World of Tanks - для обычных игроков

Страницы: 1 2 3  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mevius 31 авг 2018 в 01:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
оспаде. кто то еще катает это
удалил 4 года назад клиент, чего и вам искренне желаю
yark автор 31 авг 2018 в 01:11
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (НеВсеТак @ 31.08.2018 - 01:06)
Мне совсем похуй на этих алкашей из теплой и ламповой.
Не играю с 9.16. Общаться не вижу смысла с альтернативными любителями скриншотов.

Да я и сам себя не могу пока назвать трезвенником biggrin.gif
В ТиЛ - так-то, в основном - нормальный народ.
По большому счету - там по пальцам пересчитать тех, кто негатив несет.
Но, к сожалению, они там тон задают.

Отсюда - и идея с этой, новой веткой.
Для обычных, нормальных игроков)
Demetrix 31 авг 2018 в 01:11
Фотожопер  •  На сайте 12 лет
11
Бросил танки в начале лета. Надоели до изжоги. И так задротил в них с 2010. Откатал около 45к боёв, общая стата выше 60%. Был в топовых кланах: OLDS, XTRM. Ушёл от безысходности ожидания улучшения игры. Чего и вам советую.
ЧеловекБожий 31 авг 2018 в 01:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (yark @ 31.08.2018 - 00:31)
О. А вот и статисты минусуют.
Значит, подтверждают мою правоту.
Ревность говорит в вас, судари )

Уважаемый,шпалу не кидал.Но объясни пожалуйста с чего это вдруг ты решил что мунуcят игроки которые там,вам,некоей группе игроков общаться не давали и сюда пришли с этой же целью?Любой сторонний человек сюда заглянул,репу почесал,пробормотал

Хуета!Опять танкодрочеры

проминусовал и свалил дальше.

Это во первых.Во вторых-запретить общаться людям у которых реально есть что сказать другим и другим это интересно послушать просто невозможно.Создать ветку форума,открыть свой сайт...группу в говноконтакте (пардон,но скотсети не уважаю)...да что угодно можно сделать если хочется обособиться для общения.Паранойя у тебя какая-то.
SiNteZyara 31 авг 2018 в 01:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
* Поделиться своими успехами.

С этого особенно проржал lol.gif

ТС, не вышел у тебя свой закуток с ьлэк-джеком и шлюхами. Тут несколько человек, которые зашли откровенно поглумиться над тобой и обиженка-ты, мечтающий построить "рай" для подобных ведущихся обиженок
Компрачикос 31 авг 2018 в 01:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Тоесть если человек просто хорошо играет то он тоже гавно?
Joke72 31 авг 2018 в 01:27
пионэр  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (yark @ 31.08.2018 - 03:16)
так. статюги - не спать!
надо стереть пальцы о мышку - но минусовать, минусовать и еще раз минусовать!
будить товарищей - звонить, звать на помощь. а то минусов может не хватить ;)

хоспидя... а ты не заметил, что НИКОГО из твоих обидчиков-завсегдатаев темы "варгейминг № дофига" тут тупо нет?
тебя же там обидели, я так понимаю?

Цитата
Не дай бог, здоровая конкуренция победит!
Это же кошмар для вас!

демпингуй скидывай цены, хуле. так победишь lol.gif

yark автор 31 авг 2018 в 01:30
-5
Цитата (Компрачикос @ 31.08.2018 - 01:22)
Тоесть если человек просто хорошо играет то он тоже гавно?

Если человек хорошо играет - это здорово.

Вот когда на основе того, что он хорошо играет - он начинает нос свой задирать - это не айс.
nerussk 31 авг 2018 в 01:33
16
yark
Цитата
Вот когда на основе того, что он хорошо играет - он начинает нос свой задирать - это не айс.

Не мешай играть рак.. gigi.gif
nerussk 31 авг 2018 в 01:33
14
Цитата (yark @ 31.08.2018 - 01:32)
Цитата (Joke72 @ 31.08.2018 - 01:27)
а ты не заметил, что НИКОГО из твоих обидчиков-завсегдатаев темы "варгейминг № дофига" тут тупо нет?

Я не вижу, кто минусует.
Ты - видишь?

Но я точно знаю, что главные выгодоприобретатели от минусов этой темы - те самые, да.

Вот они то и испугались. И минусуют.

Ты болен shum_lol.gif
yark автор 31 авг 2018 в 01:34
-5
Цитата (nerussk @ 31.08.2018 - 01:33)
yark
Цитата

у тебя какая стата, бро?
nerussk 31 авг 2018 в 01:35
11
yark
Цитата
у тебя какая стата, бро?

Мне похуй на неё,я так там и сказал.
Reisen 31 авг 2018 в 01:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (yark @ 31.08.2018 - 01:32)
Цитата (Joke72 @ 31.08.2018 - 01:27)
а ты не заметил, что НИКОГО из твоих обидчиков-завсегдатаев темы "варгейминг № дофига" тут тупо нет?

Я не вижу, кто минусует.
Ты - видишь?

Но я точно знаю, что главные выгодоприобретатели от минусов этой темы - те самые, да.

Вот они то и испугались. И минусуют.

Дружок, а ты вообще из дома выходишь? И как оно, с такой паранойей, не страшно? lupa.gif
yark автор 31 авг 2018 в 01:37
-8
Цитата (nerussk @ 31.08.2018 - 01:35)
yark
Цитата
у тебя какая стата, бро?

Мне похуй на неё,я так там и сказал.

ну так от рака слышу agree.gif cool.gif
Reisen 31 авг 2018 в 01:37
3
Цитата (yark @ 31.08.2018 - 01:34)
Цитата (nerussk @ 31.08.2018 - 01:33)
yark
Цитата

у тебя какая стата, бро?

45см, как и у всех тут (правда на счет тебя не уверен). shum_lol.gif
yark автор 31 авг 2018 в 01:38
-4
Цитата (Reisen @ 31.08.2018 - 01:36)

Дружок, а ты вообще из дома выходишь? И как оно, с такой паранойей, не страшно? lupa.gif

Держусь потихоньку.
ЧеловекБожий 31 авг 2018 в 01:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (yark @ 31.08.2018 - 01:20)
Цитата (ЧеловекБожий @ 31.08.2018 - 01:15)
Во вторых-запретить общаться людям у которых реально есть что сказать другим и другим это интересно послушать просто невозможно.Создать ветку форума,открыть свой сайт...группу в говноконтакте (пардон,но скотсети не уважаю)...да что угодно можно сделать если хочется обособиться для общения.Паранойя у тебя какая-то.

Паранойя?
- Далеко ходить не надо.
В последней, 54-й ветке ТиЛ - не раз видел\читал, как издеваются над людьми.
И сам хлебнул. Больше не хочу.

Ты сам можешь все почитать, все же доступно.

Ты психически стабилен сейчас?Понимаешь чётко что тебе говорят?Ещё раз повторяю.Если ты имеешь что сказать и это интересно выслушать другим то вы в состоянии обособиться для спокойного общения.Сами админите свой форум или группу,выкидываете тех кто вас "обижает" и продолжаете свой нескончаемый диалог.

И ещё - мне нахуй не нужно идти на какой-то там форум и читать высеры того кто мне не интересен.В ВоТ я не играю,играю в Тундру,но что там что там число ебанутой агрошколоты и просто ебанатов по жизни зашкаливает и естественно ничего толкового они написать не могут,а я если увлекусь конкретно этой темой то лучше поищу профильный форум где сидят нормальные люди.
Joke72 31 авг 2018 в 01:41
пионэр  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (yark @ 31.08.2018 - 03:32)

"выгодоприобретатели" lol.gif

парень, по доброму советую - не выставляй себя в глупом виде, зачем оно тебе? ну не приняли тебя в чужом монастыре - обязательно добиться "социальной справедливости" или отстроить свой?
плюнуть да растереть, вот серьезно, вместо этих рыданий
Цитата

Я не вижу, кто минусует.
Ты - видишь?

ессно, нет. зато я точно знаю, что шпалами они тебя троллят - поскольку тебя это задевает - и только потому, ибо выгоды с этого никакой нет, окромя лузлов

а в утиль/небытие тема уйдет, к гадалке не ходи. не потому что "злобные конкуренты задавят голос свободы", а потому что глупая она, тема why.gif

... с вердиктом "сопли" или "неформат". делайте ваши ставки

Это сообщение отредактировал Joke72 - 31 авг 2018 в 01:50
HugoMerzkey 31 авг 2018 в 01:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Это всего лишь игра. Обращают внимание на вопли и прочий срач в чатике только те, для кого это больше чем игра.

Я давным-давно захожу туда вечерком и не каждый день , за кружкой кофию или чаю , чисто пару тройку боев откатать , может , потрындеть с друзьями и знакомыми , которые проводят там больше времени, чем я.

На стату - похер, на кланы - похер , моды не ставлю, картошкам денег не плачу. Чего и вам желаю.
Reisen 31 авг 2018 в 01:45
4
Цитата (yark @ 31.08.2018 - 01:38)
Цитата (Reisen @ 31.08.2018 - 01:36)

Держусь потихоньку.

Попробуй перейти на что-нибудь более спокойное. Пасьянсы там, или тетрис. Можно травки еще какие-нибудь попить успокаивающие. Не нервничай только, и все будет хорошо. kosyak.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх