Wargaming 26, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ДобрыЕнот 8 авг 2015 в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Amati @ 8.08.2015 - 22:06)
А зачем тогда есть ветка World of warships?

Думаю, для ракабликов и их детального анализа.
А здеся выкидываю скрины всякие распиздяи с подорваным пердако в танках, типа, смарите какой я нагибачка, тока в тонгах мне угнетатор включили gigi.gif
spiddi001 8 авг 2015 в 22:18
6
Ну и какая пизда Кокосику 911 нажала?
RUIronMan 8 авг 2015 в 22:20
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
А зачем тогда есть ветка World of warships?

Та тема создавалась изначально с просьбой инвайта в ЗБТ и переросла в полноценную тему только после открытия ОБТ и благодаря названию.

О возможности постинга про ракаблики тут я уточнял ещё в июне, мне тогда разъяснили, что эта тема посвещена не только танкам, но и всем проектам Варгейминга, так что теоретически тут можно обсуждать даже их пародии на "Линейку", которыми они кормились до 2010 года.

Добавлено в 22:30
Цитата
в принципе начиная с 8-к и выше для фарма премакк просто необходим, да и прокачка веселее идет ;) опять же расходники - закупай по акциям со скидкой. хорошее подспорье для сохранения серы))

Дело не в расходниках: барабан стоит 6к серебра! Каждый барабан. + ремонт этого пипелаца стоит 8-10 к В случае турбослива или фокуса я даже серьёзные повреждения не чиню - бессмысленно и накладно.
Цитата
А танки 8-9лвл вполне самоокупаемы...

а 10?
aleksandb 8 авг 2015 в 22:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
INSPEKTOR, можно и без према. хайлевелы при нормальной игре всегда в плюс выходят, пусть и небольшой, но все же плюс. премтанки относительно унылы, фармят только в топе, ибо выше без голды делать нех, соответственно и фарм стремится к нулю. ну и время, потраченное исключительно на фарм никуда не денешь. повторюсь - с премакком тупо комфортнее!

Добавлено в 22:37
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 8.08.2015 - 22:20)
Цитата
А танки 8-9лвл вполне самоокупаемы...

а 10?

в хороших боях в плюсе даже без према, но чаще в "нули" или "минус"

Это сообщение отредактировал aleksandb - 8 авг 2015 в 22:38
RUIronMan 8 авг 2015 в 22:45
2
Цитата
ну и время, потраченное исключительно на фарм никуда не денешь. повторюсь - с премакком тупо комфортнее!

А если фармить на полюбившихся машинах, под которые руки легли и есть фан от игры на них?
Цитата
в хороших боях в плюсе даже без према, но чаще в "нули" или "минус"

Хороший бой - понятие растяжимое...
Amati 8 авг 2015 в 22:46
DeepRasta  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (spiddi001 @ 8.08.2015 - 22:18)

Вряд ли пизда )
RUIronMan 8 авг 2015 в 22:48
8
Цитата
Вряд ли пизда )

Пизда не обязательно межу ног - она может и в мозгу оказаться не зависимо от пола и возраста old.gif
aleksandb 8 авг 2015 в 22:49
4
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 8.08.2015 - 22:45)
Цитата
ну и время, потраченное исключительно на фарм никуда не денешь. повторюсь - с премакком тупо комфортнее!

А если фармить на полюбившихся машинах, под которые руки легли и есть фан от игры на них?

тогда флаг в руки! cool.gif
Цитата
Хороший бой - понятие растяжимое...

ну когда победили и минимум 1,5 своего ХП настрелял moderator.gif
susl112 8 авг 2015 в 22:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (spiddi001 @ 8.08.2015 - 22:18)

"Дартаньян" какой-то
aleksandb 8 авг 2015 в 22:54
0
вот 7-ка только что из боя. забыл после ГК в боекомплект простых пулек добавить. фуллголда, без према -28000, если бы стрелял ББ-шками, то даже при этом поражении было бы всего -3000. итого - теоретически фармить можно!

Wargaming 26
Wester 8 авг 2015 в 22:54
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (aleksandb @ 8.08.2015 - 22:36)
INSPEKTOR, можно и без према. хайлевелы при нормальной игре всегда в плюс выходят, пусть и небольшой, но все же плюс. премтанки относительно унылы, фармят только в топе, ибо выше без голды делать нех, соответственно и фарм стремится к нулю. ну и время, потраченное исключительно на фарм никуда не денешь. повторюсь - с премакком тупо комфортнее!

Конечно комфортнее)) Когда я донатил, я и 8-9 чаще катал, и даже топы gigi.gif Особенно то, что прокачка быстрее шла. Меня вон уже бесит просто АМХ 46 и Тип58, но по быстрому теперь не проскочишь)) Или КВ-4. Выходишь в бой, попадешь к 10 лвл(а он у меня последнее вермя только туда и попадает), никого там не пробиваешь, стреляешь голдой, отгребаешь люлей сам и в минусах даже при победе. Но не по такой цене, как щас)
RUIronMan 8 авг 2015 в 22:59
1
Цитата
ну когда победили и минимум 1,5 своего ХП настрелял

Даже на 50 100 это на грани окупаемости при таких ... Хотя французы, они не для фарма - они для эстетов и очень пряморуких игроков, ибо даже в песке ошибок не прощают... Хотя вот Г1Р уникальная машина - она не прощает ошибок никому. Вообще. Ибо способна ваншотить даже некоторые танки выше уровнем... Я иногда пытаюсь представить ёбла отоваренных фугасом противником, но мне воображения не хватает...

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 8 авг 2015 в 23:12
ДобрыЕнот 8 авг 2015 в 23:01
2
И, вроде, адекватен должен быть, но на льве фугасами пытался убить..... и не пробивал тайпа blink.gif upset.gif

Wargaming 26
Wester 8 авг 2015 в 23:09
3
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 8.08.2015 - 22:59)
Хотя вот Г1Р уникальная машина - она не прощает ошибок никому. Вообще. Ибо способна ваншотить даже некоторые танки выше уровнем... Я иногда пытаюсь представить ёбла отоваренных фугасом противником, но мне воображения не хватает...

КВ-1 с фугаской тоже не прощает gigi.gif Тоже может ваншотить)) И G1 этот ему закусон, ибо КВ пару фугасов сможет выдержать, а вот картоний французский вряд ли. Хотя кому чего нравится. О вкусах не спорят, так сказать)
MyPAMAHCK 8 авг 2015 в 23:15
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
9
мальчики и девочки всем кто хочет материться, слать друг друга на йух и тд создана отдельная флудилка в скайпе. Обращаться к Юле ну либо ко мне. Не хочу что б тему закрыли. Хотим сратся го в скайп теперь реальность)
cokoc 8 авг 2015 в 23:21
3
Цитата
мальчики и девочки всем кто хочет материться, слать друг друга на йух и тд создана отдельная флудилка в скайпе. Обращаться к Юле ну либо ко мне. Не хочу что б тему закрыли. Хотим сратся го в скайп теперь реальность)

пишите в личку свой скайп)
ДобрыЕнот 8 авг 2015 в 23:21
3
Артаблядь во всей красе....
Что это уебище сделало, когда 2 ст поджало ЯПесту?
Пральна, уебало всем нафуй сразу gigi.gif pray.gif moderator.gif

Wargaming 26
urasele 8 авг 2015 в 23:22
ZgvBerlin  •  На сайте 14 лет
1
Во что встретил. Ничем себя не проявил.

Wargaming 26
spiddi001 8 авг 2015 в 23:23
4
Цитата (cokoc @ 8.08.2015 - 23:21)
Цитата

пишите в личку свой скайп)

Мой такой же lol.gif
Без видео не звонить dont.gif

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 8 авг 2015 в 23:25
RUIronMan 8 авг 2015 в 23:25
0
Цитата
КВ-1 с фугаской тоже не прощаетТоже может ваншотить)) И G1 этот ему закусон, ибо КВ пару фугасов сможет выдержать, а вот картоний французский вряд ли. Хотя кому чего нравится. О вкусах не спорят, так сказать)

Ну, я бы не сказал, что француз картонный: 60 мм по кругу - это почти тяж, у того-же Т14 всего 50 мм по кругу, правда башня 100 мм... Я с КВ1 на равных выступаю, правда надо ещё подбой поставить ибо фугасники реально задрачивают иногда...

Опять-же КВ1, Квас, ВаКа и Штюг всем известны своей злоебучкстью, а француз гость в рандоме редкий и многие просто не ожидают того, как он подъёбывать может cool.gif , так что для педобирства рекомендую
aleksandb 8 авг 2015 в 23:28
1
под пиффко не напрягаясь! rulez.gif

Wargaming 26
msv2000 8 авг 2015 в 23:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
мдя.. бурление не прекращается...
Грустно все это sad.gif

ситуация революционная "верхи не могу, а низы не хотят", только вопрос - а как остальным-то быть??

ЗЫ есть предложение - сделать паузу на денёк, никому и ничего сюда не писать, а, поразмыслить, на тему - как дальше жить будем? Появятся предложения - пишите!
ЗЫ2 Будьте добрее, мягче и спокойнее!
ЗЫ3 А про "гоу скайп" - совсем не серьезно.. Юлия, Мураманск, у вас акк не угнали? cool.gif

Это сообщение отредактировал msv2000 - 8 авг 2015 в 23:42
Wester 8 авг 2015 в 23:50
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 8.08.2015 - 23:25)
Ну, я бы не сказал, что француз картонный: 60 мм по кругу - это почти тяж, у того-же Т14 всего 50 мм по кругу, правда башня 100 мм... Я с КВ1 на равных выступаю, правда надо ещё подбой поставить ибо фугасники реально задрачивают иногда...

Опять-же КВ1, Квас, ВаКа и Штюг всем известны своей злоебучкстью, а француз гость в рандоме редкий и многие просто не ожидают того, как он подъёбывать может cool.gif , так что для педобирства рекомендую

Ну, 60мм - это не аргумент)) Тем более, что щас немало любителей голдой популять. Но раз зачетный, говоришь... ЯП попробовал, да останавливает прокачка экипажа))) На КВ-1 у меня матерые, а тут с 0 качать. Хотя можно теток французских набить на БЗ и посадить) А не понравится, переобучу на унитаза)
А вот еще, про БДР 1 можешь сказать чего?

Добавлено в 23:52
Цитата (msv2000 @ 8.08.2015 - 23:42)
ЗЫ3 А про "гоу скайп" - совсем не серьезно.. Юлия, Мураманск, у вас акк не угнали? cool.gif

А почему не серьезно то? Ежели накипело, можно там вопросы и решить, чем тут срач разводить опять.
утконос 8 авг 2015 в 23:56
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Wester @ 8.08.2015 - 23:50)

А вот еще, про БДР 1 можешь сказать чего?

БДР хорош. Альфа на своем уровне очень даже ничего + какая никакая подвижность - проходил без пригораний и проблем.
mattock 8 авг 2015 в 23:58
5
педобирский мустерок на твинке

Добавлено в 00:07
Цитата (vrona @ 8.08.2015 - 18:10)
и 2

Добавлено в 18:12
Цитата
не могу сказать про 62, но по тайпу тестил сам лично. бить по этим крюкам нужно, строго в лоб. если будет угол, то фиг там.

всё на оборот tongue.gif

у тебя картинка зеркальная)

я сказал то, что видел, год назад примерно в левый крюк убивал мехвода, в правый крюк поджигал танк. если есть желание, пошли в треню, потестим, куда поджигается.
сейчас на твинке, ник TURB0NAGIB, постучись, перезайду на основу.
основной акк mattock909

Wargaming 26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх