Command & Conquer: Red Alert 3, начинаем ждать хором

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flayer 8 дек 2008 в 13:30
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Trialjke
Согласен, но я к сожалению лишен счастья игры по ЛАН, а против АИ - масса - самое действенное орудие.

пысы. уже надоело, спрыгнул назад на Генералс rulez.gif
Рус 8 дек 2008 в 14:08
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
....шел 2008 год,кризис во всю набирал обороты. Сняв с карты жалкие остатки зарплаты в размере 550 рублей я тащился домой в наиотвратительнейшем состоянии духа. В голове крутились мысли что мол надо бы купить пожрать на неделю, оставить хотя бы пару сотен на бензин и при этом еще как то сводить жену в кино, ибо давно уже просит. Но тут все мои мысли дружно построились в шеренгу и ушли нах.й потому что моему взору открылась стеклянная витрина магазина компьютерных игр с ярко красным плакатом во всю стену: "Red alert 3". перед глазами встали бессонные ночи в компьютерных клубах, жаркие споры кто круче: Советы, Союзники или все таки Юрий. Вспомнилось чувство гордости которое возникало, когда три Кирова равняли с землей базу США, а противник в панике пытался увести на новое место резервную базу... С такими приятными воспоминаниями я решительно вошел в магазин и не глядя выложил за оригинальный диск 450 рублей. придя домой я был прямо таки на седьмом небе от счастья, когда установил искомую игру и запустил ехе-шник. От видео, предшествующего меню едва не испытал оргазм. В порыве страсти вышел и посмотрел ролик еще раз. Насытившись просмотром, нажал на ярко красном меню пункт "кампания". предложили выбрать Советы, Альянс или японцев. тьфу нах, конечно же Советы! Нажа Далее. Посмотрел еще одну видашку, сообщившую мне о коварных русских которые проиграли войну и решили вернуться в прошлое чтобы лишить союзников глваного преимущества - атомного оружия (сие меня настороджило ибо насколько я помню ядерная ракета во втором РА была как раз таки у Советов). Ну да и хрен бы с ним, возвращаются значит, коварные русские обратно,а тут идиллия, союзников добивают, кабинет чистенький, серетарша грудастая, крастоа короче. а не тут то было, нападает на нас Япония. Я тихо ахуел с сего факта. Понимаю, простанственно-временной континниум и все такое но не принимает Японию как мировую державу сердце бывалого Редалертовца. Ладно, и с этим хрен. Думаю вот сейчас начнется геймплей, оторвусь и забуду сразу все мелочи жизни.
Начался. Второй раз тихо ахуел глядя на мультяшную графику. Ахуел третий раз когда 10 простых пехотинцев благополучно завалили героическую Наташу. Ахуел четвертый раз когда обнаружил что комбайны советов приносят вместо 1000 единиц ресурса за рейс всего лишь 150. Ахуел пятый раз когда увидел штурмового медведа. Ахуел шестой раз когда увидел как тяжелый авианосец союзников весело выкатился на сушу и вынес мне полбазы пока я самозабвено громил их штаб. И череде моих ахуений не было конца. последним моим ахуением было то что я с первого ролика предсказал сюжет игры. Вердикт:
"Red Alert 3" - унылое гавно сотворенное толпой бесталанных гавноедов после завтрака. НИ ЕДИНОЙ приятной для себя вещи кроме красивых роликов я не нашел как ни старался(450 рублей все таки!).
arack 11 дек 2008 в 19:32
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Кароче движок Ра2 был круче, однозначно. Все нормально, все в тему, но движок это нечто. А, ну забыли еще регулятор скорости игры сделать, и опцию - "отключить тени нах". Поэтому пока забио на ра3
9lpa 21 дек 2008 в 03:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
imho Rа3 отстой , Tiberium wars лучше в разы.
Behemoth 3 янв 2009 в 20:14
Жабер-рецидивист  •  На сайте 18 лет
0
погамал,непонравился,уж слишком он какой то мультяшный
Hitler 12 янв 2009 в 16:05
Партайгеноссе GAMMER  •  На сайте 19 лет
0
ситуация-установил пиратку/источника не знаю,брал у товаристча/ни одну кампанию не смог пройти до конца - вылет на раб.стол,скачал все патчи,русские не стали,стали англ,но теперь требует подключение к нет,не пускает даже в меню,как вылечить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх