Wargaming 55

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Luror 28 дек 2018 в 14:11
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
23
О! Дайте ка похвалюсь. Имеем - стена без обоев(ремонт ещё в процессе) 1 штука, дочки, любители рисовать - две, папа раздолбай 1 штука, желание праздника - много biggrin.gif. Короче сваяли мы вот такое. С наступающим ещё раз rulez.gif

Wargaming 55
ZhitkakGarri 28 дек 2018 в 14:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Карта гавно но накидать смог

Wargaming 55
ШураШура 28 дек 2018 в 14:20
Хохмач  •  На сайте 8 лет
10
да жеваный крот, как меня бесят клешерукие кондомы садящиеся на арты-они, блять, не знают что такое маркировка цели от слова совсем! пидарасы, просто пидарасы!
сука, начало боя, а у нас уже половины слилось-гонял по карте, тащил через кровь и слёзы, троих ушатал, 2,5К дамажки насовал при этом хпшкек слил хуйню. залез в клинч с 44 и начинаю ея кошмарить, тут откуда ни возьмись появился в рот ебись на су-8: раз хуйнул и всё повыбивал-я отлечился и дальше елозить. так эта гнида перезаряжается и ебошит второй раз аккурат в меня и всё, и пиздец приходит очень даже заметно и быстро-хп всё слито, аптечки/ремки на перезаряде, настрой в говно.
44 я всё же ушатал, но выползла ису-152 и героически отправила меня, всего переломанного и покалеченного в ангар.
в итоге был неплохой шанс запотеть на мастера, а запотел на вторую степень и основной калибр с 3К дамажки, 4мя фрагами и штукой асиста.

Wargaming 55
SergeyAce 28 дек 2018 в 16:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Мнение артовода:

Одновременно с нерфом голды надо уменьшить урон, который даёт арта, с уменьшением критов, но увеличить время оглушения и радиус разлета осколков.

Сделали шаг - надо делать второй, превращать арту еще больше в саппорт класс.
ШураШура 28 дек 2018 в 17:00
7
Цитата (SergeyAce @ 28.12.2018 - 16:06)
Мнение артовода:

Одновременно с нерфом голды надо уменьшить урон, который даёт арта, с уменьшением критов, но увеличить время оглушения и радиус разлета осколков.

как сие сможет уменьшить кол-во долбоёбов за кнопкой?
Foster75 28 дек 2018 в 17:09
12
Цитата (SergeyAce @ 28.12.2018 - 16:06)

ты же понимаешь что нужно обосновать такие заявления?
когда в бою всего одна арта у меня аптечка не успевает откатываться, когда три я ваще долго не живу...ЗАЧЕМ блять увеличить время оглушения и радиус разлета осколков? по ЛТ 1 раз из 2 попадаешь, а надо каждым хуярить?
расскажи про плюсы этого хода

Цитата

Уже сейчас саппорт это тяжи которые тупо светят друг друга, а хуярит их арта...какой нахуй арта саппорт? ты упоротый?

Это сообщение отредактировал Foster75 - 28 дек 2018 в 17:30
Wester 28 дек 2018 в 17:22
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Foster75 @ 28.12.2018 - 17:09)
расскажи про плюсы этого хода

Ему же будет капать опыт за ассист от оглушения, вот ему и плюс gigi.gif Ну и чтоб в кучи кидать и глушить. С 3мя артами жопа будет.
DanSpb 28 дек 2018 в 17:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
SergeyAce
Всё что ты выкладывал,на тт лт и ... Всё сразу померкло,после этой чуши,которую ты написал.
То что сейчас называют саппортом,точно им не является.
Wester 28 дек 2018 в 17:27
6
Цитата (DanSpb @ 28.12.2018 - 17:23)

Кстати да) Сколько тут скринов было, когда в тех же ранговых эти "саппорты" в топе по дамагу. Охрененный саппорт gigi.gif
INSPEKTOR 28 дек 2018 в 17:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
15
Все, меня все же бомбануло.
Дефили штурм в "Империи". Я в топе на стерве, артоблядков нет. Высунул ебало у базы и держу их толпу. Вражины выскакивают, пуляют, но стерву в лоб еще пробей. А времечко идет.
И тут сзади вылазит "союзный" хуесос на 257. Вот, блядь, на всей карте не нашлось ему места, чтобы проехать, надо было именно в меня въебаться. Херачит сзади, ебаная армянская королева...и разворачивает меня бортом к радостной толпе врагов. Ему нада ехать, видите ли! Пока снимался с "якоря" всего издырявили, хп осталось столько, что мои шведки кашлянуть громко боялись.
Тварь!
Чортпобери 28 дек 2018 в 17:39
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (INSPEKTOR @ 28.12.2018 - 18:36)
Дефили штурм в "Империи". Я в топе на стерве, артоблядков нет. Высунул ебало у базы и держу их толпу. Вражины выскакивают, пуляют, но стерву в лоб еще пробей. А времечко идет.
И тут сзади вылазит "союзный" хуесос на 257. Вот, блядь, на всей карте не нашлось ему места, чтобы проехать, надо было именно в меня въебаться. Херачит сзади, ебаная армянская королева...и разворачивает меня бортом к радостной толпе врагов. Ему нада ехать, видите ли! Пока снимался с "якоря" всего издырявили, хп осталось столько, что мои шведки кашлянуть громко боялись.
Тварь!

как сказал Винни, они в жизни когда ходят, об столбы бьются shum_lol.gif
ШураШура 28 дек 2018 в 18:29
8
Цитата (INSPEKTOR @ 28.12.2018 - 17:36)
Тварь!

а можно вопрос, для расширения кругозору-почему армянская то?
просто интересуюсь в целях применения данного оборота речи )))
перф 28 дек 2018 в 18:40
8
Цитата
как сказал Винни, они в жизни когда ходят, об столбы бьются

Кто у нас тут летописец?
Запишите сие в анналы истории
6ом6ом 28 дек 2018 в 19:05
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
20
Мне винрейт нравится, почти 4к настреливаешь, а он 52% gigi.gif

Wargaming 55
INSPEKTOR 28 дек 2018 в 19:07
Бди!  •  На сайте 16 лет
13
ШураШура
Цитата
а можно вопрос, для расширения кругозору-почему армянская то?
просто интересуюсь в целях применения данного оборота речи )))

Я даже теряюсь, как объяснить этимологию. Ммм...Армяне любят трахать в жопу. Их королева, соответственно тот, кто им эту возможность предоставляет.
Короче, один из многочисленных синонимов пидараса, на фене.
Foster75 28 дек 2018 в 19:20
11
Цитата (INSPEKTOR @ 28.12.2018 - 19:07)
Армяне любят трахать в жопу.

блять, я приготовился слушать смешной экскурс в историю про какую нить толстую армянскую царицу, а тут опять про пидарасов shum_lol.gif
Wester 28 дек 2018 в 19:23
5
Что-то мне подсказывает, что зря я мовуса качаю gigi.gif Подозреваю, что он так же танковать будет gigi.gif

Wargaming 55
MiheyKo 28 дек 2018 в 19:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
14
Здратути!
Решил я вчера начать долгий путь к любимому многими (из владельцев) алкотанку, первая его модификация O-I Experimental зашла с 3 боя.

Wargaming 55
defaz 28 дек 2018 в 20:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Wester @ 28.12.2018 - 19:23)
Что-то мне подсказывает, что зря я мовуса качаю gigi.gif Подозреваю, что он так же танковать будет gigi.gif

Не,мовус хорошо отбивает.Кроме фугасов,но это проблема любого танка в игре. Мовус хорош,минус только - медленный.
6ом6ом 28 дек 2018 в 20:18
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (defaz @ 28.12.2018 - 20:05)
Кроме фугасов,но это проблема любого танка в игре.

Нету никакой проблемы фугасов, голда имба - миллионы мух и разработчики не могут ошибаться. gigi.gif
Цвет видишь, какой? Прааально - золотой, голда имба - надо нерфить. bravo.gif

Wargaming 55

Это сообщение отредактировал 6ом6ом - 28 дек 2018 в 20:29
Wester 28 дек 2018 в 20:27
11
Цитата (MiheyKo @ 28.12.2018 - 19:27)
Здратути!
Решил я вчера начать долгий путь к любимому многими (из владельцев) алкотанку, первая его модификация O-I Experimental зашла с 3 боя.

Я надеюсь, что когда ты его выкачаешь, то его фугасы таки понерфят и ты будешь страдать horror.gif gigi.gif
ШураШура 28 дек 2018 в 20:32
5
Цитата (INSPEKTOR @ 28.12.2018 - 19:07)
Я даже теряюсь, как объяснить этимологию. Ммм...Армяне любят трахать в жопу. Их королева, соответственно тот, кто им эту возможность предоставляет.
Короче, один из многочисленных синонимов пидараса, на фене.
понятно ). как всё запутано и сложно в этом мире и как много нового узнаёшь в профильной теме танкистов ).
а меня тутава Фадина угораздило забацать. бой был напряжный и нелёгкий-каталсо на орте по всей карте аки светляк. то обычно между выстрелами меняешь позицию, а тут наоборот-между сменой позиций раздавал чубаданы. думал, что сольём, ан нет: на последних минутах, последние из выживших-бирюзовая и зелёненькая птшки-затащили таки бой. канеш не без моей скромной помощи cool.gif

Wargaming 55
Dron66 28 дек 2018 в 20:38
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Wester @ 28.12.2018 - 17:27)
Цитата (DanSpb @ 28.12.2018 - 17:23)

Кстати да) Сколько тут скринов было, когда в тех же ранговых эти "саппорты" в топе по дамагу. Охрененный саппорт gigi.gif

Если арта, стреляющая раз в полминуты в топе, кто ж там остальные?
ZhitkakGarri 28 дек 2018 в 20:39
9
Думитру ебана rulez.gif

Wargaming 55
LelikSol 28 дек 2018 в 20:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Ммм...Армяне любят трахать в жопу.

это именно прстрастие такое, или отсутствие альтернативы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх