Топик про консоли, специальный

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thief автор 25 сен 2012 в 13:55
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
mml1985
можно было и погуглить smile.gif

http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=...ee5&clk=wttpcts deal.gif
Thief автор 4 окт 2012 в 15:40
0
Наконец-то появилась официальная информация о российских ценах на новую консоль Wii U. Представители Nintendo объявили, что приставку можно будет купить как в розничных сетях, так и в специальном интернет-магазине.

Те, кто ждут Wii U, уже могут оформить на консоль предварительный заказ. Базовая версия новинки доступна в интернет-магазине по цене в 11899 рублей. Если вы хотите получить Wii U Premium Pack, включающий контроллер Wii U GamePad и приставку с 32 Гб памяти, то приготовьтесь выложить 13899 рублей. Еще дороже обойдется комплект из консоли Wii U и шутера ZombiU — его цена составляет 14999 рублей. В интернет-магазине также можно найти разнообразные аксессуары и игры для Wii U, за которые просят от 1999 до 2399 рублей. Информация о стоимости Wii U в розничных сетях появится позже, но вряд ли указанные выше цифры сильно изменятся.

Стоит напомнить, что первыми Wii U получат жители Северной Америки, где консоль выйдет 18 ноября. До Европы и России новинка Nintendo доберется 30 числа того же месяца.

предзаказ здесь
http://mir.nintendo.ru/preorder deal.gif

Добавлено в 15:49
игра ZombiU

Топик про консоли
Thief автор 8 окт 2012 в 09:21
0
Компания Razer, специализирующаяся на выпуске игровой периферии, все-таки решила запустить в производство планшет под названием Project Fiona. Устройство, оснащенное двумя ручками, на каждой из которых находятся по четыре кнопки и по одному аналоговому стику, впервые представили в январе на выставке CES 2012. Производители отмечали, что наличие упомянутых ручек с органами управления превратит планшет в идеальное игровое устройство. Для этой же цели Razer выбрала операционную систему Windows, на которой без проблем работает огромное количество игр.

Новая информация о Project Fiona не появлялась в течение нескольких месяцев, но на днях глава Razer Мин-Лян Тан разместил в Facebook фотографию планшета и предложил пользователям проголосовать за устройство. Мистер Тан пообещал, что если Fiona наберет более 10 тысяч «лайков», то планшет запустят в производство. За считанные часы план был выполнен, поэтому Fiona все-таки увидит свет. Впрочем, о дате выхода планшета и о его стоимости пока нет никакой информации.

Топик про консоли
Thief автор 7 ноя 2012 в 14:22
0
Вместо долгожданной премьеры PlayStation 4 Sony отправила в магазины более легкую и компактную версию PlayStation 3. Не станет спешить с выводом на рынок новой консоли и Microsoft. Источники портала The Verge сообщают, что запуску Xbox 720 будет предшествовать появление в продаже абсолютно нового устройства — специализированного игрового планшета.

Так называемый Xbox Surface будет построен на базе обыкновенного планшета Surface, который уже поступил в продажу. Игровая версия планшета получит дисплей с диагональю 7 дюймов и разрешением 1280х720 точек, новейший ARM-процессор и быструю оперативную память. Если обычный Surface работает на Windows 8, то для Xbox Surface подготовят специальную кастомную ОС на базе последней версии Windows.

Конечно, подробной информации о характеристиках Xbox Surface пока нет, но даже имеющихся сведений достаточно для простого вывода — планшет наверняка без труда справится с большинством современных игр. Конечно, выдержать конкуренцию с iPad, который многие владельцы используют именно как игровую платформу, будет непросто. Однако у Xbox Surface наверняка будет свой козырь в виде возможности работать в связке с Xbox 360 или даже консолью следующего поколения Microsoft. А это уже делает планшет довольно привлекательной покупкой.

Топик про консоли
Thief автор 22 янв 2013 в 16:14
0
Портал VGleaks опубликовал подробные технические характеристики консоли Xbox следующего поколения, которая скрывается под кодовым названием Durango.
Так, будущая Xbox 720 будет работать под управлением 8-ядерного процессора с частотой 1,6 ГГц. По слухам, этот чип создан компанией AMD. Для графики выделят отдельный процессор с частотой 800 МГц и 12 ядрами для обработки шейдеров. При этом производительность Durango составит порядка 1,2 терафлопса. Объем оперативной DDR3-памяти всего 8 Гб — не так много по современным меркам, поэтому разработчикам игр для Durango придется позаботиться об оптимизации. В отличие от Xbox 360, новую консоль Microsoft оснастят приводом для чтения дисков Blu-ray объемом до 50 Гб.

Конечно, в данных, опубликованных VGleaks, могут быть неточности. Однако многие из перечисленных характеристик упоминались и ранее в других источниках. Если все действительно так, то ждать рекордной производительности от новой Xbox не стоит — по многим параметрам она уступит топовым персоналкам. Но нельзя забывать, что и Xbox 360 сегодня серьезно устарела с технической точки зрения, что не мешает играм для консоли выглядеть просто великолепно. Козырями консолей всегда была унификация железа, позволяющая разработчикам оптимизировать игры именно под ту или иную приставку. К тому же при сравнимой производительности консоль практически всегда стоит дешевле аналогичного РС.
Блоходав 21 фев 2013 в 10:35
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Sony анонсировала PlayStation 4

Как все и ожидали, на минувшей пресс-конференции компания Sony представила свою консоль следующего поколения — PlayStation 4… Хотя «представила» — это слишком громко сказано, потому что саму приставку так и не показали, равно как и не озвучили ее стоимость. Зато известно, что копить деньги с завтраков нужно с прицелом на ближайшие новогодние праздники.

После недолгого рассказа о технических спецификациях PlayStation 4 спикеры Sony битый час с упоением расхваливали социальные функции — кнопка Sharing, в полном соответствии с недавними слухами, действительно будет, да и Dual Shock 4 выглядит почти так, как на недавней картинке.

Что до игр, то с ними дела обстоят более чем скромно: анонсированы эксклюзивные для PlayStation 4 Killzone: Shadow Fall, InFamous: Second Son, гонка Driveclub, Knack и всякое по мелочи. Square Enix привезла прошлогоднюю технодемку и пообещала показать очередную Final Fantasy на грядущей Е3. Дэвид Кейдж (David Cage) из Quantic Dream вопреки ожиданиям не анонсировал новый проект студии, вместо этого похвастался крутой головой старика, облепленной тонной не менее крутых технологий… Ну, классная голова, ничего не скажешь. Capcom заинтриговала чем-то фэнтезийным под кодовым названием Deep Down на навороченном движке Panta Rhei. И это что-то сильно смахивало на Dragon’s Dogma 2. Жемчужиной мероприятия ожидаемо стала Watch Dogs — Ubisoft презентовала на PlayStation Meeting 2013 новое впечатляющее демо. Также для порядка отметились Bungie с Activision, пообещавшая выпустить Destiny как на PS4, так и на PS3, и придумать какой-нибудь эксклюзивный контент для консоли от Sony. Одним из последних на сцену поднялся Крис Метзен (Chris Metzen) из Blizzard и объявил… Да расслабьтесь. Объявил о выходе Diablo 3 сперва на PS3, а потом на PS4. Привет, «некстген»!

В целом пресс-конференция прошла довольно вяло, но, подозреваем, все самое классное Sony приберегла для Е3, где даст генеральное сражение Microsoft.

В течение дня мы будет публиковать видеоролики, картинки и всю интересную информацию, сопряженную с анонсом PlayStation 4, так что не уходите далеко.

тык

Добавлено в 10:44
Сегодня ночью (21.02.2013) в Нью-Йорке Sony представила новую игровую консоль — PlayStation 4.

Это сообщение отредактировал Блоходав - 21 фев 2013 в 10:35
Thief автор 28 фев 2013 в 08:27
1
Весьма любопытными новостями о следующей консоли Microsoft поделился Ян Ливингстоун, исполнительный директор Eidos: «Вам необходимо постоянное подключение к интернету, чтобы играть на новом Xbox. Кроме этого, все диски защищены электронными водяными знаками, а запустить их можно будет только на одной консоли. Через поколение, думаю, Microsoft перейдет на полную цифровую дистрибуцию игр». Ливингстоун, к слову, стал не первым, кто поделился такими слухами. Все это наводит на мысли, что слухи эти вскоре подтвердятся.
Thief автор 7 июн 2013 в 14:08
0
Будущим владельцам Xbox One все-таки придется позаботиться о том, чтобы у консоли был качественный и регулярный доступ к Сети. Слухи об этом появлялись и ранее, но теперь их официально подтвердили в блоге Xbox Wire.

Дело в том, что Xbox One тесно связана с использованием облачных технологий. В «облаке» в том числе будут храниться сведения об играх, привязанных к учетной записи пользователя в Xbox Live. Система будет регулярно синхронизировать список игр, принадлежащих игроку, и проверять, не пытается ли он поиграть в пиратскую копию. Для этого Xbox One должна выходить в онлайн как минимум раз в сутки. Если вы пропустите проверку, то запустить игру не удастся даже в оффлайне. Впрочем, восстановить полный функционал консоли проще просто — нужно лишь подключить ее к Сети.

Стоит отметить, что Microsoft не собирается привязывать пользователя к одной консоли — не зря ведь компания использует облачные технологии. Поиграть можно будет и на консоли товарища — нужно лишь войти в свою учетную запись. Правда, для такой гостевой сессии лучше позаботиться о непрерывном доступе к Сети, так как верификация будет происходить не раз в сутки, а каждый час.

Конечно, далеко не везде есть качественный доступ к Сети, но Microsoft предлагает в этом случае решать проблему, например, с помощью операторов сотовой связи, ведь раздавать доступ к интернету сегодня может практически любой смартфон.
nareez 14 июн 2013 в 21:25
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
0
Кто еще не в курсе, Microsoft раздает игры для xbox 360 на халяву. Обещают давать по две в месяц. Сейчас бесплатна Fable 3, уже можно качать, в июле будут Assassins Creed 2 и Halo 3.
Thief автор 20 июн 2013 в 08:41
1
Буквально только что пришла важная новость от компании Microsoft. Неожиданно для всех она решила кардинально сменить концепции в будущей консоли Xbox One. Во-первых, теперь новая приставка не будет требовать онлайна каждые 24 часа. Во-вторых, Microsoft снимает все запреты на перепродажу игр.

Обосрались меломяхкие?
Спасибо Соньке rulez.gif
Mustadont 20 июн 2013 в 10:23
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
1
Thief скажем так, в макроэкономическом смысле, у сони выбора нет, если она носом в жопу к потребителю не залезет, есть шанс что она потеряет и этот рынок
, гнусмас и так достаточно сильно подвинул сони, а там масштабы, люди, их кормить надо
бюджет, кредиты

а у балмера возможностей поболее и не забывай, это они от части задают общие тренды, если бы не коробка, какие цены были бы ща на консоли в целом
я бы не стал пальцы загибать, у майкросовта возможностей больше, сильнее сама производственная база

майкросовт может выдержать демпинг цен со стороны сони, сони маловероятно

у сони же, патовая ситуация, их могут просто выпихнуть с рынка

Это сообщение отредактировал Mustadont - 20 июн 2013 в 10:38
Mustadont 26 июн 2013 в 12:01
0
XERik 3 июл 2013 в 08:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сын (7 лет), за отличную учёбу и т.д и т.п стал обладателем PSP. Не подскажете где можноа игр накачать? Приставка прошита, прошивка версии 6, дальше не помню. Мож ресурсы какие или ссылочки. Буду признателен.
Thief автор 3 июл 2013 в 08:28
0
да не вопрос, держи ссылку
тока не попутай PSP и PSP Vita cool.gif
Postal 3 июл 2013 в 08:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Thief @ 3.07.2013 - 07:28)

Тиф, их очень трудно перепутать. lol.gif
Пожелаем ребятенку стать настоящим геймером, первый шаг всегда важен)
XERik 3 июл 2013 в 11:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Thief @ 3.07.2013 - 09:28)

Благодарю!
Thief автор 10 июл 2013 в 10:55
0
кстати вопрос. будет ли PS4 поддерживать диски от PS3?
потому что коробка нахрен послала старые диски. это печально.
Mustadont 17 июл 2013 в 12:29
0
абассака
Mustadont 21 авг 2013 в 20:11
0
для фанатов анбоксинга
анбоксинг хе бокса оне

Frids 8 сен 2013 в 17:50
Приколист  •  На сайте 20 лет
1
Други, пытаюсь инфу найти про данную прошивку "коробки", кто что может рассказать или посоветовать, ибо то что я нашел в интернете сломало мне мозг определениями и всякими описаниями...
nareez 8 сен 2013 в 17:56
1
А что именно интересует? дуалнанд это сразу и фрибут и дашборд для игры в лайве.

С обычным фрибутом в лайве играть нельзя.

Это сообщение отредактировал nareez - 8 сен 2013 в 17:57
Frids 8 сен 2013 в 18:02
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Друже, я вообще не понимаю твои слова "дуалнанд это сразу и фрибут и дашборд для игры в лайве"!!!
Меня интересует если я отдам свою коробку на прошивку, за 3500 руб, я буду готов к выходу ГТА5 и качая из инета левые диски тож буду играть?

Добавлено в 18:03
во всяких обзорах куча непонятных слов.... как сделать картинку итд
nareez 8 сен 2013 в 18:04
1
Цитата (Frids @ 8.09.2013 - 19:02)
Друже, я вообще не понимаю твои слова "дуалнанд это сразу и фрибут и дашборд для игры в лайве"!!!
Меня интересует если я отдам свою коробку на прошивку, за 3500 руб, я буду готов к выходу ГТА5 и качая из инета левые диски тож буду играть?

Все верно. Фрибут - закачиваешь на жесткий диск или даже флеху пиратскую игру и играешь. дуал нанд - у тебя есть переключатель "пиратщина-лицензия", включаешь в режим "лицензия" и гамаешь как гамал раньше в лицензионные диски по интернету и все такое.

это реально лучший вариант прошивки бокса.

Это сообщение отредактировал nareez - 8 сен 2013 в 18:06
SteelBro 8 сен 2013 в 18:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я поражаюсь как это железо еще тянет игры) на дворе 2013 год а еще шпарит
nareez 8 сен 2013 в 18:06
1
Цитата (SteelBro @ 8.09.2013 - 19:05)
я поражаюсь как это железо еще тянет игры) на дворе 2013 год а еще шпарит

Для консолей нет понятий "тянет-не тянет". Каждую игру делают под консоль и она ее не может не тянуть. Если не потянет, то ее в консольном варианте и быть не может.

Это сообщение отредактировал nareez - 8 сен 2013 в 18:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх