Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
кашкаМалашка 30 мар 2012 в 09:08
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
зато терь свой пинг показывает, не надо у дригих спрашивать deg.gif
MagicFLY86 30 мар 2012 в 10:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Блёёё...посоны неужто стало совсем УГ какоето да?Чета вы меня прям расстроили, седня тоже буду тестить, об впечатлениях отпишуся

Это сообщение отредактировал MagicFLY86 - 30 мар 2012 в 10:17
DuckTalesUuU 30 мар 2012 в 12:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
миномет вообще отдельный разговор. он у меня вчера вообще не выставлялся.
МакSS 30 мар 2012 в 13:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
DuckTalesUuU
Цитата
миномет вообще отдельный разговор. он у меня вчера вообще не выставлялся.

он теперь в районе респы вообще не ставится. Так что, если на "восточном базаре", например, зажали на респе - хер ты им воспользуешься в ответ. А противник запросто.
Oppozit4eg 30 мар 2012 в 13:38
Злёй рюський Николяй  •  На сайте 16 лет
0
А мне дичайше обновленный звук пулемета на Воднике понравился. Такой кайф теперь с него пулять))
bedr2 30 мар 2012 в 14:34
ЯПират  •  На сайте 16 лет
0
Кто знает как аватар сделать?
Через Граватар не проходит .Игра зарегина через почту mail.
Mustadont 30 мар 2012 в 14:35
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
bedr2 только через гаватар
prophetkat 30 мар 2012 в 14:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Ребяты, у меня седни ИГЛА не прицеливаетсЯ даже! нучёзанах???
Mortello 30 мар 2012 в 15:10
0
им радиус порезали. зато они теперь убойнее

ps Также вам будет предложено приобрести 10 наборов экипировки. Отличный вариант для новичков, которым не терпится задать жару ветеранам, или для тех, кто хочет, сразу сесть в вооруженный до зубов самолет, не «прокачивая» его. Среди них:

— Экипировка всех классов. Мгновенно открывает всю экипировку четырех классов солдат.
— Наземная экипировка. Мгновенно открывает все оборудование наземной техники.
— Полная экипировка. Мгновенно открывает абсолютно всю экипировку в игре.
шозанах?
Oppozit4eg 30 мар 2012 в 16:38
0
Ебаный патч. чо ваще со СКАРХом сделали? 3 убийства за раунд + 3 нашивки за ПОМОЩЬ в убийстве - это 21 ушедший плюс те, кого не добили и это не в метро, где нашивки за помощь- обычное дело, а на Сене. Я щас с бодуна дикого, завтра всяк получше гамать буду, но то, что пушку испоганили - факт! Кстати, валили меня тоже не слишком активно. Либо все сегодня с бодуна, либо народ также охуевает от "нововведений".
DuckTalesUuU 30 мар 2012 в 17:23
2
Цитата (Mortello @ 30.03.2012 - 15:10)
Отличный вариант для новичков, которым не терпится задать жару ветеранам, или для тех, кто хочет, сразу сесть в вооруженный до зубов самолет, не «прокачивая» его.

спасибо, поржал. gigi.gif ждем таких на поле боя moderator.gif
по мне так "прокачка" - самое интересное, ибо, когда все есть, в какой-то момент все это безумие начинает напоминать КС с его тупым набиванием фрагов, а это не катит уже давно. да и постепенное открытие дает больше времени к адаптированию тех или иных настроек "под себя"... cool.gif
santyago 30 мар 2012 в 19:08
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (МакSS @ 29.03.2012 - 22:53)
На мавах по прежнему летают и в хуй не дуют.

Чот пробовал - нифига не получается why.gif
Может так подумал , когда увидел типа в "неположенном" месте ? Таких мест ,кстате, полно . Особенно на карте "удар по карканду" .
PROfsr 30 мар 2012 в 19:53
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Поиграв вчера основательней тоже разочаровался в обнове: многое так и не пофиксили, так ещё и добавили новых багов, к примеру после перепрыгивания небольшого ограждения можно не дожить до приземления, также самоубийство можно схватить просто так-пробегая на ровном месте. в КОРНЕТе при перезарядке зацикливается звук и гудит не прекращаясь. Карту остров харк в тдм лучше-бы не трогали-херня получилась. Ну а про наземную технику народ уже высказался.
Пиздец это-ж надо было делать обнову хуеву тучу времени а в итоге как обычно фиаско faceoff.gif
Oppozit4eg 30 мар 2012 в 20:31
0
Воюю щас значит на Дамаванде, раз - дохну. Товарищи по команде рядом тоже попадали. Киллкам: УБИТО АДМИНИСТРАТОРОМ. Судя по мату в чате, он всю нашу команду приложил. Эт чо за ебтвоюмать-то было?
МакSS 30 мар 2012 в 20:45
0
santyago
Цитата
Чот пробовал - нифига не получается why.gif
Может так подумал , когда увидел типа в "неположенном" месте ? Таких мест ,кстате, полно . Особенно на карте "удар по карканду" .

просто теперь летают лёжа и с самого краешку мава. Но летают
PROfsr 30 мар 2012 в 20:47
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Oppozit4eg @ 30.03.2012 - 19:31)
Воюю щас значит на Дамаванде, раз - дохну. Товарищи по команде рядом тоже попадали. Киллкам: УБИТО АДМИНИСТРАТОРОМ. Судя по мату в чате, он всю нашу команду приложил. Эт чо за ебтвоюмать-то было?

Дорвался мудак до "власти" вот и делает чо хочет, просто добавь сервер в "чёрный" список.
МакSS 30 мар 2012 в 20:49
0
Oppozit4eg
Цитата

тоже так нарвался однажды. Нагибали какой-то клан на их серваке. Так эти пидарасы (других слов нету) видя что их просто уже давят. Взяли и всю нашу команду раз въебали с одминки, второй. И, естественно, отхватили все точки + технику. Но один хер слились уебаны. Не помогло им это. Но вообще, кнешн, поступки такие - это просто пиздец.
santyago 30 мар 2012 в 21:34
redneck  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (МакSS @ 30.03.2012 - 21:45)
просто теперь летают лёжа и с самого краешку мава. Но летают

нашел подтверждение твоих слов sm_biggrin.gif

Булыжнег 31 мар 2012 в 12:27
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Пизда, а не патч... Ставлю с4, меня убивают, через секунду ресают, я лежу, вижу свою с4, встаю - с4 исчезает. Ахуенна. Ладно, если тебя не реснули чтоб исчезала, я не против, даже реальнее как-то. Типа ты сдох - подорвать некому.
Клейморы нахуя удалять после смерти??? Они же сами срабатывают. Хотя бы килл ничейный сделали бы, пох на фраг, главное врага снести.
А в метро на мясе вообще пиздец стало - гранаты из сумок забираются с такой скоростью, что выкидывать не успеваешь.

Луч поноса дайсерам.
yaFFet 31 мар 2012 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Это был патч для воздушной техники...
Нурсы стали просто ОП..летят точно в крест и урон по пехоте чтояебу ...стрелок нужен только для сброса вторых ловушек...
Мишка стал чутьли не лучше вайпера
Самолеты стали просто неубиваймы не самолетами....
Джетам же дали сплэш на пулемет и больший урон по технике.....

Одну фишку заметил терь из автоматика можно с не плоохой вероятностью замочить стрелка\пилота в верте или джете...
Этопиздец три бронестекла выдерживающие очередь .50ого калибра пробиваются 5.65.....ну пиздец
Булыжнег 31 мар 2012 в 13:10
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
Бугагашеньки, патч не пиздец, а в 100 раз хуже

тепловые ракеты с самолетов нихуя не работают (мне пох я не летаю, но все же smile.gif )

L85A2 воще чит - встроенный norecoil, все бежим набивать опыт deg.gif
DuckTalesUuU 31 мар 2012 в 13:14
0
Цитата (yaFFet @ 31.03.2012 - 12:52)

Самолеты стали просто неубиваймы не самолетами....

не только не самолетами... вчера на каспии летал за челом, выстрелил в него 4 ракеты!!! блять! я видел как все 4 в него попали... а ему ваще похую... даже из строя не вывел... че за хуерга.... долго щемил из пулемета, в итоге убил. но блин. как же долго это теперь все делается... вертолет кстати убивается также по времени... 2 ракеты + добиваение из пулемета на малом ходу = смерть винтокрылого.
но при всем этом заметил, что и меня щемят гораздо дольше... вообще почти не убили ни разу...
yaFFet 31 мар 2012 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Рэп ща по факту нахер не нужен сетап ловушка/ловушка роляет....беспрерывно можно отстреливаться...
Пулемет стал пипец опасен пол очереди в лицо и капут???
Единственное если самолет дал залочить себя второй раз и не ушел ниже радаров это почти 100% его смерть...
Будет еще патч стопудняк потому что сейчас баланс исчез полностью...
Pooker 31 мар 2012 в 13:24
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Установил игру обратно, обновился. Гляжу - а у меня открыт дробовик DAO-12, пулемёт Type 88 и винтовка СКС. Написано - набор превосходства в бою. Винтовку-то я открыл вроде за очки разведчика, а остального не помню.
Так и должно быть?
кашкаМалашка 31 мар 2012 в 14:12
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
этот набор входил в расширенное издание. всё ништяк
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх