Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Wester 25 мар 2015 в 10:36
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ухтышка @ 25.03.2015 - 09:52)
И дабы не сочли песдаболом вот моя стата на ягдтигре.

На ягдтигре... Напиши лучше руководство по СУ-152. lol.gif Я её уже ненавидеть начинаю, вчера чуть не продал к хуям gigi.gif Наводчик что ли, сука, бухой постоянно, ибо несколько раз за бой шарахнешь и хорошо, когда хотя бы раз попадешь. А так летит в землю, в сараи всякие и прочую дрянь, ну или же в небо. Последней каплей вчера чуть не стало то, что выстрелил в Суперпершинга, попал в маску и... ничего. После боя смотрел, даже не повредил ничего. У меня на ней уже средний урон ниже тысячи упал.

З.Ы. Букофка, с Днем рождения тебя rulez.gif
Ухтышка 25 мар 2015 в 10:40
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (INSPEKTOR @ 25.03.2015 - 10:35)
Ухтышка
Цитата
ааааа Инспектор в яп-ц вступил же. А я то думаю че это леща ?

за "дядек 40-45 лет с тягучими голосами" old.gif Клан тут вообще ни при чем.

З.Ы. Блядь, да когда уже закончится эта ебаная командировка...

а чо ? я ж ничо.

не ну они правда как то медленно разговаривают.

я как бы привык быстро - там заходишь в бой, ага ! вафляяя !!! у них вафляяя !

Вафля иди сюда на ! я ж на сушке своей ! иди голубчик у меня для тебя вкусный фугас есть !

Прохожий охуевал с моей кровожадности gigi.gif

Или когда я маусу орал в чат - эй уася сюда иди ! lol.gif а я на е25 lol.gif
VVoldemar 25 мар 2015 в 10:41
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Наводчик что ли, сука, бухой постоянно, ибо несколько раз за бой шарахнешьи хорошо, когда хотя бы раз попадешь. А так летит в землю, в сараи всякие и прочую дрянь, ну или же в небо.

Сводится не пробовал? gigi.gif
И это.. Не увлекайся ББшками. Фугасы, но они рандомные шопиздец, либо голда, которая тоже рандомная но не настолько. ББхи там вообще странные какие то.

Добавлено в 10:42
Цитата
Или когда я маусу орал в чат - эй уася сюда иди ! а я на е25

А маус то тебя хоть слышал? lol.gif
INSPEKTOR 25 мар 2015 в 10:46
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Wester
Цитата
Напиши лучше руководство по СУ-152. Я её уже ненавидеть начинаю, вчера чуть не продал к хуямНаводчик что ли, сука, бухой постоянно, ибо несколько раз за бой шарахнешь и хорошо, когда хотя бы раз попадешь. А так летит в землю, в сараи всякие и прочую дрянь, ну или же в небо. Последней каплей вчера чуть не стало то, что выстрелил в Суперпершинга, попал в маску и... ничего. После боя смотрел, даже не повредил ничего. У меня на ней уже средний урон ниже тысячи упал.

Выкупить что ли обратно? upset.gif У меня на ней не много, летел на всех парах к ИСУ. Вроде легко прошел...

Добавлено в 10:49
VVoldemar

Цитата

Цитата
А маус то тебя хоть слышал?

Нет наверное...он уже из ангара орал lol.gif

Ухтышка
Не удержался, сорь)

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25 мар 2015 в 10:49
Orang 25 мар 2015 в 10:50
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 25.03.2015 - 10:41)

Цитата

А маус то тебя хоть слышал? lol.gif

я этот крик души наблюдал лично))))
мяус должен был видеть, если чат включен.
Sinhrofazotron 25 мар 2015 в 10:53
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
Orang
я там на форуме у вас написал :)
Orang 25 мар 2015 в 10:55
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
2
Sinhrofazotron у нас на форуме - это где?
ога, читаю.

Это сообщение отредактировал Orang - 25 мар 2015 в 11:25
cobaltriver 25 мар 2015 в 11:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 25.03.2015 - 10:53)
Orang
я там на форуме у вас написал :)

Кстати, разобрался с портами WOWs. Мне поддержка написала что

Цитата
Уважаемый пользователь, клиент игры использует следующие порты:

UDP порт 20020 и диапазон 32800-32811 для WorldOfWarships.exe и
UDP порты 53,6881,1900 TCP порты 80,443,6881 для WOWsLauncher.exe
Ухтышка 25 мар 2015 в 11:00
7
Цитата (Wester @ 25.03.2015 - 10:36)
Цитата (Ухтышка @ 25.03.2015 - 09:52)
И дабы не сочли песдаболом вот моя стата на ягдтигре.

На ягдтигре... Напиши лучше руководство по СУ-152. lol.gif Я её уже ненавидеть начинаю, вчера чуть не продал к хуям gigi.gif Наводчик что ли, сука, бухой постоянно, ибо несколько раз за бой шарахнешь и хорошо, когда хотя бы раз попадешь. А так летит в землю, в сараи всякие и прочую дрянь, ну или же в небо. Последней каплей вчера чуть не стало то, что выстрелил в Суперпершинга, попал в маску и... ничего. После боя смотрел, даже не повредил ничего. У меня на ней уже средний урон ниже тысячи упал.

З.Ы. Букофка, с Днем рождения тебя rulez.gif

а чо ? у меня скромные результаты на сушке, я тож боев где то до 200 ненавидел ее.
А потом меня взяли во взвод к 10кам.

Уууухххх сколько я вафель перерезал из инвиза.

хочь сегодня покатаемся на сушках.
Многие скажут что я даун но я вожу с собой на сушке 7 ббешек, 1 кумуль и 16 фугасов.

Все равно ты не выстреляешь весь БК если только не будешь бландить безостановочно.
Так вот в чем заключается логика ББэшек. Если ты в топе - заряжай ББшку смело первой и сразу фугас следующим ставь.

Встал за куст и ждешь. Когда ты в топе у противника светляки худенькие. И они в основном рачки едут сразу же по центру. (бывают и исключения). Так вот так как ББ летит быстрее фугаса первым же ваншотом убиваем светлого. И выпиваем светлого ))

у тебя пошел заряжаться фуг, ты уже откатываешься назад до полной зарядки. Зарядился встал и стоишь сводишься в место наиболее вероятного появления противника.

А он появится будь уверен. К тому моменту пройдет уже 30-45 сек с начала боя, поедет второй светляк или средний. По нему долби фугасом.

Если тебе удалось зайди во фланг - заряжай ББ они гарантированно нанесут 600-700 урона, а фугасом можешь и не попасть (слишком медленно летят).

На су-152 можно клинчевать, перед выстрелом подгадай момент когда противник на КД и на откате дай ему в нлд. Самое главное при клинче - чтобы ствол противника находился в твоей маске - и тогда не пробьют тебя. А маска там огромная.
Но если противник выше тебя - клинчевать нет смысла - он будет бить тебя в крышу.

Оптимальная дистанция для сушки - 300 350 м. Можно и на максимальном расстоянии стрелять но гарантии попадания не жди.

Еще очень важный момент при игре на сушке - забудь все чему тебя учили - не выцеливай ничего - старайся чтобы в круг сведения попало как можно больше корпуса противника. Все равно ты не попадешь в желаемую точку - а при пробитии в 80мм фугасом - не пробьешь а значит и не нанесешь максимальный урон. Но 300-400 гарантированно, + еще сломаешь чего нибудь. Хотя иногда можно попасть в пиксель - этого у советских пт не отнять.

Еще сушка - низенькая. Пользуйся этим - вылезай изза пологого холмика ты выставляешь маску с орудием - свелся - стреляй. Но Это может сыграть злую шутку если холмик слишком крутой - вылезая ты показываешь днище, старайся избегать таких мест.

Идеально стоять так чтобы впереди тебя были танки союзников, тогда они дадут подсвет и помогут с врагами. Не стой на месте по 20 минут, если нет врагов - перекатись в другое место, не стоит ждать их долго, твоя пушка ломает им модули, а это иногда важнее дамажки.

Ну и вот моя стата на сушке - она не крутая - но сейчас поднимать уже тяжело - 600 боев.

Wargaming 20
VVoldemar 25 мар 2015 в 11:28
3
Ухтышка
Толково однако..
КилькаМутант 25 мар 2015 в 11:29
*?:%;#  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 25.03.2015 - 03:08)
КилькаМутант
Я тут про тебя видео нашел..

Мсье знает толк в рыбках. smile.gif
Wester 25 мар 2015 в 11:32
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 25.03.2015 - 10:41)
Сводится не пробовал? gigi.gif 
И это.. Не увлекайся ББшками. Фугасы, но они рандомные шопиздец, либо голда, которая тоже рандомная но не настолько. ББхи там вообще странные какие то. 

Че? С полным сведением летит хз куда. А после непробития ББшкой 50 100 я их не вожу вообще. И не надо мне тут про сведение gigi.gif Поставил дестроер, да простят меня кустодрочеры lol.gif Пробую с дестроером. И еще вот... Что-то нашло на меня, купил обратно, а Першинга продал gigi.gif Проехался. А клешни еще помнят)))

Wargaming 20

Это сообщение отредактировал Wester - 25 мар 2015 в 11:34
Ухтышка 25 мар 2015 в 11:35
1
Цитата (VVoldemar @ 25.03.2015 - 11:28)
Ухтышка
Толково однако..

у него еще экипаж не прокачан, а у меня 4 перка.

Из оборудования - досыл, вентиль, сведение,

Из доп оборудования - большой ремкомплект, аптечка малая, доп паек.

+ ББ прокачано.

Усиливать обзор у нее смысла не вижу, особенно после последнего я бы сказал обрезания обзора у ПТ. Тебе должны светить а не ты.

Но в принципе и своего обзора хватает чтобы вальнуть противника который слишком близко к тебе подобрался.
VVoldemar 25 мар 2015 в 11:36
1
Цитата
Че? С полным сведением летит хз куда. Не надо мне тут про сведение Поставил дестроер, да простят меня кустодрочеры Пробую с дестроером. И еще вот... Что-то нашло на меня, купил обратно, а Першинга продалПроехался. А клешни еще помнят)))

Да нормально там летит все..

А на Т20 как катаешься? Я на нем как на рельсовой ПТ катаюсь. Бабахало ничего такое, да. Но вот как на нормальных СТ играть на нем не получается.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25 мар 2015 в 11:37
SergBTankax 25 мар 2015 в 11:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
только что

Wargaming 20
КилькаМутант 25 мар 2015 в 11:43
*?:%;#  •  На сайте 14 лет
4
Моя су-152. Оставил ее себе для фана.

Wargaming 20
SergBTankax 25 мар 2015 в 11:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Жаль последний снаряд землю убил mad.gif отсыпалиб ещё 2 медяльки (фадина и халонена)

Wargaming 20
Sinhrofazotron 25 мар 2015 в 12:09
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
cobaltriver
Цитата

да я тоже у поддержки спросил.. вылечил чат перепрошивкой роутера .. он чудил зараза
INSPEKTOR 25 мар 2015 в 12:25
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Orang
Цитата
я этот крик души наблюдал лично))))
мяус должен был видеть, если чат включен.

Ага... Это напоминает мне времена, когда у меня еще собака была. Дог...ну хуле, размеры можно себе представить.
Выходишь с ним обычно на улицу, тебя мгновенно замечает местная шавкобратия. И начинают друг перед другом выебываться, крутость свою показывать - гавкают, верещат, на месте подпрыгивают. Какбэ и без перевода понятно - "слыш, ты! сюда иди!!", "лосяра сюда иди я сказал, ебана!!!", "пизда тебе, уася!" ну и так далее.
Дог идет не обращая внимания на всю эту мелкую хуету... Пока, кто-то из блоховозов-малолитражек не охуевает окончательно от собственной лютости и свирепости, и не подскакивает уже к ногам... Сзади конечно.
Мой меееедленно поворачивает ведерную башку, с ленивым интересом - что там под яйцами шуршит? И все. Шавки МГНОВЕННО затыкаются, начинают обнюхивать заборы, глядеть в другую сторону... В общем старательно демонстрируют, что они тут ваще делом заняты, а лаял кто-то другой... из-за забора и вообще "нэ из нашего района".
aleksandb 25 мар 2015 в 12:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
светляк, светляк... дамагер ёпта!!!

Wargaming 20
aleksandb 25 мар 2015 в 12:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
почти 4 км по карелии - это вам не в тапки срать))

пользуясь случаем - че на чаффике заряжающему вторым перком?

Wargaming 20

Это сообщение отредактировал aleksandb - 25 мар 2015 в 12:31
DragonLord 25 мар 2015 в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Orang @ 25.03.2015 - 07:44)
ДОЛЖЕН ли я:
- заставлять всех бойцов, находящихся он-лайн, играть в укрепрайоне (вторым и более отрядом) под угрозой их отчисления из клана?
- указывать всем бойцам, за каким именно строением им необходимо закрепляться в укрепрайоне?
ну и наконец самое феерическое требование: я ДОЛЖЕН решить вопрос с руководством по перемещению группы бойцов в основной клан ЯПа. да, они подавали заявки и им отказали из-за отсутствия мест в основном клане. но пофег! я ДОЛЖЕН решить эту проблему!
вощем уважаемое руководство, дайте, пожалуйста, ответ, на поставленные выше вопросы.

На все вышеозначенные вопросы есть один ответ: "идите нах я в домике"
А так офицеры сами решают кого кикать из клана и по какой причине
Shtyr 25 мар 2015 в 12:44
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 25.03.2015 - 12:09)
cobaltriver
Цитата

да я тоже у поддержки спросил.. вылечил чат перепрошивкой роутера .. он чудил зараза

хм.. запускаю лодки - чат в нирване и закрываеццо касперский. Переподключаюсь к серверу - чат отходит, но, если включить касперского, опять помирает hz.gif upset.gif
happyOwls 25 мар 2015 в 12:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Привет, заслуженным мичуринцам и бывалым сантехникам.

Букофка с днём Рождения!!!

Wargaming 20
vrona 25 мар 2015 в 12:51
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
17
lol.gif

Wargaming 20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх