World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
skapitan автор 24 фев 2011 в 16:03
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
эт нада до 100 процентов прокачать потом дадут на выбор-умения...ремонт, пожаротушение, маскировка ..и постепенно будут повышать знания ...у меня в исе уж все офицеры ..экипаж с мс-1 сидит
Thief 24 фев 2011 в 16:50
Ярила  •  На сайте 21 год
0
и что предпочтительно выбирать?
skapitan автор 24 фев 2011 в 16:52
0
а их дают все три по очереди..как допустим маскировку на 100 проц прокачаешь дадут еще ..например ремонт...смотря чей экипаж...например на пт -понятно что маскировка первое дело..
Thief 24 фев 2011 в 17:20
0
skapitan
понял, спасибо! на Пц4 ребятки уже 84% smile.gif
но хочу Пц4 оставить как фармовый)) больно нравится он мне smile.gif
Латышев 24 фев 2011 в 17:41
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Thief
Бери на все ремонт. И кстати как фарм танк Пз-4 не очень хорош. Можешь смело брать следующий. Или для фарма вообще бери САУ.
Thief 25 фев 2011 в 00:52
0
Латышев
ну не знаю)) он у меня по 8к минимум за бой приносит
да и шпилить на нем одно удовольствие.
потом конечно возьму VK3601, но говорят он в стоке г еще то))
а СУ-5 пока без супер-пушки стреляет слабовато))) 4-7к за бой
ЗЫ: Пц3 ваще ненавижу (не Ауф).
Pooker 25 фев 2011 в 01:13
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Латышев @ 24.02.2011 - 17:41)
как фарм танк Пз-4 не очень хорош. Можешь смело брать следующий. Или для фарма вообще бери САУ.

Как это не хорош?! В топе - это отличная ПТ с башней, которая зарабатывает за бой до 20 тысяч (в среднем, 10 чистыми). ВК будет фармить меньше. На САУ нужны прямые ручонки, хотя нафармить 40 тысяч опыта на Хуммель на том же Пц 4 - не проблема. А сам Хуммель за вечер можно весь исследовать.
Рогопоп 25 фев 2011 в 09:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Thief @ 24.02.2011 - 16:30)
у мну сын качает.
пока что 20 боев и 15 уничтоженных танков. доволен как мамонт.
вообще имхо тяжи у пендосов самые сильные. Т30 говорят вообще зверюга)))

в том то и дело, что пока дойдешь до удобоваримого т29 нужно перелопатить кучу каки... я то, наивный, полаагал, что все мытарства закончатся на м3-ли а хрен...
тут еще длинная коричневая американская какашка т1 есть... он, гад, даже стреляет как-то криво lol.gif
насчет пз-3 зря ты так - чудо машинка - лобовая бронь радует, что вкупе вместе с высокой скоростью делает его отличным таранщиком к тому же smile.gif

3601 у меня фармит примерно столько же столько и 4-ка (ее пришлось продать) но при всем при том, в топ версии 3601 гораздо приятнее 4-ки - броня уже не бумага, но картон - на нем можно даже под удары попадать (но в строго умеренных количествах) минус у него один - внешний вид у него какой-то....
Скоро открою (судя по отзывам на форуме игры) еще одно препятствие - тигр намбер ван - но... там плачут, как мне кажется все, так что не очень то и страшно... а что главный принцип игры за немцев - не лезть впепред, а стреляй издаека мне подходит как надо - сказывается опыт игры на пт smile.gif

Насчет хуммеля - и читал, и у самого создалось впечатление, что шмэл более прибылен с сток-пушкой - ибо небольшой ее урон компенсируется лучшей точностью, а рпзница в цене за снаряд почти в 2 раза вроде (надо будет посмотреть)...
Сам сейчас неторопясь качаю немецких тяжей (точнее скоро начну - ибо до тигра еще 8к опыта+ денег накопить) + просто катаюсь на бабе-яге (именно из-за нее и качал немецкие пт изначально... федя как-то ненравится но открою как-нибудь когда-нибудь...
так же неторопясь качаю америкосов-тяжей - но там медленно из-за раздражающего меня т1
Советы среднячки как-то неидут у меня, как не странно... встал на 34-ке обычной и почти неиграю на ней - после немцев прицел просто пугает lol.gif
советы-пт надо бы продолжить... правда 85б у меня шла с большим скрипом (уж не знаю почему) обычная су-85, говорят хороша, но руки пока недошли smile.gif
Латышев 25 фев 2011 в 09:27
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Thief
Ну просто ты еще мыслишь понятиями 8к денег за бой это много))) Я привык на Штуге к 15-20 за бой. В иные бои по 30-35 выходит, а 10к у меня норма на КТ, там уж больно ремонт дорогой.
А Пз-3 это один из лучших танков, маневренный, быстрый, причем и рвет с места отлично. Это кстати тот танк который хочу купить, да все руки не доходят))
3601 кстати тоже великолепен, сам его не проходил, но имел с ним дело. Лобовая броня просто непрошибаемая. При том, что его кидает в бой с более слабыми танками. Сам на Тигре не хотел видеть в прицеле 3601. Тяжко было его пробивать, а с моей скоростью зайти сзади долго.
А вообще самый фарм это САУ. но нервов... светить разучились или я таких не вижу.

Рогопоп
Ты прям многие мои мысли написал)) Тигр кстати хорош, не надо его бояться. У него 8.8 пушка такая точная, что я издали не напрягаясь можно лупить по чему угодно. Но пока ее откроешь (8.8 к71) придется помучаться с обрезком.
Thief 25 фев 2011 в 09:29
0
Рогопоп
на Пц3 за 85 боев уничтожил 18 танков.
ну не перло мне на нем, вообще. и попадал вечно в даун.
короче не алё для меня танк smile.gif
Пц4 другое дело. в стоке конечно г, но после прокачки радует.
toil031 25 фев 2011 в 09:37
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
жаль танки поначалу с экипажами нечаянно продал
этот бы не продать тоже

Добавлено в 09:38
т.е пока коплю на танк стоит прокачивать водятлов на следующий ?
Thief 25 фев 2011 в 09:39
0
Онлайновый экшен World of Tanks белорусской студии Wargaming.net попал в Книгу рекордов Гиннеса: им засчитали новый мировой рекорд по одновременному пребыванию игроков на одном игровом ММО-сервере. Рекорд был зафиксирован 23 января 2011 года, когда количество игроков достигло 91 311 человек. «На самом деле, мы жалеем, что подали заявку на присутствие в Книге рекордов Гиннесса так рано. Стоило подождать буквально пару недель, и зафиксированный пик онлайна составил бы уже более 120 тысяч игроков», — говорит гендиректор компании Виктор Кислый.

Предыдущий рекорд принадлежал космической MMORPG Eve Online, и составлял 63 170 человек. На самом деле, сравнивать эти игры несколько неправильно. В Eve Online на сервере существует единая вселенная, полностью доступная всем игрокам. В World of Tanks игроки участвуют в отдельных боях до 30 человек в каждом — как в мультиплеере игр типа Call of Duty. Тем не менее, мы поздравляем белорусскую команду с этим значительным достижением.

World of tanks
toil031 25 фев 2011 в 09:40
0
Цитата (skapitan @ 24.02.2011 - 16:03)
эт нада до 100 процентов прокачать потом дадут на выбор-умения...ремонт, пожаротушение, маскировка ..и постепенно будут повышать знания ...у меня в исе уж все офицеры ..экипаж с мс-1 сидит

спасип
Tierovich 25 фев 2011 в 09:50
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
встал на 34-ке обычной и почти неиграю на ней - после немцев прицел просто пугает
agree.gif дадада, прицел вообще жопа, на фрице бы давно пальнул, и отъехать успел, а это очищще только сводится, бесило жутко alik.gif у 34-85 не лучше со сведением дело обстоять будет. По мне, так более или менее нормальный прицел только у 43 появится, ну и у ст рангом выше smile.gif.
купил тапок, сток пачти, блеа верните мне котэ cry.gif
NikloT 25 фев 2011 в 09:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Главное в танке - не бзднуть! old.gif
toil031 25 фев 2011 в 10:06
0
а кто нить может популярней - про котэ тапки тараканы и ягодные танки ? а то я плохо в классификацию вьехал
Thief 25 фев 2011 в 10:15
3
toil031
lol.gif я тоже долго втыкал

Игровые термины и аббревиатуры

Арта — самоходная артиллерийская установка, Арт-САУ.

ББ — бронебойный снаряд.

Бревномет/Шайтан-труба — короткоствольная 152 мм пушка.

Буратино — С-51.

Валенок — советская САУ Объект 212.

Валя — танк Валентайн.

Ваншот — (англ. 'One shot' — один выстрел) убийство с одного выстрела танка со 100% здоровьем ("Прикинь, я мауса в БК ваншотнул"). Или же сама машина, которая для игрока представляет цель, уничтожаемая, как правило, с одного выстрела ("Уйди с дороги, ваншот!" - владелец КВ-2 владельцу БТ-7).

Верная Восьмёрка — М4А3Е8 Шерман.

ВКшка — Практически любой немецкий прототип, название которого начинается с букв VK, чаще всего подразумеваются танки VK 3001 (H) или VK 3601 (H)/(P).

Гриль — Grille.

Гусли/Гуся/Гуськи — гусеницы.

Дамаг — (англ. 'damage' — ущерб) повреждение, нанесённое врагу.

Деф\дефить — (англ. 'defence' — оборона) охранять конкретную точку или направление от атаки противника.

Дырокол\Игломет\Перфоратор\Долото — советская танковая пушка 57мм ЗиС4 (за высокую бронебойность и скорострельность). Также иногда называют танк Т-34 с этой пушкой.

Железный капут — PzKpfw B2 740(f).

Засветить — обнаружить вражеские танки, то есть на экране появляются отметки, обозначающие противника.

Зерги - Средние танки во время групповой атаки.

Золото, Голда — (англ. 'Gold' — золото) игровая валюта, приобретаемая за реальные деньги.

Карусель/Крутить карусель, Хоровод — езда на маневренном СТ или ЛТ вокруг неповоротливого ТТ или ПТ с обстрелом уязвимых мест. Выполняется для уклонения от ответного огня.

Карусель танков/техники — список техники в ангаре.

Квас, КВ-спорт — КВ-1С, вне боя также именуется "Бухгалтерия" из—за программы 1С—Бухгалтерия.

Коробочка — окружение несколькими танками какого—либо танка врага с целью лишить его возможности двигаться.

КоТэ — PzKpfw VIB Tiger II.

Кошак — танки, имеющие кошачие названия.

Краб — игрок с крабоподобным строением кисти (руки клешни), не способный нормально управлять мышью/клавиатурой.

Крокодил - Объект 704.

Креды — кредиты (игровая валюта).

Крит — (англ. 'critical' — критический) критическое повреждение.

Лаг — (англ. 'lag' — задержка) потеря (задержка) пакетов по пути от сервера к клиенту (или наоборот), либо замедление работы сервера, приводящие к "подвисанию игры".

Лакер — (англ. luck — удача) везунчик, удачливый.

Лампочка — игрок на быстром танке, разведчик, от "Светляка".

Лео/Леопольд/Леопёрд — VK1602 Leopard.

Лолтрактор , " Паровозик из Ромашково" — T1 Cunningham.

ЛТ — лёгкий танк.

Луноход — ИС-7.

Ляхтрактор, трактор — Leichtetraktor.

Малышок\Сток\Стоковый — танк в базовой комплектации, без апгрейдов.

Машина смерти, Макака — МС-1.

Мерс\Мерседес — VK3002(DB).

Мотя — Матильда (прем. танк).

Мчазев — М4А3Е8 Шерман.

Мышь\ Мышка\ Мышонок ) — тяжёлый танк Германии Maus.

Мясо - низкоуровневая, бессильная против большинства танков машина.

Неберун\ Неберунг\ Небераст — игрок, ультимативно требующий от сокомандников не брать базу противника, а добить все вражеские танки.

Недо-ПТ — M3 Lee.

НЛО\Вертолет\Таракан\Блин — T-54.

Нуб\Нубяра — (от англ. 'newbie' — новичок) неопытный игрок.

Нуп — быстроосваивающийся в игре новичок.

Нычка — места на карте, где можно укрыться от врагов.

Окурок/Огрызок/Шотган/Дудка — короткоствольная гаубица большого калибра, устанавливаемая в танки (советская 122 мм У—11, 152 мм М-10, немецкие 105mm KwK42 L/28 и 75mm KwK37 L/24, также американские 105 мм и 75 мм гаубицы). Отличаются большой мощностью фугаса и низкой точностью.

ОФ — осколочно-фугасный снаряд.

Недопантера\Альфа-танк — PzV/IV Аlpha

Папко/Батько — игрок на топ-технике, возомнивший себя полководцем в случайном бою.

Порш\Порше — VK3001(P).

ПТ — ПТ-САУ.

Раш — (англ. 'to rush' — торопиться) быстрая массовая атака на любой указанный ориентир (например: вражескую базу, квадрат или отдельно стоящее здание).

Респ — (англ. 'respawn' — перерождение) место, где игроки появились на карте в начале игры.

Розетка — КВ-220.

Самка КоТэ — Panther или Panther II.

Светить — проводить на легком танке разведку.

Светляк — игрок на быстром танке, разведчик.

Скворечник — башня танка КВ-2.

Сковородка — JagdPz IV.

Скрин — (англ. 'screen shot') снимок экрана.

Сплеш — урон от взрывной волны и осколков ОФ снаряда.

СТ — средний танк.

Стелс — Объект 704.

Сток — танк в базовой/стандартной комплектации.

СУшка\Сухарик — советская САУ или ПТ.

Табуретка — T2 med, M2 med, M3 Lee.

Тапок — VK 4502 (P2).

Тимкил — (англ. 'team kill') убийство игрока из своей команды.

Топ — самый сильный танк в команде.

Топ пушка — самое сильное доступное орудие на данном танке.

Топовый — танк в полной комплектации.

Трактор — в узком смысле - Leichtetraktor, в более широком - любой танк 1 уровня, в самом широком — пренебрежительное название любого низкоуровневого танка.

Трамвай — Т-28.

ТТ — тяжёлый танк.

Фарм — (от англ. 'farm') игра с целью получения игровой валюты (основная цель — заработок денег, а не победа команды).

Федя\Ферд\Фердя — Ferdinand.

Флуд — забивание бесполезной, бессмысленной информацией чата (голосового чата) в игре. Особо "одарённые" через микрофон вещают в голосовой чат громкую музыку, мешая координации команды.

Фраг — (англ. 'frag') убийство противника.

Холод/Холодильник — СУ-14.

Хуммель/Шмель/Хум/Хумак - Hummel.

Хэпэ — (англ. 'Hit Points' — очки прочности) "единицы здоровья" или "единицы жизни", другими словами — запас прочности танка.

Чебурашка — Т29.

Чемодан — снаряд арт-САУ.

Черепашка\Лютый Пельмень - ПТ САУ Хетцер, за характерную форму.

Черч/Крокодил — Черчилль.

Щука - ИС-3.
Sinhrofazotron 25 фев 2011 в 16:25
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Thief

ишо добавлю от себя
яга , ягодка -ягпантера
ягодный - ягтигр
ой бля!!!!- дохрена т-54 у противника
toil031 25 фев 2011 в 16:29
0
да вот кстате жаль что нет "вида из кабины "

Добавлено в 16:32
Thief
спс за развернутый ответ ранглиш то я в курсе а вот военно жаргонные типа тапки и прочее - буратино другие ассоциации вызывает
я на радио технике больше служил
skapitan автор 25 фев 2011 в 17:07
0
добавлю ....т-54 -таракан
SHONN 25 фев 2011 в 17:19
 •  На сайте 15 лет
0
Объект 704 объедком еще называют.

Кстати, а что такое "перки"?

Это сообщение отредактировал SHONN - 25 фев 2011 в 17:21
skapitan автор 25 фев 2011 в 18:02
0
эт аптечка, ремкомпоект огнетушители и т.д.
Латышев 25 фев 2011 в 19:01
NPC  •  На сайте 17 лет
1
skapitan
Разве? Я думал перки это дополнительные умения экипажа после 100% которые открываются. А аптечка и прочее это снаряга.
baronet 25 фев 2011 в 20:09
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Латышев @ 25.02.2011 - 19:01)
skapitan
Разве? Я думал перки это дополнительные умения экипажа после 100% которые открываются. А аптечка и прочее это снаряга.

ога, навыки и есть, а аптечки это снаряга, эквип и расходники
skapitan автор 25 фев 2011 в 20:31
0
наверное вы правы biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 150
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх