Браузерные онлайн игры

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХроникРидик 20 июл 2009 в 11:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
http://sky2fly.ru

Браузерная трехмерная леталка...

Браузерные онлайн игры
fantamas 22 июл 2009 в 21:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Быстроразочаровывающая ,бесконечнопрокачивающая, отсутствиенормгеймплея, купитеitemзабаблосмс,псевдогеймерская мастурбация.
Pilotla7 22 июл 2009 в 22:04
Аве Хаос  •  На сайте 18 лет
0
Карнаж и Тормент rulez.gif
не знаю почему- но прикольно мне)
Barmaleus 27 авг 2009 в 04:19
0
http://11x11.ru/?ref=477482 футбольный онлайн менеджер
Mustadont 28 авг 2009 в 09:08
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
помоему тут что то не так
папахивает наебаловом

ин лайн игры, тем более браузерные и именно в этом разделе
подразумевают не казуал

имхо не буду качать
мнительный
Thief 28 авг 2009 в 09:24
Ярила  •  На сайте 21 год
0
www.dgame.ru

Дисайплс онлайн! rulez.gif
пошаговая стратегия с РПГ!
SlaXx 7 сен 2009 в 18:34
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
0
http://www.quakelive.com/
Две минуты на установку патча и вуаля, можно играть прямо в браузере.
Качество не страдает.
KILPI 2 ноя 2010 в 09:54
...  •  На сайте 16 лет
0
http://godville.net
А тут участие вообще минимально, но игра доставляет...
Pooker 3 ноя 2010 в 21:48
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Играю в Травиан. Хорошая игра-стратегия. У Вас есть деревня, нужно её развивать и строить отношения (хорошие или плохие) с соседями. Самое интересное, что игра не бесконечно - раз в год на обычных серверах бывает конец, где подводят итоги и выявляют победителя.
В общем, хорошая интересная игра.
Только какие-то педрилы постоянно атакуют мою деревню и грабят её moderator.gif
Астронавт 3 ноя 2010 в 22:51
Кошерный  •  На сайте 15 лет
0
www.fragoria.ru очень красивая браузерная игрушка.
Mephistopheles83 4 ноя 2010 в 19:51
Гость  •  На сайте 15 лет
0

ФОРМАЛИН

Глупец суетится вовсю, затеяв пустяк, — умный сохраняет спокойствие, берясь за великое дело.
 Подозрение на: спам
 Статья #4 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 4 ноя 2010 в 20:00
grv42 6 ноя 2010 в 18:18
Сторожил  •  На сайте 17 лет
0
Играли полгода всей конторой в БОТВУ ОНЛАЙН, сейчас рубится пара человек. Надоедает это, один хрен реал тянут из клиента. Упыри, что тут сказать еще?
Postal 28 мар 2012 в 21:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Мозилла запустила ммо sm_biggrin.gif

http://browserquest.mozilla.org/

Браузерные онлайн игры
Mortello 29 мар 2012 в 00:26
0
первая 10минутная ммо. гинеса им
nik1 29 мар 2012 в 00:32
0
Shurka2000 16 мая 2012 в 13:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
shnaps 16 мая 2012 в 13:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Pooker @ 3.11.2010 - 21:48)
Играю в Травиан.

shum_lol.gif

ох, незавидую тебе
LdMoD 16 мая 2012 в 15:24
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Пожиратели времени, соскочил с одной браузерки год назад -это глоток свежего воздуха в жизни. Не надо успевать на рейды, нет никаких бонусов прокачки по праздникам. Я нормальный человек стал )
Бруда 28 авг 2012 в 07:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
http://www.heroeswm.ru/?rid=276765
Фанатам линейки героев 5
KingDiamond 28 авг 2012 в 09:05
0
http://www.fantasy-mmorpg.com/

оч советую, на работе время убивать.
чумовая весч. ММО забросил очень давно, но тут как то прям затянуло.
игра с юморком. rulez.gif
чем подкупила, так это тем, что в ней можно многого добиться играя, не вкладывая реал.

Браузерные онлайн игры

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 28 авг 2012 в 09:06
reactivnyi 6 сен 2012 в 22:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Оффтоп. Сообщение удалено. Устное предупреждение.

Это сообщение отредактировал sselecaf46ru - 13 сен 2012 в 16:27
ramarama 13 сен 2012 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Иногда захожу поиграть в Кодекс Пирата (аналог Правила войны) и в небеса.
Postal 13 сен 2012 в 16:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ramarama @ 13.09.2012 - 15:04)
Иногда захожу поиграть в Кодекс Пирата (аналог Правила войны) и в небеса.

Небеса Вам яп подогнал ненавязчивой рекламой?
В принципе жизнеспособны две версии
Первая - я на работе и отвлекусь, когда смогу. Подходит только тупым браузерным подобиям настоящих игр.
Вторая - полноценное погружение в мир игры со всеми ее заморочками.
Вторая версия может на время исключить играющего из списка живых(знаю, о чем пишу)
4000BC 14 сен 2012 в 00:08
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Для меня ММО делятся на несколько типов (кроме жанров):
Классика - платишь установленную таксу - играешь месяц/три/полгода, есть вещи за реал, не влияющие на баланс.
Бесплатная классика/адекватный донат - тут я лично знаю только двух представителей - World of Tanks и EverQuest 2 - так же есть такса на 1/3/6 месяцев + возможность играть бесплатно с некоторыми неудобствами (да, танки платные с возможностью играть бесплатно, а не "бесплатные с донатом") + энные покупки за реал вписывающиеся в баланс, как то: немецкий лёва вполне себе разбирается американским Т32 того же уровня.
Донат - терпимая графика, запускается отдельным приложением, не имеет абонентской платы, но имеет премиум (ибо куда сейчас без него) + кучу шмота, который нельзя достать без реальных денег, так же расходники типа "+50к к опыту", в итоге в пвп выигрывает тот, кто влил больше денег, а в пве невозможно сражаться без закупочного минимума, который обходится в ~20-30$, и не дает возможности докачаться до последних уровней, суммарное вливание в средненького персонажа свободно достигает 400-500$.
Браузерки - отсутствующая графика и почти всегда отсутствующие прямое управление боем, цены начинающиеся от 3-4$, требуемых на 20 минуте игры и в сумме улетающие в космос, прямопропорциональная зависимость силы персонажа от уплаченных денег, отсюда пвп-ориентированность проектов.

+ не знаю как назвать, пусть будет так: Покупные игры - 1 раз заплатил и играешь, примерно 15-30$, подводными камнями являются дополнения по 5-10$, но они не смертельны - выходят раз в год, как примеры: Battlefield 3, Call of Duty, Diablo 3 (аукцион к теме не относится), обладают хорошей графикой и обязательной одиночной кампанией с сюжетом, зачастую из-за них и покупаются.

Из вышеперечисленного выявляется очень интересная закономерность: чем меньше требуют денег разработчики, тем приятней графика и/или сюжет: у покупных игр графика/сюжет всегда на высоте, потом идет классика, в которой вечно подкручивают движок и придумывают тысячи страниц текста с историей мира, потом донаты с их твердой троечкой и замыкают список безумные браузерки с отсутствием графики (а иногда и сюжета).

С донатом всё просто - в него играют люди, не способные управлять своим персом в классике и выезжающие на шмоте/баффах. Главное моё недоумение вызывает само существование браузерок и людей в них играющих. Как можно играть в что-либо, где нету никакого управления боями, в которых и есть основной драйв игр.

Слышимые мною аргументы в пику мне и в защиту браузерок:
1) я в них на работе играю, очень удобно - зашел на 2 минуты и дальше работать. - на работе надо работать, "2 минуты" скорей всего в реальности составляют 20, понижают эффективность, возможно из-за этого снижают сдельную зарплату, не критично снижают, но факт есть + рано или поздно захочется почувствоваться себя "папкой" и влить деньги.
2) я не задрот, я в игры не играю - класс, самое лицемерное оправдание - браузерка всё-таки остаётся игрой, так что если не играешь - не играй, или не ври. К тому же даже если не хочешь играть в нормальные игры, то зачем играть в это говно?
3) ты нищеброд! - эээ, у меня ноутбук тянет Battlefield 3 на максимальных настройках без лагов, накой мне ваши драконы в небесах?!

ЗЫ я играю давно, мои любимые игры - Gothic 2 и Arcanum, я в жизни не зайду на сайт с браузеркой, благо мне такое желание отбила еще apeha.ru после дисков Фаргуса.
sselecaf46ru 14 сен 2012 в 00:22
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
0
4000BC
"Я ни хрена не понял, что ты сейчас сказал, чувак, но ты достучался до моего сердца" Джей и Молчаливый Боб.
Эт шутка была, если что. А если серьезно, то мое сугубо личное мнение следующее:
Браузерки создают как раз для того, что б человек, не заморачиваясь, играл. Не надо никуда идти, ничего покупать и устанавливать. Их достаточно быстро клепают, поднимают деньги на рекламе и продаже виртуального шмотья за реальные деньги. Это - для тех, кому просто хочется убить время, не особо напрягаясь. Основной контингент - казуальщики, как можно догадаться, или молодежь, у которой комп с инетом есть - а мозгов нет.
Не хотел обидеть ничьи чувства, но ежели обидел - звиняйте, я всего лишь высказал свое мнение. С удовольствием послушаю других.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 854
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх