Топик про консоли, специальный

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ChesterKsta 28 мая 2012 в 15:16
Продам статус за 400 пунктов  •  На сайте 17 лет
1
Отважился и написал, за это +. У меня был Хвозх360 потом через 4 года работы он показал 3 огня, с тех пор я играю тока на ПК... На соне хочу поиграть только в Хэви Рэйн, боле меня там ничего не интересует...
Akvarus 28 мая 2012 в 15:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
может не бабенкой, а женой? Может стоит слова подбирать?
SevaLamerson 28 мая 2012 в 15:21
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
5
rockin, вы наивны... Откуда вы решили, что у них стадия "создания детей".
И откуда вы решили, что вам с дочей будет искренне интересно рубиться в хардкорную адвенчуру про пони, а доче с вами будет интересно играть в милые пострелушки в добродушных зомби.

И да, выбирайте слова.
Blacsmith89 28 мая 2012 в 15:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
У самого PS3. Heavy rain, GOW3, uncarted2 и т.п. Я ее не взламывал. Так как у меня все равно вечно не хватает времени в нее толком поиграть. Я советую брать приставку тем у кого много свободного времени! Для работающих и увлеченных людей она будет пылиться иногда неделями.. Но HEAVY RAIN шикарная игра всем советую , а скоро выйдет KARA. Ждём!
SevaLamerson 28 мая 2012 в 15:25
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
1
Blacsmith89, HEAVY RAIN - отдельная басня. В каком-то анонсе прочитал про неё, что у вас либо лопнет терпение, либо завяжутся пальцы в узел. Во второе я сначала не поверил rulez.gif

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 28 мая 2012 в 15:26
Blacsmith89 28 мая 2012 в 15:29
1
Цитата (SevaLamerson @ 28.05.2012 - 15:25)
Blacsmith89, HEAVY RAIN - отдельная басня. В каком-то анонсе прочитал про неё, что у вас либо лопнет терпение, либо завяжутся пальцы в узел. Про второе я сначала не поверил rulez.gif

Это действительно правда) Я брал ее после просмотра всех трейлеров и описаний от игромании и т.п. ЗАГОРЕЛСЯ. недели две думал, на хера она мне? у меня ПК и если что во что-нибудь да наиграюсь, все равно времени нет даже чтобы маинкрафт пройти) Потом не выдержал и купил.
Akvarus 28 мая 2012 в 15:34
1
Heavy Rain была одна из немногих игр которые просто врезались в память smile.gif долго под впечатлением ходил
Merf 28 мая 2012 в 15:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ну вот а я до-сих пор тоскую по денди, Адвечур вырубал намертво . Славное было время.
Пы. Сы. Денди есть,но картриджу хана. cry.gif

Это сообщение отредактировал Merf - 28 мая 2012 в 15:39
FREEMAN 28 мая 2012 в 15:43
L2/L3 puppeteer  •  На сайте 18 лет
1
Был xbox360, постоянный ахтунг с записью дисков + прошивка привода. Ща купил последний бокс слим, сделал jtag - всё, все в сад, играю и всё пох ) будут диски стоит 500-600 рублей лиценз на xbox360 - буду покупать. а сейчас - идите в пень, по 2500 не готов платить
Blacsmith89 28 мая 2012 в 15:43
2
У меня у самого денди есть(только сломанный). На даче вроде валяется,с кучами игр. я был больше поклонник контры. Мы с братишкой часами зависали.

Это сообщение отредактировал Blacsmith89 - 28 мая 2012 в 15:44
Яделаюжесть 28 мая 2012 в 15:46
истребительсовкодрочеров  •  На сайте 14 лет
2
Вообщем тоже есть "набор задрота" только плойка и бокс правда... юзаю только лицензию да и то в основном хоккеи да футболы... говнометания между этими двумя лагерями постоянно читаю- чиста поржать )))

между ними разницы ваааще не замечаю, есть клевые эксклюзивы и там и там... на соньке блюрей полезная штука, на коробке кинект-залипалка для детей пока родители на кухне бухають ))) да и сами поскакать горазды.. аа еще 3D игры на соньке клевые... только надоедает быстро-потом все равно постаринке гамаю

кароче мир дружба жывачка )))
Akvarus 28 мая 2012 в 15:54
2
Merf
А у меня ведь тоже где-то денди валяется! Надо поискать! smile.gif спасибо что напомнил! smile.gif
AbcEnter 28 мая 2012 в 16:21
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VPlayer @ 28.05.2012 - 14:40)
Моя люто нинавидит околоигровую тему.
Хочу жену такуюже))

И в чем собственно проблема?
djfet 28 мая 2012 в 16:30
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ziplee @ 28.05.2012 - 14:21)
На мой взгляд самая наглядная схема выбора игровой платформы)

т.е я так понял девушкам на компе нельзя играться? только приставки? (думаю адекватные девушки не обидятся и понимают, что есть много способов доставить удовольствие своему мужчине, и ничего нехорошего для девушек я в этом не вижу)
Merf 28 мая 2012 в 16:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Akvarus @ 28.05.2012 - 19:54)
Merf
А у меня ведь тоже где-то денди валяется! Надо поискать! smile.gif спасибо что напомнил! smile.gif

Удачи Друг! Когда еще ПСишники умудятся такую вешицу заколбасить. rulez.gif cheer.gif star.gif
Thief автор 28 мая 2012 в 18:07
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
у меня есть Wii
а лучшая игра, в которую я когда-либо играл - это Resident Evil 4. Именно на Wii.
Рогопоп 29 мая 2012 в 02:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
На данный момент нет приставок вообще (а последняя еще мега-драйв была)
Отношение к ним почти равнодушное...
Но как я их всех ненавижу, когда играю в какой-нибудь мультиплатформер shum_lol.gif
Но в принципе, не могу не согласится, что атмосферность и геймплей куда важнее графической составляющей...

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 29 мая 2012 в 02:28
VPlayer 29 мая 2012 в 06:53
Слава Яриле!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AbcEnter @ 28.05.2012 - 19:21)
Хочу жену такуюже))

лень rulez.gif
AbcEnter 29 мая 2012 в 12:29
0
Цитата (VPlayer @ 29.05.2012 - 06:53)
Цитата (AbcEnter @ 28.05.2012 - 19:21)
Хочу жену такуюже))

лень rulez.gif

Дык в 30 лет, пора бы уже правильную жену заводить dont.gif
DeLorean 29 мая 2012 в 14:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот мне почему-то ну абсолютно похуй на все эти консоли.

Признаю только РС.
AbcEnter 29 мая 2012 в 14:45
0
Цитата (DeLorean @ 29.05.2012 - 14:42)
Вот мне почему-то ну абсолютно похуй на все эти консоли.

Признаю только РС.

И многое теряешь...
Thief автор 12 июл 2012 в 09:40
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Неделю назад появились слухи о разработке дешевой игровой приставки на операционной системе Android с открытой архитектурой. А вчера страница с информацией об устройстве появилась на ресурсе Kickstarter, где авторы предлагают посетителям пожертвовать деньги на реализацию этой идеи — консоли Ouya. Приставка создается на основе четвертой версии популярной мобильной ОС от Google, а внутрь к ней попадет:
Четырехъядерный процессор Tegra3
1GB оперативной памяти
8GB внутренней флэш-памяти
HDMI с поддержкой разрешения вплоть до 1080p
WiFi 802.11 b/g/n/
Bluetooth LE 4.0
Один порт USB 2.0
Кроме того, в комплекте будет беспроводной геймпад с двумя аналоговыми стиками, крестовиной, тачпадом, восемью игровыми кнопками и одной системной. Созданием контроллера занимается Ив Беар, который разработал концепт недорого ноутбука — One Laptop Per Child. Также в разработке консоли принимают участие Эд Фрайс, работавший над Xbox и Муффи Гадиали — один из создателей планшета Amazon Kindle.

«Каждая консоль Ouya — это набор для разработчика, который не требует покупки дорогущих лицензий или SDK, — сообщается на странице проекта. — Наша платформа навсегда может изменить разработку игр ААА-класса: забудьте о лицензионных отчислениях, а также о затратах на поставки игры в розницу или публикацию в цифровых сервисах. Вы можете создавать «большие» игры у себя в спальне — прямо как в старые-добрые времена!».

Игры для Ouya планируют распространяться по модели Free-to-Play, которую, по словам разработчиков, они позаимствовали у авторов Team Fortress 2 и League of Legends. Новую платформу уже поддержали известные разработчики, такие как: Брайан Фарго (Wasteland, The Bard’s Tale), Джордан Мехнер (Prince of Persia, Karateka), Маркус Перссон (Minecraft, Scrolls), Дженова Чен (Journey, Flow) и другие.

Но самое интересное — это поддержка фанатов, которую получила приставка. Чуть более чем за сутки, на создание Ouya около 20 тысяч человек пожертвовали почти два с половинной миллиона долларов США (при первоначальном плане собрать $950 тысяч), а впереди еще целых 28 дней. «Да вы понимаете что вы наделали?! — спрашивают создатели консоли. — Вы доказали, что консоли живее всех живых! Вы шокировали весь мир. И нас в том числе!».
Первые заводские образцы Ouya должны появиться в марте 2013 года. Стоимость консоли составит $99.

Топик про консоли
Mustadont 12 июл 2012 в 18:16
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Thief читал про сее чудо
идея заманчивая

ждем релиза
sselecaf46ru 20 июл 2012 в 08:44
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
0
Новость отсюда
Создатели OUYA заручились поддержкой первой студии, которая выпустит на их консоли эксклюзивную игру. Правда, уверенности в светлом будущем молодой платформы эта новость добавляет мало, ведь ее поддержала не компания, твердо стоящая на ногах, а такие же прожектеры из Robotoki.

Бывший сотрудник Infinity Ward Роберт Боулинг, недавно основавший эту студию, строит амбициозные планы — создать под брендом Human Element не одну игру, а целую экосистему, в которой игроки на PC и консолях сражаются с зомби, а владельцы планшетов помогают им, собирая припасы с помощью «дополненной реальности» в настоящих магазинах. Правда, релиз его проекта, для создания которого он хочет нанять под сотню сотрудников, намечен аж на 2015 год.

Обладателям OUYA не придется ждать так долго. На консоли выйдет игра, разбитая на несколько эпизодов, которая прольет свет на предысторию Human Element. Сам Боулинг настолько уверен в успехе OUYA, что пожертвовал на Kickstarter $10 тыс.

Это сообщение отредактировал sselecaf46ru - 23 июл 2012 в 19:56
mml1985 23 сен 2012 в 09:49
-1
уважаемые яповцЫ! Можете подсказать? Хочу своей дочке на ДР купить X-box kinect, так вот объясните мне пожалуйсат, в чем разница между 4 гб и 250 гб, для чего нужно место на диске для приставки? Не могу понять =(..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх