Wargaming 51

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 16 янв 2018 в 13:54
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
DBlack
Цитата
INSPEKTOR
кста, че там с е25 против икв?
бля мне аж интересно стало pvp на артах

Не знаю. Я готов, но Джентлманьяк не появлялся больше в ТиЛ.
Появится, вернемся к разговору.
6ом6ом 16 янв 2018 в 14:24
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Foster75 @ 16.01.2018 - 13:47)
Цитата (Чортпобери @ 16.01.2018 - 13:28)
странно что во многих ниочень популярных играх антикликер реализован, а в танках нет, почему?

сообщение Mizar,а прочёл?

И чо, в режиме для трех калек его можно отключать.
А, ну да, эти ж долбоебы никак не могут чаты разделить. gigi.gif
Foster75 16 янв 2018 в 14:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (6ом6ом @ 16.01.2018 - 14:24)
А, ну да, эти ж долбоебы никак не могут чаты разделить. gigi.gif

на хуа? если разделять чаты то и настройки для каждого свои надо пилить, а настроек всяких и так уже не мало, 80% рандомчика понятие не имеют что башню можно заблокировать и смотреть по сторонам не водя жалом, а тыкнуть в элемент интерфейса, в данном случае ник долбаёба, и провести с ним некоторые манипуляции вроде интуитивно понятно
Чортпобери 16 янв 2018 в 14:39
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Foster75 @ 16.01.2018 - 15:34)
, а тыкнуть в элемент интерфейса, в данном случае ник долбаёба, и провести с ним некоторые манипуляции вроде интуитивно понятно

вот ты вроде умный shum_lol.gif онижы кликать начинают не только в начале боя, но и в процессе, когда и отвлечься на это действие некогда dont.gif и запилить новые настройки, даааа это супер тяжело, просто неподъёмно! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 16 янв 2018 в 14:40
Foster75 16 янв 2018 в 14:44
8
Цитата (Чортпобери @ 16.01.2018 - 14:39)
онижы кликать начинают не только в начале боя, но и в процессе, когда и отвлечься на это действие некогда

перевести указатель мышки на 15-20 см влево и попасть в нужный ник сложно upset.gif ...танкисты не перестают удивлять lol.gif
Чортпобери 16 янв 2018 в 14:46
6
Цитата (Foster75 @ 16.01.2018 - 15:44)
Цитата (Чортпобери @ 16.01.2018 - 14:39)
онижы кликать начинают не только в начале боя, но и в процессе, когда и отвлечься на это действие некогда

перевести указатель мышки на 15-20 см влево и попасть в нужный ник сложно upset.gif ...танкисты не перестают удивлять lol.gif

мне кажется ты в какуюто другую игру играешь! shum_lol.gif
зы: т.е. всё зашибись, делать нихуя нинада! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 16 янв 2018 в 14:48
Foster75 16 янв 2018 в 14:48
6
Цитата (Чортпобери @ 16.01.2018 - 14:46)
мне кажется ты в какуюто другую игру играешь!  shum_lol.gif

речь про то что нужно тыкнуть в ник кликера
в какую другую?

не, я реально не подозревал что это для кого то сложно
если это действительно так то для таких людей и вправду нужно придумывать какую то автоматизацию
настроек наделать экранов этак на 5, мануал по настройкам страниц на 10, тока ты ж сам будешь с этим месяц ебаться и всё равно не настришь и апять разрабы будут хуёвыми gigi.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 16 янв 2018 в 14:51
Orang 16 янв 2018 в 14:50
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
12
ээээээ... задачи для ЦА?

как там говорит каэм - картошка и забота - синонимы?

Wargaming 51
DragonLord 16 янв 2018 в 14:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Subbacultcha @ 16.01.2018 - 10:42)
Цитата (DragonLord @ 16.01.2018 - 11:45)

Строгий объективизм. Я уже общался с подобными тебе с идеями чтоб статисты по 2 часа в очереди сидели, чтоб поиграть с такими же, пока 45% имбецилы среди таких же дед-7 прокачивают.

Мне нравится Близзовская система лиг. Там всё объективно. Гранд мастеров кидает либо против таких же. либо, если в очереди таких нет - планку снижают. Очереди маленькие, есть высокая вероятность интересного сложного боя с примерно равным противником для каждой категории по скиллу. Откровенным идиотам из бронзовой лиги слишком сильный противник не попадёт. Система процветает уже годы во всех их играх.

Мало чего тебе нравится. Ты не понимаешь, что в дотке слив катку ты нихуя не теряешь, а в картошке даже выиграв можешь улететь на -100К кредитов с премом? Тогда выходит, что лига рачья - это просто + к кредитам и опыту 45% имбецилам за счет жесткого минуса от топовых игроков. И нахуя тогда последним катать свои грандмастер катки?
DragonLord 16 янв 2018 в 15:03
7
Цитата (prostoikazan @ 16.01.2018 - 12:35)
Цитата (DragonLord @ 16.01.2018 - 09:45)

Строгий объективизм. Я уже общался с подобными тебе с идеями чтоб статисты по 2 часа в очереди сидели, чтоб поиграть с такими же, пока 45% имбецилы среди таких же дед-7 прокачивают.
В принципе можно и статисты против статистов, если, например, статист за бой будет получать плюшек на год игры (хотя лично я бы без получения реальных денег за каждый бой в это бы не играл), а ты без оплаты према хуй без масла, а с премом тот же хуй, но с маслом (а по хорошщему оплачиваешь бои тем самым сосистам, что по 2 часа в очереди сидят).
Только зачем огород городить, когда достаточно взять отношение нанесенного/полученного урона на танках (арту выведем к хуям) и собирать команды чисто по этому признаку. Меньше 0,5 - первая корзина, 0,5-1 - вторая, 1-2 третья. При этом овощам вообще никто не мешает в третью корзину перейти, так как никто дамажку не тырит, а вот сосистам ссаным вылететь во вторую как два пальца об асфальт

Что ты за хуйню щаз прогнал? Спустись на землю с высоты своего мнимого величия gigi.gif

Хуй без масла - это твоя стезя и твой путь жизненный.

А так да, ты меня позабавил, разрешаю продолжать, надо же тебе хоть в чем то почувствовать себя лучше чем все gigi.gif

Я хуйню не гоню, Если тебе что-то кажется хуйней, то это все из-за твоего развития.

И да я прекрасно понимаю, что ЦА картошки - 45% аутисты. И я (как и картошка кстати) прекрасно понимаю ущербность идеи лиг для картофельного рандома по той простой причине, что при разделении на лиги придется как-то компенсировать тем, за счет кого в комфортные условия будут попадать 45% овощи
prostoikazan 16 янв 2018 в 15:06
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DragonLord @ 16.01.2018 - 15:03)
Цитата (prostoikazan @ 16.01.2018 - 12:35)
Цитата (DragonLord @ 16.01.2018 - 09:45)

В принципе можно и статисты против статистов, если, например, статист за бой будет получать плюшек на год игры (хотя лично я бы без получения реальных денег за каждый бой в это бы не играл), а ты без оплаты према хуй без масла, а с премом тот же хуй, но с маслом (а по хорошщему оплачиваешь бои тем самым сосистам, что по 2 часа в очереди сидят).
Только зачем огород городить, когда достаточно взять отношение нанесенного/полученного урона на танках (арту выведем к хуям) и собирать команды чисто по этому признаку. Меньше 0,5 - первая корзина, 0,5-1 - вторая, 1-2 третья. При этом овощам вообще никто не мешает в третью корзину перейти, так как никто дамажку не тырит, а вот сосистам ссаным вылететь во вторую как два пальца об асфальт

Что ты за хуйню щаз прогнал? Спустись на землю с высоты своего мнимого величия gigi.gif

Хуй без масла - это твоя стезя и твой путь жизненный.

А так да, ты меня позабавил, разрешаю продолжать, надо же тебе хоть в чем то почувствовать себя лучше чем все gigi.gif

Я хуйню не гоню, Если тебе что-то кажется хуйней, то это все из-за твоего развития.

И да я прекрасно понимаю, что ЦА картошки - 45% аутисты. И я (как и картошка кстати) прекрасно понимаю ущербность идеи лиг для картофельного рандома по той простой причине, что при разделении на лиги придется как-то компенсировать тем, за счет кого в комфортные условия будут попадать 45% овощи

вот и поговорили, адью.
Foster75 16 янв 2018 в 15:11
12
Цитата (prostoikazan @ 16.01.2018 - 15:06)
вот и поговорили, адью.

а чё Дракон не так сказал?
лично мне нахуй не нужно против него и таких же каждый бой играть
в таком случае хотя бы свои отбитые ХП будут считаться нормальным результатам, про основные калибры и прочие воины забудь...на хера такой пот?
Subbacultcha 16 янв 2018 в 15:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (DragonLord @ 16.01.2018 - 16:58)

Мне нравится Близзовская система лиг. Там всё объективно. Гранд мастеров кидает либо против таких же. либо, если в очереди таких нет - планку снижают. Очереди маленькие, есть высокая вероятность интересного сложного боя с примерно равным противником для каждой категории по скиллу. Откровенным идиотам из бронзовой лиги слишком сильный противник не попадёт. Система процветает уже годы во всех их играх.

Мало чего тебе нравится. Ты не понимаешь, что в дотке слив катку ты нихуя не теряешь, а в картошке даже выиграв можешь улететь на -100К кредитов с премом? Тогда выходит, что лига рачья - это просто + к кредитам и опыту 45% имбецилам за счет жесткого минуса от топовых игроков. И нахуя тогда последним катать свои грандмастер катки?

Так это проблема не баланса количества раков/статюг. Это проблема ущербности экономической модели. Победа в минус - это меня в этой игре возмущает больше всего.
Foster75 16 янв 2018 в 15:16
11
Цитата (Subbacultcha @ 16.01.2018 - 15:14)
Это проблема ущербности экономической модели.

Вестер щя наверно ухахатывается lol.gif
Чортпобери 16 янв 2018 в 15:20
4
Цитата (Foster75 @ 16.01.2018 - 15:48)
Цитата (Чортпобери @ 16.01.2018 - 14:46)
мне кажется ты в какуюто другую игру играешь!  shum_lol.gif

речь про то что нужно тыкнуть в ник кликера
в какую другую?

ты в игровом цейтноте никогда не был в этой игре? если нет, тогда да, нахуй что то менять rolleyes.gif
зы: о каких блять дополнительных настройках речь ваще? в рандоме запретить кликерство и всё, нахуя там настройки? shum_lol.gif
зызы: конечно, проще запилить новую ветку развития, чем создать удобство игрокам!

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 16 янв 2018 в 15:25
Subbacultcha 16 янв 2018 в 15:20
6
Цитата (Foster75 @ 16.01.2018 - 17:11)
вот и поговорили, адью.

в таком случае хотя бы свои отбитые ХП будут считаться нормальным результатам, про основные калибры и прочие воины забудь...на хера такой пот?

Так тут всё проще гораздо. Вводятся новы достижения - суть медали, за уничтожение и нанесение урона именно статистам. Те медали, которые ракам только во сне увидеть можно будет. Вот и будет настоящая элитная награда. А нынешние калибры - урон по молокососам в основном, разве не так? И Колобановых за штурм сколько? "Классно спрятался" медаль.

Про Вестера - хорошая шутка, я оценил. Дракон же пожаловался на минус, вот я и ответил.

Это сообщение отредактировал Subbacultcha - 16 янв 2018 в 15:24
DragonLord 16 янв 2018 в 15:24
7
Цитата (Foster75 @ 16.01.2018 - 15:11)
вот и поговорили, адью.

Дык это никому не нужно, кроме овощей и того кто себя к овощам относит
Joke72 16 янв 2018 в 15:26
пионэр  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (DBlack @ 16.01.2018 - 16:18)
бля мне аж интересно стало pvp на артах

ну дык надо устроить PVP команда на команду ))
кэп уточняет - чисто поржать, а не пиписьками померяться
Чортпобери 16 янв 2018 в 15:26
5
Цитата (DragonLord @ 16.01.2018 - 16:24)

ыыыы, да чсв зашкаливает! shum_lol.gif
DragonLord 16 янв 2018 в 15:27
4
Цитата (Subbacultcha @ 16.01.2018 - 15:14)
Цитата (DragonLord @ 16.01.2018 - 16:58)

Так это проблема не баланса количества раков/статюг. Это проблема ущербности экономической модели. Победа в минус - это меня в этой игре возмущает больше всего.

Интересный у вас подход. А почему какой-то там баланс раков и статюг рассматривается в отрыве от среды, где эти раки и статюги водятся? И почему когда я предлагаю экономическую модель сменить на: раки с раками, но все платят за возможности играть, часть из этих денег идет статюгам - вызывает лютый баттхерт у представителей танковой флоры?
Foster75 16 янв 2018 в 15:28
6
Цитата (Чортпобери @ 16.01.2018 - 15:20)
ты в игровом цейтноте никогда не был в этой игре? если нет, тогда да, нахуй что то менять

шо? shum_lol.gif
пиздец, мне кажется ты в какуюто другую игру играешь lol.gif
а ты када в этом самом цейтноте теряешь ориентацию в пространстве, не можешь отлипнуть из снайперского прицела и один раз жмякнуть кнопочку? bravo.gif
DragonLord 16 янв 2018 в 15:28
8
Цитата (Чортпобери @ 16.01.2018 - 15:26)
Цитата (DragonLord @ 16.01.2018 - 16:24)

ыыыы, да чсв зашкаливает! shum_lol.gif

Да при чем здесь ЧСВ? Вы меня потеть заставляете с какого хуя? Вы лично что для картошки делаете, что вам преференции положены? И почему после подобных вопросов ЧСВ у меня, а не у вас?

Ну и да, только овощам и тем кто себя относит к овощам расклад по лигам в картошке выгоден. Это не ЧСВ - это факт. А не овощ может подключить серое вещество в черепной коробке и прикинуть что-нибудь дальше своей грядки

Это сообщение отредактировал DragonLord - 16 янв 2018 в 15:30
prostoikazan 16 янв 2018 в 15:30
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
6
вот и поговорили, адью.

ЧСВ пересиливает тягу к нормальному разговору, только и всего.
игруля мож он и скиловый, но манера общения вызывает недоумение.
Subbacultcha 16 янв 2018 в 15:31
2
Цитата (DragonLord @ 16.01.2018 - 17:27)

Интересный у вас подход. А почему какой-то там баланс раков и статюг рассматривается в отрыве от среды, где эти раки и статюги водятся? И почему когда я предлагаю экономическую модель сменить на: раки с раками, но все платят за возможности играть, часть из этих денег идет статюгам - вызывает лютый баттхерт у представителей танковой флоры?

Какой там отрыв? Всё вполне логично. За лигу можно индексировать награду за бой, вот и всё. Или тут речь о реальных деньгах, а не о пиксельном серебре? Так игра у нас условно бесплатная.
DragonLord 16 янв 2018 в 15:31
4
Цитата (prostoikazan @ 16.01.2018 - 15:30)
вот и поговорили, адью.

ЧСВ пересиливает тягу к нормальному разговору, только и всего.
игруля мож он и скиловый, но манера общения вызывает недоумение.

Ну ты хоть аргументы нормальные приведи сначала, чтоб с тобой по другому общаться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх