Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ДедаЕж 1 дек 2013 в 19:59
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
Что-то все чаще меня стали посещать мысли о реальности программы угнетения КВГ.

Три дня подряд идет проёбывание всего и вся. Процент побед, например сегодня 40, а вчера был 35. Играть можно конечно отвратительно, но средний пройент за три дня 37%? Ебаный КВГ, как я хочу пиздануть им по башке маленьким ядренбатоном. moderator.gif

Как это возможно. На кортинко пример сливного боя, при вероятности на победу 70%. Начиналось все охуительно 7-2 в нашу пользу. Потом, хуяк, и я один.

Wargaming 8

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 1 дек 2013 в 20:01
Selik 1 дек 2013 в 20:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
ДедаЕж
открыл Америку...
эти мысли уже пару лет всех посещают.
Там не ЕБР ебучий беларуский рандом, а ИИИ - извращённый искусственный интеллект.
Вспомните патент КВГ, льготные бои ( якобы первые 10 боёв, но по факту я их не ощущал, хотя разработчики сами признавались в такой фиче ), обещанная балансировка по рогам ( по факту нет, но раз обещали - значит есть такая возможность ).
Однозначно, есть некоторые пугающие закономерности.
Я одно не пойму - нахуя??? Это вызывает только злобу и обиду.
dreammag 1 дек 2013 в 20:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
В начале боя кто-то орал, что мы сольем, ибо т43 в топе.
А мне и KrugNik было норм.

Wargaming 8
dreammag 1 дек 2013 в 20:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Есть пробитие!

это была не голда.

Wargaming 8
Shtyr 1 дек 2013 в 21:10
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
У меня пиписька подросла, меня обозвали не донным статистом, а ПРО rulez.gif Хотя я всего лишь гонял по карте и добирал недобитков, нагибом это не назовешь hz.gif

Wargaming 8
vrona 1 дек 2013 в 21:11
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
22
lol.gif

Wargaming 8
ДедаЕж 1 дек 2013 в 21:25
2
Цитата (Selik @ 1.12.2013 - 22:17)
ДедаЕж
открыл Америку...
эти мысли уже пару лет всех посещают.
Там не ЕБР ебучий беларуский рандом, а ИИИ - извращённый искусственный интеллект.
Вспомните патент КВГ, льготные бои ( якобы первые 10 боёв, но по факту я их не ощущал, хотя разработчики сами признавались в такой фиче ), обещанная балансировка по рогам ( по факту нет, но раз обещали - значит есть такая возможность ).
Однозначно, есть некоторые пугающие закономерности.
Я одно не пойму - нахуя??? Это вызывает только злобу и обиду.

Хуй знает что на уме у пидорасов из КВГ, но такая игра реально заебла.

Кому нужен аккаунт на покататься с ебаной кучей техники (в том числе и дохуя премтанков) с 1-2 перковыми экипажами в полном камуфляже со всеми оборудованием? Ну чисто проверить на угнетение?

Я в рот ебал такое блядь развлечение, когда ты выходишь в бой и по первому же своему выстрелу понимаешь - поиграть не дадут. moderator.gif

Вот примерно как играется, даже не в пиздецовой команде, что явлется подтверждением существования угнетения, я считаю:

Wargaming 8

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 1 дек 2013 в 21:48
ВинниУх 1 дек 2013 в 21:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Похоже ему удалось, вот только пришлось нырнуть в самую жижицу в коровнике. biggrin.gif
Кстати, почему дается мастер при проигрыше, оно то конечно приятно, но какой я в этом случае мастер, если бой проиграл. И какой, у этой тупой картошки, мастер действительно мастер. Ленточка должна быть или что? faceoff.gif
Атскокотстенки 1 дек 2013 в 21:31
0
Цитата (ВинниУх @ 1.12.2013 - 21:27)
Похоже ему удалось, вот только пришлось нырнуть в самую жижицу в коровнике. biggrin.gif
Кстати, почему дается мастер при проигрыше, оно то конечно приятно, но какой я в этом случае мастер, если бой проиграл. И какой, у этой тупой картошки, мастер действительно мастер. Ленточка должна быть или что? faceoff.gif

Один в поле не воин как думаешь, откуда поговорка пошла?
Bazetd 1 дек 2013 в 21:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Отоно на конец то.
7к дамаги, воина зажопили сцуки.

Wargaming 8
ВинниУх 1 дек 2013 в 21:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 1.12.2013 - 22:31)
Цитата (ВинниУх @ 1.12.2013 - 21:27)

Один в поле не воин как думаешь, откуда поговорка пошла?

Эка ты издалека зашел. biggrin.gif
Да, и по поводу угнетения, это еще для кого-то тайна, когда начинаешь уж слишком много побеждать балансер умудряется против тебя аж два взвода из топ кланов засунуть. По оленю прекрасно его работа видна.
Malelins 1 дек 2013 в 21:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Я вот думаю, щас же модно стало, может захуйарить интернет-петицию на тему - долой угнетение кровавого? lol.gif
ДедаЕж 1 дек 2013 в 21:52
1
Цитата (Malelins @ 1.12.2013 - 23:50)
Я вот думаю, щас же модно стало, может захуйарить интернет-петицию на тему - долой угнетение кровавого?  lol.gif

Ты вот, блядь, издеваешься, а у меня ПП уже 37% за сегодня. Как же хочется взять и что-нибудь уебать. А лучше - взорвать нахуй офис КВГ moderator.gif

Вот такие пиздецы с пятницы по сей день:

Wargaming 8

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 1 дек 2013 в 22:24
srw 1 дек 2013 в 22:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
VVoldemar
Цитата
Т-44 я пробовал с бабахалом. Играбельно в принципе, но очень тяжко привыкать и крутится. Слишком скорострельность маленькая. И китайчиков хочу сравнить просто с премиумными. Конкретно ТИП-62 интересует. ВЗ какой то там. Он вроде по характеристикам похож, но только есть пушка покруче.

Насчёт лт китайских ничего не скажу, ибо пошёл как раз по ветке ст. Имея экипаж мордатых 4+ скилловых китаёзов с тип59, решил не собирать новый экипаж, а пересаживать и переобучать за серебро, начиная с типа58.
58й мне ничем особо не запомнился, 34-85 с хреновыми углами склонения. Прошёл и забыл.
т-34-1 - имхо,украшение ветки, низкий силуэт, топовая пуха 175 пробитие, 250 дмг, башня прочная, рикошетит частенько.
Можно притираться к 9м левелам и хрен кто ещё на тебя пуху сможет опустить. Сведение угнетает долгое, единственная ст, на которую приводы ставил smile.gif Прокачал его с удовольствием.
А вот дальше начался кактус т-34-2 ass.gif
Я расчитывал, что это будет что-то вроде тип59, тока с тяжестволом, которую к 10м кидает, а хрен вот хрен там.
Увн отсутствуют, чтобы стрелять приходится вылазить целиком и подставлять рыхлый, критосборный корпус. Бабахалка косая, боеукладку ломают каждым первым попаданием в лоб, 10ки частенько ваншотят, ужас какой © Матерился и грыз этот кактус долго, в итоге поставил 100мм топовую пуху, стало попроще). И да, он требует свободки как минимум на башню, пока не откроешь - будешь кататься с 85мм стволом против 10к)
VVoldemar 1 дек 2013 в 22:39
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Я вот думаю, щас же модно стало, может захуйарить интернет-петицию на тему - долой угнетение кровавого?

Бесполезно.
Ответят "идите лесом, нас игра устраивает", да еще и забанят к херам. Им не жалко. Тем более если уж они делят игроков по "приоритетности"..

srw
Спасибо. Буду думать. smile.gif
Katatonic 1 дек 2013 в 23:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
кстати, что слышно о тесте? вчера на раковом кто-то прикололся темку создал, типа чо так долго в очереди стоять надо, и кортинко запилил с прошлого теста, там истерика была, КАК?! КАДА ЗАПУСТИЛИ?! ЧЕГО НЕ ПРЕДУПРИДИЛИ!!!!
НоПасаран 1 дек 2013 в 23:15
0
поставил топ пуху на тортиллу, адовый ствол , при его скорострельности и точности ммм... тащусь прям )

Это сообщение отредактировал НоПасаран - 1 дек 2013 в 23:23
Klonov 1 дек 2013 в 23:24
0
да чирипаха вообще ахуенна rulez.gif
я для себя решил качать екипаж для фв 183 на екселе, а этого оставлю для фана
Legio 1 дек 2013 в 23:32
1
Клоны ЯПа?)

Wargaming 8
heroj1 1 дек 2013 в 23:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
пиписька
Мировая война: Южные Эгейские острова, десант, битва с владельцем
Завершено: 01.12.2013 22:36:21
[RAGOO] Rays of goodness vs. [DOT] Долговре́менная Огнева́я То́чка
Победа!
http://wotreplays.ru/site/1579998#rudniki-heroj1-amx_13_90

Добавлено в 23:42
rulez.gif
НоПасаран 1 дек 2013 в 23:42
0
Цитата (Klonov @ 2.12.2013 - 00:24)
да чирипаха вообще ахуенна rulez.gif
я для себя решил качать екипаж для фв 183 на екселе, а этого оставлю для фана

скорости бы ей, да и меньше к10 попадать , а то при нынешней точности , ис7 с вертухана в ведро с 300 метров кидает (
Adordorill 2 дек 2013 в 00:25
0
на конец-то pray.gif

Исследовано:
ИС-7 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 183 962, свободного опыта 5 238.

Куплено:
'ИС-7' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 131 860.

я чета проепался... мне казалось что 4 члена экипажа (как на ис3-8) а тут пять blink.gif
Shtyr 2 дек 2013 в 00:31
3
Десяточка rulez.gif Теперь можно спать и не мучать больше цистерны, 48% за сегодняшний вечер, ебаная краснота

Legio
Цитата
Клоны ЯПа?)

ЯрПортал. smile.gif Наш областной форум, тоже яп кагбе)

Wargaming 8

Это сообщение отредактировал Shtyr - 2 дек 2013 в 00:36
Adordorill 2 дек 2013 в 00:35
0
на Семена
Камрады, что посоветуете?

вопрос 1:
- Улучшенная вентиляция класс 3
- Орудийный досыпатель крупного калибра
- Стабилизатор вертикальной наводки
или
- Усиленные приводы наводки
- Орудийный досыпатель крупного калибра
- Стабилизатор вертикальной наводки

вопрос2:
как вы ставили экипаж? ибо 5 тел а не 4 как обычно fingal.gif
Shtyr 2 дек 2013 в 00:39
1
Adordorill
Цитата
на Семена
Камрады, что посоветуете?

Продать это гамно. Бобр у экипажа есть? Тогда вентиль ставь, если нет, то можно и приводы, и оптику и тот же вентиль. Зависит от того как играть на нем будешь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 337
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх