Wargaming 51

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Foster75 16 янв 2018 в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Subbacultcha @ 16.01.2018 - 15:20)
Так тут всё проще гораздо. Вводятся новы достижения - суть медали, за уничтожение и нанесение урона именно статистам. Те медали, которые ракам только во сне увидеть можно будет. Вот и будет настоящая элитная награда.

мидаааль? эка ты задвинул
мидаль эта серёзна, навряд ли на такое пойдут...если тока ачивку biggrin.gif
prostoikazan 16 янв 2018 в 15:36
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (DragonLord @ 16.01.2018 - 15:31)

Ну ты хоть аргументы нормальные приведи сначала, чтоб с тобой по другому общаться

lol.gif lol.gif lol.gif

сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах@
Subbacultcha 16 янв 2018 в 15:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Foster75 @ 16.01.2018 - 17:11)
Цитата (prostoikazan @ 16.01.2018 - 15:06)
вот и поговорили, адью.

а чё Дракон не так сказал?
лично мне нахуй не нужно против него и таких же каждый бой играть
в таком случае хотя бы свои отбитые ХП будут считаться нормальным результатам, про основные калибры и прочие воины забудь...на хера такой пот?

Цитата

мидаааль? эка ты задвинул
мидаль эта серёзна, навряд ли на такое пойдут...если тока ачивку

Не я начал про медали.

Это сообщение отредактировал Subbacultcha - 16 янв 2018 в 15:37
DragonLord 16 янв 2018 в 15:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Subbacultcha @ 16.01.2018 - 15:31)
Цитата (DragonLord @ 16.01.2018 - 17:27)

Интересный у вас подход. А почему какой-то там баланс раков и статюг рассматривается в отрыве от среды, где эти раки и статюги водятся? И почему когда я предлагаю экономическую модель сменить на: раки с раками, но все платят за возможности играть, часть из этих денег идет статюгам - вызывает лютый баттхерт у представителей танковой флоры?

Какой там отрыв? Всё вполне логично. За лигу можно индексировать награду за бой, вот и всё. Или тут речь о реальных деньгах, а не о пиксельном серебре? Так игра у нас условно бесплатная.

Какая награда пикселями за бой? Ты давай еще киберспортсменам предложи за победу в финале приз голдой выдать shum_lol.gif

Хотя я вижу что тут надо азы уже объяснять:
Ты понимаешь что сами лиги создать нельзя в принципе, так как никто не мешает раку купить фиолетовый аккаунт, а какому-нибудь статюге гнуть раков на крассном акке?
Ты понимаешь, что с разделением на лиги "фан" останется только в самой низшей, а с увеличением рейтинга увеличивается потность каждого боя. Доходит до того, что на достаточно высоких рейтингах каждый бой будет как работа без права расслабится даже на секунду.
Также стоит отметить, что в дотке ты можешь играть ранговые бои, а можешь не ранговые. В картошке же предлагается играть строго ранговые, чтоб раки не попадали на статюг вообще никогда, значит простого рандома не будет ни для кого.
Вот и выходит что первые за свой фан должны (через разработчиков) оплачивать работу вторых. И не пикселями (пиксели за факт состояния в высшей лиге уже должны поступать в неограниченных количествах), а реальными деньгами

УПД: забыл рассказать, что в раковой лиге, через небольшой промежуток времени, будет свое расслоение на раковых сосистов и раковых раков и опять будет боль и страдание

Это сообщение отредактировал DragonLord - 16 янв 2018 в 15:43
Foster75 16 янв 2018 в 15:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (prostoikazan @ 16.01.2018 - 15:30)
Цитата (Foster75 @ 16.01.2018 - 15:11)
Цитата (prostoikazan @ 16.01.2018 - 15:06)
вот и поговорили, адью.

а чё Дракон не так сказал?
лично мне нахуй не нужно против него и таких же каждый бой играть
в таком случае хотя бы свои отбитые ХП будут считаться нормальным результатам, про основные калибры и прочие воины забудь...на хера такой пот?

ЧСВ пересиливает тягу к нормальному разговору, только и всего.
игруля мож он и скиловый, но манера общения вызывает недоумение.

да похуй на манеру общения, если у тебя есть реальные идеи как чё то поменять, реальные, ебашишь их и доказываешь свою точку зрения, а если предлагаешь чё то а тебе говорят что это хуйня и ты обижаешься что хуйню назвали хуйнёй и аргументов обратного у тебя нет, то это была реальная хуйня)
и остаёцца тока обижаться на манеру общения, ещё до запятых можно доебацца)

Это сообщение отредактировал Foster75 - 16 янв 2018 в 15:44
DBlack 16 янв 2018 в 15:44
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Joke72 @ 16.01.2018 - 15:26)
Цитата (DBlack @ 16.01.2018 - 16:18)
бля мне аж интересно стало pvp на артах

ну дык надо устроить PVP команда на команду ))
кэп уточняет - чисто поржать, а не пиписьками померяться

не, имхо, pvp интереснее, толпа на толпу- половину своих перевалишь
ну я бы так сделал с этими артопидарами gigi.gif

Это сообщение отредактировал DBlack - 16 янв 2018 в 15:44
Mizar 16 янв 2018 в 15:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (DragonLord @ 16.01.2018 - 15:39)

Херней ты занимаешься, рисуй картинки для раков как картошка gigi.gif

Wargaming 51
DragonLord 16 янв 2018 в 15:49
10
Цитата (Mizar @ 16.01.2018 - 15:48)
Цитата (DragonLord @ 16.01.2018 - 15:39)

Херней ты занимаешься, рисуй картинки для раков как картошка gigi.gif

Мне лень cheer.gif
Subbacultcha 16 янв 2018 в 15:49
4
Цитата (DragonLord @ 16.01.2018 - 17:39)

Ты понимаешь что сами лиги создать нельзя в принципе, так как никто не мешает раку купить фиолетовый аккаунт, а какому-нибудь статюге гнуть раков на крассном акке?
Ты понимаешь, что с разделением на лиги "фан" останется только в самой низшей, а с увеличением рейтинга увеличивается потность каждого боя. Доходит до того, что на достаточно высоких рейтингах каждый бой будет как работа без права расслабится даже на секунду.
Также стоит отметить, что в дотке ты можешь играть ранговые бои, а можешь не ранговые. В картошке же предлагается играть строго ранговые, чтоб раки не попадали на статюг вообще никогда, значит простого рандома не будет ни для кого.
Вот и выходит что первые за свой фан должны (через разработчиков) оплачивать работу вторых. И не пикселями (пиксели за факт состояния в высшей лиге уже должны поступать в неограниченных количествах), а реальными деньгами

Лиги существуют не только в "дотках", но и в почти любой спортивной дисциплине.
"Фан" и "потность" понятия не разные. Взять те же КБ или укрепы. Бывает пот? Бывает и часто. А удовольствия от игры в разы больше. Или это только для меня? Неужели стрельба по картонным ракам (как я представляю себе игру статиста против рандома) приносит больше радости?

Ну и, как было замечено, за игру получать реальные деньги - это уже профессиональный киберспорт.

P.S. Ах, да. Про покупку раком акка - сольётся он из лиги быстро.

Цитата
УПД: забыл рассказать, что в раковой лиге, через небольшой промежуток времени, будет свое расслоение на раковых сосистов и раковых раков и опять будет боль и страдание
Не будет. Именно в этом суть системы лиг. Как только игрок перерастает свою лигу - переходит выше.

Это сообщение отредактировал Subbacultcha - 16 янв 2018 в 16:11
prostoikazan 16 янв 2018 в 15:50
6
Цитата (Foster75 @ 16.01.2018 - 15:39)

да похуй на манеру общения, если у тебя есть реальные идеи как чё то поменять, реальные, ебашишь их и доказываешь свою точку зрения, а если предлагаешь чё то а тебе говорят что это хуйня и ты обижаешься что хуйню назвали хуйнёй и аргументов обратного у тебя нет, то это была реальная хуйня)

мне как то похуй на пиксели под названием "ВротОфТанкс", это приятная убивалка времени и не более того, а общение и манера общения в ТиЛ намного важней.

касательно идей - сколько читаю ТиЛ, много идей тут было предложено и разобраны на составляющие, а так же доказано(в ТиЛ разумеется), что они лучшие и имеют право на жизнь - но ВГ на это похуй(недальновидные и не благодарные твари, не читающие ЯП). gigi.gif

"а тебе говорят что это хуйня и ты обижаешься" - ни в коем разе.

Это сообщение отредактировал prostoikazan - 16 янв 2018 в 15:51
DBlack 16 янв 2018 в 15:51
15
не, ну у вас тут, конечно, пиздец манера общения
prostoikazan 16 янв 2018 в 15:51
11
Цитата (DBlack @ 16.01.2018 - 15:51)

lol.gif lol.gif lol.gif ска.....
DBlack 16 янв 2018 в 15:53
11
Цитата
касательно идей - сколько читаю ТиЛ, много идей тут было предложено и разобраны на составляющие, а так же доказано(в ТиЛ разумеется), что они лучшие и имеют право на жизнь - но ВГ на это похуй(недальновидные и не благодарные твари, не читающие ЯП).

надо писать Карбону в вк, он думает, что картоха пиздит все его идеи biggrin.gif
prostoikazan 16 янв 2018 в 15:54
6
Цитата (DBlack @ 16.01.2018 - 15:53)
Цитата
касательно идей - сколько читаю ТиЛ, много идей тут было предложено и разобраны на составляющие, а так же доказано(в ТиЛ разумеется), что они лучшие и имеют право на жизнь - но ВГ на это похуй(недальновидные и не благодарные твари, не читающие ЯП).

надо писать Карбону в вк, он думает, что картоха пиздит все его идеи biggrin.gif

я ща даж представил это действо, а-ля "Казаки пишут турецкому султану" gigi.gif
Orang 16 янв 2018 в 15:55
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
20
Цитата (DBlack @ 16.01.2018 - 16:51)

не поленился в архивы залезть:

"Это кто в нашей теплой, ламповой теме матом ругается?
Неужели образованный человек, кроме как матом свои мысли выразить не может? Или в школе сочинения не писал? Или Вы еще такую тему не проходили в школе?
Вы эта, перестаньте всякую хуйню нести, и народ оскарБлять. А то, вылупился из ниоткуда, и пиздякнул неподумавши. Герой, бля. Видали мы таких, дерзких, как понос резких. Вы в тему зачем заходите? Пиздюлей отхватить и свалить в бан? Все остальные - люди как люди, зашли, почитали. нет, бля всякую хрень надо запостить, а потом обидеться что остальным не смешно......"

"Здесь ты не найдешь сочувствия, поддержки и восхищения твоими успехами. Сразу после того, как ты закроешь за собой дверь, тебя начнут бить и унижать. Тебя будут называть дном, рачиной, оленем, имбоебом, педобиром, задротом, аутистом и артоблядью. И это только до того момента, пока ты не начнешь возмущаться… потом тебя обласкают уже матом и просто будут убивать."

"Нам бы тока поржать да на голову поплевать. Падонки хуле. Каждую тему одно и тоже - сиськи да алкоголь. Некоторые уже на наркотики подсели... У каждого срок за плечами, у большинства не один. В общем шобла еще та, пробы ставить некуда. Чего от нас ждать-то...хорошего."

"А наш чат похож на рюмочную "Встреча" где-нибудь в Салехарде - только серьезные разговоры за серьезные темы: за кто откинулся, а кто наоборот нырнул, за близких, за беспредел мусорской картошкин, за дела новые фартовые взводы... И предложить мы можем только то, что с себя снимем да ещё душу честную, бродяжью."

"Какая там логика и целесообразность? Тут народ только внешне суровый, каждый имеет по два-три срока, рычит в рандоме "ПИДАРАСЫ!!", глушит водку без закуски и крошит кулаками клавиатуру при "непломбире". А во взводе с котиками на коленях играют... Добрые, ранимые люди с тонкой душевной организацией."
©

ну вот как-то так.

Это сообщение отредактировал Orang - 16 янв 2018 в 15:57
DBlack 16 янв 2018 в 16:04
10
Цитата
Добрые, ранимые люди с тонкой душевной организацией

аж слеза навернулась
prostoikazan 16 янв 2018 в 16:08
10
лт, два лбз подряд..

Wargaming 51
prostoikazan 16 янв 2018 в 16:08
13
2.

Wargaming 51
Чортпобери 16 янв 2018 в 16:49
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Foster75 @ 16.01.2018 - 16:39)

и остаёцца тока обижаться на манеру общения, ещё до запятых можно доебацца)

ахахаха, блять за всё время пока я присутствую в этой теме, НИ ОДНОЙ идеи тебе не понравились, твоё отношение к этим идеям можно показать одной фразой - да нахуя и так всё заебись! shum_lol.gif bravo.gif
DBlack 16 янв 2018 в 16:52
24
пездюк решает любые задачи
ну ессно Во славу Великого и Могучего ЯП_Це!

Wargaming 51

Это сообщение отредактировал DBlack - 16 янв 2018 в 16:53
Чортпобери 16 янв 2018 в 16:53
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (DragonLord @ 16.01.2018 - 16:39)

хм, как есть сейчас тебя не устраивает и на лиги тоже нет, а есть предложение как изменить? (я серьёзно, без подъёба)
DBlack 16 янв 2018 в 16:54
6
prostoikazan
много до 260 лбз осталось?
optimist198 16 янв 2018 в 17:01
8
Цитата (Foster75 @ 16.01.2018 - 13:23)
Цитата (Чортпобери @ 16.01.2018 - 13:20)
блять, почему ни как не реализуют бан на кликеров?

жмякаешь на его ник, там слева крестик вроди загорается, и проблема решена
блять, кого в тунках месяц не было, точно меня?

там б л я д ь такие попадаются х е р попадешь в ник все ники закрыты лентой сообщений аж глаз дергается moderator.gifэто для железяки дабы не оффтоп

Wargaming 51

Это сообщение отредактировал optimist198 - 16 янв 2018 в 17:03
Axtrozer 16 янв 2018 в 17:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Orang @ 16.01.2018 - 19:55)
"...за беспредел мусорской картошкин, за дела новые фартовые взводы..."

Аж мотивчик в голове заиграл -
за дела скиловые,
за взвода фартовые...
lol.gif bravo.gif
Subbacultcha 16 янв 2018 в 17:02
6
Цитата (Чортпобери @ 16.01.2018 - 18:53)
Цитата (DragonLord @ 16.01.2018 - 16:39)

хм, как есть сейчас тебя не устраивает и на лиги тоже нет, а есть предложение как изменить? (я серьёзно, без подъёба)

Так он же написал - убрать арту, а статистам платить зарплату.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх