Duke Nukem Forever, 14 лет разработок...

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thief автор 29 сен 2008 в 10:06
Ярила  •  На сайте 21 год
0
хе-хе
капля камень точит
появился скриншотег
паказываю

Duke Nukem Forever
Thief автор 29 сен 2008 в 10:07
0
гыгы
и еще один
на этом новости заканчиваюццо deg.gif

Duke Nukem Forever
Thief автор 23 янв 2009 в 10:25
0
Джордж Бруссард продолжает убеждать фанатов, что Duke Nukem Forever – это не фикция, а реальная игра, которая к тому же может поступить в продажу уже в ближайшие месяцы.

На днях официальный представитель 3D Realms сделал очередное странное заявление. "Разработчики часто говорят, что урезать – значит выпустить. Этот год мы начинаем с жаждой мести и бензопилой в руках", – заявил он. Означает ли это, что Duke Nukem Forever уже близка к прилавкам, а разработчики решили урезать игру ради быстрого релиза? Пока остается только гадать.

lol.gif

Duke Nukem Forever
efarmer 23 янв 2009 в 11:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Cмешной ты дядька - помнишь, как сталкера скармливали по чуть-чуть?
Дюка уже не жду- скачал образ диска+все графические нововведения и со вкусом писяю в старого дюка
flippers 27 янв 2009 в 02:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
duke forever!!
Mustadont 27 янв 2009 в 03:18
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
efarmer а мне оригинальный нравиццо

вспоминаю год 96 чтоли
реально вместо того что бы бухать
дорвался до дюка
и проиграл весь НГ и забил на праздник
до сих пор помню
4 часа ночи все угомонились
горит елка и я херачюсь под шампанское и оливье
и все пох было

бляяяяяя
efarmer 27 янв 2009 в 16:50
0
Цитата (Mustadont @ 27.01.2009 - 03:18)
efarmer а мне оригинальный нравиццо

вспоминаю год 96 чтоли
реально вместо того что бы бухать
дорвался до дюка
и проиграл весь НГ и забил на праздник
до сих пор помню
4 часа ночи все угомонились
горит елка и я херачюсь под шампанское и оливье
и все пох было

бляяяяяя

Так у меня сейчас и стоит Дюк 3d Atomic Edition gigi.gif
flippers 27 янв 2009 в 23:31
0
А мне комп новый подвалил и на старые игры я забил sad.gif
efarmer 28 янв 2009 в 00:40
0
Цитата (flippers @ 27.01.2009 - 23:31)
А мне комп новый подвалил и на старые игры я забил sad.gif

Ага, разрешение не позволяет в бессмертного Дюка порубиться в капусту gigi.gif
Tadzik 28 янв 2009 в 01:14
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
интересно будет вспомнить былое
Slyder 28 янв 2009 в 03:37
0
Цитата
Когда речь заходит о релизе игры Duke Nukem Forever, у большинства игроманов со стажем возникает саркастическая улыбка. Еще бы, игра разрабатывается больше десяти лет, и о дате выпуска по-прежнему ничего не известно. В студии 3D Realms лишь обещают, что это произойдет в этом году.

Ранее предполагалось, что игра выйдет одновременно для нескольких платформ: PC, Xbox 360 и PlayStation. Однако последнее время в Интернете возникли слухи, близкие к источникам Microsoft, согласно которым игра выйдет эксклюзивно для Xbox 360, а издавать ее будет Microsoft.

Если верить слухам, новый Duke создается на движке UT3, который также использовался в Gears of War 1 и 2. Косвенно это подтверждает, что игра будет доступна на Xbox 360.
Thief автор 17 апр 2009 в 11:20
0
ШОК! СЕНСАЦЫЯ!

3D Realms продолжает убеждать фанатов в том, что работа над Duke Nukem Forever идет полным ходом, а сама игра уже близка к релизу.

В свежем отчете Джордж Бруссард заявил, что завершен очередной важный этап разработки. Он утверждает, что до полной готовности Duke Nukem Forever осталось закрыть еще 71 задачу, в то время как на старте проекта в плане по разработке было 800-900 пунктов. Неужели Duke Nukem Forever действительно готова более чем на 90%? Честно говоря, верится с трудом.

gigi.gif
а вы что подумали?
Адамыч 17 апр 2009 в 12:08
Не в тему приплетатель.  •  На сайте 18 лет
0
Чё-то не пойму, чем они там у себя занимаются? Реально игруху пишут или завтраками нас кормят?
ЗЫ: Под Windows-Vista работать будет?
Писдобол 7 мая 2009 в 14:07
Гость  •  На сайте 21 год
0
Студия 3D Realms, которая занималась разработкой игры Duke Nukem Forever, закрылась. Эту информацию уже подтвердил веб-мастер компании Джо Сиглер. Журналисты также сообщают, что все сотрудники уже покинули 3D Realms. Согласно их источникам в игровой индустрии, студия будет окончательно закрыта к концу текущей недели.

© Lenta.ru
Thief автор 7 мая 2009 в 14:12
0
Писдобол
Одна из старейших компаний игровой индустрии, 3D Realms, сегодня прекратила работу. Информацию об этом подтвердили некоторые сотрудники. Что стало причиной закрытия студии – пока неизвестно, хотя наверняка весомый вклад внесли финансовые проблемы.

Остается только гадать, что станет с Duke Nukem Forever. 3D Realms не сможет закончить проект, а Take-Two не намерена выделять разработчикам деньги, ссылаясь на то, что она обязалась только издать игру, но не финансировать ее создание. Поэтому велика вероятность того, что выход Duke Nukem Forever просто отменят.
igromania

ну что я хочу сказать?
а нечего было мозгоебством занимаццо. надо было выпустить Дюка Форева, тогда бы и бабки были бы.
а так тока бу-га-га.
скатьё 3ДРеалмс
zpcrazyman 7 мая 2009 в 14:14
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
отжежблять наигрались.. пасиба
Mustadont 7 мая 2009 в 23:15
0
а что все носы повесили
выдумаете что сдох дюх, истончился, кончился, исчез

так нет
хер вам

дюк нюкем жив и будет жить, пока месть я живу

если какая нить Русская компания не выкупит права на дюка, это сделаю я

Это сообщение отредактировал Mustadont - 7 мая 2009 в 23:15
Hitler 8 мая 2009 в 10:05
Партайгеноссе GAMMER  •  На сайте 19 лет
0
Mustadont А чё может скинемся?
и я добавлю бабоса ф капилку!
Mustadont 8 мая 2009 в 18:52
0
Hitler я только за

хоть завтра могу начать регить юрика
Gnusmas10 12 мая 2009 в 16:34
0
Бля, хуёова... А я надеялся мож выпустят...
Thief автор 28 дек 2009 в 15:50
0
В то время как поклонники Дюка Нюкема оплакивают безвременную кончину Duke Nukem Forever, глава 3D Realms Скотт Миллер демонстрирует завидный оптимизм. Он открытым текстом обещает "возрождение" серии.

"В следующие несколько лет состоится возрождение Дюка. Сразу несколько игр серии находятся на различной стадии разработки", – похвастался Миллер в интервью журналу Gamesauce. Правда, понравится ли фанатам задуманное разработчиками "возрождение", сказать наверняка нельзя. "Мы рассчитываем перенести Дюка на казуальные игровые пространства", – продолжает Миллер, рискуя довести до инфаркта самых преданных поклонников.

Впрочем, в разработке, по всей видимости, находятся и "нормальные" игры о Дюке. Более того, Миллер подчеркнул, что даже многострадальная Duke Nukem Forever официально не считается закрытой…

Duke Nukem Forever
Hikuro 17 янв 2010 в 02:11
0
Надеюсь разработчики оставят множественные приколы классического нюка, а не выпустят очередной тупой шутер с навороченной графикой.
Thief автор 27 мар 2010 в 00:47
0
от чо откопал
Duke Nukem Gameplay Footage released following the closure of 3DRealms in May 2009. This leaked video was to serve as a demo reel for animator Byan Brewer.

csanf 27 мар 2010 в 00:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
от чо откопал

не впечатлило sucks.gif
а жаль... cool.gif
jimmypage 27 мар 2010 в 01:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
ого до сих пор не выпустили
я уже и забыл про нее
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх