Bioshock 2, подводный город не спит спокойно

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andryxanax 9 фев 2010 в 22:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ну вобщем ничего нового по сравнению с оригинальным не узрел.
картинка на том же уровне, хаки устройств стали просче... ну итд
Mustadont 10 фев 2010 в 00:09
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
согласен
с неольшими добавлениями

больше водяных эффектов протечек, дыма и т.д.

теперь мона побродить вне комплекса

сюжет изобилует выносом за здания

собственно концепция игры не изменна
просто пожход с другой стороны

не понраывилось
что бы маленькая сестричка начала собирать из трупа хуйню и ты потом мог с неё это вытрясти
надо замачить большого папочку

имхо дибилизм
то что ты играешь за большого папочку

+ появилась большая мамочка
она выглядит также как и большой папочка
только утанченная и почемуто прыгает как ниндзя

в остальном те же апгрейды
примочки
и головоломки

Thief автор 10 фев 2010 в 10:18
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Mustadont @ 10.02.2010 - 00:09)

+ появилась большая мамочка
она выглядит также как и большой папочка
только утанченная и почемуто прыгает как ниндзя

я слыхал что не "мамочка" а "большая сестричка" которая тоже охотится за адамом.
ребят, а во графе как?
по прокачке?
по звуку?

версия у вас 1с? если да-то как по переводу и озвучке?
Mustadont 10 фев 2010 в 11:43
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Thief у мну европейская версия
там собственно переводить ничего не надо
диалоги легкие
не тараторят (успеваешь понять о чем говорят)

да и задания один в один со сути с первой частью

по графе все фактически так же, только добавлено по мелочи, Ром я уже повторяться начинаю)))), больше текущей водицы, больше дыма и т.д., в целом все старое

прокачка идентична первой части за исключением папочкина оружия
это бур ,гвоздемет и т.д.

из впелов вроде как и по первой части

ради интереса поставлю первую часть сравню

п.с. да может и биг систер
но как то на биг систер не тянет

интуитивно если я папочка, то она по логике должна быть мамочкой
хотя логика в игре точно не Русская так как делали не наши
Thief автор 12 фев 2010 в 10:27
0
Редкая и неожиданная проблема очутилась в центре внимания на форумах, посвященных экшену BioShock 2. Игра оказалась малопригодной для людей с различными формами дальтонизма, а виной всему – безобидная мини-игра, связанная со взломом систем.

Обычно люди, плохо различающие те или иные цвета, не испытывают больших трудностей в экшенах. Куда идти и в кого стрелять понятно, даже если ты не очень хорошо различаешь какие-то оттенки. Однако в BioShock 2 на распознавании цветов построена вся "хакерская" деятельность. Игрок должен нажимать правильные кнопки, когда стрелка прибора находится в зоне определенного цвета. Неверный выбор грозит герою ударом тока или включает тревогу, и люди с нарушенным цветовосприятием, таким образом, оказываются в незавидном положении.

От разработчиков просят выпустить патч, решающий проблему, но сложность в том, что просто заменить цвета нельзя. При разных формах дальтонизма возникают трудности с распознаванием разных оттенков. Соответственно, чтобы угодить всем, авторам придется менять сам принцип мини-игры. Пойдут ли они на это из-за 6% игроков мужского пола, которые могут страдать дейтеронопией – самой распространенной формой дальтонизма?
lupa.gif

Bioshock 2
Alexb17 15 фев 2010 в 23:21
Status: Unknown  •  На сайте 21 год
0
Поиграл 10 минут - посмотрел на красоты графики... и стер нах - гавно какоето...
andryxanax 16 фев 2010 в 23:56
0
Alexb17
красоты графики нех там смотреть, дело в сюжете

прошел только что, вердикт-достойное продолжение, впечатления только положительные pray.gif
a6bIp 17 фев 2010 в 01:15
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
блин жалка дальтоников... (( странно что раньше ни на какие игры никто не жаловался в этом плане

Это сообщение отредактировал a6bIp - 17 фев 2010 в 01:15
shoggot 17 фев 2010 в 12:20
холодно..  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (a6bIp @ 17.02.2010 - 01:15)
блин жалка дальтоников... (( странно что раньше ни на какие игры никто не жаловался в этом плане

всмысле?... мне что 1 часть биошока дико задолбала(очень скучно играть было), что 2 часть(так и забросил её, не выносимо просто)... а халф лайф 1 даже щас пройти могу, и что самое удивительно - с интересом. Что то ваще меня от биошока не вставляет.. эти бесконечные коридоры унылые, скука смертная, хотя в халфе 1 тоже самое, но как то не чувствуется этого.
Raincatcher 22 фев 2010 в 03:17
 •  На сайте 16 лет
0
Графа в игруле эээ...нормальная. Но, думаю что если выключить максимальные настройки графики и разрешение хд, то смотреться будет уже совсем по-другому. То есть хочу сказать, что графику в игре делают эффекты по большей части.

Но у меня вопрос - хочу играть только в синглплеере, а игра все равно хочет регнуться в "виндовс лайв" -какой-то там хуйне, а без этого не работает сохранение. (( Мне бы сохранения хотелось. Кто-нить знает как? Качал игруху с торрента, так что пиратка. ХЕЛП!

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 22 фев 2010 в 03:17
andryxanax 22 фев 2010 в 03:54
0
Raincatcher

те надо регится в виндовс лайв в офлайн режиме, или в офлайн аккаунте, кароч както так, поковыряйся в настройках меню именно виндовслайф
a6bIp 22 фев 2010 в 22:31
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (shoggot @ 17.02.2010 - 12:20)
всмысле?... мне что 1 часть биошока дико задолбала(очень скучно играть было), что 2 часть(так и забросил её, не выносимо просто)... а халф лайф 1 даже щас пройти могу, и что самое удивительно - с интересом. Что то ваще меня от биошока не вставляет.. эти бесконечные коридоры унылые, скука смертная, хотя в халфе 1 тоже самое, но как то не чувствуется этого.

+ 1
так и не прошел первую до конца... а то и до середины даже... поначалу веселили все эти шизики и в особености первый бос - пластический хирург, но птом аще тоска зеленая...
romanlotos 22 фев 2010 в 22:33
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (a6bIp @ 22.02.2010 - 22:31)

+ 1
так и не прошел первую до конца... а то и до середины даже... поначалу веселили все эти шизики и в особености первый бос - пластический хирург, но птом аще тоска зеленая...

в точку! абсолютно такая же история))))
ХугоШмайссер 22 фев 2010 в 22:41
монодуэлянт  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (romanlotos @ 22.02.2010 - 22:33)
Цитата (a6bIp @ 22.02.2010 - 22:31)

+ 1

в точку! абсолютно такая же история))))

первый шутер на моей памяти,который долго ждал,читал все рецензии,заинсталлировал,через полчаса надоело-стёр.Эра Байошок для меня закончилась неначавшись.
Raincatcher 23 фев 2010 в 01:50
 •  На сайте 16 лет
0
Цитата (andryxanax @ 22.02.2010 - 02:54)
Raincatcher

те надо регится в виндовс лайв в офлайн режиме, или в офлайн аккаунте, кароч както так, поковыряйся в настройках меню именно виндовслайф

Спасибо! Долго искал - потом нашел.
Вот они полосу прокрутки сделали - йух-увидишь.
Thief автор 24 фев 2010 в 11:43
0
2K Games не забыла о своем обещании поддерживать пострелизную жизнь BioShock 2 при помощи дополнений. Первая из серии загружаемых добавок, получившая имя Sinclair Solutions Test Pack, ориентирована на сетевые сражения. Игроков ждут несколько новых "шкурок" для мультиплеера, два десятка испытаний, пять масок и по третьему апгрейду для каждого оружия. Максимальный ранг будет увеличен до пятидесятого.

Sinclair Solutions Test Pack выйдет в марте на PC, Xbox 360 и PS3; аддон будет продаваться за 400 MS-денег или пять долларов. Вслед за нею последуют сюжетные дополнения для одиночной игры.

Bioshock 2
PsychoticBison 10 мар 2010 в 00:46
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Мне и первый очень понравился, и второй вполне катит. Правда, поначалу из игрока очень херовый Папаша получается, ибо любой сплайсер с револьвером может в легкую тебя застрелить.

Однако, после апгрейдов все гораздо лучше. Особо весело устраивать психам Гига Дрылл Брейкер после получения возможности Drill Dash.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх