Star Wars: The Old Republic, MMORPG

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thief
28.09.2011 - 09:31
Статус: Online

Ярила

4
Глобальная онлайновая игра во вселенной Star Wars, в которой игрока ждут знакомые планеты, полюбившиеся герои, полная свобода действий и, конечно, лазерные мечи!
PC
2011 г. BioWare Corporation
Тип мультиплейера
постоянный онлайн
Сайт
www.swtor.com

rulez.gif

Star Wars: The Old Republic

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Thief
28.09.2011 - 09:33
0

Ярила

Онлайн-игра Star Wars: The Old Republic стартует в Северной Америке 20 декабря этого года, а 22 числа официальные серверы откроются и для жителей Европы. Об этом во время выставки Eurogamer Expo сообщили BioWare и Electronic Arts.

Кроме того, наконец-то появилась финальная информация о стоимости подписки. За месяц игры придется выложить $15 или 13 евро. Подписка на три месяца обойдется в $42 или 36 евро, а на полгода – в $78 или 66 евро. При покупке The Old Republic пользователи получат 30 дней бесплатной игры.

Действие в Star Wars: The Old Republic разворачивается за много тысяч лет до появления Дарта Вейдера, в те времена, когда в галактика была развязана холодная война. Игрокам предстоит присоединиться к одной из противоборствующих сторон — галактической Республике или Империи ситов — и выбрать одного из восьми знаменитых персонажей вселенной Star Wars: Jedi Knight, Jedi Consular, Smuggler, Trooper, Bounty Hunter, Imperial Agent, Sith Inquisitor или Sith Warrior.

По ходу игры героям предстоит встретиться с другими персонажами, которые могут стать для них друзьями и союзниками или предать их в зависимости от желания игрока. В Star Wars: The Old Republic игроков ждут множество различных миров и героических сражений в духе Star Wars.

Добавлено в 09:36
Кто-нить шпилить собирается?

Star Wars: The Old Republic

[^]
Shadowsss
28.09.2011 - 09:43
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Кто-нить шпилить собирается?

Я точно собираюсь. Если ветка будет развиваться, то я могу много материалов сюда повыкладывать...
Играть буду точно за ситхов. ТАК хочется побыть плохим.....

[^]
Kravich
28.09.2011 - 09:50
0

Нищеброд

Синглы были бомбовыми , посмотримс на эту ММО

[^]
Thief
28.09.2011 - 09:53
0

Ярила

Shadowsss
выкладывай конечно, будем посмотреть))

[^]
papaKarLO
28.09.2011 - 09:57
0

Сисек, регистратора, котов - нет. ?яЧотп

Эх, жалко что ммо sad.gif

[^]
Thief
28.09.2011 - 11:28
0

Ярила

геймплей с Е3 2011 (Ситх марадер)

[^]
zxspectrum81
28.09.2011 - 11:33
0

Шутник

Thief, бро, оперативно, ничо не скажешь... если учесть, что инфа о разработке появилась еще год-полтора назад rulez.gif Ничего личного - просто шучу. А вообще, смотрю, ты один паришься по игровой тематике на ЯПъ, надо тебе помогать начать!

Добавлено в 11:34
Кстати, хотел начать тему о warhammer 40k millenium online. Как считаешь - стоит?

[^]
Thief
28.09.2011 - 11:45
0

Ярила

zxspectrum81
я сам просто по ММОРПГ не заморачиваюсь, ждал когда кто-нить из любителей тему создаст, но смотрю-тишина))
а вселенную Star Wars я люблю, так что может и попробую пошпилить
насчет Вахи-создавай конечно, м\б кого-нить и заинтересует smile.gif

[^]
Рогопоп
28.09.2011 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Thief @ 28.09.2011 - 17:31)
2011 г. BioWare Corporation

только из-за этого схожу посмотрю что там..
незнаю, как ммо, но обычные рпг у них почти без фейлов

[^]
Thief
27.12.2011 - 09:03
0

Ярила

Студия BioWare рассказала о первых успехах своей звездной эпопеи Star Wars: The Old Republic. По состоянию на 22 декабря было зарегистрировано более 1 миллиона пользователей, что позволило разработчикам присвоить игре громкий титул «самой быстрорастущей платной MMO в истории». Игроки проводят за игрой в среднем более 5 часов в день, наиграв уже более 28 млн часов — это как 2 миллиона раз посмотреть все 6 эпизодов «Звездных войн».

Игроки успели создать более 3,8 млн персонажей, а двумя наиболее популярными классами стали воин ситхов (550 тыс) и рыцарь-джедай (510 тыс). За восемь дней, начиная с 13 декабря, было убито 2 миллиарда NPC. «Все сотрудники BioWare, EA и Lucas Arts невероятно польщены столь горячим приемом, который оказали нам фанаты игры. Мы собираемся тесно сотрудничать с игровым сообществом на протяжении долгих лет, продолжая радовать наших фанатов новыми игровыми возможностями и свежим контентом», — заявил один из основателей студии BioWare Рэй Музика.

Причем эти слова BioWare собирается подкрепить делом уже в начале будущего года, выпустив первое контентное обновление. Игроков ждет новый инстанс, расположенный на новой планете, а также переработанный рейд «Karagga’s palace». Рейд станет втрое больше, и получит трех новых боссов — финального босса можно увидеть на иллюстрации к новости.

Кто-нить шпилит? как впечатления?

[^]
Писдобол
28.12.2011 - 20:32
0

Гость

Цитата

Зарегался на всякий случай. Вдруг на них снизойдет Сила и они сделают ее условно-бесплатной, мидихлорианы им в Коррускан...

[^]
versuss
2.01.2012 - 18:47
-1

Весельчак

Цитата

Таки шпилит biggrin.gif Это пафосное гумно уже релизнулось однако.

Начну...

1) Сразу же бросается в глаза ужаснейшая, примитивная, графика. Текстуры размыты, натянуты, теней не видать. Для 2012 года - это позор, а так же проникают мысли, что или они обманывали Нас, что вкладывали кучи денег или же они вкладывали в явно другое место.
2) Ну полная скукота!!! Квесты даже в айоне были интересней! Ну, что же это за бред, прямая ДЕГРАДАЦИЯ
Сюжет не прослеживался из-за языкового барьера (хоть я и знаю англ. на троечку, однако в полной мере вникнуть не получилось да и не хотелось, уж все как то медленно, нудно, скучно протекало..)
Да моя проблема, что я не владею разговорным англ. языком, однако частично понимал.
3) Много неприятных мелочей, например сидя можно крутиться персонажем - выглядит глупо (да да, сами попробуйте). Проблемы с дистанцией (поднятие дропа за 100500 метров от трупа или же взаимодействие с квест. предметами).
4) Окружение нелепое, если же его можно было терпеть в открытых пространствах, то вот в городе большом все заставлено лишними объектами, всё сделано некрасиво, безвкусно. Я вообще заблудился в главном городе, проходил минут 40 в поисках скилл-тренера. Жесть...
На карте включил отображение тренера, однако это не помогло и надо было 10 раз завернуть налево и направо, подняться на лифте, пройти через кучу примитивных коридоров с ужасной стилистикой и в конечном результате найти это место.
5) Пвп.. Конечно же я являясь заядлым пвпшником, с 10 уровнем бросился на варзоны. Провел на них почти до 14 уровня и набрался впечатлений.
Я пытался увидеть, что то хорошее, но с каждой минутой впечатления становились все хуже и хуже.
5.1 - Убогое пвп, механика поведения персонажа и скиллов ужасна! Как в это можно играть ?
5.2 - Что творится на варзонах ??? Хаос какой то, кругом прыгают и летают, носятся - всё это деяние лишено какого либо смысла. А цель - отнести мячик, захватить оружие и открыть дверки - смехотворны и без изюминки.
5.3 - Что это да дерьмо ? Какой то умалишенный контроль, никакой свободы. Все дохнут, бегут снова, опять дохнут и так на протяжении всего матча. ДМ-сервер какой то.
5.4 - Ну это же бред, что за варзона - отнеси мячик. Ещё огонь кругом, летают все, прыгают, мячиком кидаются. Какого хрена ? - я хочу нормального пвп, а они дали какое то футбольное поле 2222 года в центре города.
5.5 - Медлительность.... - конечно это можно отнести к пункту 5.1, но это заслуживает особого внимания. И так контроля до кучи, дак ещё и все используется так медленно, "смайлик тошниловки".
5.6 - Высосанные из пальца скиллы/способности.
6) Ужасный конфигуратор персонажей.
7) Интерфейс на любителя, мало его настроек.

Игра лишена достоинств и всё это похоже на попытку со стороны разработчиков поиметь кучу халявных денюжек. Раскрутили, завоевали мнение за счёт пробитых фанатов, которые либо не играли ранее, либо играли но в ВОВ.
В связи с вышеизложенным советую всем пройти мимо, что бы не кормить халтурных разработчиков и не поощрять разработку такого мусора.
Игру удалил без капли сомнения.

[^]
Писдобол
3.01.2012 - 20:56
0

Гость

versuss, а как ты играл без секьюрити ключа? Или его можно бесплатно получить?

[^]
Protheus
4.01.2012 - 05:04
0

Рэйнбоу Дэш

versuss
Спасибо за подробный отзыв.
Я в такое и бесплатно не стал бы играть smile.gif

Подожду других отзывов еще. Вдруг там PvE хороший, а ПвЕ я люблю.

Это сообщение отредактировал Protheus - 4.01.2012 - 05:04

[^]
Zalf
4.01.2012 - 05:22
2

Ярила

versuss
ложь, пиздежь и провокация. иди в кс поиграй, там и лор не нужен и английский, неуч.

зы. играл с беты.
1) обнови комп с 486 на современный, 21й век на дворе - графика отличная, лучше вова, вахи и конана. редактор персонажей не шибко богат, но есть. комплектацию и черты лица выбрать можно весьма разные.
2) когда нихуя не понимаешь, кроме слова fu и hi сюжет конечно говно, а вот выбор темной или светлой стороны видимо тебя не коснулся, и отношение персонажей к тебе+ будущий шмот, зависящий от этого тоже. мало того, выбор стороны влияет на компаньонов, которых аж 3 штуки.
3) ранние баги их исправят, более того, грядет уже первое дополнение
4) ты просто неочень, в мморпг не играл, вселенную даже по фильмам не знаешь, я думаю негативная статья спизжена с форумов задротов линейки или вова. куча мелочей делают мир приятней, интерьер тоже, а на карте все прекрасно видно, куда идти и где тренер.
5) я тебе не верю.
5.1 пвп не ВОВ, хуй постоишь с бесконечной маной, ага.
5.2 предложи свой вариант
5.3 в пвп нужно сделать так, чтобы никто не дох?
5.4 ворлд пвп есть, бг есть, и так есть, шо очереди 2х часовые на рилмы
5.5 да, это не шутер, это мморпг.
5.6 да ну? как же ты с таким знанием англ. смог название абилок хотя бы прочитать?
5.7 игре 2 недели, еще не разрешены моды для интерфейса
6. шикарнейший крафт, который тебе могут качать компаньоны, а не ты.
7. до 50 уровня пока не докачался, про рейды не скажу. но в отличие от вова в пати 4 человека, и рейды в свторе по 8/16 тел соответственно, на данный момент существует несколько. узнаю подробенй - дополню.
8. компаньоны вообще отдельная тема, они реагируют на твои дейтсвия, дерутся, хилят, качают профу, продают говно из сумки и одеваются в шмот для игроков, также могут занимать в пати/рейде достойное место, если кого -либо не хватает. соответственно компаньоны у всех совершенно разные по лору, и получаются они в течении игры по квестам, которые надо читать и понимать.
игра сложная, но интересная. качественное мморпг с отличной графикой, нечто в стиле масс эффект онлайн по квестам и отношению с нпс.

требует отличное знание английского языка! это минус для тех, кто не шпрехает

Это сообщение отредактировал Zalf - 4.01.2012 - 05:52

[^]
Postal
4.01.2012 - 21:14
1

Ярила

Народ развлекается на Таймс-сквер sm_biggrin.gif

[^]
Protheus
4.01.2012 - 21:26
0

Рэйнбоу Дэш

Zalf
Спасибо, тоже познавательный отзыв.
Теперь хотелось бы узнать: как там с ПвЕ, можно ли качественно играть без ПвП?
Пока что по прежнему скорей всего не стал бы покупать.

[^]
KingDiamond
6.01.2012 - 19:36
0

Ярила

ответьте мне, игра платная? просто прошло уже 6 часов, она все еще обновляется, стоит ли ждать мне полного обновления =D

[^]
hitby
8.01.2012 - 02:27
0

Ярила

ещё какая платная . Я бы купил , поиграл, да в английском не секу.
В игру не играл смотрел только стрим , но невооруженным взглядом видно , versuss высказал мнение линейка\айон дрочеров.

[^]
Smirnov
8.01.2012 - 10:32
0

versuss был более уедителен чем Zalf. Я видел пару видео из геймплея и мне ужасно не понравилось. Хотя ради того чтобы поиграть star wars force unleashed я купил PS3. Я уже не знаю даже на сколько надо быть фанатом, чтобы играть в это.

[^]
versuss
13.01.2012 - 11:45
0

Весельчак

Давно не заходил в эту тему)
Zalf
Цитата
1) обнови комп с 486 на современный, 21й век на дворе - графика отличная, лучше вова, вахи и конана. редактор персонажей не шибко богат, но есть. комплектацию и черты лица выбрать можно весьма разные.

Дык сами разрабы (BioWare) признали что графика в игре говно и тормозит "пруф" ( вкратце: В игре только Low текстуры, High текстуры не работают ибо их включение тормазнут игру даже на топ компах). Заметь это признали разработчики, а не я)))
Цитата
2) когда нихуя не понимаешь, кроме слова fu и hi сюжет конечно говно, а вот выбор темной или светлой стороны видимо тебя не коснулся, и отношение персонажей к тебе+ будущий шмот, зависящий от этого тоже. мало того, выбор стороны влияет на компаньонов, которых аж 3 штуки.

Вот ты сам то играл? Выбирай не выбирай - тебя все равно проведут по всей цепочки сюжета, и ничего не изменится от того какая сторона силы)
ПС. дальше неохота отвечать, ибо будь эта игра не по лору СВ - даже внимания не обратил бы.

[^]
zuluhed
5.06.2012 - 21:49
0

Юморист

Играет кто в эту чудо-игру?)

[^]
KiKoZ
6.06.2012 - 10:45
0

Ярила

Цитата (zuluhed @ 5.06.2012 - 22:49)
Играет кто в эту чудо-игру?)

я давольно долго играл..... Недли 2 только уже не заходил

[^]
Mortello
6.06.2012 - 16:06
0

Ярила

забил уже месяца два как, не айс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6356
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх