Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дедушко 14 окт 2013 в 20:25
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (1eshiii @ 14.10.2013 - 20:20)
Цитата (Атскокотстенки @ 14.10.2013 - 20:49)
Кто на тесте катал ИС-3, резюмируйте пожалуйста, сильно деда нерфанули???

у ис 3 нерфанули лоб и топ башню!! Молодцы разрабы ничего не скажешь зато про имб пт их не трогали и даже еще новых имб пт ввели !! Картошка красава.ВОРД оф ПТ...

лучше бы назад вернули волд оф ГВП rulez.gif
skapitan 14 окт 2013 в 20:50
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
5
мож кому интересно
ветки танков от улиток
1. СССР

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал skapitan - 14 окт 2013 в 20:50
skapitan 14 окт 2013 в 20:51
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
4
фошЫсты

Wargaming 7
Дебильеро 14 окт 2013 в 20:54
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
3
Т-35? Ебааать! Это будет обладатель кубка "Любимая мишень".
Dezclaw 14 окт 2013 в 21:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (1eshiii @ 14.10.2013 - 21:20)

у ис 3 нерфанули лоб и топ башню!! Молодцы разрабы ничего не скажешь зато про имб пт их не трогали и даже еще новых имб пт ввели !! Картошка красава.ВОРД оф ПТ...

а это не вы раньше на Арту гнали? Я так понял это вы добиваетесь того что бы сражались 2 команды по 15 сферических маусов в вакууме и побеждали те у кого "руке ровнее"? Мож пойдете назад в контру с одноклассниками играть?
Школота 14 окт 2013 в 21:28
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shtyr @ 14.10.2013 - 20:12)
А нахуа? Хотел вернуться после летнего перерыва в игре, но когда Андрюша кикнул роту лагорда в полном составе, чета передумал. Щас в ротные и замкомы каких-то днищ поставили, от старого развеселого школотронско-разъебайского состава ололошников не осталось никого. С основы упсов и то многие поразбежались, что-то неладно у них там sad.gif

В упсы чтоль хочешь податься? Думаю скучно там сейчас, не стОит

меня четвёртые уже купили gigi.gif А у третьих да,с составом юбер аллес,сегодня в трене мы их нагнули 4 из 4.ребята не знают куда япез пробивается,поэтому и спросил
vini78 14 окт 2013 в 21:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (skapitan @ 14.10.2013 - 20:50)
мож кому интересно
ветки танков от улиток
1. СССР

хм... вкусно довольно-таки cool.gif
я б не отказался, если бы WG в своё время остановились на подобных ветках развития
Heliolater 14 окт 2013 в 21:56
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
На третьем исе щас вообще нереально играть стало. никакое ромбование не помогает. дырявят всюду.
Сербу - лучи поноса в кружку с кофе.
Shtyr 14 окт 2013 в 22:01
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Heliolater @ 14.10.2013 - 22:56)
На третьем исе щас вообще нереально играть стало. никакое ромбование не помогает. дырявят всюду.
Сербу - лучи поноса в кружку с кофе.

Ромбование на дед3? о_О
У меня чет не получается толком попробовать трояка на тесте, что ни бой, то к вафентрагерам и прочим толпам пт10 забрасывает fingal.gif
flayer 14 окт 2013 в 22:06
Ярила  •  На сайте 21 год
8
winter is coming...

2560х1600 тут

Wargaming 7
Heliolater 14 окт 2013 в 22:24
0
Цитата (Shtyr @ 14.10.2013 - 22:01)
Цитата (Heliolater @ 14.10.2013 - 22:56)
Сербу  - лучи поноса в кружку с кофе.

Ромбование на дед3? о_О
У меня чет не получается толком попробовать трояка на тесте, что ни бой, то к вафентрагерам и прочим толпам пт10 забрасывает fingal.gif

Да, ромбование. Башня рикошетная, экран в борту, плюс углы на броне.
ВБЛ всегда на третьем исе говном был.
так и в бою то же самое. Всегда было. Но раньше примерно 45-тиградусный угол мог помочь, а ты в кого то мог уебать. щас же.... ебатория.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 14 окт 2013 в 22:25
Klonov 14 окт 2013 в 22:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
попробовал наконец вафельтрахера на тесте. не знаю, чет аж стремно стало, если его с такими характеристиками в основу кинут. стекло стеклом, но сведение 1.5... это уже черезчур. ебошит, что сумашедший. сток орудие рулит, топ как-то не пройняло. пока у е-100 башня к тебе повернется, да пока сведение - по нему можно легко 3 снаряда выпустить. жэсть. еще один хэвик, но с лучшей максималкой и броней корпуса, еще более стеклянной башней и большим объемом барабана. и просто улетным сведением и точностью. кто там, интересно, тон задает в вг?
Shtyr 14 окт 2013 в 22:37
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Heliolater @ 14.10.2013 - 23:24)
так и в бою то же самое. Всегда было. Но раньше примерно 45-тиградусный угол мог помочь, а ты в кого то мог уебать. щас же.... ебатория.

Ты про обратный ромб? Так всегда трояк имелся в лоб при малейшей попытке отъехать от угла. И имелся в борт под экраны при малейшем перекручивании, какие нафиг 45 градусов?
А ромб обычный, без угла здания, это вообще взрыв бк и преждевременная смерть для танков со щучьим носом, так что не понял про какой ромб ты толкуешь upset.gif
Druna 14 окт 2013 в 23:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Dezclaw @ 14.10.2013 - 21:12)
Цитата (1eshiii @ 14.10.2013 - 21:20)

а это не вы раньше на Арту гнали? Я так понял это вы добиваетесь того что бы сражались 2 команды по 15 сферических маусов в вакууме и побеждали те у кого "руке ровнее"? Мож пойдете назад в контру с одноклассниками играть?

абсолютно согласен. зоебали нытики... то арта их гнула, то теперь пт гнут... катался на всем (кроме ЛТ). теперь катаюсь на всем кроме ЛТ и арты.. не вижу никаких проблем. даже если 10 из 15 - птхи в тиме.. играю не в песке (8-9-10 и хелкат)

как по мне - так оленей красных надо "нерфить". rulez.gif всегда считал и считаю что лучше быть в жопе списка но с нормальными игроками, чем в топе списка но с раками

Добавлено в 23:24
а относительно арты - зря ее порезали по ТТХ. надо было тупо ограничить на 3 арты в комманду. и все. а то теперь арта просто пиздец. вроде и есть в комманде - но никакой погоды она, практически, не делает. ооочень редко арта что-то там реально помогает.. (папки на 261 - не в счет rulez.gif )

Это сообщение отредактировал Druna - 14 окт 2013 в 23:25
vrona 15 окт 2013 в 00:07
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
11
lol.gif

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал vrona - 15 окт 2013 в 00:07
Heliolater 15 окт 2013 в 00:14
0
Цитата (Shtyr @ 14.10.2013 - 22:37)
Цитата (Heliolater @ 14.10.2013 - 23:24)

Ты про обратный ромб? Так всегда трояк имелся в лоб при малейшей попытке отъехать от угла. И имелся в борт под экраны при малейшем перекручивании, какие нафиг 45 градусов?
А ромб обычный, без угла здания, это вообще взрыв бк и преждевременная смерть для танков со щучьим носом, так что не понял про какой ромб ты толкуешь upset.gif

Я наверное неправильно выразился. смотри: обычно при выезе куда либо, я заворачиваю корпус влево или вправо, в зависимости от вектора атаки. Щучьего носа не видно, тока небольшой край, о который почти все рикошетит. небольшой доворот башни, бк не подставляется. раньше этого хватало чтобы долго танковать даже десятые уровни. щас же... у меня где то скрин валялся, где мой ис нещадно продырявлен везде cry.gif
VVoldemar 15 окт 2013 в 00:35
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Я наверное неправильно выразился. смотри: обычно при выезе куда либо, я заворачиваю корпус влево или вправо, в зависимости от вектора атаки. Щучьего носа не видно, тока небольшой край, о который почти все рикошетит. небольшой доворот башни, бк не подставляется. раньше этого хватало чтобы долго танковать даже десятые уровни. щас же... у меня где то скрин валялся, где мой ис нещадно продырявлен везде

Честно говоря я вообще не уверен насчет танкования на ИС-3. Тройка живет пока она в движении. Самый лучший вариант по моему это змейка. Даже если столкнулся с противником явно сильнее тебя, и которого сложно обойти, то надо просто елозить перед ним постоянно доворачивая влево-вправо. Шанс рикошета повышается, ему прицелится сложней, а мощности и точности БЛ-9 вполне хватает для уверенного пробития и дамага. Если противник не маус или Е-100 естественно. Это КВ-5 всяких можно в клинч спокойно взять или вытанковывать на небольшом расстоянии
Heliolater 15 окт 2013 в 00:40
0
Цитата
Даже если столкнулся с противником явно сильнее тебя, и которого сложно обойти, то надо просто елозить перед ним постоянно доворачивая влево-вправо.

это само собой. но порой приходится танковать.
adviser 15 окт 2013 в 01:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
-8
Относительно акции сервиса онлайн платежей ЕСП Веб-касса для World of Tanks читайте тут mirtankov.net/articleslib/10896-poymay-udachu-za-hvost.html.

Сервису ваш E-mail даром не нужен (сервис работает более 4-х лет) smile.gif
Эта акция проходит для всех игр из списка проектов сервиса, в которых они являются либо дилерами (о чем в условиях акции снизу написано и имеются ссылки), либо же официальным платежным партнером.

Поэтому смело можно заходить и получать (если повезет) 125 бесплатных золотых! cool.gif
Dobreushka 15 окт 2013 в 01:45
 •  На сайте 13 лет
1
ягатигра печальбеда... ися3 - уг сделали..зато плять куча пт плять :(

ЗЫ:Танки скотились в уг ...епучий прем плять держит :)
Рогопоп 15 окт 2013 в 02:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Gizmoid @ 14.10.2013 - 18:59)

Вангую, в таком варианте на основу вундервафля не попадет, ибо нухуа себе:
1я пушка точность 0.29 сведение 1.9 после выстрела кружок почти не разходится, отстрел по кд барабана и все уходит в цель(12сек=3300 урона)
2я пушка похуже, но на голде тоже смело с барабана можно кидать 3000.

Соответственно это на тесте оно не живет совсем, ибо таких же как оно в команде противника вагон и просто редко кому удается до 2го барабана дожить, на основе если это чудо незафокусить на 1м барабане то после отстрела 2го уже 6к урона((( не дай бог 3й барабан.

Первый тест, насколько я помню, - техника переапана.. второй - жестоко понервлена, третий - середина - примерно то, что пойдет на основу, но!
на тесте все ололошечки - не прячутся почти, арты минимум...
на основе же....
НоПасаран 15 окт 2013 в 02:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Dobreushka @ 15.10.2013 - 02:45)
ягатигра печальбеда...

с чего вдруг ?)

хотя, я знаю ) , удар не держид, горит , двигло критуют, медленный rulez.gif

Это сообщение отредактировал НоПасаран - 15 окт 2013 в 02:26
Рогопоп 15 окт 2013 в 03:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Heliolater @ 15.10.2013 - 08:14)
у меня где то скрин валялся, где мой ис нещадно продырявлен везде cry.gif

так ты учти еще, что на тесте голдой поливают почем зря...

Добавлено в 03:40
Цитата (Dobreushka @ 15.10.2013 - 09:45)
ягатигра печальбеда... ися3 - уг сделали..зато плять куча пт плять :(

ЗЫ:Танки скотились в уг ...епучий прем плять держит :)

а ягдтигр не пт? rolleyes.gif
хрен знает.. мне он больше всех нравился на своем лвл... со временем заеп - пришлось продать ради бч на распродаже cry.gif
а вот япез-а брать реально страшно - его перезарядка вводит в уныние
Dobreushka 15 окт 2013 в 03:52
 •  На сайте 13 лет
0
первый же бой, первый снаряд (ну не доехал я до камешка :( кто ж думал шо свет так быстро будет :( .. двигло на хуй ... второй горю... как елка... все ангар..раньше Яга была не машина ,а тортик.. сейчас же.. этим нерфелям сцуко надо руки поотрубывать..
referenDООМ 15 окт 2013 в 04:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Dobreushka , у тебя месячные? Что ты тут слезами в каждом посте исходишь? Удали игру и все твои проблемы решены!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх