Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
KingDiamond 27 мар 2012 в 16:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
ну если 500р, то может быть и приобрету... если окончательно к тому моменту не забью на БФ idea.gif

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 27 мар 2012 в 16:21
santyago 27 мар 2012 в 17:38
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (KingDiamond @ 27.03.2012 - 16:21)
я после 3х недельного отсутствия в игре, зашел как то, ппц как будто первый раз сел за эту игру, попасть вообще ни могу по целям)))

а у меня после 3-4х дневного перерыва обычно так :
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...19/1/364101253/

Цитата

ну если 500р, то может быть и приобрету.

599 будет . Инфа 146 %
CTOIIKPaH 27 мар 2012 в 20:28
.  •  На сайте 17 лет
0
Наверное уже зал=давалось. Но вопрос: Можно ли как на Стиме сделать бэкап обновлений? Просто мне 7 часов каждый раз качать приходится...
Mustadont 27 мар 2012 в 22:30
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
1
CTOIIKPaH поищи кеш в нете, должно быть
PROfsr 28 мар 2012 в 19:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
12

Патч завтра! brake.gif

Battlefield 3!

Это сообщение отредактировал PROfsr - 28 мар 2012 в 19:01
кашкаМалашка 28 мар 2012 в 19:11
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
12 до 14.30 МСК
такие дела)
судя по видосам с пс3 псоле патча летать на мавах все ещ можно но лежа)
Mustadont 28 мар 2012 в 21:03
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (PROfsr @ 28.03.2012 - 19:00)
Патч завтра!

завтра у моей бывшей днюха, под вечер пьяная дура будет пытаться вернуть отношения
жена не поймет
все настроение портит, нет ну не могли на день раньше или позже патч выпустить
Drakhar 29 мар 2012 в 03:16
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Че то у меня после того как на х64 сел начались вылеты, вообще не могу играть нормально, редко когда до конца раунда позволяет доиграть, а играть то хочется! alik.gif Да и фризы появились, ощущение что видеопамять забиваться стала... Никто не сталкивался?
BANZAI 29 мар 2012 в 12:32
万歳  •  На сайте 15 лет
0
Ну всё, начал закатывать патч, весит 1,8 ГБ
referenDOOM 29 мар 2012 в 12:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
PROfsr , это куета, когда под прицел ящик кидают. Однажды какой-то олень бросил ящик на танк. Слева от ствола.Там, где камера. Садишься в машину - и нихера не видишь. Вобще. Внешняя камера еще туда-сюда спасала, но долго воевать с ней было невозможно ...
DuckTalesUuU 29 мар 2012 в 13:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BANZAI @ 29.03.2012 - 12:32)
Ну всё, начал закатывать патч, весит 1,8 ГБ

как раз обед +) ушел тестить.

Добавлено в 13:56
поиграл 15 минут на Каспии инженером... первые впечатления: танк чинится гораздо дольше... чуть ли не вдвое дольше.... ппц разочарование в этом плане... так как на мясных танковых картах это очень важный момент. появились какие-то новые звуки при попадании в танк из РПГ... момент "epic fail" вообще перестал показываться, ты как бы умираешь и экран зависает в том месте, где ты умер и никаких твоих жетонов с надписью "неудача" не показывается... самолет "вроде как" стал чуть маневреннее, хотя может мне это просто показалось, но наводится теперь много быстрее с лучевым сканированием... не пойму теперь как, будучи командиром отряда, посылать народ на захват конкретных флагов. Q нажимаешь в сторону флага, но ниче не происходит, команды нет... ладно позже еще посмотрю че да как...
CTOIIKPaH 29 мар 2012 в 14:40
.  •  На сайте 17 лет
0
А у меня вот так с утра... И судя по мониторингу сети не хочет тянуть...

Battlefield 3!
santyago 29 мар 2012 в 15:10
0
CTOIIKPaH так окошко закачки в ориджине появляется .

Добавлено в 15:11
PROfsr охуенный видос . Фонарик друга в лицо очень доставляет .
DuckTalesUuU 29 мар 2012 в 15:27
1
блин. еще одна подстава: у иглы и стингера настолько уменьшили дистанцию пеленгации, что, сидючи на каспийской антене посередине, они не наводятся дальше 100 метров, ни вертолет сбить над С и В, ни самолет, взлетающий с респа... для пилотов всех мастей теперь одной проблемой меньше...
PizzaDox 29 мар 2012 в 16:26
Дедушка Хуйня  •  На сайте 14 лет
1
Пиздец, из поддержки сделали очередное говно.
М249 стал практически не контролируемым стволом, даже с рукояткой, разброс стал дикий, блять, да я даже, по лежачему снайперу в упор промахиваюсь.
santyago 29 мар 2012 в 16:42
0
У техники стала реже появляться шкала разрушения (когда чинишь - кружочек синий). Т.е. то есть , то нет .

Вроде об этом не написано , но по моему увеличена скорость полета снаряда танка.Хотя возможно у меня повысился ФПС. Сейчас за небольшой по длительности раунд сбил 7-8 вертолетов из главного орудия на Омане .

Ну а стингер/игла стали настолько редко применимы , что нахуй не нужны.

Джавелин с 2ух попаданий уничтожает танк .

Это сообщение отредактировал santyago - 29 мар 2012 в 16:46
кашкаМалашка 29 мар 2012 в 19:54
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (santyago @ 29.03.2012 - 16:42)
Ну а стингер/игла стали настолько редко применимы , что нахуй не нужны.

хрен там было, теперь это вообще почти нагибалка, особенно вертолеты с флага отгонять -наводиться то быстро и после ловушек теперь больше времени на вытаскивание второй и наведение. ляпота, а то раньше пи пи пи пи пи пи пи пи пи пииии, пальнул, ловушки и он улетел.
PROfsr 29 мар 2012 в 19:56
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (referenDOOM @ 29.03.2012 - 11:54)
PROfsr , это куета, когда под прицел ящик кидают. Однажды какой-то олень бросил ящик на танк. Слева от ствола.Там, где камера. Садишься в машину - и нихера не видишь. Вобще. Внешняя камера еще туда-сюда спасала, но долго воевать с ней было невозможно ...

Так расстрелять нужно было ящик, ну и оленя заодно. rulez.gif

Патч ещё толком не заценил, но все увиденные изменения вызывают только позитив, в частности выбор вида миникарты, более чёткие значки\иконки, прочая дребедень ), инженерский бот теперь вменяемо управляется, возможно теперь народ им будет пользоваться, реконовские прибамбасы установить на не совсем ровной поверхности теперь как 2 пальца обоссать, софлам теперь живёт своей жизнью - поставил и забыл он сам будет крутится и всех помечать. Ну и "бибикалки" в джипах gigi.gif

santyago на харке таки поменяли расположение зениток
referenDOOM 29 мар 2012 в 20:03
0
Цитата
для пилотов всех мастей теперь одной проблемой меньше...

Они и раньше большой бедой не были. Либо уходишь "ниже радаров", либо рвешь дистанцию, либо (если уж пустили) ноги в руки и на полной скорости куда подальше сдергиваешь. Ловушки, опять же, никто не отменял.

Ну а теперь - просто в сад ...
МакSS 29 мар 2012 в 21:53
0
бля, танки теперь пиздец. Из грозной боевой единицы превратились в какую-то картонную хуету, да ещё и ремонт теперь много дольше. С пушками тоже не всё однозначно. На мавах по прежнему летают и в хуй не дуют. Про воздушную технику не знаю, не юзал. В целом, пока не очень хорошие впечатления. Ещё убило что теперь мины (клейморы) после смерти исчезают. Так же и с с4 теперь, вроде. Нахуя было это делать? В любом случае - теперь приходится привыкать по новой ко всему
Alex252 29 мар 2012 в 21:55
2
Цитата
Ну и "бибикалки" в джипах

бля ну наконец то!!! gigi.gif

Блин теперь стало часто выкидывать!!! пока не дошел не одной карты до конца...из 4 попыток cry.gif

Это сообщение отредактировал Alex252 - 29 мар 2012 в 22:21
МакSS 30 мар 2012 в 00:14
1
поиграл ещё. Увеличили карты в ТДМ - стал полный пиздец. Раньше было лучше. С миномёта теперь ваще хуй куда попадёшь, т.к. карта огромная и какой-либо точности ждать не приходится. Да и теперь его хуй где поставишь ещё. На мини карте теперь половину карты занимают иконки погибших игроков, больше нихуя не видать. Шрифты стали пиздец. Кто, блеать, это сделал? И стало часто вылетать. В общем, пока, кроме матов у меня эта обнова нихуя не вызывает.
santyago 30 мар 2012 в 01:31
0
патчем не доволен я . МакSS нащот танков прально сказал . Теперь пехота смотрит на танк как на гавно . Да и картечь у танка сильно убавили в убойности/дальности . И вообще непонятно , чего там на 1.8гига скачалось ? Характеристики оружия зашиты в скрипт-файл , его размер несколько килобайт .
referenDOOM 30 мар 2012 в 02:16
0
Цитата
И вообще непонятно , чего там на 1.8гига скачалось

Я тебе по секрету скажу - первое дополнение, которое атомное рубилово в коммунальной квартире. Всякие скипты-настройки уже потом будут допиливать, а пока - карты и модели всякие, самое "тяжелое"
МакSS 30 мар 2012 в 07:19
0
Я реально не понимаю - зачем было трогать танки? По моему они вообще ни у кого не вызывали никаких вопросов и все были ими довольны. Так зачем (т.е. НАХУЯ) было трогать то, что и так всех устраивало? Теперь амтрак выносит танк за одну очередь. Он теперь вообще стал самой грозной техникой, которую, при этом, ещё и хер подобьёшь (живучесть у него как была, так и осталась).
По мне, так всё что нужно было - это увеличить повреждения от иглы/стингера (ибо в том виде, в каком они были, смысла в них не было никакого). Подправить некоторые стволы. Пофиксить баги и всё. Про авиацию ничего не скажу - т.к. практически не летаю.
И обещали исправить проблемы с прыжками через препятствия. Как спотыкался на каждой кочке - так и осталось. Как ковырялся у перил - так и ковыряется до сих пор.
Испортили только игру своей обновой. Если не пофиксят сие безобразие - имхо, потеряют много игроков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх