Wargaming 61

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Luror 8 апр 2022 в 06:51
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
12
Кто сегодня хочет поработать? Поле, стремянка, шурик/перф, сыплющаяся в глаза тырса с досок, вымазанный гудроном фундамент, ветерок колышущий уши. Йобанное количество кабелей. Романтика.

Wargaming 61
Luror 8 апр 2022 в 07:28
14
Ой, всё. Пойду - приму 300 грамм эфирной валерьянки, положу болт на физический труд и начну стримить. Не, ну а чё, картавить я и так картавлю, вэбка у мну есть, микрофон гдесь валялся, купленный во времена, когда наушники были, а гарнитуры были дороже чем купить всю херь по отдельности. А при поражениях буду материться про подкрутки и картошкины козни. О! И на кажный тунк закалку поставлю, и ниибёт.

Wargaming 61
Чортпобери 8 апр 2022 в 11:35
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Luror @ 8.04.2022 - 08:28)
Ой, всё. Пойду - приму 300 грамм эфирной валерьянки, положу болт на физический труд и начну стримить. Не, ну а чё, картавить я и так картавлю, вэбка у мну есть, микрофон гдесь валялся, купленный во времена, когда наушники были, а гарнитуры были дороже чем купить всю херь по отдельности. А при поражениях буду материться про подкрутки и картошкины козни. О! И на кажный тунк закалку поставлю, и ниибёт.

давай, давай, поддержим!! rulez.gif

зы: чо за ёбаныйрот, в каждом бою то горит по два раза, то бк по два раза, то экипаж по два раза, при сталине раньше такого не было, блять...
Dimocat 8 апр 2022 в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
Тыц по конпачке. Предвведенный код на цепочку задачек ко дню космонавтики. Бедновато в этом году, всего 1 стиль новый, осталные есть.

Спасиб те мил человек,даже постарался ссылкой выложить,чтоб ручками не вводить.Блять,где-то я уже это слышал)))) agree.gif alkash.gif alk.gif biggrin.gif
Dimocat 8 апр 2022 в 12:34
8
Цитата
Ой, всё. Пойду - приму 300 грамм эфирной валерьянки, положу болт на физический труд и начну стримить. Не, ну а чё, картавить я и так картавлю,

Я вот не пойму,у нас в садиках логопедические группы ещё в ссср расформировали что ли все нахуй? alkash.gif rolleyes.gif
Joker33 8 апр 2022 в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Мопед рулит, паскудона естественно подсасали

Wargaming 61
Joker33 8 апр 2022 в 12:52
12
и следом

Wargaming 61
чужой77 8 апр 2022 в 21:21
13
Не доработал на Рэдли. Зато на фланге всех отпиздил, а потом в центре живых добрал. И задачу сделал.

Wargaming 61
6ом6ом 9 апр 2022 в 15:00
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 10 лет
11
Во-первых - это красиво rulez.gif
Во-вторых, чтоб эту красоту не потерять.
Luror 9 апр 2022 в 15:45
8
Цитата (6ом6ом @ 9.04.2022 - 15:00)
Во-первых - это красиво rulez.gif
Во-вторых, чтоб эту красоту не потерять.

Три раза посмотрел. Если без звука, то напоминает съёмки фильма "Близкие контакты третьей степени". Но, сука, страшно. Хз, может одному на пятом десятке и по приколу было бы такое смотреть, а вот с семьёй - страшно.

А в рандоме всё стабильно.
ПыСы Логопеду спасибо за то, что хоть букву "Л" научил выговаривать, а то было бы йобанное комбо.

Wargaming 61
TeeG 9 апр 2022 в 15:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
12
Очередной мастер.

Wargaming 61
Luror 9 апр 2022 в 16:03
8
Цитата (Joker33 @ 8.04.2022 - 12:52)
и следом

Наслаждайся gigi.gif
6ом6ом 9 апр 2022 в 16:11
10
Цитата (Luror @ 9.04.2022 - 15:45)
Три раза посмотрел. Если без звука, то напоминает съёмки фильма "Близкие контакты третьей степени". Но, сука, страшно. Хз, может одному на пятом десятке и по приколу было бы такое смотреть, а вот с семьёй - страшно.

Война это всегда страшно, но наши западные партнеры украину для этого все эти годы и готовили.
Хохлы должны воевать с Россией до последнего гражданина.
Следующий шаг - сириизация украины, после уничтожения группировки на донбассе, в размере 70-80 тыщ, из городов будут делать новый Мариуполь - прикрываясь мирным щитом.
утконос 9 апр 2022 в 17:17
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
9
6ом6ом, я думал, ты какую дичь заснял, да побугуртить, что светит уголовка. А это ж видеоряд из одного из главных мемов. Есть ещё с пляшущей буханкой-тян. Но мне ее стартовая версия больше нравится без сексуализации.
Luror 9 апр 2022 в 17:20
6
Чёт по ББ стало понятно, насколько охуительны йухи, но... наверное стоит поднакопить на покупку топа.

Wargaming 61
Чортпобери 9 апр 2022 в 17:42
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (6ом6ом @ 9.04.2022 - 17:11)
Цитата (Luror @ 9.04.2022 - 15:45)

Война это всегда страшно, но наши западные партнеры украину для этого все эти годы и готовили.
Хохлы должны воевать с Россией до последнего гражданина.
Следующий шаг - сириизация украины, после уничтожения группировки на донбассе, в размере 70-80 тыщ, из городов будут делать новый Мариуполь - прикрываясь мирным щитом.

пояснительную бригаду требую, кто на ком стоял?
DBlack 9 апр 2022 в 21:35
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
11
пыщпыщпыщ

Wargaming 61
DBlack 9 апр 2022 в 21:36
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
12
удачно пересветил елку и ебра

Wargaming 61
Oldpchol 10 апр 2022 в 00:27
социалист  •  На сайте 20 лет
13
Давно мне что то обиженки в личку не писали

Wargaming 61
6ом6ом 10 апр 2022 в 03:39
11
Цитата (утконос @ 9.04.2022 - 17:17)
я думал, ты какую дичь заснял, да побугуртить, что светит уголовка. А это ж видеоряд из одного из главных мемов. Есть ещё с пляшущей буханкой-тян. Но мне ее стартовая версия больше нравится без сексуализации.

Где ты такую годноту берешь, выкладывай остальное. rulez.gif
Ох уж эта орда, нет чтоб как европейцы доску всю хуями исписать, дикари и азиаты, что с них взять. gigi.gif

Wargaming 61
Dimocat 10 апр 2022 в 10:37
5
Цитата
Во-первых - это красиво

А кто-нибудь в курсе что это так "красиво" работает в таком количестве?Вообще,пиздец,конечно sad.gif alkash.gif
6ом6ом 10 апр 2022 в 11:12
9
Цитата (Dimocat @ 10.04.2022 - 10:37)
Цитата
Во-первых - это красиво

А кто-нибудь в курсе что это так "красиво" работает в таком количестве?Вообще,пиздец,конечно sad.gif alkash.gif

Обычные грады.
Два Су-27 над головой пролетели, ебать они громкие даже на тихом ходе.
Все-таки наша техника самая красивая в мире, жаль уродам досталась и собьют их вскоре.
утконос 10 апр 2022 в 13:31
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (6ом6ом @ 10.04.2022 - 03:39)
Где ты такую годноту берешь, выкладывай остальное. rulez.gif

Телега, двачи. Начать можешь отсюда. Два треда мемов. Закончатся - к услугам самый первый тред в wm или po. Они закреплённые и не перекатываются, когда доходит до лимита новые сообщения просто заменяют старые.
Предупреждение, эта оранжевая херня похлеще веществ. С них проще соскочить. Ты просто бесконечно скроллишь вместо того, чтобы работать или спать. Не лезь, лэоно тебя сожрёт. Я в общем предупредил, на свой страх и риск.
Dimocat 10 апр 2022 в 14:14
6
Цитата

Про громкость и быстроту.Я тут у себя периодически наблюдаю по паре быстролетящих и по интересным траекториям объектов,реально быстрые ,но особо не слышно, высоко летают,с энгельса,видимо.А вот один раз дома сидел,думаю,чё за хуйня гудит,причём с закрытыми окнами,но сильно громко,холодно ещё было,когда это всё началось.Карочи ,решил,что ил 76 увидел не сильно высоко,4 движка точно разглядел.Больших самолётов мало видел и слышал,поэтому удивился.У меня тут бригада ВДВ нихуёвая рядом,но над городом никогда не летали.Ну это я так,чисто попиздеть. rolleyes.gif alkash.gif
СладкаяМи 10 апр 2022 в 20:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Dimocat @ 10.04.2022 - 14:14)
Цитата

Про громкость и быстроту.Я тут у себя периодически наблюдаю по паре быстролетящих и по интересным траекториям объектов,реально быстрые ,но особо не слышно, высоко летают,с энгельса,видимо.А вот один раз дома сидел,думаю,чё за хуйня гудит,причём с закрытыми окнами,но сильно громко,холодно ещё было,когда это всё началось.Карочи ,решил,что ил 76 увидел не сильно высоко,4 движка точно разглядел.Больших самолётов мало видел и слышал,поэтому удивился.У меня тут бригада ВДВ нихуёвая рядом,но над городом никогда не летали.Ну это я так,чисто попиздеть. rolleyes.gif alkash.gif

В Энгельсе как раз очень громкие и прямолетящие. Может перепутал чего?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147 210
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх