Wargaming 39

Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 5 окт 2016 в 17:53
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
А если будут хуйовые, значит угнетатор есть, но к акку не привязан

да ясен хуй шо есть , и грамотный сцука , по АЙПИ вычисляет lol.gif
а ваще по большому счёту - мне давно пох на эту картошку , угнитатар , серба и прочих педерастов lol.gif и на цыфурки ваши там всяко-разные тоже пох tongue.gif
соло катать мне не интересно , качать ничего не собираюсь ...
в танги вернулся взводами погонять , да попиздеть об всяком - а в ТСке то и нет толком никого - скукатища кароч

Это сообщение отредактировал vrona - 5 окт 2016 в 17:53
Mizar 5 окт 2016 в 17:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Для слива достаточно иметь одного 43% топа или взвод 47% рашеров. И никакие гномики-гомики не нужны.
likeallmight 5 окт 2016 в 17:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
А я сегодня Великого Мура видел на стриме у одного сиреневенького. Стример выиграл, наверное, Мур был трезвым. alik.gif
DragonLord 5 окт 2016 в 18:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Shtyr @ 5.10.2016 - 17:37)
Цитата (vrona @ 5.10.2016 - 17:22)
а почему ? - да патамушта гхадиолус  lol.gif
но "его" нет , и монитора у меня нет , и клавы , и мышки  lol.gif
и расскажите мне - как оно ... там ... в ТОПЕ ... lol.gif

Вверху мой акк, внизу любительский. Результаты не особо различаются, учитывая, что на любительком я страдаю хуйней и тестю модики.
Я к чему веду - на любительском, как и на моем, походу нет угнетатора. А у тебя есть почта и пароль от него, попробуй погоняй его на топчиках, может тоже фиолетовые сессии будут. А если будут хуйовые, значит угнетатор есть, но к акку не привязан hz.gif

Я вот все не понимаю, а что вы в этой КТТСке увидеть хотите, особенно в ВН8 и РЭ. Там либо есть крутые такие обрывы, либо ничего не видно.
Вот чувак резко и не объяснимо на 2 боя разучился играть. Бывает чо

Wargaming 39

Это сообщение отредактировал DragonLord - 5 окт 2016 в 18:02
пусто 5 окт 2016 в 18:03
2
Цитата (DragonLord @ 5.10.2016 - 17:51)
Цитата (пусто @ 5.10.2016 - 17:43)
Цитата (DragonLord @ 5.10.2016 - 17:30)
Цитата (пусто @ 5.10.2016 - 17:17)
А т.е. все что ты пишешь и про то что с тобой в команде одни аутисты, и про угнетатор, надо обозначать тегом "сарказм".

ну тогда да, извиняюсь, я просто не понял такой тонкий юмор. Теперь до шло:  угнетатор - хахаха.

Просто кто-то читать не умеет. Т.е. в принципе буквы в слова складывает, а что эти слова значат никак понять не может.
А все еще раз объяснять по четвертому кругу (про динамические сессии, про коэффициенты и т.д.) мне уже надоело, тем более тем, кто понять и не пытается.

Вон иди тезке моему задвинь про то, что он играть разучился из-за скрина выше

Ну так поучись понимать то, что тебе пишут.
Я же тебя ни спрашивал про динамические сессии.
Я задал прямой вопрос: аутисты только у противника в команде или только у тебя, а то в разных постах ты пишешь разные версии. Ты ответил, потом когда я указал на логическую нестыковку, ты съехал на сарказм. Логично предположить, что и все твои другие посты претендующие на серьезность это сарказм.

Если тебя это конкретно интересует, то я уже отвечал: "аутисты" в этих фразах обозначают разных людей.
Если в первой, то это те залупоголовые аутисты, которые должны мне бои сливать. Их реально, если победить раз 10 подряд, начинает просто пачками ко мне кидать, сильно недокладывая противнику, хотя по теории вероятности они должны быть более-менее равномерно размазаны между двумя командами.

Во второй фразе речь идет про средних аутистов в вакууме, которые составляют минимум половину аудитории игры и выравнивать чую статистику в первую очередь призывает патент кислого. Этих средних аутистов в вакууме 15 на команду противника и от 12 до 14 в моей команде

Ну так раз сферические аутисты в среднем и у тебя в команде и у противника, то ты своими победами в среднем аутистам статку не понижаешь - одним понижаешь другим повышаешь. А так как они еще и тосуются, то у них вообще все ровно получается: ты только на одного за бой влияешь.
пусто 5 окт 2016 в 18:13
1
Цитата (DragonLord @ 5.10.2016 - 17:51)
Цитата

А что там у твоего тезки такого? Статистические выводы на основании 4 боев? ну это даже не смешно - что бы поймать монетку 4 раза подряд орлом надо в среднем 16 попыток (серий), но ты можешь не сделать это и за 100 попыток, а можешь и на первую. Тервер оперирует большими числами, а не 4-30 боями.

Ну давай построй модель, прогони раз 1000 хотя бы, получи расчетные результаты, сравни с практическими, сделай выводы

А почему я? Ваще то бремя доказательства лежит на том, кто выдвинул гипотезу. Мне, кстати, реально интересно как ты предлагаешь рассчитать теоретический процент побед, который должен быть у человека без угнетатора. ну что бы было что сравнить с практическим и наглядно показать "угнетатор есть"

ПС. я не знаю есть угнетатор или нет. наверное моего скила недостаточно что бы его обнаружить, у меня всего 54%, да и играю на низких уровнях. Но реализовать программно его несложно и в принципе смысл в нем есть, если бы не одно но... танки это киберспорт, а для спорта это более чем неприемлемо. или "спортсмены" играют на других серваках?
Wester 5 окт 2016 в 18:19
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
13
DrSchnaps, С Днем Рождения rulez.gif

Цитата
Леха с завода ничего этого не умеет

Да умею я, блеать gigi.gif Просто не сразу научился)) Задолбали уже)) Вот же повезло с именем и работой)) По ходу надо увольняться и имя менять gigi.gif
Shtyr 5 окт 2016 в 18:28
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (DragonLord @ 5.10.2016 - 18:01)
Я вот все не понимаю, а что вы в этой КТТСке увидеть хотите, особенно в ВН8 и РЭ. Там либо есть крутые такие обрывы, либо ничего не видно.
Вот чувак резко и не объяснимо на 2 боя разучился играть. Бывает чо

Общая картина видна по большим сессиям. Если угнетатор есть, то тот желтый акк он должен либо тянуть за плохую статку, либо гнобить за отсутствие према. А по факту оба акка играются абсолютно одинаково.
ЗЫ 2 боя смешно, да. Не уподобляйся штоле некоторым тут, скоро и 1 бой выкладывать начнут))
verwolf 5 окт 2016 в 18:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Вот не умею на тяжах катать,но иногда получается:

Wargaming 39
Poltzman 5 окт 2016 в 18:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
танки это киберспорт, а для спорта это более чем неприемлемо.

Это киберспорт исключительно по мнению картофана, НЯЗ танки так не являются дисциплиной WCG. И именно из-за вбр - представь разброс по 2-м параметрам (точности и урону) +- 25% в КС (хедшот не пробил или отрикошетил или урона не хватило) или старкрафте (за минуту производится от 3-х до 10-ти юнитов lol.gif) Это не спорт, а лотерея.
Sanches32 5 окт 2016 в 18:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Спор о наличии угнетатора можно решить экспериментом, я думаю.

Игрок1 утверждает, что угнетатор существует и не дает ему подняться выше некоторого предела. Ну, скажем 58%. Не помню точно аргументов. Игрок2 говорит о том, что угнетатора нет, а есть кривые руки.

Они меняются аккаунтами на 1000 боев (ну или не 1000, а как договорятся). Если в течение этого количества боев Игрок2 сможет преодолеть порог 58% - значит, угнатора и правда нет, а все дело в способностях каждого конкретного игрока. Не сможет - значит, патент каким-то образом работает.
GEEN555 5 окт 2016 в 18:35
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
Херассе...одного Мауса помню-на Песчанке из Яги2 разобрал,а откуда еще 8? upset.gif

Wargaming 39
INSPEKTOR 5 окт 2016 в 18:38
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
пусто
Цитата
А почему я? Ваще то бремя доказательства лежит на том, кто выдвинул гипотезу. Мне, кстати, реально интересно как ты предлагаешь рассчитать теоретический процент побед, который должен быть у человека без угнетатора. ну что бы было что сравнить с практическим и наглядно показать "угнетатор есть"

ПС. я не знаю есть угнетатор или нет. наверное моего скила недостаточно что бы его обнаружить, у меня всего 54%, да и играю на низких уровнях. Но реализовать программно его несложно и в принципе смысл в нем есть, если бы не одно но... танки это киберспорт, а для спорта это более чем неприемлемо. или "спортсмены" играют на других серваках?

Ну, даже не улыбнуло. Железная мотивация для существования угнетатора есть (ее, кстати, никто и не пытался оспорить из "неверующих"), возможности для его внедрения тоже. А в качестве контраргумента - "это же киберспорт, тут должно быть все по-честному". why.gif
nemezis12 5 окт 2016 в 18:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
сразу первый бой после обновки -медалька паскуды,самая обожаемая медалька,жаль не заскринил
Shtyr 5 окт 2016 в 18:39
4
Цитата (Sanches32 @ 5.10.2016 - 18:35)

Игрок1 утверждает, что угнетатор существует и не дает ему подняться выше некоторого предела. Ну, скажем 58%. Не помню точно аргументов. Игрок2 говорит о том, что угнетатора нет, а есть кривые руки.

Они меняются аккаунтами на 1000 боев (ну или не 1000, а как договорятся). Если в течение этого количества боев Игрок2 сможет преодолеть порог 58% - значит, угнатора и правда нет, а все дело в способностях каждого конкретного игрока. Не сможет - значит, патент каким-то образом работает.

1000 боев качать чужой акк это слишком.
Можно проще: если у кого есть пиздец какой угнетенный акк со стабильным сливом стутки ( а тут в теме такие почти все gigi.gif ) , то яб погонял в качестве эксперимента пару-тройку вечеров например, а потом по КТТСке все посмотрим rolleyes.gif
ZhitkakGarri 5 окт 2016 в 18:43
2
Бывают хорошие дни, а бывает не очень) хз почему.

Wargaming 39
Sanches32 5 окт 2016 в 18:43
10
Цитата (Shtyr @ 5.10.2016 - 18:39)

Ага, а спорить сотню с лихуем страниц - в самый раз! gigi.gif
VVoldemar 5 окт 2016 в 18:44
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Для слива достаточно иметь одного 43% топа или взвод 47% рашеров. И никакие гномики-гомики не нужны.

Когда как. Мне в песке как то попался взвод из этих, очко что ли, которые своих мочат короче. Но от победы нас это не спасло, потому что у вражин было два взвода из тоже какого то клана, которые тупо АФКшнулись на респе. biggrin.gif
Shtyr 5 окт 2016 в 18:47
9
Цитата (Sanches32 @ 5.10.2016 - 18:43)
Ага, а спорить сотню с лихуем страниц - в самый раз! gigi.gif

Так залетных нет, артосрачик даже винни разжечь не может, только и остается за угнетатор тереть biggrin.gif
INSPEKTOR 5 окт 2016 в 18:47
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Sanches32
Цитата
Ага, а спорить сотню с лихуем страниц - в самый раз!

Дык...а зачем же мы здесь собрались? biggrin.gif
Sanches32 5 окт 2016 в 18:49
7
ух ты ж емае... А я-то думал, они правду выяснить пытаются, потому и глотки рвут. А тут вон оно че, Михалыч! Спор ради спора.
ZhitkakGarri 5 окт 2016 в 18:49
2
Цитата (Shtyr @ 5.10.2016 - 18:39)
Цитата (Sanches32 @ 5.10.2016 - 18:35)

Можно проще: если у кого есть пиздец какой угнетенный акк со стабильным сливом стутки ( а тут в теме такие почти все gigi.gif ) , то яб погонял в качестве эксперимента пару-тройку вечеров например, а потом по КТТСке все посмотрим rolleyes.gif

Есть качественный красный акк cool.gif

Wargaming 39
INSPEKTOR 5 окт 2016 в 18:51
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Shtyr
Цитата
Можно проще: если у кого есть пиздец какой угнетенный акк со стабильным сливом стутки ( а тут в теме такие почти все) , то яб погонял в качестве эксперимента пару-тройку вечеров например, а потом по КТТСке все посмотрим

А ты сначала справку покажи, с печатью и нумером gigi.gif От ВГ, что не являешься их сотрудником, даже внештатным. А то знаем мы вас, "огентов" - один звонок куратору и на любом акке угнетатор отключат tongue.gif

Скрытый текст
а чо? бредить так бредить,а гномики уже надоели lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5 окт 2016 в 18:52
Sanches32 5 окт 2016 в 18:54
13
Ну ладно тогда. Вчера вот любителей арты больше стало. Потери противника - два стула и один сгоревший дотла пердак. Пердак восстановлению не подлежит.

Wargaming 39
Sanches32 5 окт 2016 в 18:55
5
..

Wargaming 39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх