Сделал фан игру по фалаут -2

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlterMan 8 дек 2015 в 23:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Че круто, чувак, ты смог !
хрен с ним что текстуры там чьи то, главное ты закончить кодить эту четову игру !
это сильно !
а вот я не смог себе пересилить... свои проекты закидывал на разных стадиях готовности.....
Astorn 8 дек 2015 в 23:32
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (antonp @ 8.12.2015 - 23:16)
пойду, пожалуй, сам фалаут качну.... и с копьем мышей побью. блин, там же долго до пулеметов всяких бродить.
не, передумал, пока писал

пф... сохраняешься через клетку по пути прямо в Наварро, лутаешь там броню и плазму, тыришь и потом отдаешь чертежи вертибедов и 20тыс экспы твои gigi.gif
Дубровский 8 дек 2015 в 23:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Спасибо ТС, за дополнительную мотивацию. Я хоть и не совсем уже начинающий, но от заданий в универе прям тошнит - осталась последняя сессия, а дальше только диплом. И пускай я не буду работать полностью по своей специальности, но кодить для души я всегда найду время.
Endd 9 дек 2015 в 05:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Самсунг гелакси таб 3. 7 дюймов.
В самом начале как поевляется фигурка героя, при попытке передвижения экран с квадратиками начинает сильно дергатся. Герой стоит на месте, но какбы движения совершаются , еда расхадуется.
alexnecro 9 дек 2015 в 10:39
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
1
Как я завидую! Я так и не написал ни одной проги ни под андроид, ни на юнити... Последнее, что я писал - тупой лабиринт и шарики под MIDP, да и это было лет пять наверное уже назад (((
heee автор 9 дек 2015 в 17:34
0
Цитата (Endd @ 9.12.2015 - 05:18)
Самсунг гелакси таб 3. 7 дюймов.
В самом начале как поевляется фигурка героя, при попытке передвижения экран с квадратиками начинает сильно дергатся. Герой стоит на месте, но какбы движения совершаются , еда расхадуется.

Может потому что кликали, а надо свайпить?
У многих была проблема с управлением и продолжением игры на первом дне поэтому я сегодня выпустил патчик, на первом дне при смерти теперь нет кнопки Продолжить, только кнопка Новая игра

И добавил мини обучалку пока герой правильно не походит влево вправо и вверх вниз на экране висят пальцы показывающие как правильно ходить.

Хочу еще сделать выбор управления свайп или джостик но это немного сложнее. И нужно больше времени

heee автор 12 дек 2015 в 14:59
0
Сделал свайп и джостик управление по просьбе игроков. Его можно переключать в любой момент прямо в игре. Так же начал думать над ПвП режимом и режимом выживания.

Еще хочу сделать веб сборку что бы люди могли играть не качая из маркета, но с этим небольшие проблеммы, хоть юнити и кроссплатформенный движок, но кодинг всё равно отличается.

Это сообщение отредактировал heee - 12 дек 2015 в 15:00
heee автор 15 дек 2015 в 16:03
1
В общем продолжаю улучшать свою игру и хотелось бы изменить героя и другие спрайты немного, но поскольку денег у меня нет и нанять художника я не могу, может быть кто то хочет бесплатно поработать, в обмен могу поучить базовому кодингу для игр и записать вас в "Спасибо"(пометил на картинке)
Ну или может еще какой бартер.

Нужно прерисовать герою во всех анимациях рюкзак и шапочку, а в статичной еще и формку. Исходник героя здесь hede.ru/Player.7z

heee автор 5 янв 2016 в 00:11
1
В общем, выпустил патч, в нём добавил чат для андроид версии, а так же хождение по трупам врагов, а еще сделал наконец то веб версию.

Не знаю как правильно вставить её на ЯП в общем вот ссылочка, весит 23 метра

Некоторые были невнимательны на андроидах и не замечали русский флаг, если что русская версия это белый синий красный slava.gif
http://hede.ru/Web.html

Это сообщение отредактировал heee - 5 янв 2016 в 00:12
heee автор 8 янв 2016 в 17:43
1
Поскольку сейчас праздники и основной работы нет, значит есть больше сил и времени, я решил поделать менюшку для будущей 3д игры.

Поставил себе целью всё сделать из бесплатных ассетов из магазина юнити, дада есть такая фигня(будет 6 фоток)
Итак началось всё с идеи, нам нужно живое меню в котором происходит какое либо действие, поскольку игра будет стратегией средневековой, набросал вот такой эскизик(художник из меня хахаха) 2 героя сражаются в горах на фоне форта. lol.gif Перед ними какой нибудь мусор лежит.

heee автор 8 янв 2016 в 17:45
0
Первым героем был выбран самурай, а чо самый норм перс и бесплатный по ссылочке. Скачал перетащил на сцену готово
https://www.assetstore.unity3d.com/en/#!/content/4331

heee автор 8 янв 2016 в 17:46
1
Затем пошёл дальше шустрить магазин на предмет бесплатнных ассетов нашёл врага, по началу это был скелет, но что то он бился не шибко круто, поэтому решил взять какого то троля, поставил его напротив самурая, вроде ничо так получилось живенько они деурться. Таким образом накидал целую сцену.

heee автор 8 янв 2016 в 17:48
1
Затем во мне проснулся художник и я решил потыкать плагины для юнити а именно для камеры, как оказалось можно парой нажатий на кнопки делать всё что угодно с картинкой, 2 часа сидел тыкал, показался забавным вариант с ламповым телевизиором, ламповым телевизором КАРЛ хахаха

heee автор 8 янв 2016 в 17:49
1
А можно сделать страую добрую 2д игру уровня даже не денди а вообще касетного магнитофона вот это вообще шик.

heee автор 8 янв 2016 в 17:52
1
В итоге побродив по залежам плагинов я нашёл абсолютно бесплтаный сет там был огонь в бочках, туман и движущая камера вообще офигеть https://www.assetstore.unity3d.com/en/#!/content/11903
Всё это успешно было перенесено в мою сцену, получилась довольно хорошая картинка, кто "не узнал дизайн меню". Он взят из Wacraft3 очень уж он мне нравится pray.gif

Живой итог весом в 33 метра можно посмотреть здесь, нужен так же спец плагин http://hede.ru/5.html

Всё закончил
rulez.gif

Будут вопросы спрашивайте

Это сообщение отредактировал heee - 8 янв 2016 в 17:56
heee автор 11 янв 2016 в 18:57
1
Я так подумал не у всех же есть юнити плеер что бы посмотреть демо поэтому записал видео
Snickers42 13 янв 2016 в 13:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Тоже есть желание покодить. Есть материалы для изучения на русском языке?
heee автор 14 янв 2016 в 15:35
1
Цитата (Snickers42 @ 13.01.2016 - 13:47)
Тоже есть желание покодить. Есть материалы для изучения на русском языке?

На русском полно уроков в интернете, хотя мне они кажутся все какими то неправильными, я даже думаю курсы какие то в интернете открыть, что бы обучать правильному кодингу для юнити, пару человек уже научил.

Есть учебник юнити на русском
http://docs.unity3d.com/ru/current/Manual/

Есть учебник кодов на английском поскольку сами коды нельзя переводить лучше читать его на английском и непонятные места просто переводить через гугл
http://docs.unity3d.com/ScriptReference/Co...iggerEnter.html

Если будут вопросы спрашивайте, помогу чем смогу.
Bogatyr 14 янв 2016 в 15:54
Бравый солдат  •  На сайте 12 лет
0
Гули с покрышками - до такого создатели Фола точно бы не додумались gigi.gif
heee автор 14 янв 2016 в 15:55
1
Цитата (Bogatyr @ 14.01.2016 - 15:54)
Гули с покрышками - до такого создатели Фола точно бы не додумались gigi.gif

А то! Для этого и нужны инди разработчики, делаешь всякие безумства, потому что в серьёзных конторых до такого не додумаются, а если додумаются испугаются сделать rulez.gif А я индюшка, захотел и сделал lol.gif

В продолжении истории будет "ухххх", мне даже самому страшно думать, там такой сюжет, такой сюжет, гули отдыхают...

Это сообщение отредактировал heee - 14 янв 2016 в 15:57
heee автор 18 мар 2016 в 18:34
0
Может кто то помочь перевести отзыв об игре с немецкого а то я чо то не пойму, что человеку не понравилось. Гугл выдаёт какой то бред

Haha Was für ein Müll...das einzig gute daran sind die gerippten Animationen von Fallout 1...ich kann mir nicht vorstellen, dass interplay die so einfach frei gibt.

Ха-ха Что трата ... единственная хорошая вещь являются ребристой Анимированные Fallout 1 ... Я не могу себе представить, что взаимодействие, как легко освобождает меня.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх