх