Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 16 июн 2012 в 08:22
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Не очень приятное открытие. Ремонт "одним кликом" убрали. Так хорошо раньше было, ткнул по иконке гуслей или по танкисту, которого лечить надо мышкой и все починилось и вылечилось. Теперь же дофига лишних движений делать, открыть меню, выбрать что чинить. Ндя..sad.gif
Рогопоп 16 июн 2012 в 08:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 16.06.2012 - 16:22)
Не очень приятное открытие. Ремонт "одним кликом" убрали. Так хорошо раньше было, ткнул по иконке гуслей или по танкисту, которого лечить надо мышкой и все починилось и вылечилось. Теперь же дофига лишних движений делать, открыть меню, выбрать что чинить. Ндя..sad.gif

вообщем-то всегда с клавиатуры чинил - даже специальное расположение расходников залепил - аптека,ремонт,огнетушитель - аптека чаще всего используется 4-2 и 4-4 ремонт - 5-1,5-4 и иногда 5-5 (гусянки) зато теперь с одного ремкомплекта чинятся обе гусиницы...
Но во многом солгласен - все эти нововведения - одни сплошные неудобства...
Дебильеро 16 июн 2012 в 09:06
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Но дико выглядит, когда светишь танк, прицеливаешься, а он раз-остановился и растворился в воздухе.

Вчера на Квасе вот так вслепую грохнул 5 танков подряд. Работал издалека. Навёлся, жду сведения, цель уходит в инвиз. СУКАААА!!!!!! Прицел свёлся, стреляю - "Уничтожен!" ХУЯССЕ!!! Дочка в восторге: "Папа, молодец!!!!" smile.gif
ВБР такой ВБР...

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 16 июн 2012 в 09:12
SaDiST 16 июн 2012 в 09:21
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Дебильеро @ 16.06.2012 - 13:06)
Цитата
Но дико выглядит, когда светишь танк, прицеливаешься, а он раз-остановился и растворился в воздухе.

Вчера на Квасе вот так вслепую грохнул 5 танков подряд. Работал издалека. Навёлся, жду сведения, цель уходит в инвиз. СУКАААА!!!!!! Прицел свёлся, стреляю - "Уничтожен!" ХУЯССЕ!!! Дочка в восторге: "Папа, молодец!!!!" smile.gif
ВБР такой ВБР...

С невидимками стал писец какой то cool.gif 1 арту так уложил и кваса добил в темную,следом решил прострелить место где еще 1,5 минуты назад стояла су-85, в итоге в темноте услышал лишь "уничтожен". на т34-85 был. весьма приятно удивлен такому раскладу был конечно)) гордыня восхлынула, типо я танкист с ниибической интуицией lol.gif

камрады, посоветуйте мод прицел какой нить хороший, а то чет поднадоел стандартный. ( просто в модах качественных для танков не шарю ) cool.gif

Это сообщение отредактировал SaDiST - 16 июн 2012 в 09:25
Lemberg 16 июн 2012 в 09:31
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Что эти пидарасы сделали с М18???!?!!! В каждом бою 2 клина двигателя стабильно! Да и вообще что не урон по мне так какой то крит модуля... Суки
ALLEXX13 16 июн 2012 в 09:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lemberg @ 16.06.2012 - 09:31)
Что эти пидарасы сделали с М18???!?!!! В каждом бою 2 клина двигателя стабильно! Да и вообще что не урон по мне так какой то крит модуля... Суки

на ней вообще нельзя подставлятся , любое попадание и ведьма сразу инвалид
Трамплюкатор 16 июн 2012 в 10:17
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
2
Патч гавно. Первый раз за всё время перегрузил комп ресетом. Выехал на меня Т-50-2, я был на 13 90, первым выстрелом снёс ему гуслю, ну думаю вот и хана тебе мерзкая козявка. Пять выстрелов в упор, есть, ни пробил, рикошет. Он мне за это время вынес наводчика и боеукладку, после чего починил гуслю и поехал светить нашу арту, которую благополучно вынесли. Очень приятно было читать в чате какой я придурок и всё такое прочее. Сделали херню, так пусть сами в неё и играют.
VVoldemar 16 июн 2012 в 10:22
0
Цитата
камрады, посоветуйте мод прицел какой нить хороший, а то чет поднадоел стандартный. ( просто в модах качественных для танков не шарю )

Прицел как у Орешкина? smile.gif
http://wot-zone.ru/ Покопайся тут, много хорошего. Вроде давал уже такую ссылку, ну да ладно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16 июн 2012 в 10:22
VVoldemar 16 июн 2012 в 10:31
1
Цитата
Итак, школота на форуме всё чаще задаётся вопросом, кто теперь будет покупать ассортимент кэш-шопа за такие-то деньжищи. Вопят, мол, сервера пустеют, распугали всю целевую аудиторию. А разгадка одна — школота и даже middle-class не являются той самой целевой аудиторией, хоть и составляет большую часть сервера. Парадокс?

Вовсе нет, если вспомнить о неравномерности доходов в современном мире. У крупных предпринимателей, высокопоставленных чиновников, и, прости господи, олигархов тоже есть дети. Вполне обыкновенные дети с разбухшим до гигантских размеров ЧСВ и тотальной неспособностью потешить его какими-либо объективными победами в реальной жизни. Даже если папа на совершеннолетие подарит тебе феррари и золотой ролекс, ты всё равно останешься ничего не добившемся в этой жизни малолетним долбоёбом. Тебе всё равно будет хотеться играть в WoW, чтобы «ногнуть фсехх». К несчастью, в этом самом WoW эти самые «фсе» нагибаться не хотят, и более того регулярно имеют богатое, но не особо смышлёное чадо в анус во всех возможных позах.
В результате формируется довольно небольшая, но очень платёжеспособная часть игроков, которым добрый мир с равными возможностями не нужен совершенно.Со временем были выявлены критерии игры, способной привлечь правильных игроков:
1. В игре должно быть по-настоящему много слабаков, чтобы было кого унижать (читай: игра должна быть бесплатной и распиаренной с очень низким порогом вхождения).
2. Богатый игрок должен иметь возможность почувствовать себя круче окружающих (читай: купить шмота или иных преимуществ за очень большие деньги, чтоб ни у кого больше такого не было).
3. У окружающих не должно быть повода чмырить игрока за то, что он всё купил (читай: должна оставаться иллюзия, что всё это можно нафармить, проявив невероятное мастерство и усидчивость).

Это я к тому что пока что варгейминг не идет на такие шаги, ИС-6 вроде неплохой для фарма, а на серверах нету ибо "не ногебает", как и остальные премы (китайца вот постоянно нерфят). Все эти "есть" без урона в равной степени влияют на всех. Так то играть пока можно, тем более игра еще даже не 1.0, т.е. находится в стадии большого теста. 1.0 я подозреваю будет когда будут самолеты и корабли, и вот тогда то и начнется нереальный донат и потакание донаторам.
Дебильеро 16 июн 2012 в 11:17
8
Сейчас один тип на КВ-5 (!!!!!) интересовался в чате, сколько приносят ПТшки. Я спросил, не опух ли он - серебра на КВ-5 не набить, что ли? В ответ последовал стандартный высер на тему "денег нет - сиди, дрочи". lol.gif
Ещё один утырок, слившийся первым и громко об этом заявивший в общий чат, заявил, что его папа мне пизды вломит. lol.gif
Давненько меня WoT так не веселил, как сегодня. smile.gif
SaDiST 16 июн 2012 в 11:45
2
Вам весело, а я пока качаюсь что бы тт взять да уровнем подрасти, уже столькое видел и услышал, так ладно бы просто, еще и о себе, стараюсь не обращать внимания тупо игнорю, но когда школоло за любимую матушку начинает плохо говорить, это извините все рамки рвёт, и просто охото найти этого уебана в жизни и распинать ему его гнилую голову.да и фильтр мата чето не помогает. галку вроде ставил. хз.

VVoldemar спасибо камрад, полезный сайтик, много модов)) щаз понаставлю себе ченить)) забрал в закладки
Дебильеро 16 июн 2012 в 11:55
0
Цитата
http://wot-zone.ru/  Покопайся тут, много хорошего.

О, благодарю. Раньше меня моды не колебали, а тут полез со скуки посмотреть и нашёл кое-что интересное.
Evan20 16 июн 2012 в 12:46
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
9

Wargaming  
VVoldemar 16 июн 2012 в 13:07
3
Evan20
Это, конечно, может быть интересной концепцией, но танки пусть лучше танками и остануться. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16 июн 2012 в 13:08
Дебильеро 16 июн 2012 в 13:38
3
Evan20

Хороший комикс. smile.gif Только тема сбора лута не раскрыта. smile.gif
Рогопоп 16 июн 2012 в 14:59
1
Цитата (Дебильеро @ 16.06.2012 - 21:38)
Evan20

Хороший комикс. smile.gif Только тема сбора лута не раскрыта. smile.gif

да! даешь в пантеру движок от мауса rulez.gif
Дебильеро 16 июн 2012 в 16:00
0
Наконец-то открыл КВ-13 и ИСУ-152.
VVoldemar 16 июн 2012 в 16:05
3
Цитата
Хороший комикс.Только тема сбора лута не раскрыта.

Не-не, тогда придется еще на 15 минут бой продлевать, что бы выжившие лут поделили. moderator.gif
referenDOOM 16 июн 2012 в 16:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Сейчас один тип на КВ-5 ...

Кстати, о птичках ... То ли я криворукий, то ли разрабы тему попилили - сиськи у КВ-5 не пробиваются ! ПОмниться, стоял на аллее в Прохоровке на ИС-7. И на меня пер КВ-5. БЛЯ, Я ЗАЕБАЛСЯ ПО НЕМУ ПАЛИТЬ !!! Из 8 выстрелов результативных ДВА. Один пробил нижний бронелист, второй снял гуслю! Я был готов наводчика расстрелять за такую пуругу. Ковэ просто НЕ ПРОБИВАЕТСЯ!!!

Нас еще подъебали свои, мол , полчаса один КВ-5 втроем убивали... А что делать, если он со ста метров в лоб из 130 мм орудия не пробивается даже по критическим местам ?
Игнациус 16 июн 2012 в 16:24
Хомяч  •  На сайте 15 лет
0
Я,наверное, такой, которого не прут новые режимы, в гордом одиночестве... Хотя может просто еще не все олени поняли где на картах в новых режимах растет ягель gigi.gif

Это сообщение отредактировал Игнациус - 16 июн 2012 в 16:34
Рогопоп 16 июн 2012 в 16:39
1
Цитата (Игнациус @ 17.06.2012 - 00:24)
Я,наверное, такой, которого не прут новые режимы, в гордом одиночестве...

они не то, что не прут - они немногим отличаются - что печалит... плюс варгеймингу впадлу балансер обучать балансить по разным режимам по разному...
Цитата
Кстати, о птичках ... То ли я криворукий, то ли разрабы тему попилили - сиськи у КВ-5 не пробиваются ! ПОмниться, стоял на аллее в Прохоровке на ИС-7. И на меня пер КВ-5. БЛЯ, Я ЗАЕБАЛСЯ ПО НЕМУ ПАЛИТЬ !!! Из 8 выстрелов результативных ДВА.

да нахимичели чего-то с механикой....
даже меня, спкойного обычно, как удава, уже подбешивать начало:
то бл10 не пробивает сковордку (ягдпз) в лоб метров со 150-200
кв5 на льве мучал минут наверное с кем-то еще - он в малиновке высунул полтела и-за дома и полетело к нему... (правда сторона была с сиськой 1-го размера по ней через все поле хрен попадешь) после 6-го снятия гусянки без урона начал колупать его фугасами...
на ягодном четвертовал арту - сначала гусянку без урона, потом в пушку ей без урона, потом опять гусянку (и это в бок)

Патч, честно говоря, вышел фуфловым
SaDiST 16 июн 2012 в 17:07
0
Я обратил внимание арта мелкая покрепче стала, раньше на т-34-85, с растоянния 150-200 метров, с 85мм пухой их разбирал отлично, щаз даже со 100-50 метров порой в обще не пробивает её. подозрительно это все как то. Я даже если по КВ3 да и кв5 по критовым местам стрелял из того же 34-85 хоть немного хп у них снимал, щаз же в обще чето не могу не как, либо после 3 выстрелов немного снимаю. Чую систему пробитии переработали опять таки не в пользу простых игроков. а так как то даже последние 2 дня особого желания нет гамать из за сего происходящего.

и кстати раньше до патча гонял, не разу мыша не видел, тут после патча в рандоме уже 4 раза на него спотыкался, сцуко булка хлеба зачерствевшего lol.gif разбирал меня 3 раза. а так балансер конечно выдает пачки.

Это сообщение отредактировал SaDiST - 16 июн 2012 в 17:10
Дебильеро 16 июн 2012 в 17:45
0
Цитата
и кстати раньше до патча гонял, не разу мыша не видел,

Сегодня в одном бою их сразу двое было во вражьей кодле.
А вообще да, нечасто они попадаются.
Любитель123 16 июн 2012 в 18:07
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Дебильеро @ 16.06.2012 - 17:45)
Цитата
и кстати раньше до патча гонял, не разу мыша не видел,

Сегодня в одном бою их сразу двое было во вражьей кодле.
А вообще да, нечасто они попадаются.

Двоих в одной команде ни разу не видел, наверно взвод был. А вообще на высокоуровневых ЛТ попадается. Вообще мне на 13 90 уровень боёв нравится, иногда бывает по 6 машин 10 ур. с каждой стороны.
Дебильеро 16 июн 2012 в 18:31
0
Цитата
Двоих в одной команде ни разу не видел, наверно взвод был.

Честно говоря, не обратил внимания.

Цитата
иногда бывает по 6 машин 10 ур. с каждой стороны.

Нахуй-нахуй-нахуй! fear.gif Если меня на ИСе или Буре в такое занесёт - я сразу нахрен сам застрелюсь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх