Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 8 июн 2012 в 15:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Sinhrofazotron
гве и в стоке хорош... все, что даст подвеска - скорость вращения (но после гвт он и так вертится эгеге как
100 или 50 - там есть куда потратить - это да
SaDiST 8 июн 2012 в 18:56
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
Всем приветы, побольше фарта, и вкусных фрагов на боевых фронтах.

В общем камрады, нужна ваша консультация, полезные советы, т.к. чето в жир ногами въезжаю cry.gif

Ситуация заключается в следующем, в гараже стоит т-34, т-34-85, франц 2 ур, и немец 3 ур. ( кроме СССР, других толком не качал ) забыл, ещё Стюарт подарочный.

в общем сейчас на т-34-85 катаюсь в основном, коплю опыт, хочу дальше ветку развивать , кв-13 купить, но дело в том что до открытия кв-13 осталось немного, а вот денег 497 тыщ, и при чём в я заметил что их в обще почти не подымаю, а даже наоборот в некоторых случаях ухожу в минус себе же ((( а на кв-13 как вы знаете надо 1.375.000. и блин, ступор полный, нужен совет, как денег то скопить нормально и не уйти в минус? может есть варианты. все же многие из вас бывалые воины, и возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой. прошу дельного совета. ( п.с. на 34-85, стоит двига, гусли, пуха 85мм. сетка маскировочная.)

Это сообщение отредактировал SaDiST - 8 июн 2012 в 18:57
Duonik 8 июн 2012 в 19:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Раньше фарм был на арте 5-6 лвла или КВ, но у тебя и так танки маленькие хз как в осадок уходишь. Купри либо прем танк либо прем. ак оплачивай.

Это сообщение отредактировал Duonik - 8 июн 2012 в 19:17
referenDOOM 8 июн 2012 в 19:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Купи арту. Су-26. И нагиб, и фан, и мелкий (8-15 тыщ без према) , но стабильный приработок.
Любитель123 8 июн 2012 в 20:25
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SaDiST @ 8.06.2012 - 18:56)
Всем приветы, побольше фарта, и вкусных фрагов на боевых фронтах.

В общем камрады, нужна ваша консультация, полезные советы, т.к. чето в жир ногами въезжаю cry.gif

Ситуация заключается в следующем, в гараже стоит т-34, т-34-85, франц 2 ур, и немец 3 ур. ( кроме СССР, других толком не качал ) забыл, ещё Стюарт подарочный.

в общем сейчас на т-34-85 катаюсь в основном, коплю опыт, хочу дальше ветку развивать , кв-13 купить, но дело в том что до открытия кв-13 осталось немного, а вот денег 497 тыщ, и при чём в я заметил что их в обще почти не подымаю, а даже наоборот в некоторых случаях ухожу в минус себе же ((( а на кв-13 как вы знаете надо 1.375.000. и блин, ступор полный, нужен совет, как денег то скопить нормально и не уйти в минус? может есть варианты. все же многие из вас бывалые воины, и возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой. прошу дельного совета. ( п.с. на 34-85, стоит двига, гусли, пуха 85мм. сетка маскировочная.)

А какой у тебя немец? Вообще, у меня танки 5-7 ур. и кредиты копятся потихоньку. тот же 34-85 при поражении вроде в минус не уходит, без према.
Поробуй взять немецкий Пз3 танчик фановый, его часто в топ кидает, неплохо нагибает и фармит.
VVoldemar 8 июн 2012 в 22:51
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
SaDiST
Немецкий PZ-3/4 очень неплохо фармит, и PZ-4 тоже, но последний больше ПТшка. А вообще на данный момент лучше всего фармить на ПТ. Без према если, то СУ-85 лучший выбор. Урон дикий для своего уровня (у топ пушки 300 урона, раньше такое было только у КВ, за что он и поплатился разделением и переводом на 6-й уровень), точность вполне приличная, скорость, маневренность и незаметность выше всяких похвал. Сел себе в кусты, сеточкой накрылся, рога выставил, и постреливай по засвету. Признана, кстати, одной из самых прибыльных ПТ (не премиумных) в игре. Что еще upset.gif , Т-150 неплохо приносит (до 50 тысяч с премом), ИС почти в минус не уходит никогда, но это большие танки уже..КВ-1 обкатывал, неплохой такой танк, 20-35 тысяч за бой, но блин, он не едет нифига, да и после старого КВ мне лично на нем играть уныло как то. Т1 и М6, равно как и ведроид( француз)-это только если нравятся БДСМ и извращения, слишком уж они своеобразные. А, ну и Т-34-85, я лично его себе для фарма оставил, пока ИС-6 не появился. За 300 с лишним боев я к нему привык как то, экипаж уже качает вторую специальность. Ну и привозит по 20-50 тысяч стабильно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8 июн 2012 в 23:07
Welllllxxx 8 июн 2012 в 23:45
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
0
Для меня КВ2 как был фармером так есть. Он стал лучше на 6 уровне.
P.S. Уточняю только с шайтанкой.

Это сообщение отредактировал Welllllxxx - 8 июн 2012 в 23:48
VTB 8 июн 2012 в 23:49
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Хрень творится в мире танков! Процент побед доходит до 53% и потом только сливы, до 51-52%. Не из-за меня одного же творится такое, или всех фартовых в одну команду кидают mad.gif
Adordorill 9 июн 2012 в 01:04
0
Цитата (Welllllxxx @ 8.06.2012 - 22:45)
Для меня КВ2 как был фармером так есть. Он стал лучше на 6 уровне.
P.S. Уточняю только с шайтанкой.

солидарен, оставил кв2 - ибо это имба, жаль средней роты нет... уверен что он там будет ногебать...

кв1 продал ибо не выдержала душа оленя dont.gif
т150 - так же продал... ибо оставил кв2

вот вопрос стал реально, на чем фармить баблос, ибо кв2 сейчас не то что было раньше... иль я еще не притерся cheer.gif
TatamBs 9 июн 2012 в 05:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Хочу похвалиться, капелечку ))

Wargaming
VVoldemar 9 июн 2012 в 07:17
0
Adordorill
КВ-2 и Т-150 (еще когда старый КВ был я все жалел что нельзя ЗИС-6 впихнуть в низкую башню, теперь проблема решилась сама собой) держу в ангаре для фарма и фана, один с шайтаном, другой с ЗИС-6. smile.gif Фармлю на них и на Т-34-85. Только проблема в том, что слоты заканчиваются, либо брать ИС-6 и фармить на нем, а старые танки продавать, либо брать слоты и фармить с удовольствием на старых. ИС-6 еще неясно насколько фановый будет просто. А, и после патча по ходу шайтанка будут дико нагибать, хотя она и сейчас даже маусов и прочих ИС-7 заставляет понервничать.
Lemberg 9 июн 2012 в 09:05
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
1
TatamBs
на Пантере 1 взять Стальную стену дорогого стоит, учитывая ее опасный левый борт.. да и настрелять на Бельтера с удочкой тоже надо уметь! Молодец чо:)
skapitan автор 9 июн 2012 в 09:07
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
опять систематически пошли подрывы боеукладки на типе...сцука
Sinhrofazotron 9 июн 2012 в 09:07
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
странна , я о фарме задумался тока когда прошел всю ветку ПТ немецкую и стал качать нем ТТ + арту ибо не продавал ни ягодную ни ягодного . и поэтому взял КВ_5 .. угу все плять танки немцы , а я взял кв-5 .. еще когда лева стоил столько же как КВ-5 .. ыыы
Рогопоп 9 июн 2012 в 09:09
0
VVoldemar
А чего там в патче? там вроде только небольшой нерф фугасов в плане уменьшения их урона по экипажу... (тут, вообщем-то верно - ибо за неделю уже лично видел два целых (ну наполовину) 54-х с убитым экипажем...
маусу и е100 шайтан не... мало там проходит... если тоько в жопу...
VVoldemar 9 июн 2012 в 09:09
0
TatamBs
О! Немцефил (не в обиду). smile.gif Народ, объясните популярно, что лучше качать начинающему немцефилу для начала, что бы привыкнуть к танкам. В ангаре PZ-3/4 и PZ-4. В идеале хочется танк для фана и фарма, у тех что есть какие то подковырочки, либо брони нет, либо медленный и непоротливый (относительно). К топам пока что не стремлюсь.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9 июн 2012 в 09:13
Рогопоп 9 июн 2012 в 09:10
0
skapitan
ты чего ж на нем делаешь такое? за все время бк выносили (не коцпли, а именно сносили) раза 3-4 всего - думаю более чем хороший результат...
правда, надо сказать, как новые перки ввели взял на боеукладку на всяк случай rolleyes.gif
Mizar 9 июн 2012 в 09:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
TatamBs
Красавчик! Набрел на стадо оленей? или в дефе отбивался от того же стада? И да, вопрос - зачем затёр ник, в чём палево?

Это сообщение отредактировал Mizar - 9 июн 2012 в 09:13
VVoldemar 9 июн 2012 в 09:13
0
Рогопоп
Во, нашел.
Цитата
С целью уменьшения количества проблем «странных» непробитий/пробитий переработана система повреждений бронебойными и фугасными снарядами. В некоторых случаях возможно увеличение урона и критических повреждений от фугасов.

Учитывая что КВ любимчик разрабов, как и вся советская ветка, стоит ожидать фугасных пряников.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9 июн 2012 в 09:19
Рогопоп 9 июн 2012 в 09:15
0
VVoldemar
пз4 (по крайней мере когда-то) был очень хорош... главный принцип - не возомнит, что ты ст, а думать что пт gigi.gif
но пушка там для своего лвл была офигенна
из просто веселых хочу отметить вк3006 - маневренный, что ппц (а если там взять короля бездорожья, да грунтозацепы, то в говнище и т50 закрутить наверное сможет..
ну и как все немнцы их главная слабость (но в чем-то и плюс) - высокий профиль... зато открываются возможности стрельбы из-за трупов да из-за камней, не играя в качели
Dorogon 9 июн 2012 в 09:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Троллят гады... пришло письмо с темой "Закрытый бета-тест World of Warplanes: новые люди, новые возможности". Подумал, неужели взяли... а они...

Цитата
Закрытый бета-тест World of Warplanes: новые люди, новые возможности
Уважаемый (ая) Dorogon!
Поздравляем вас с началом закрытого бета-теста — нового этапа в жизни нашего общего проекта. Напоминаем, что ранее с данного адреса электронной почты была подана заявка на участие в Глобальном альфа-тестировании. Эта заявка остается действительной и для закрытого бета-теста. Кроме того, она будет иметь приоритет перед вновь поданными анкетами, что существенно повышает ваши шансы на получение доступа к закрытой версии игры.

Рогопоп 9 июн 2012 в 09:19
1
Цитата (VVoldemar @ 9.06.2012 - 17:13)
Рогопоп
Точно не помню но примерно так: "В целях уменьшения странных непробитий будет пересмотренна возможность пробития брони при попадании, в некоторых случаях возможно увеличение урона от фугасных и бронебойных снарядов". Учитывая что КВ любимчик разрабов, как и вся советская ветка, стоит ожидать фугасных пряников.

избавь меня от любви или антипатии разработчиков gigi.gif та техника, на которую они больше всего обращают внимания обречена...
Когда я качал тт СССР - кв с шайтаном в 80% ваншотил всевозможные т-34, пз, и прочее прочее...
сейчас же.... как получил халяву - продал всех... нерадовали они меня что-то

Добавлено в 09:22
Dorogon
да не расстраивайся особо - танки интереснее... если фанат авиасимов, то не расстраивайся еще больше... gigi.gif

VVoldemar 9 июн 2012 в 09:23
0
Рогопоп
Это я уже понял, ветка Е-100 более шустрая, ветка мыши более бронированная. Блин, но там столько танков. У советов (и тем более францев gigi.gif ) все просто. А тут, одних PZ 6-го уровня 3 штуки, потом всякие тигры, котэ, тигры п. Гошподя, глаза разбегаются. В общем какой танк для начала больше подойдет тому, кто привык к советским такам, бронированным и довольно шустрым, но при этом хочет метко стрелять (ну более-менее, после советов все снайперы) и не шарахаться в кусты от первого же встреченного Т-34-85.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9 июн 2012 в 09:24
TatamBs 9 июн 2012 в 09:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Lemberg , спасибо )).

VVoldemar , конечно без обид, но я не немцефил )), просто все советские качались танки ещё в 2010/2011, настало время немцев )). В ангаре танков под 40, а Е-50 нет, исправляю ситуацию gentel.gif

Mizar , да в том бою, веришь-нет, проехали взводом всю карту по кругу три раза, поэтому и стальная стена, там ещё чуть-чуть до разведчика не хватило )). Играю с женой, она у меня ещё тот боец +), поэтому не страшно в пекло лезть, всегда знаю что поддержка рядом сидит, в двух метрах )).
Ники затерты хз зачем, не шифруюсь, просто затёр.
Рогопоп 9 июн 2012 в 09:31
0
VVoldemar
а это крзис маленького лвл - я как тетрарха возьму - постоянно ловю себя на то ,что встаю ромбом gigi.gif
у СССР сейчас, кстати, тоже намудрили уже...
В принципе из знаковых там это вк3601, кт, 75 - остальное - на любителя....
главная прелесть в прокачке немцев - унификация - одну ветку прокачаешь - половина модулей в соседних будет открыта - приятно smile.gif
вообщем задумывался о том, чтобы открыть всю германию (там осталось 3-4 танка в середке - ибо перепрыгивал халявно в свое время, но что-то впадлу...
францию качать тоже впадлу lol.gif
подожду англию

Добавлено в 09:33
TatamBs
жди п2 - после первой это глоток свежего воздуха.. Все-таки мизерный урон у удочки, чего не говори...
а уж как радует ствол у е50 - словами не передать smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх