World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 19 окт 2011 в 23:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Lemberg @ 20.10.2011 - 00:35)
Цитата
твою мать... бк слева? да сколько ж можно?

ога ога, БК слева блеать.... долго привыкал, вообще плохая примета стоять боком или кормой по направлению к вражескому выстрелу gigi.gif

да не боком, стоять, а ромб или выезд из-за угла - приемущественно левый борт mike.gif
ZloiOchen 20 окт 2011 в 07:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Люди Су-26 это ад или дальше хуже? Не могу понять стоит арту качать или нет) Попадаю по противнику наверное 1 раз из 5ти((((
Delovar 20 окт 2011 в 07:54
2
Цитата (ZloiOchen @ 20.10.2011 - 08:47)
Люди Су-26 это ад или дальше хуже? Не могу понять стоит арту качать или нет) Попадаю по противнику наверное 1 раз из 5ти((((

Ну вообще то одна из самых точных арт в игре. На своем уровне с топовой гаубицей 122мм нагибает не по детски.
Су-26 даже в ротных боях используется многими как гуслесбивалка. moderator.gif
Качай, не пожалеешь. Тем более стоимость исследования мала, это тебе не Объект 261 выкачивать.
ZloiOchen 20 окт 2011 в 09:07
0
Delovar
Значит надо выравнивать руки и качать экипаж) Просто я как не попаду(топ пушкой) так отнимает 50-70хп и часто звук как при перезарядке стрелкого оружия и никакого урона(
Delovar 20 окт 2011 в 09:15
1
ZloiOchen
У меня в ангаре СУ-5 и СУ-26 для фана. Экипаж с двумя перками, досылатель, сведение и масксеть для СУ-26 ( вентилятор для СУ-5 ).
Получились адские машины убийства.
KLIKER666 20 окт 2011 в 09:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А я в ожидании новых веток танков начал кататься на кв с мортирой ) Думал дольше чем у т 30 и е 100 нет перезарядки у танков..ан нет smile.gif весьма забавно кататься на нем. Угнетает только то, что башня не крутится(
maddev 20 окт 2011 в 09:35
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Adordorill @ 19.10.2011 - 23:36)

я на ягдпантере стреляю по противнику с расстояния в 100-170 метров ББ снарядом 105мм (топ пушка) и они исчезают  cry.gif

еще раз обрадую на об212 стабильно случаются "Холостые" выстрелы, снаряд ушел а приземления нет)))) rulez.gif я уже даж не матюкаюсь

су26 самая точная арта из советских по крайней мере, с топ пухой просто смерть для всех+самая незаметная, так как корпусом вертеть не надо

Добавлено в 09:39
вчера в энске разобрал е100 (с 85% до 0%) на ису с фугасницей, был приятно удивлен... словил 2 раза в лоб + один рикошет видимо он был сток ну и плюс один мой фугас его экраны "слопали"

Это сообщение отредактировал maddev - 20 окт 2011 в 09:35
Adordorill 20 окт 2011 в 12:50
0
maddev
Цитата
еще раз обрадую на об212 стабильно случаются "Холостые" выстрелы, снаряд ушел а приземления нет))))  я уже даж не матюкаюсь

я привык к такому на буратосе, по после патча в августе, иначе уже... хз почему авось что-то делали или к них там так встало что-то...
но бля, на ягаде это слишком sad.gif понимаю арта там в космос на марс или на уран... но на пт... (вырезано цензурой)
Adordorill 20 окт 2011 в 15:46
0
сейчас чувак мне сказал что и на ису-152 на топ пухе тоже пропадают бб снаряды... (в бою переписывался)
Рогопоп 20 окт 2011 в 16:38
0
Цитата (ZloiOchen @ 20.10.2011 - 15:47)

эм.. су-26 это рай! она бьет на 360 градусов почти с моментальным сведением, неплохой урон - одноуровневые арты нервно курят в сторонке... кстати, там посмотри, у нее есть один прикольчик - две разновидности фугасов - одни дешевле (с меньшим уросн
ном) и подороже - грузи дорогие
причина промахов, полагаю, 50% экипаж - прокачай его за серебро до 75% - уже совсем другая история... а если до 100 докачать - ммм..
Цитата
А я в ожидании новых веток танков начал кататься на кв с мортирой ) Думал дольше чем у т 30 и е 100 нет перезарядки у танков..ан нет  весьма забавно кататься на нем. Угнетает только то, что башня не крутится(

у кв2 кабэ гаубица, всеж таки.. да и башня вращается.. слегка))
а какие новые танки то? что, все ветки уже открыты? pray.gif
Цитата
еще раз обрадую на об212 стабильно случаются "Холостые" выстрелы, снаряд ушел а приземления нет))))
ниразу еще не было (свят-свят)
Цитата
я привык к такому на буратосе, по после патча в августе, иначе уже... хз почему авось что-то делали или к них там так встало что-то...
но бля, на ягаде это слишком  понимаю арта там в космос на марс или на уран... но на пт... (вырезано цензурой)

есть тут такая пт - ягдпантера - так вот там чемпион среди пропащих снарядов на топ-пушке (имхо) субъективно - около 15-20 процентов улетают в никуда.. (а они, между прочем, по штуке с копейками стоят rulez.gif единтвенная техника, которая даже с премом загоняла меня в -

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 20 окт 2011 в 16:39
maddev 20 окт 2011 в 16:50
0
пляяя я как раз немецких пт качаю... вы меня обрадовали) думал еще одна будет фарм машинка
Lemberg 20 окт 2011 в 17:27
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
maddev
фарм машина - это фердинанд и Ягр smile.gif
Adordorill 20 окт 2011 в 17:34
0
Рогопоп
походу я не один такой "криворукий", спасибо утешил
Lemberg
надеюсь, ибо ягдпантера почти уьыток, уже придрочился выходить в плюс, но "провал" снарядов ББ это ад

*играю без према
Adordorill 20 окт 2011 в 20:07
0
Цитата
важаемые игроки, в честь масштабных сражений в ходе Второй мировой войны на территории Северной Африки, команда разработчиков подготовила специальную акцию «Эль-Аламейн». И уже сейчас мы раскрываем ее подробности:

1. Скидка в 50% на покупку танков, принимавших участие в битве при Эль-Аламейне: PzKpfw III, PzKpfw IV, Marder II, Sturmpanzer II, M3 Lee, M3 Stuart, M4 Sherman, M7 Priest, Valentine, Churchill. Не упустите шанс приобрести легендарные машины по выгодной цене!

2. В течение всей акции экипаж вашего танка обучается в 2 (!) раза быстрее. Сделайте ваших танкистов истинными асами своего дела! Об основных специальностях экипажа и его обучении можно прочитать здесь.

3. Скидки 50% на все дополнительное снаряжение, приобретаемое за золото:огнетушители, аптечки, шоколад, кока-кола, доппайки, ремкомплект, бензин…  Продлите жизнь своему стальному монстру!

Сроки акции: с 10:00 (МСК) 21 октября по 9:30 (МСК) 24 октября

грустно, а я думал и на модули дадут скидку, и смог бы взять сразу об212 под полный фарш... cry.gif
Рогопоп 20 окт 2011 в 23:48
0
Цитата (Adordorill @ 21.10.2011 - 04:07)

грустно, а я думал и на модули дадут скидку, и смог бы взять сразу об212 под полный фарш... cry.gif

А с бура снять? или голда вообще нету? я именно так и сделал - за свободный подвеску и все остальное с бура - сразу топ (тьфу-тьфу) представил как 212 поворачивает в стоке
Цитата
пляяя я как раз немецких пт качаю... вы меня обрадовали) думал еще одна будет фарм машинка

фарм машинкой будет федор, но только в топе - ибо пред топ - та же пресловутая 105мм от яги
Adordorill 21 окт 2011 в 01:15
0
Цитата
А с бура снять? или голда вообще нету? я именно так и сделал - за свободный подвеску и все остальное с бура - сразу топ (тьфу-тьфу) представил как 212 поворачивает в стоке

бомж, без голды rulez.gif

Цитата
фарм машинкой будет федор, но только в топе - ибо пред топ - та же пресловутая 105мм от яги

с премом поверю, а вот без него, хз хз star.gif
referenDOOM 21 окт 2011 в 06:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ну я не знаю... Лично я фармлю ... на 704-м обЪедке. Бронирование хорошее, подвижность тоже. Пушка страшная. БЕЗ ПРЕМА при хорошем бое, когда в противника входит полный дамаг, до 50 000 (без налогов) настрелять можно
KLIKER666 21 окт 2011 в 09:02
0
Ну у меня нету объекта 704. Я остановился на ису (люблю 9-10 уровни наказывать). Ветку американских ст и пт не стал качать так как они мне не нравятся. Ну и в артах остановился на типе е. больше арту не качаю - не нравится мне на арте кататься (люблю быть в бою) smile.gif остальные топ танки в ангаре)
maddev 21 окт 2011 в 10:16
0
так... в связи с акцией вопрос: стоит ли брать черч или валентина для фарму али нет... так как чето я остался без фарм танков: один об212 в связи с тем что играю на нем по выходным уже не вытягивает (школоло сливается влет) кормежку ису т54 и ис4
хотя вот параллельно качаю немцев - хетц в принципе не плохо фармит но ессно возьму штуг сегодня
maddev 21 окт 2011 в 14:01
0
ну выручайте нужен хороший фарм танк окромя арты, так как я уже ею "наелся"
кв2 мэйби? или кв5 за леву отдавать 2 рубля жаба душит

Это сообщение отредактировал maddev - 21 окт 2011 в 14:01
ВанькаЖуков 21 окт 2011 в 14:06
0
Тип59...
И будет те щасье!
На КВ-5 будешь плеваться... Проходили, знаем!
maddev 21 окт 2011 в 14:34
0
плохо что китайцы только ездят на них.... а как вообще фарм без према и с премом в среднем по ощущениям на типе

Добавлено в 14:39
да честно признаться мне фана на таракане хватает...
ALLEXX13 21 окт 2011 в 14:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
0

Цитата
так... в связи с акцией вопрос: стоит ли брать черч или валентина для фарму али нет... так как чето я остался без фарм танков: один об212 в связи с тем что играю на нем по выходным уже не вытягивает (школоло сливается влет) кормежку ису т54 и ис4
хотя вот параллельно качаю немцев - хетц в принципе не плохо фармит но ессно возьму штуг сегодня

я на штуге почти 1000 боев фармил , непохо получалось . Продал тока потому что су 85 заняла его место
3PAC 21 окт 2011 в 14:58
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Adordorill @ 19.10.2011 - 23:36)
давно заметил, но сейчас ***************** (вырезано цензурой) уже не выдержал, может кто-то сталкивался?
снова и снова
я на ягдпантере стреляю по противнику с расстояния в 100-170 метров ББ снарядом 105мм (топ пушка) и они исчезают cry.gif

*исключаем теорию невероятности как "промах, "дзынь" ибо 1ого нет это точно, а второго вообще нет

Сталкивался? Шутишь, поди?! Я именно из-за этого бага и не стреяю голдой из принципа. Можно с 100 метров стрелять в танк стоячий и не увидеть ни трассера не результата если бы прилетел снаряд. Бесит. А еще бесят невидимые стану на Химеле. Стоишь себе на банане, видишь врага, стреляешь- стенка добавляет полметра в толщину внезапно.
ALLEXX13 21 окт 2011 в 15:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Стоишь себе на банане, видишь врага, стреляешь- стенка добавляет полметра в толщину внезапно.

угу , тока вот по тебе попадать эта стенка ну никак не мешает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх