Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
pasechnik 1 дек 2013 в 13:43
Per aspera ad astra  •  На сайте 14 лет
1
Новогодний подарок smile.gif ТТХ -хз

Wargaming 8
VVoldemar 1 дек 2013 в 13:47
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Новогодний подарокТТХ -хз

Пулеметик.. Нда.
Все же лучшим подарком был тетрарх. Ну еще барабанщик этот 2-го уровня американский достаточно удобоварим. А вот эти комбат кары..
Видать модельки есть, но из-за убогости их ни в ветки не сунуть, ни как "коллекционные" премы не впарить, вот и дарят.
Klonov 1 дек 2013 в 14:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
да хрен с ним, новогодним шляпоподарком, который все продадут потом, скажите лучше что со следующим "юбилейным марафоном"? есть инфа какая, а то на оф. форуме нихера.
vrona 1 дек 2013 в 14:08
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
"Мог бы как все люди накатить беленькой с пивом, погонять семью"

зарезать жену , утопить детей и выброситься из окна или сесть на 25 лет , а потом гнуть пальци - это канешна по взрослому , как мужик блеать ... faceoff.gif
Ptizo 1 дек 2013 в 14:10
Говорун  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (pasechnik @ 1.12.2013 - 14:43)
Новогодний подарок smile.gif ТТХ -хз

Здравствуй, слот! gigi.gif
НоПасаран 1 дек 2013 в 14:10
0
Цитата (pasechnik @ 1.12.2013 - 11:41)
ZadrotWoT
Isopanzer

Только старое конечно, слышал что кактусом зовут её.

схуяли то кактус, надо просто перед ней на 50100 пуху открыть и потом с торсионами сразу с топ пухой, песня, мне больше чем е54 амеровский нравится.
amak 1 дек 2013 в 14:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (jjaba @ 1.12.2013 - 12:12)
"За всего 10 побед в КБ каждый день с 6 по 9 декабря(девятого чила надо успеть до 9:50 по мск) будут давать по дню према, усиленные приводы наводки 1шт, 5 автопетушителей и 250к кредитов." - вот такая акция говорят нас ждет.

если это так то это чудесно :))))
pasechnik 1 дек 2013 в 14:33
0
Цитата (НоПасаран @ 1.12.2013 - 15:10)
ZadrotWoT
Isopanzer

схуяли то кактус, надо просто перед ней на 50100 пуху открыть и потом с торсионами сразу с топ пухой, песня, мне больше чем е54 амеровский нравится.

ОК! Буду знать что придется донатить на пушку. Так уже получалось прежде с т29, не то шел к нему через джамбо, с пушкой попал smile.gif
ZadrotWoT 1 дек 2013 в 14:36
педоразд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pasechnik @ 1.12.2013 - 15:33)
Цитата (НоПасаран @ 1.12.2013 - 15:10)
ZadrotWoT
Isopanzer

ОК! Буду знать что придется донатить на пушку. Так уже получалось прежде с т29, не то шел к нему через джамбо, с пушкой попал smile.gif

Вы бы знали как я заебался на этом недотанке воевать))
Функционер 1 дек 2013 в 14:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Писечка biggrin.gif

Удалось таки после двух непробитий завалить 50В, после месяца охоты за ним. И почти ФВ215 (183) завалил. Но всё равно доволен moderator.gif

Wargaming 8
VVoldemar 1 дек 2013 в 14:42
4
Во блин.. Что ж я раньше ее не купил?
26 боев 15 побед за сегодня. Я аж даже уже боюсь злобной мести ВБРа.. Но ПТ реально жуткая. После СУ-100 конечно непривычно поначалу, но лампа помогает нехило. А уж урон.. да и просто этот жуткий "БУМ" при выстреле. rolleyes.gif

Wargaming 8
ZadrotWoT 1 дек 2013 в 14:43
0
Цитата (Функционер @ 1.12.2013 - 15:37)
Писечка biggrin.gif

Удалось таки после двух непробитий завалить 50В, после месяца охоты за ним. И почти ФВ215 (183) завалил. Но всё равно доволен moderator.gif

Блеа "Плюшки" у тебя в теме увидел аш жрать захотелось))
pasechnik 1 дек 2013 в 14:53
0
VVoldemar
Забавно было когда попал в дючечку башни, стоящего за камнем танка. Расстояние было дальнее, и кинул на шару, траектория полета была как у арты biggrin.gif О ней только теплые воспоминания.
VVoldemar 1 дек 2013 в 15:01
0
Цитата
Забавно было когда попал в дючечку башни, стоящего за камнем танка. Расстояние было дальнее, и кинул на шару, траектория полета была как у артыО ней только теплые воспоминания.

Ага. Фугасы тоже неплохо срабатывают. Шайтанка точнее чем у КВ, и перезаряжается быстрей. Можно просто фугас ложить под днище супостату и наслаждаться.

Я теперь М5 пытаюсь качать, китайского. Все же хочу попробовать ихних непремиумных СТ. Это трындец. Нереально сейчас качать танки, которые сильно зависят от команды. А донатить не хочу, и свободку сливать тоже, я свободку коплю на топ пушку для таракана.

Добавлено в 15:02
Ох. 3 шоколадки подарили. biggrin.gif
НоПасаран 1 дек 2013 в 15:13
11
чатег доставил cool.gif

Wargaming 8
VVoldemar 1 дек 2013 в 15:24
0
Цитата
чатег доставил

Не, ну он хоть правильно все сказал. Просто, видимо, свою мыль четко выразить пока не может. Но уже прочувствовал. smile.gif
А то всякие бывают. Вот эти три чудика за мной ездили весь бой почти. Сказали, что будут мне "борта прикрывать".. Ога, как будто я объект какой нибудь или фош им, что бы переть вперед с наглой мордой и принимать дамаг не себя. Слили, естественно.

Wargaming 8
CatPls 1 дек 2013 в 15:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 1.12.2013 - 10:45)
Блин... я тут скоро буду открывать раздел "Оленьи истории".

Вчера на фунтике в конченом Уайдпарке. Снесли правый фланг, двигаемся к базе. Я, как положено приличному фунтику, чуть сзади первой линии. Еду за вагонами, только чуть высовываюсь - в борт прилетает плюха от заныкавшегося хелкета. Оставляет 41 хп. Сдаю назад, поворачиваюсь... Хз, какой из клешней я там чего задел, но выстрелил. Прямо в ебаный вагон передо мной. И меня же накрыло ебаным сплешем. Короче, получилось - застрелился нахуй. suicide.gif

Я вчера чет ночью катал. Решил себе сушку купить, которая 101. А денег в обрез. Ну и фармил потихоньку на премах. Накопил, глаза уже слипаются. продал Т18, чтоб слот освободить. Тыкаю купить, подтверждаю и покупаю блядь су-100. Таким злым я давно уже спать не уходил.

Только что из боя. Буратос, встречняк в Эль-Халуфе.

Ну потихоньку разбираю тяжи в ухе. Всадил чумоданчик КВ-2, оставил 7 процентов хп.

В это время из-за угла выезжает наш Квас, добивает КВ2 и начинает голосить в чат - мол арта, какого хера спишь, не помогаешь? :)))

Ну поржал народ над самородком, да.
pasechnik 1 дек 2013 в 15:43
0
VVoldemar
Мне амер стюарт понравился с фугой, в песочнице нагиб, а так светом работал с оптикой. Силуэт высокий, не надо забывать, я регулярно получал за это. Блин китаец ещё менее поворотлив и фуги нет.

Я незнаю по поводу китайских ст, можешь попробовать т-44, если лишний опыт будет прокатить с бабахолом с долгим кд. Важно будет каждый выстрел целить и пробивать. А гуслить как полноценно? Для себя можно загуслить пт и притереться, а так не подержишь на гусле никого ни для арты, ни для союзников. Интересные, но спорные ст.
amak 1 дек 2013 в 15:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 1.12.2013 - 15:24)
Цитата
чатег доставил

Не, ну он хоть правильно все сказал. Просто, видимо, свою мыль четко выразить пока не может. Но уже прочувствовал. smile.gif
А то всякие бывают. Вот эти три чудика за мной ездили весь бой почти. Сказали, что будут мне "борта прикрывать".. Ога, как будто я объект какой нибудь или фош им, что бы переть вперед с наглой мордой и принимать дамаг не себя. Слили, естественно.

херова прикрывали видимо гыгыгы
CatPls 1 дек 2013 в 15:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pasechnik @ 1.12.2013 - 16:43)
VVoldemar
Мне амер стюарт понравился с фугой, в песочнице нагиб, а так светом работал с оптикой. Силуэт высокий, не надо забывать, я регулярно получал за это. Блин китаец ещё менее поворотлив и фуги нет.

Я незнаю по поводу китайских ст, можешь попробовать т-44, если лишний опыт будет прокатить с бабахолом с долгим кд. Важно будет каждый выстрел целить и пробивать. А гуслить как полноценно? Для себя можно загуслить пт и притереться, а так не подержишь на гусле никого ни для арты, ни для союзников. Интересные, но спорные ст.

А мне наоборот 5 ваще никак. С фугасом его обычно в низ списка кидает. Вот третий - то дело, докачал до топа, обвесил, оставил. Нравится.
ZadrotWoT 1 дек 2013 в 16:01
3
На лоре играю как "Щит"
для захватчиков))

Wargaming 8
VVoldemar 1 дек 2013 в 16:02
0
Цитата

Т-44 я пробовал с бабахалом. Играбельно в принципе, но очень тяжко привыкать и крутится. Слишком скорострельность маленькая. И китайчиков хочу сравнить просто с премиумными. Конкретно ТИП-62 интересует. ВЗ какой то там. Он вроде по характеристикам похож, но только есть пушка покруче.
ArchDevil 1 дек 2013 в 16:33
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
2
Суровые супертостеры мира цистерн lol.gif

Wargaming 8
Katatonic 1 дек 2013 в 19:14
3
ыыы

Wargaming 8
Katatonic 1 дек 2013 в 19:16
7
хрень на улице уже и до танкоф добралась, инет лагает конкретно

Wargaming 8

Это сообщение отредактировал Katatonic - 1 дек 2013 в 19:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 337
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх