Syberia 3

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spacum 14 авг 2014 в 21:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (TermoshoK @ 14.08.2014 - 21:36)
одна из любимых адвенчур детства. интересно кто писал сценарий, автор первых двух частей говорил, что продолжения не будет, так как события второй части завершили всю историю.

История с поисками наследника (1 часть), а затем мамонтов (2 часть) завершились.
Но самой то Кейт надо еще оттуда выбираться, возвращаться. И судя по всему карьера путешественницы и иногда авантюристки (2 часть) ей больше понравилась, чем карьера юриста!

Я бы еще заценил продолжение Фаренгейта.
Там столько всего заявлено в игре, для дальнейшего развития, с намеком на эпичность ...
прапорщег 14 авг 2014 в 21:56
внатуре  •  На сайте 17 лет
1
А у меня виснет вторая часть постоянно. Где надо на кран забраться и яйцо подменить. На двух компах, разные релизы, но виснет на одном и том же месте. Не судьба?
Качал сэйвы, но и тогда зависает почти сразу.
Досадно, игра - супер
Цитата
Голос волшебный

Вот ещё бы "Beyond Good and Evel" вторая часть вышла - вашпе сказка. Сорри заоффтоп, но не могу удержаться:

Spacum 14 авг 2014 в 22:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (прапорщег @ 14.08.2014 - 21:56)
А у меня виснет вторая часть постоянно. Где надо на кран забраться и яйцо подменить. На двух компах, разные релизы, но виснет на одном и том же месте. Не судьба?
Качал сэйвы, но и тогда зависает почти сразу.
Досадно, игра - супер

Да, бывают там такие моменты и не только в этом месте. :(
Я тупо save/load использовал, с перезапуском игры. Пока такие места "не проходил".
TermoshoK 14 авг 2014 в 22:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Проходил сколько раз её, и даже близко не надоедает.

PS может кому надо стим-ключик (завалялся лишний)
Little Racers STREET: B28MF-VNBKZ-9IQJI

забрал кто-нибудь ключ? могу его у себя удалять?

Это сообщение отредактировал TermoshoK - 14 авг 2014 в 22:09
maximus57 14 авг 2014 в 22:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Супер! Я уже думал что все закончилось
CтаC 14 авг 2014 в 22:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
За всю жизнь я играл и прошел(!) только 4 квеста: Нерерхуд, Фулл Тротл, Ядерный титбит и Сибирь (ну в обе части Сибири). Удивительно атмосферная Сибирь. Обязательно куплю.
TermoshoK 14 авг 2014 в 22:21
0
Цитата (CтаC @ 14.08.2014 - 21:15)
За всю жизнь я играл и прошел(!) только 4 квеста: Нерерхуд, Фулл Тротл, Ядерный титбит и Сибирь (ну в обе части Сибири). Удивительно атмосферная Сибирь. Обязательно куплю.

имел ввиду неверхуд? А я по сей день в такие игры играю, выходят они очень редко, соответственно играю тоже редко. Но обожаю красиво нарисованные квесты. Из последних прошёл The Whispered World, The night of the rabbit. Потрясающе нарисованы.
MissBigTits 14 авг 2014 в 22:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Хорошая попытка Сибирь, но моё сердце принадлежит Депонии!
DennyJey 14 авг 2014 в 22:45
Наблюдатель  •  На сайте 13 лет
0
Шикарная игрулька, море удовольствия получил от первых двух частей. Уже не терпится третью потрепать ;)
hellroad 14 авг 2014 в 22:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (CтаC @ 14.08.2014 - 23:15)

А Парадайз?) тоже норм)
OneByOne 14 авг 2014 в 23:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бля, ребят, вы скриншоты то видели? Не может игра в 2014 году выглядеть как привет из начала 2000. Игра может быть и в разработке, но скриншоты точно фейковые.
P.S. долгое ожидание продолжения, как правило, влечет разочарование, старина Дюк подтвердит...
LeSabre 14 авг 2014 в 23:17
1
ТС, спасибо! Теперь знаю во что поиграть на досуге! Сначала в первую, потом во вторую cool.gif
sedOFF123456 14 авг 2014 в 23:40
0
Вот жена то завтра обрадуется. 10 лет ждем...
HandsomeLev 14 авг 2014 в 23:46
0
Несмотря на графику, надеюсь логика квеста в третьей части будет куда логичнее... ибо, найти очки старику, ждущему 50 лет нападения казаков, который оказался кустом или найти, бля, ягоды, долбанной птички колибри, чтобы та, типа, пропустила, - выбешивало....

Это сообщение отредактировал HandsomeLev - 14 авг 2014 в 23:47
Ankh 14 авг 2014 в 23:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sedOFF123456 @ 15.08.2014 - 00:40)
Вот жена то завтра обрадуется. 10 лет ждем...

Аналогично agree.gif

Это сообщение отредактировал Ankh - 14 авг 2014 в 23:49
TermoshoK 15 авг 2014 в 07:19
0
Syberia 3 выйдет до конца следующего года. Слухи о третьей части популярной приключенческой серии под названием Syberia от студии Microids ходят уже давно. Первые сообщения о том, что разработчики трудятся над Syberia III, появились в сети еще в 2009 году. Правда, тогда они не подтвердились. Только через несколько лет выяснилось, что разработка игры так и не началась из-за проблем с финансированием. Но сегодня в рамках выставки GamesCom 2014 представители Microids поделились новыми подробностями. Так публике показали два первых скриншота, на которых можно увидеть главную героиню по имени Кейт Уолкер. Судя по доступным сейчас данным, третья часть серии начнется примерно с того же момента, где завершилась Syberia II. Увы, пока разработчики не раскрывают никаких особых подробностей о сюжете нового проекта. Но приятно, что они объявили примерную дату релиза – выход игры намечен на 2015 год. Также стоит отметить, что проект будет кроссплатформенным. Третья часть должна выйти не только на РС и Mac, но и на домашних консолях последнего поколения и мобильных устройствах.

так что ждать ещё больше года ((
Bibok 15 авг 2014 в 07:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
PS3 я как понимаю в пролёте cry.gif
DimA84 15 авг 2014 в 07:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
люди, которые играют в такие игры, создайте пост с играми подобного содержания, так же как и с фильмами.
а сибирь будем ждать.

Это сообщение отредактировал DimA84 - 15 авг 2014 в 07:27
alex555boris 15 авг 2014 в 07:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (EraserEx @ 14.08.2014 - 22:41)
Адвенчур? А чем плохо слово "авантюра"?

И чем плохо слово - "Сибирь"
OlanaBy 15 авг 2014 в 07:38
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
0
оо хочу-хочу) наверно одна из лучших в своем разделе. все игры с ней сравниваются невольно. шикарная атмосфера, музыка, логичная история, диалоги. Да блин, она не одна из, она самая! З.Ы. я думала одна такая, которая ее по несколько раз в год проходит) теперь главное не разочароваться в третьей части
Thief 18 фев 2015 в 16:37
Ярила  •  На сайте 21 год
0
В начале февраля Бенуа Сокаль вновь вышел на публику с заявлениями. Да не где-нибудь, а на конференции Winter Nights: Mobile Games Conference 2015 в Питере. Мероприятие, посвященное мобильникам, заинтересовало геймдизайнера не просто так: он объявил, что новая часть создается с оглядкой на мобильные устройства. Принципиальное отличие заключается лишь в системе монетизации — будут введены внутриигровые платежи.

Впрочем, разработчик признался, что в игры подвида point-and-click он предпочитает играть на большом экране, вооружившись классической мышкой, а карманная версия «Сибири» — это дань эпохе.

Еще он объявил, что пока готова первая часть игры, первая большая локация. А это значит, что впереди куда больше работы.

Syberia 3
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 099
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх