Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
skapitan автор 9 июн 2012 в 09:33
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Dorogon @ 9.06.2012 - 10:15)
Троллят гады... пришло письмо с темой "Закрытый бета-тест World of Warplanes: новые люди, новые возможности". Подумал, неужели взяли... а они...

Цитата
Закрытый бета-тест World of Warplanes: новые люди, новые возможности
Уважаемый (ая) Dorogon!
Поздравляем вас с началом закрытого бета-теста — нового этапа в жизни нашего общего проекта. Напоминаем, что ранее с данного адреса электронной почты была подана заявка на участие в Глобальном альфа-тестировании. Эта заявка остается действительной и для закрытого бета-теста. Кроме того, она будет иметь приоритет перед вновь поданными анкетами, что существенно повышает ваши шансы на получение доступа к закрытой версии игры.

сукапедерасты-тоже блеать обрадовался
TatamBs 9 июн 2012 в 09:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Рогопоп
если внимательно глянешь на скрин мой повыше, то увидишь что там спецом есть голд снаряды, но трачу их только на тт 9-10 и, что интересно, пробиваю их )). У удочки пробитие очень хорошее, кул пушка =)
VVoldemar 9 июн 2012 в 09:37
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Ага, я на тетрадке тоже частенько ромбиком пытаюсь встать. smile.gif А францы, кстати, очень даже ничего, даром что картонные. Зато ЛТ у них мелкие, как тараканы, фиг попадешь. На ветку ТТ я смотреть без содрогания не могу даже, хотя и на них есть свои любители.

Добавлено в 09:38
SaDiST
Почему у тебя "к а м р а д ы" пишется нормально, а у меня заменяется на "любимые"?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9 июн 2012 в 09:38
skapitan автор 9 июн 2012 в 09:40
0
Цитата (Рогопоп @ 9.06.2012 - 10:10)
skapitan
ты чего ж на нем делаешь такое? за все время бк выносили (не коцпли, а именно сносили) раза 3-4 всего - думаю более чем хороший результат...
правда, надо сказать, как новые перки ввели взял на боеукладку на всяк случай rolleyes.gif

да одно время месяца 2 норм все было, ща видимо опять вертать придется мокрую боеукладку
SaDiST 9 июн 2012 в 09:47
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
1
Камрады, в очередной раз я вам очень благодарен за дельные советы, спасибоо что откликнулись. много интересново прочитал, подчеркнул для себя.Очень приятно что всё толково разжували для зеленого бойца =)

VVoldemar Не знаю, у меня раньше тоже было пару раз что камрады заменяло то слово, но как то само исправило на нужное слово
cool.gif

Это сообщение отредактировал SaDiST - 9 июн 2012 в 09:48
Рогопоп 9 июн 2012 в 09:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
TatamBs
так там и так пробив неплох... а голдой лупить по тт9-10...
в принципе, что-то в этом есть... когда я на таком тт и у меня есть выбор - пантера на последнем месте - ибо она даже не коцает - царапает... VVoldemar
лт прошел... сейчас на лоре на пол-пути к топу... веселая, но неповыепыватся sad.gif
тяжи... эх.... я арл с апреля мучаю - через день-два хаватет сил звезду только снять - к августу, думаю, пройду gigi.gif там кроме пробива ничего не радует...
сводится, гад, как кв2 с шайтаном - но у второго хоть урон есть, а тут...
skapitan
перк возьми - мокрую, таки жалко ставить - либо одним перком всего одну умелку занять у одного танкиста, нежли целый модуль жертвовать
skapitan автор 9 июн 2012 в 10:12
0
Рогопоп
дело глаголишь))))
skapitan автор 9 июн 2012 в 10:14
1
хех ...он какбе намекает качай быстее )))

Wargaming
VVoldemar 9 июн 2012 в 11:16
0
Развелось грамотных китаеводов с мокрой и бесконтактной боеукладками..Чорд! Придется теперь сначала их огусливать и двигло ломать. Лучше всего для этого фугас из шайтана подходит, при удаче можно сразу все сломать и еще и экипаж контузить. gigi.gif
А вообще смотрю опять жалобы посыпались, что китайца понерфили, только их трут быстро.
Sinhrofazotron 9 июн 2012 в 12:05
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Рогопоп
Цитата
жди п2 - после первой это глоток свежего воздуха

та ну нах мне П2 ненра .. а удочка не пошла у меня на п1 как то ниачем точная да прошивает да .. но плять хз .. а п2 суко заебал любой плевок в рожу- крит орудия .. и ваще критуется што пиздец
Lemberg 9 июн 2012 в 12:22
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
1
skapitan, Dorogon
поддержу камрады! Сижу пью пиво квас, смотрю пиздатый унылый матч Польша-Греция. Дай думаю зайду почту с телефона проверю - хуяк пиздык письмо от Самолетов. Я ж на радостях блеать "Хугарден квасу всем" ору! Кенту показал, порадовались... приехал домой, прочитал - а там тонкий намек на то что ""Ебись ты кентик конем шахматным! Твоя заявка как бы есть но губу закатай обратно" gigi.gif rulez.gif
VVoldemar 9 июн 2012 в 13:39
0
Цитата
поддержу камрады!

Ну вот, еще один..А у меня "любимые" sad.gif
А я даже заявку на самолеты не стал отправлять зная трольскую натуру варгейминга. Зато больше удовольствия получу от игры когда выйдет.
VVoldemar 9 июн 2012 в 13:44
2
А я все равно ИС-6 куплю, ибо серебро очень нужно..

Wargaming

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9 июн 2012 в 13:49
VVoldemar 9 июн 2012 в 13:48
3
Toyota Land Cruiser, не, не слышал. gigi.gif

Wargaming
VVoldemar 9 июн 2012 в 13:50
1
Он по стенам может ползать?

Wargaming
VVoldemar 9 июн 2012 в 13:54
3
Главное, что б самолеты не выглядели (и не игрались) так..

Wargaming
VVoldemar 9 июн 2012 в 13:55
2
Ну и DerGiza напоследок. smile.gif Светлячки.

Wargaming
VVoldemar 9 июн 2012 в 14:00
3
Как же иногда этого блюда не хватает, особенно летом.

Wargaming
VVoldemar 9 июн 2012 в 14:02
3
А это, сцуко, на зимние каникулы по ходу приберегли..

Добавлено в 14:03
PS: Бурятский тушняк стал не тот. Уже дважды попадалась молотая с собакой будка.

Wargaming
Evan20 9 июн 2012 в 14:19
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
3
VVoldemar
Цитата
PS: Бурятский тушняк стал не тот. Уже дважды попадалась молотая с собакой будка.
Так собачатина IV категории. Вместе с будкой и рубится gigi.gif

Wargaming
Рогопоп 9 июн 2012 в 14:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Sinhrofazotron
ну так и необязательно, чтобы мнения совпадали, но при всем при том, п2 очень похожа на п1 по манере езды (ну шустрее чутка) но пушка уже не щекоталка, но царапалка))
ALLEXX13 9 июн 2012 в 15:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 9.06.2012 - 13:44)

Ты бы это ... не горячился . На тесте его попробовал , шо та уныло на нем , ппц.
КВ 5 мне кажется интереснее будет , да и стоит он 7500 против 11800
Duonik 9 июн 2012 в 15:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 9.06.2012 - 14:44)

Попробовал на тесте ис 6, что-то не понравился он sad.gif, Т34 лучше (ну мне так показалось)

Ага Кэп заметил, типов чаще стали ваншотить.
VVoldemar 9 июн 2012 в 15:24
0
ALLEXX13
Да я уже долго думаю..Если бы типа не нерфили постоянно, то купил бы его когда акция была, а так ИС 6 все же шустренький, маневренный, небольшой. Больше СТ чем ТТ, как и вся ИСовская ветка в принципе. Чем то он похож на стоковый ИС-3, а на ИС-3 я неплохо играю.
ALLEXX13 9 июн 2012 в 15:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Т34 лучше (ну мне так показалось)

Он не лучше . Он лучший ! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх