Wargaming 44

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 20 фев 2017 в 15:50
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Цитата
Дополнительно стоит отметить модификации, которые позволяют:
открыть тренировочную комнату;

Кто увлекается, что это значит?

в ракабликах есть мод который создаёт треньку (изначально её ваще нету) и в этой треньке ты можешь АДЫН , савсэм адын барахтаться , а можешь насувать се ботов и сделать их активными или пассивными )))

Это сообщение отредактировал vrona - 20 фев 2017 в 15:52
Mizar 20 фев 2017 в 15:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Mode33 @ 20.02.2017 - 15:48)
Цитата (Mizar @ 20.02.2017 - 15:40)
Специально для тех, кто забыл одеть очки или не способен заметить ТРИ одинаковых сообщения на ДВУХ страницах, повторю ЧЕТВЕРТЫЙ раз

Специально для тех, кто весь в белом, по частям. Что в этом
Цитата
Дело в том, что движок BigWorld всю логику считает исключительно на сервере. Это его особенность. Клиент отвечает за визуализацию и передачу действий игрока на сервер, где они, в свою очередь, опять же обрабатываются.

Из-за этого технически нет возможности организовать обработку логики на клиенте, так как ВГ боится декомпиляции и, соответственно, утечки алгоритмов, кои есть их (няя) интеллектуальная собственность.

высказывании не верно?

Одень очки, я все написал выше.
Или ты считаешь, что есть смысл что-то писать тем людям которые не умеют читать?
vrona 20 фев 2017 в 16:03
10
чёт я не въезжаю в спор ваш blink.gif всё верно он написал , чё не так то ? deg.gif
vrona 20 фев 2017 в 16:06
11
Дело в том, что движок BigWorld всю логику считает исключительно на сервере. - ну ведь так жЫ
Это его особенность - ну да
Клиент отвечает за визуализацию и передачу действий игрока на сервер, где они, в свою очередь, опять же обрабатываются. - и тут да
Из-за этого технически нет возможности организовать обработку логики на клиенте, так как ВГ боится декомпиляции и, соответственно, утечки алгоритмов, кои есть их (няя) интеллектуальная собственность. - тоже так жы
чё не то то ?

Wargaming 44
Mode33 20 фев 2017 в 16:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Mizar @ 20.02.2017 - 15:59)
Одень очки, я все написал выше.
Или ты считаешь, что есть смысл что-то писать тем людям которые не умеют читать?

Нууу, перечитал, поливать навозом умение нехитрое.
Смотри. Человек пишет, что локальной треньки не будет для защиты алгоритмов. Это раз.
Когда ты начал нести что все пидарасы, а ты в белом - он пытался оправдаться или что-там и написал про то, что багворлд держит большую нагрузку. Эти два факта (первое хз, второе общеизвестно) никак между собой он не связал.
Ты вообще способен на прямой вопрос ответить?

Rooough 20 фев 2017 в 16:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (vrona @ 20.02.2017 - 16:03)
чёт я не въезжаю в спор ваш blink.gif всё верно он написал , чё не так то ? deg.gif

lol.gif

Wargaming 44
Mode33 20 фев 2017 в 16:12
4
Цитата (vrona @ 20.02.2017 - 16:03)

Скрытый текст
Ты не поверишь, Мизара пытаются как залетного, того, в навоз  lol.gif  lol.gif  lol.gif
6ом6ом 20 фев 2017 в 16:15
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
4
Вроде ж был мод, где можно было покататься по карте на танке офлайн.
vrona 20 фев 2017 в 16:18
4
Цитата (6ом6ом @ 20.02.2017 - 16:15)
Вроде ж был мод, где можно было покататься по карте на танке офлайн.

не покататься , а поюлозить камерой dont.gif кататься не было , да и этого тож вроди давно не видал
Mizar 20 фев 2017 в 16:22
1
Цитата (Mizar @ 20.02.2017 - 14:26)
Цитата
Дело в том, что движок BigWorld всю логику считает исключительно на сервере. Это его особенность. Клиент отвечает за визуализацию и передачу действий игрока на сервер, где они, в свою очередь, опять же обрабатываются.

Из-за этого технически нет возможности организовать обработку логики на клиенте, так как ВГ боится декомпиляции и, соответственно, утечки алгоритмов, кои есть их (няя) интеллектуальная собственность.

И с твоих первых слов выходит, что движок выбран исключительно из за защиты алгоритмов, а не серверной части, способной держать высокий онлайн! Там еще есть несколько факторов, но я думаю ты все сам прочтешь и нам расскажешь cheer.gif

vrona Вот в чем прикол.
А на самом деле движок выбран из-за способности держать высокий онлайн, стабильно работать на слабых компах и т.д. но не из-за боязни ВГ проебать алгоритмы!
Mizar 20 фев 2017 в 16:28
-1
Цитата
Нууу, перечитал, поливать навозом умение нехитрое.

Где конкретно покажи или пиздабол?
Цитата
Когда ты начал нести что все пидарасы, а ты в белом

Опять вранье, подмена понятий, это еще раз подтверждает, что ты пиздабол и с такими общаться заподло
Цитата
Ты вообще способен на прямой вопрос ответить?

Пиздаболам - нет

Это сообщение отредактировал Mizar - 20 фев 2017 в 16:29
Mizar 20 фев 2017 в 16:33
0
Цитата (Mode33 @ 20.02.2017 - 16:12)
Ты не поверишь, Мизара пытаются как залетного, того, в навоз  lol.gif  lol.gif  lol.gif

Это ты чтоль пытаешься? Твои аргументы не стоят и выведенного яйца, так что иди лесом.
Mode33 20 фев 2017 в 16:36
6
Цитата (Mizar @ 20.02.2017 - 16:22)
vrona Вот в чем прикол.
А на самом деле движок выбран из-за способности держать высокий онлайн, стабильно работать на слабых компах и т.д. но не из-за боязни ВГ проебать алгоритмы!

Да пиздабол, пиздабол, уговорил.
Теперь понятно, ты не читатель, ты писатель.
Там речь изначально шла не о выборе движка, а о невозможности создания локальной треньки. Всего лишь.
Иногда спускайся с вершин своего величия до нашего рачьего уровня и читай сообщение, а не фантазируй на непонятные темы.
Foster75 20 фев 2017 в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата

И с твоих первых слов выходит, что движок выбран исключительно из за защиты алгоритмов, а не серверной части, способной держать высокий онлайн! Там еще есть несколько факторов, но я думаю ты все сам прочтешь и нам расскажешь cheer.gif

vrona Вот в чем прикол.

То есть неточность была в том что движок был выбран во первых "из-за способности держать высокий онлайн, стабильно работать на слабых компах"?
Но это же не отменяет что "технически нет возможности организовать обработку логики на клиенте"?

Об этом речь на двух страницах?
G0bliN 20 фев 2017 в 16:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Mizar @ 20.02.2017 - 21:22)
Цитата

vrona Вот в чем прикол.

Что то я тоже не понял....
Новичок вроде не говорил про ("Исключительно" из-за боязни Картохи проебать алгоритмы). Он упомянул и про особенность движка обрабатывать всю инфу на сервере.
Фостер agree.gif

Это сообщение отредактировал G0bliN - 20 фев 2017 в 16:41
Kwahamot 20 фев 2017 в 16:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата

vrona Вот в чем прикол.

Ты все неправильно понял.
Они серверные функции не хотят на клиент отдавать из-за опасений утечки.
Я не утверждал, что это они выбрали движок из-за того, что утечки боялись.

Не могу пока найти этот пост. Давно было. Пока на форум не зайти, но вечером сегодня еще поищу.

Точно помню, что там было предложение создать локальный режим игры (покататься по карте, пострелять по танкам).

Разработчики ответили, что для этого нужно переносить серверный код на сторону клиента, но они этого делать не хотят.
INSPEKTOR 20 фев 2017 в 16:40
Бди!  •  На сайте 16 лет
13
А Вроныч, между прочим, пошел по скользкому пути Ухтышки. dont.gif Сам с крахмальной игры слез в тунки не играет, но заходит в ТиЛ и провоцирует драки fight.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 20 фев 2017 в 16:41
Rooough 20 фев 2017 в 16:41
2
Цитата (Foster75 @ 20.02.2017 - 16:37)

То есть неточность была в том что движок был выбран во первых "из-за способности держать высокий онлайн, стабильно работать на слабых компах"?
Но это же не отменяет что "технически нет возможности организовать обработку логики на клиенте"?

Об этом речь на двух страницах?

Срыв покровов. lol.gif

Wargaming 44
vrona 20 фев 2017 в 16:42
7
Цитата

vrona Вот в чем прикол.

даладна lol.gif они в первую очередь думали за свои жопы , а не за стабильность и слабые компы (да и слабые компы то не особо его держат)) , плюс , жииирный такой , то что они его практически за даром взяли lol.gif

tongue.gif ой всё ! я в сочи !

Это сообщение отредактировал vrona - 20 фев 2017 в 16:42
Mizar 20 фев 2017 в 16:54
2
Цитата

Да о какой утечке ты вообще говоришь, когда все запатентовано и код открыт, или как по твоему мододелы делают свою работу? И почему тогда производители других игр не боятся "утечки" и переносят серверную часть на клиент, этим вопросом ты не задавался?
Rooough 20 фев 2017 в 16:58
1
Цитата (vrona @ 20.02.2017 - 16:42)
даладна lol.gif они в первую очередь думали за свои жопы , а не за стабильность и слабые компы (да и слабые компы то не особо его держат)) , плюс , жииирный такой , то что они его практически за даром взяли lol.gif

У нас с вами явно разное понимание словосочетания "слабые компы", учитывая на каких калькуляторах люди умудряются "играть" в нашу игру... Так что как ни крути, жмоты ли разрабы или нищие, но данный движок таки лоялен к "слабым компам".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Kwahamot 20 фев 2017 в 16:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Mizar @ 20.02.2017 - 16:54)
Цитата

Да о какой утечке ты вообще говоришь, когда все запатентовано и код открыт, или как по твоему мододелы делают свою работу? И почему тогда производители других игр не боятся "утечки" и переносят серверную часть на клиент, этим вопросом ты не задавался?

API движка открыт, да. API для создания модов открыт в части касающейся. Но движок это всего лишь инструмент. Основную ценность представляют в данном случае все то, что при помощи этого инструмента было создано программистами ВГ.
Mizar 20 фев 2017 в 17:01
1
Цитата (vrona @ 20.02.2017 - 16:42)

Стабильная работа на слабых компах = большая аудитория = больше прибыль.
45 лямов зелени за движок это мало?
Mode33 20 фев 2017 в 17:03
0
Цитата (Mizar @ 20.02.2017 - 16:54)

Не барахтайся, затянет gigi.gif
vrona 20 фев 2017 в 17:14
12
Цитата (INSPEKTOR @ 20.02.2017 - 16:40)
А Вроныч, между прочим, пошел по скользкому пути Ухтышки. dont.gif Сам с крахмальной игры слез в тунки не играет, но заходит в ТиЛ и провоцирует драки fight.gif

я вас вразумить пытаюсь lol.gif а то ваще уже от крахмала ахуели , на людей кидаетесь , чуть шо сразу за наган и лампой в морду светить lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх