Wargaming 26, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DrSchnaps 9 авг 2015 в 00:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (aleksandb @ 9.08.2015 - 00:28)
под пиффко не напрягаясь! rulez.gif

Ммм, что за акция? или это на забугорном серваке?
RUIronMan 9 авг 2015 в 00:18
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
А вот еще, про БДР 1 можешь сказать чего?

Могу, но это будет инфа двухлетней давности.
БДР 1 Бис довольно забавная машина, ибо решает уже со стоковым орудием - оно хоть и не бронебойное, но для тяжа очень скорострельное и точное и работая по лючкам ты слабую бронебойность не заметишь... Далее идет ещё одно 75 мм орудие, на момент, когда я качал БДР, оно было никакое - ни скорострельности ни бронебойности, зато 90 мм орудие на нём штука страшная: точное, с хорошей бронебойностью и средней скорострельностью позволяет гасить свет в зародыше и жестоко карать даже самого мордатого КВ или Черчилля в лоб и даже в ромб, если повезёт, это же орудие на Ёлке стоит, кстати и эксплуатируется до 7 уровня... Сам танк довольно подвижен относительно КВ и Черча, но картонный, как и все французы 5 уровня и старше...

Кстати, меня прут песочные французы, по-этому охарактеризовать и дать оценку я могу дать всему, кроме пт (не качал вообще) и арты (качал с амх 12 сразу амх 13 ФАМ(да, так было несколько месяцев, пока ёлку не ввели)).
mattock 9 авг 2015 в 00:23
5
1) про чатик в скайпе думаю там будет просто нескончаемый флуд)
сраться там никто не будет, новенькие навряд ли в скайп полезут)
2) йода, вернись, не будь букой.
3) на твинке засада какая то, неприятный скрипучий голос так и шепчет: "задонаааать, задонаааать...."
денег кот наплакал, из модулей только дешевые вентиляторы и рога с сеткой в 1 экземпляре =)

Wargaming 26
optimist198 9 авг 2015 в 00:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
угнетатор сломался

Wargaming 26
MyPAMAHCK 9 авг 2015 в 00:53
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (msv2000 @ 8.08.2015 - 23:42)
ЗЫ3 А про "гоу скайп" - совсем не серьезно.. Юлия, Мураманск, у вас акк не угнали? cool.gif

а что не серьезного? вы свой срач в скайпе напишите. Не хуй в теме говно разводить
INSPEKTOR 9 авг 2015 в 01:24
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
MyPAMAHCK
В скайпе не только написать можно)
РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
дать оценку я могу дать всему, кроме пт (не качал вообще)

А чего там характеризовать из песочных французских пт?
Реношки, 2 и 3 лвл - велосипеды с пушками. Ничего запоминающегося.
ФЦМ РАК - вполне может доставить,уж очень глазастая для своего лвл. Но и очень медленная
Сомуа...неплоха, этакая песочная "бабаха". Но тем не менее не думаю, что у кого-то она в ангаре застоялась.
СА35 "унитаз" - одна из самых лютых имб в игре, даже после нерфа.
jjaba 9 авг 2015 в 01:29
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Посоны, второй день шпилюсь в АВ... что могу сказать - фпс на максималках 40-50, пинг стабильно 15-17, геймплей пободрее картофана, техника даже на збт неплохо сбалансирована. Я стал спокойнее (супруга говорит, перестала вскакивать по ночам от крика "пидор однокнопочный!"), после 5го боя нет желания бежать в холодильник за коньяком, курить стал меньше. Если и дальше так пойдет - однозначно, картофан, давай до свиданья! gigi.gif
cokoc 9 авг 2015 в 01:35
3
INSPEKTOR
ты в командировке? Тебя тоже заарканила в скайпе)
rombom 9 авг 2015 в 04:00
2
Цитата (cokoc @ 9.08.2015 - 01:35)
INSPEKTOR
ты в командировке? Тебя тоже заарканила в скайпе)

Он там.Но не трогать его.Он друг мой.
ZhitkakGarri 9 авг 2015 в 07:48
0
Цитата (ДобрыЕнот @ 8.08.2015 - 23:01)
И, вроде, адекватен должен быть, но на льве фугасами пытался убить..... и не пробивал тайпа blink.gif upset.gif

Наверное лбз. Скорее всего.
ZhitkakGarri 9 авг 2015 в 07:54
1
Цитата (aleksandb @ 8.08.2015 - 22:36)
INSPEKTOR, можно и без према. хайлевелы при нормальной игре всегда в плюс выходят, пусть и небольшой, но все же плюс. премтанки относительно унылы, фармят только в топе, ибо выше без голды делать нех, соответственно и фарм стремится к нулю. ну и время, потраченное исключительно на фарм никуда не денешь. повторюсь - с премакком тупо комфортнее!

Добавлено в 22:37
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 8.08.2015 - 22:20)
Цитата
А танки 8-9лвл вполне самоокупаемы...

а 10?

в хороших боях в плюсе даже без према, но чаще в "нули" или "минус"

С премом только играю. Ибо на светляке в минус 80 тыщ могу уйти легко. А на премах фармить лень, качать чета тоже лень. Надоело. Торта качаю уже месяцев восемь. Вот и продаю что продается в ангаре rulez.gif

Добавлено в 08:04
На е25 бодро играется когда он в топе. И фарм и фан. Но блядь с 8 лвл бывает тяжко если ис 6 или кв 4. Голдой приходится жахать)
перф 9 авг 2015 в 08:38
3
Зашел щас в Блитц.Сыграл один бой.Дали прем

Wargaming 26
verwolf 9 авг 2015 в 08:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Все танкистов имеющих отношение к строительству категорически поздравляю с праздником!
SpiritX64 9 авг 2015 в 09:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (verwolf @ 9.08.2015 - 08:51)
Все танкистов имеющих отношение к строительству категорически поздравляю с праздником!

те кто внезапно вылетают на кучу пт и откладывают кучу кирпичей считаются? shum_lol.gif
verwolf 9 авг 2015 в 09:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
те кто внезапно вылетают на кучу пт и откладывают кучу кирпичей считаются?

Конечно,считаются даже те кто строит из себя крутых папок-нагибаторов biggrin.gif

Это сообщение отредактировал verwolf - 9 авг 2015 в 09:12
ZadrotWoT 9 авг 2015 в 09:21
педоразд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (verwolf @ 9.08.2015 - 09:12)
Цитата
те кто внезапно вылетают на кучу пт и откладывают кучу кирпичей считаются?

Конечно,считаются даже те кто строит из себя крутых папок-нагибаторов biggrin.gif

ну наконец то для меня место нашлось)) brake.gif
spiddi001 9 авг 2015 в 09:23
1
Цитата (MyPAMAHCK @ 9.08.2015 - 00:53)
Цитата (msv2000 @ 8.08.2015 - 23:42)
ЗЫ3 А про "гоу скайп" - совсем не серьезно.. Юлия, Мураманск, у вас акк не угнали? cool.gif

а что не серьезного? вы свой срач в скайпе напишите. Не хуй в теме говно разводить

Так. в скайпе зассут. там же надо себя выдать))
2я клава умерла за неделю. пива не выдержала) и. что теперь на орте играть?
(пишу с экранной)
Серж.печень еще жива. но во-вот)

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 9 авг 2015 в 09:27
DragonLord 9 авг 2015 в 09:26
4
У меня уже слов не хватает

Wargaming 26
spiddi001 9 авг 2015 в 09:31
1
Цитата (DragonLord @ 9.08.2015 - 09:26)

ага. вчера на тапке 4.4к. воина и меня окружили. так еще и дном оказался по мнению людей из ангара)
DragonLord 9 авг 2015 в 09:36
3
Цитата (spiddi001 @ 9.08.2015 - 09:31)
Цитата (DragonLord @ 9.08.2015 - 09:26)

ага. вчера на тапке 4.4к. воина и меня окружили. так еще и дном оказался по мнению людей из ангара)

Да я с них вообще хеую. Видят я под артой воюю против четверых, взяли проехали мимо и к вражеской базе. А там встали возле круга и стоят
И не хватило буквально одного выстрела, чтоб я выжил

Это сообщение отредактировал DragonLord - 9 авг 2015 в 09:37
vrona 9 авг 2015 в 09:46
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
пока вас кттсят в улитках скоро систему разрушений строений введуть

spiddi001 9 авг 2015 в 09:47
0
Гы, у мну старая клава заработала, можно о5 в боль жать alik.gif
vrona 9 авг 2015 в 09:59
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
☑ Планируется ли появление новых наций в игре?
✅ В версии 9.12 в игру будет введена ветка средних танков Чехословакии. Ещё одна нация появится в 2016 году, подробности о ней расскажем позже.
(Тааакс, а давайте посчитаем - ждать 9.10, а после 9.11, и только потом 9.12. Хмм, это у нас что? Новый год уже будет? Невероятная скорость разработки, 10(!), 10(!!!) танков замоделить.
И еще целых 3(!) карты! 3(!!, ну нихера себе). И это единственное что нам показали из нового, ведь физику мы уже видели, но.. ЕЕ ДО СИХ ПОР НЕТ :))

☑ Стоит ли ждать PvE-режим (бои против компьютера)?
✅ Мы тестируем различные варианты PvE-сражений, однако пока слишком рано говорить об этом.
(Кто-нибудь ждет это? Ведь вы можете поиграть против ботов и 43%-парней прямо сейчас! Где противостояние?)

☑ У некоторых наций, таких как Япония и Франция, мало премиум танков. Как насчёт того, чтобы добавить?
✅ Япония произвела в своё время не так много танков, поэтому выбирать нам особо не из чего. Что касается других наций, то новые премиум танки, безусловно, будут добавляться, но не так много, как в этом году.

☑ Можно ли добавить клановый чат в приложение WoT Assistant?
✅ Добавление чата, пусть и с ограниченными функциями, возможно, но идея требует изучения.

☑ Как скоро ждать поддержки многоядерных процессоров?
✅ Мы активно работаем над поддержкой DX11/DX12 и многоядерности. На данный момент не можем озвучить каких-либо конкретных сроков.
(Шел 2015 год)

☑ Появятся ли новые умения для членов экипажа?
✅ Вполне возможно. Сейчас на рассмотрении находятся несколько вариантов, включая полный пересмотр системы навыков и умений. Но окончательное решение ещё не принято.
(Я помню в понятне минимум 2 поста про перки. С годными идеями. Пинайте хуи дальше, товарищи разработчики)

☑ Появятся ли в игре новые классы техники?
✅ Нет, на сегодняшний день таких планов нет.
(Колесная техника? С вводом новой физики движения)

☑ В World of Warships у игрока есть возможность управлять сразу несколькими орудиями, а также ставить дымовую завесу. Стоит ли ждать подобного в «Танках»?
✅ От многобашенности и многоорудийности в World of Tanks решено отказаться. Дополнительное вооружение имеет, как правило, значительно меньший калибр, чем основное, и практически бесполезно в бою.
Идею дымовых завес рассматриваем, однако для её реализации потребуется ряд технических решений.
(СТ-II, как альтернатива ИС-4. Сложно что-ли? Конечно, проще запилить чехов.)

☑ Будут ли в игре японские и китайские САУ и ПТ-САУ?
✅ Не исключено, но в любом случае в ближайшем будущем ждать их не стоит.

☑ Когда в полной мере в игре появится движок HAVOK?
✅ Мы работаем над этим. Следует понимать, что производительность и оптимизация — это вещи первостепенной важности, и мы хотим быть уверены, что у игроков не возникнет с ними проблем. Точные сроки окончания работ назвать пока не можем.
(Никогда. Это очевидно)
skylol 9 авг 2015 в 09:59
2
Цитата (vrona @ 9.08.2015 - 09:46)
пока вас кттсят в улитках скоро систему разрушений строений введуть

Чета разрушения, как будто от авиа бомбы на пол тонны.
Klonov 9 авг 2015 в 10:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
ыыыы deg.gif
от этого даже есть какойто толк

Wargaming 26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх