Star Wars: The Old Republic, MMORPG

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thief автор 27 июн 2012 в 13:43
Ярила  •  На сайте 21 год
0
На сервера виртуального мира Star Wars: The Old Republic загружено крупнейшее обновление 1.3 под кодовым именем Allies. В нем разработчики студии BioWare серьезно изменили многие игровые концепции и добавили немало новинок.

Самое заметное нововведение — автоматический подбор группы для прохождения миссий, операций и подземелий. Она реализована примерно так же, как в World of Warcraft: игрок выбирает специализацию, команда может голосовать за исключение, а участие в выбранном случайно подземелье вознаграждается.

Заметно расширится и система «наследия»: игроки смогут приобретать за внутриигровую валюту полезные особенности — перки. Одни увеличивают поступление опыта от миссий, другие ускоряют налаживание дружбы со спутником, дают использовать транспорт раньше, чем положено по уровню, или же быстро перемещаться в нужную зону.

Любителям покрасоваться в редких костюмах наверняка придется по нраву система «адаптивной экипировки». Работает она просто: персонаж надевает на себя так называемую «социальную», созданную для красоты одежку и получает с этого бонусы как с лучшего имеющегося элемента доспеха. Как и «трансмогрификация» из WoW, «адаптичная экипировка» — легкий способ улучшить внешность, не жертвуя при этом ничем. Кроме всего этого, в игре были внесены сотни изменений в классы, навыки, карты, квесты, миссии, ремесла, PvP и многое другое.

Надо сказать, мир The Old Republic сейчас переживает далеко не лучшие времена. Несколько месяцев назад игра пережила серьезный спад числа подписчиков. Возможно, перемены вернут хотя бы часть из тех, кто покинул далекую галактику.
versuss 11 июл 2012 в 16:09
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Бесплатный триал для sci-fi MMO Star Wars: The Old Republic анонсировала компания BioWare.

«Теперь вы можете проходить свою собственную сагу Звездных Войн с тысячами других игроков до 15-го уровня без ограничений по времени и без какой бы то ни было оплаты! - говорится в объявлении. – Бесплатный триал SWTOR позволяет индивидуумам, у которых ранее не было активных учетных записей, увидеть часть игры без необходимости введения метода оплаты».

Воспользовавшиеся триалом игроки смогут опробовать каждый из восьми классов персонажей, исследовать их родные миры и даже посетить свою столицу. Кроме этого, можно будет участвовать в PvP-сражениях на боевых зонах, а также проходить вместе с друзьями флешпойнты.

Игроки, которые ранее принимали участие в одном из бесплатных триалов Weekend Pass или в программе друзей Friends Trial, могут присоединиться к этому новому бесплатном триалу. Ознакомиться с более подробной информацией о нововведении можно в опубликованном списке вопросов и ответов.

Посетите www.StarWarsTheOldRepublic.com/trial для того, чтобы создать учетную запись, скачать игру и погрузиться в нее.
©интернет

Кто не играл - попробуйте.
Postal 11 июл 2012 в 16:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Через полгода free-to-play будет, жадность до добра не доводит gigi.gif
Thief автор 27 сен 2012 в 11:21
0
На сервера MMORPG Star Wars: The Old Republic установлено обновление 1.4, которое добавляет в игру новый рейд и дополнительный набор PvP-экипировки. Кроме того, улучшена возможность кастомизации компаньонов, внесены изменения в игровой баланс и исправлен ряд ошибок. С полным списком изменений вы можете ознакомиться на официальном сайте игры.
Feynman 30 сен 2012 в 19:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Интересная игра, особенно для поклонников ЗВ! Сейчас времени мало стало свободного, и ради нескольких заходов в месяц нет желания покупать игру, но думаю с переводом на f2p буду заходить почаще.
Thief автор 1 окт 2012 в 10:01
0
грят в ноябре на фритуплей перейдут
"слухи"

вот тогда...может быть...
Feynman 3 окт 2012 в 22:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
надеюсь слухи подтвердятся
Thief автор 12 ноя 2012 в 15:40
0
Цитата
надеюсь слухи подтвердятся

rulez.gif

Через несколько дней в жизни MMORPG Star Wars: The Old Republic наступит новая эпоха. Electronic Arts и BioWare подтвердили, что с 15 ноября глобальная сетевая игра будет переведена на условно-бесплатную модель распространения. С этого дня жители всех стран, где была выпущена Star Wars: The Old Republic, смогу совершенно бесплатно развивать подопечных героев до максимального 50 уровня.

Ключевым элементом бесплатной версии The Old Republic станет так называемых рынок Картеля, где герои смогут покупать всевозможные полезные предметы. Расчетной единицей будут специальные монеты Картеля — Cartel Coins. Разработчики обещают, что 15 ноября на счета подписчиков The Old Republic будут зачислены все призовые монеты, которые на тот момент будут в списке их журналов монет Картеля (Cartel Coin Ledger). Кроме того, каждому игроку подарят еще по 250 монет.

На этом сюрпризы не заканчиваются — EA и BioWare решили продлить срок действия программы наград. Напомним, что по ее условиям каждый, кто возобновит подписку до 20:59 по московскому времени 20 декабря 2012 года, получит призовые монеты Картеля. Их количество будет расчитано в зависимости от числа оплаченных ранее месяцев в период до 15 ноября.
Thief автор 15 ноя 2012 в 09:21
0
Компания BioWare напомнила, что 15 ноября, космическую ролевую игру Star Wars: The Old Republic обновят до версии 1.5. Во время обновления, которое начнется в 10 утра по московскому времени и по заверениям разработчиков продлится не более 12 часов, игровые сервера и официальный сайт проекта временно прекратят свою работу. Напомним, помимо прочих нововведений, патч 1.5 переведет игру на условно-бесплатную модель распространения.
MaxKing 21 ноя 2012 в 05:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Как хорошо, когда не разбираешься во всяких тонкостях. Мне вот пофиг на графику и прочие тени... Главное, что интересно.
Thief автор 21 ноя 2012 в 11:47
0
BioWare сообщила об установке на тестовый сервер Star Wars: The Old Republic обновления версии 1.6 — Ancient Hypergate. Апдейт включает новую зону, в которой игроки будут сражаться за контроль над порталом, позволяющим получить подкрепление. Каждая фракция также получит по шесть миссий и уникальную экипировку.
Thief автор 26 дек 2014 в 14:34
2
кто-нить играет еще?
интересно, нет? cool.gif

LdMoD 27 дек 2014 в 13:43
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Я играл - мне не понравилось: какой-то масс эффект с фармингом. И народу многовато - свалка в месте каждого квеста.
Mustadont 27 дек 2014 в 13:48
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
LdMoD масс эффект содрали со Star Wars: The Old Republic, советую пройти обе сингловые части, особенно если нравится вселенная старварсов
fearlink 13 янв 2015 в 16:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
попробую сегодня скачать, поиграть! я фанат, надеюсь понравиться)
frauel 13 янв 2015 в 17:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (fearlink @ 13.01.2015 - 16:58)

Надейся:)
kosyaka 19 янв 2015 в 19:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Играл примерно пол года. В принципе забавно, но я играл после WoW. И мне показалось там крайне скучно в плане пвп. Очень много нубов, которые бегают с глазами "ААА ЭТО ЖЕ ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ". А механика, дпс и контроль - для них это мат..

Ну и вторым жирным минусом - система оплаты ... как бы выразиться помягче - далека от понятий русского человека. Понятно что нужно много денег. Но это как то разделено было по совершенно непонятным для меня категориям.

Ну из плюсов - сюжетики интересные были. И миры красивые сделаны.
fearlink 22 янв 2015 в 17:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (frauel @ 13.01.2015 - 17:05)
Цитата (fearlink @ 13.01.2015 - 16:58)

Надейся:)

ну спасибо)))

Добавлено в 17:30
Игра сама по себе не плохая, но огромный минус что нету русского языка и если не заплатишь нормально не поиграешь! А так по моему мнению пытались сделать что то среднее между линейкой и вов, ну и получилось на 3,5 из 5.
Был бы русский язык я бы потратил несколько свободных часов на нее, а может и больше)
RUIronMan 9 мар 2015 в 17:59
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Был бы русский язык я бы потратил несколько свободных часов на нее, а может и больше)

Если бы у бабушки были яйца... Интересно, а хотя-бы модов с руссификацией игры нет? Или игра не модифицируемая?
Lordies 17 мар 2015 в 09:56
Jedi Knight  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 9.03.2015 - 17:59)
Цитата

Если бы у бабушки были яйца... Интересно, а хотя-бы модов с руссификацией игры нет? Или игра не модифицируемая?

С начала релиза играю! Сам фанат вселенной СВ! Руссификации нет и не будет! А по оплате-299р в месяц не большие деньги!

Star Wars: The Old Republic
Krondor 8 апр 2020 в 03:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Ох, сколько времени прошло с прошлого поста в этой теме... А ведь за это время в SWTOR появилось очень много нового, да и сама игра довольно сильно изменилась (в лучшую или худшую сторону, тут уж каждый для себя может решить).
Что касается русификации, то она потихоньку ведется усилиями энтузиастов и, надо сказать, переведено немало, учитывая огромные объёмы текста (ига-то про сюжет, как ни крути). Лично мне этот самый русификатор не нужен, но если кому интересно, могу поделиться ссылкой на группу в ВК, где можно скачать то, что уже готово, следить за прогрессом или даже принять участие в переводе. Была у меня мысль поучаствовать, но занятость не очень стабильная по времени. А вдруг завал, не хочется подводить людей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх