Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 15 июн 2012 в 12:36
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Ох тыж. Твою...гребаную танковую дивизию, что они с прицелом сделали? Мало оленей в рандоме, так теперь и прицел как олень скачет. faceoff.gif Зато озвучка радует, да. Правда непривычно конечно. От мля. Попал в малиновку, на "штурм", это писец. Как их с горы выкуривать то?
Мля, теперь еще и карелия.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15 июн 2012 в 12:43
SaDiST 15 июн 2012 в 12:49
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 15.06.2012 - 16:36)
Ох тыж. Твою...гребаную танковую дивизию, что они с прицелом сделали? Мало оленей в рандоме, так теперь и прицел как олень скачет. faceoff.gif Зато озвучка радует, да. Правда непривычно конечно. От мля. Попал в малиновку, на "штурм", это писец. Как их с горы выкуривать то?
Мля, теперь еще и карелия.

Ты про "Серверный прицел" ? седня такой ажиотаж в игре на его счет, все негодуют что убрали и сделали его как обычный, так еще говорят что типо если галку ставить в настроиках то разницы не видит не кто, все мимо, даже с близких расстоянии, а на 30 фпс подтормаживает, так я ради интереса на форум зашол за него почитать, разрабы убрали его походу ради "Оленей донатеров" ( прошу не путать игроков донатеров, с оленями донатерами ) что бы они тоже могли дольше пожить в бою, типо они бабки приносят а не выживают и плачутся. кароче пипец творится полный. cry.gif
VVoldemar 15 июн 2012 в 14:09
1
И про прицел, и про "штурм". Еще и выкинуло меня, и уже пол часа зайти не могу. sad.gif Чет как то предыдущие патчи нормально ощущались, а от этого какой то негатив. Ну да хрен с ним.

PS: А вот с прицелом действительно непонятки, почти месяц уговаривали на форуме не трогать его, только этим варгеймингам пофигу смотрю, правда не представляю, как это поможет оленям.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15 июн 2012 в 14:11
Bloodlust 15 июн 2012 в 14:25
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
А у меня прицел остался как был. Зато порадовало увеличенное пробитие. Ваншоты Хетцером 5-х левелов это вещь! По три раза подряд причем. М3 Ли нагибает тоже. Снаряды стало видно как летят -- красота! Вообщем доволен. Только огонь и дым из сгоревших танков куда-то делся -- встречал ли кто такое?
Adordorill 15 июн 2012 в 15:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Deniska3d @ 15.06.2012 - 08:13)
Цитата (Tierovich @ 15.06.2012 - 10:07)
опять, надобы прем брать (((,  вчера погонял без оного на 10 лвл, и арте 8-й, часа за полтора тыщ 200 спустил  cry.gif

Без према в одну харю кататся это тот еще БДСМ

а че? я без према во взводе катаю 8-9-10 уровни, всех типов, и ничо, жить мона... во мне наверно выработался инстинкт как делать так что не уходить оверпиздтаый минус... но бывают и фэйлы - конечно rulez.gif

но конечно у меня и стата ацтой за 8К боев(почти)
ибо сам олень еще тот, да и муж сестры когда играл давал такого угара faceoff.gif
VVoldemar 15 июн 2012 в 16:04
2
Блин, переработали называется систему повреждений. "Пробил" и "есть" без урона по ощущениям больше стало.
Дебильеро 15 июн 2012 в 17:02
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Попал в малиновку, на "штурм", это писец. Как их с горы выкуривать то?

Вчера выкурили с небольшими потерями. На СУ-152 встал за привычным камешком и высадил почти весь боекомплект по ползущим с горы. В паре с Лёвой хорошенько отмудохали недотапка и Е-75. Так что всё возможно...
Дебильеро 15 июн 2012 в 18:32
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
2
В новых режимах в первую очередь ломает мозг то, что приходится играть поперёк привычных карт. Привыкаю понемногу...
Любитель123 15 июн 2012 в 18:35
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Задолбали со своими инвентами! cry.gif
Цитата
С 16 по 18 июня в World of Tanks будет проходить ивент от Новостного Корпуса. В каждом бою, где будет принимать участие представители Новостного Корпуса (НК) и прозвучит кодовая фраза, победившая сторона получит по 500.

Ивент продлится с 16 по 18 июня 2012 года.
Время проведения: 19:00–21:00 (МСК).
Место проведения — случайные бои всех кластеров русского региона.
Фраза, объявляющая начало ивента: Здравствуйте! Вы стали участником ивента «Операция "Нептун"» от журнала «С.Т.В.О.Л». Каждый участник победившей команды получит по 500 золота. Желаем удачи!
Команда, победившая в ивентном бою, получает по 500 золота.
vrona 15 июн 2012 в 20:17
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
хе хе - СЕРВЕРНЫЙ )))

Wargaming
SaDiST 15 июн 2012 в 20:20
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Любитель123 @ 15.06.2012 - 22:35)
Цитата
С 16 по 18 июня в World of Tanks будет проходить ивент от Новостного Корпуса. В каждом бою, где будет принимать участие представители Новостного Корпуса (НК) и прозвучит кодовая фраза, победившая сторона получит по 500.

Фраза, объявляющая начало ивента: Здравствуйте! Вы стали участником ивента «Операция "Нептун"» от журнала «С.Т.В.О.Л». Каждый участник победившей команды получит по 500 золота. Желаем удачи!

Я как-то хладнокровен ко всему этому, хоть не разу и не попал, даже не мечтаю попасть, но не отказался бы.
но ажиотаж итак писец щаз, некто не понимает что толком делать, школота матом кроет всех, оленей стадо, я на кв-13 тоже как олень gigi.gif кароче жопа, в чате дисскусии по поводу серверного прицела и других модов, что песта, разрабы делают все для донатеров оленеводов, отнимая качество игры у простых игроков. кароче жопа...
такая жесть на серваках. спокойствия нет. патчем недовльны, школоло в обще рамок не видит, господи пошли нам спокойной игры. аминь. всем приятной игры камрады.
Любитель123 15 июн 2012 в 21:29
0
Цитата (SaDiST @ 15.06.2012 - 20:20)
Цитата (Любитель123 @ 15.06.2012 - 22:35)
Цитата

Я как-то хладнокровен ко всему этому, хоть не разу и не попал, даже не мечтаю попасть, но не отказался бы.
но ажиотаж итак писец щаз, некто не понимает что толком делать, школота матом кроет всех, оленей стадо, я на кв-13 тоже как олень gigi.gif кароче жопа, в чате дисскусии по поводу серверного прицела и других модов, что песта, разрабы делают все для донатеров оленеводов, отнимая качество игры у простых игроков. кароче жопа...
такая жесть на серваках. спокойствия нет. патчем недовльны, школоло в обще рамок не видит, господи пошли нам спокойной игры. аминь. всем приятной игры камрады.

Я к тому говорю, что лучше бы скидки сделали.
VVoldemar 16 июн 2012 в 02:06
2
Блин, у меня одного вчера лагало дико? Даже поиграть нормально не смог, тяжко очень когда все дергается, а танк телепортируется в неожиданную точку карты. Правда после одного телепорта обнаружил что мой ИС-3 задавил арту врага и уже берет базу. gigi.gif А вообще привыкаешь потихотьку к новым режимам, а карта аэропорт чем то "южный берег" напомнила. Такая же однобокая, только поменьше. А вот заметность танков точно изменилась. То ли дальность видимости переработали, то ли что то еще, непонятно. Но дико выглядит, когда светишь танк, прицеливаешься, а он раз-остановился и растворился в воздухе.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16 июн 2012 в 03:06
Рогопоп 16 июн 2012 в 04:44
0
Цитата (iSpawn @ 15.06.2012 - 18:44)
серверный прицел.. печаль... жаль не успел выкатать прем до начала ЭТОГО.. сперва тошнило от его прыжков, потом привык, но попасть в кого нить стало так же просто как при стрельбе со спины дикого мустанга, хуй попадешь в смысле. варгейминг пошл по пути микрософта - побольше красоты, поменьше удобства =( печаль

Как первый, кто поднял крик по этому поводу - даю тебе совет - забей на него он неиграбелен стал в принципе... используй обычный
теперь как идиот на автопилоте жму капс с нулем gigi.gif приобретенный, блин, рефлекс
VVoldemar 16 июн 2012 в 04:51
5
Хе-хе smile.gif Ну да, рожи.. gigi.gif

Wargaming
VVoldemar 16 июн 2012 в 04:53
3
smile.gif

Wargaming
VVoldemar 16 июн 2012 в 04:54
1
Ура, она вернулась. cheer.gif

Wargaming
VVoldemar 16 июн 2012 в 04:54
2
С подарками. smile.gif

Wargaming
VVoldemar 16 июн 2012 в 04:59
0
По ходу физику тестят..

Добавлено в 05:05
Я вот заметил что "отлетающий урон" от разрабов у меня таки пытается работать. Иногда циферки отлетают, но именно что иногда. Притом урон то проходит. Хотя ОТМ для 0.7.4 уже есть. Кому надо вот:
http://wot-zone.ru/overtargetmarkers-dlya-...anta/#more-1906

Wargaming
Рогопоп 16 июн 2012 в 05:08
1
Цитата (vrona @ 16.06.2012 - 04:17)
хе хе - СЕРВЕРНЫЙ )))

А весь прикол то в том, что выстрелишь ты именно туда, куда он показывает...
иименно для этого и необходимы сразу два - клиентский для самого процесса прицеливания и серверный для подтверждения того, что сервер тебя понял и также туда смотрит dont.gif
вчера тащился от нового патча - 6 выстрелов с ягодного в 110, всего одно результативное попадание - то в башю летит, то в корпус, то в гусянку без урона... тьфу... издали фиг покемперишь уже sad.gif

Добавлено в 05:11
Цитата (Bloodlust @ 15.06.2012 - 22:25)
Только огонь и дым из сгоревших танков куда-то делся -- встречал ли кто такое?

у меня вообще практически все спец-эффекты пропали, зато есть и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - вижу куда мой снаряд летит cheer.gif
VVoldemar 16 июн 2012 в 05:33
1
Цитата
А весь прикол то в том, что выстрелишь ты именно туда, куда он показывает...иименно для этого и необходимы сразу два - клиентский для самого процесса прицеливания и серверный для подтверждения того, что сервер тебя понял и также туда смотрит

Ага, раньше сразу 2 прицела можно было использовать, теперь только один. И то серверный сам по себе не удобен.
Цитата
вчера тащился от нового патча - 6 выстрелов с ягодного в 110, всего одно результативное попадание - то в башю летит, то в корпус, то в гусянку без урона... тьфу... издали фиг покемперишь уже

Буквально час назад, два выстрела из БЛ-9 по СУ-8 в в борт и в корму и оба без урона, зато КВ-5 с 3-х попаданий разобрал. По ходу теперь чем больше брони-тем больше шанс пробить и нанести урон. shum_lol.gif
zutya 16 июн 2012 в 06:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 16.06.2012 - 04:33)
Цитата
А весь прикол то в том, что выстрелишь ты именно туда, куда он показывает...иименно для этого и необходимы сразу два - клиентский для самого процесса прицеливания и серверный для подтверждения того, что сервер тебя понял и также туда смотрит

Ага, раньше сразу 2 прицела можно было использовать, теперь только один. И то серверный сам по себе не удобен.
Цитата
вчера тащился от нового патча - 6 выстрелов с ягодного в 110, всего одно результативное попадание - то в башю летит, то в корпус, то в гусянку без урона... тьфу... издали фиг покемперишь уже

Буквально час назад, два выстрела из БЛ-9 по СУ-8 в в борт и в корму и оба без урона, зато КВ-5 с 3-х попаданий разобрал. По ходу теперь чем больше брони-тем больше шанс пробить и нанести урон. shum_lol.gif

У меня на Феде с топ пушкой три попадания подряд без урона по т-150 сегодня были с 50 метров. Ппц. Зато стоящего хер знает где Ис-4 умудрился разобрать в лоб.
Любитель123 16 июн 2012 в 07:11
1
Мда непробития... Вот вчера почти а упор выстрелил из 100 мм пушки в т-50-2, слышу - "непробил", именно "непробил", не "попадание". Почему так?
VVoldemar 16 июн 2012 в 07:33
0
Цитата
Мда непробития... Вот вчера почти а упор выстрелил из 100 мм пушки в т-50-2, слышу - "непробил", именно "непробил", не "попадание". Почему так?

Это как раз нормально. Т-50-2 улыбнулся ВБР и сработал 25-процентный (ну или сколько там сейчас) шанс непробития. Я один раз так АМХ40 непробил со 122 мм. Правда ИС танк тяжелый, так что он все равно не убежал.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16 июн 2012 в 07:34
Рогопоп 16 июн 2012 в 08:10
1
про прицел с форума WOT:
Цитата
Abbuctor (08 Июн 2012 - 10:43) писал:
Вопрос про новый серверный прицел - это уже окончательно и бесповоротно, или есть вероятность отказаться от того, что он из себя представляет на тесте?
очень неудобно стало
Storm: Окончательно и бесповоротно.

Кое-какие интересные цитаты разработчиков:

Цитата
SerB: Сейчас по модели повреждений данные урона по модулю и по снаряду считаются независимо. Т.е. Вы попали в гусеницу, снаряд снял с нее ее 100ХП, у него осталось 20 урона по модлям.
Потом снаряд, скажем, снял с корпуса 723 урона "основного" и вы увидели эту цифру. Потом, скажем, снаряд попал в двигатель и отдал ему еще неизрасходованного 20 урона по модулям.

Если же снаряд броню не пробил, то все ограничится 100 урона по ходовой.

В ближайшее время мы это изменим, и при непробитии брони или если снаряд после гусеницы уйдет в землю, 20 оставшегося урона будут списываться с ХП танка.

Цитата
Storm: Карты Комарин и Топь вернутся в одном из следующих патчей после переработки.

Добавлено в 08:18
Цитата
SerB: 1. По сути - 2-я ветка ТТ франции будет без барабаном и венчаться тяжелобронированным (по крайней мере по лбу - ОЧЕНЬ тяжелобронированным) танком. Подробностей пока давать не будем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх