Мы делаем игру.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DedCanLiv 19 июн 2015 в 14:04
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Пяткин @ 19.06.2015 - 20:59)
Цитата (ComonGames @ 19.06.2015 - 13:42)
Далее

чую нонейм треккер (http://nnm-club.me/) будет против этой бабочки

Опередил блин... только я хотел написать что она сразу там появится cool.gif
Algrael 19 июн 2015 в 14:04
Бодидилдер  •  На сайте 15 лет
0
Думаю, получится хорошая indie adventure/puzzle игра.
Играл во что-то подобное с роботом в главной роли, там тоже был постапокалиптический мир с его изучением (нет, это не Machinarium), вот только не могу вспомнить откуда брал - то ли с арморгеймс, то ли с торрентов скачивал.
zuz 19 июн 2015 в 14:05
Интеллигентный быдлячок  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ComonGames @ 19.06.2015 - 13:58)
Мы старались соблюсти некую грань, и постарались, оставив частичку нашего, родного не скатиться до стереотипов о восточной Европе. Все же Сталкер основывается на реальном городе, застывшем в 1986 году. А у нас гипотетическое будущее.

С русским проблем не будет? Очень надеюсь. А то не хочется как в ГТА играть, глазами косить в текст и на игру. rulez.gif
З.Ы. С выходом сталкера принципиально покупаю только лицензии. Хорошие разработчики должны хорошо зарабатывать. Я в вас верю. Как потенциальный покупатель говорю.
jonnyGUN 19 июн 2015 в 14:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ComonGames @ 19.06.2015 - 15:58)
Мы старались соблюсти некую грань, и постарались, оставив частичку нашего, родного не скатиться до стереотипов о восточной  Европе. Все же Сталкер основывается на реальном городе, застывшем в 1986 году. А у нас гипотетическое будущее.

тогда добавьте руин футуристических зданий, желательно метро какое нибудь полуразрушенное, может особые места где после ядерных ударов или еще чего особо высокое излучение, и соответственно отличающийся пейзажик и все прочее. было-б так-же не плохо скажем наблюдать местами таких-же роботов вышедших из строя, из которых можно было-б модули или еще что получать. (вообще фантазия у меня бездонная, могу много херни выдумать XD)

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 19 июн 2015 в 14:08
paragon0987 19 июн 2015 в 14:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ребята, молодцы, удачи вам.
ComonGames автор 19 июн 2015 в 14:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Saboth @ 19.06.2015 - 13:59)
Графика похожа на от VostokGames.

Мне по ролику ничё не понятно. Хотя я без звука смотрел. Ну да пара головоломок но можно подумать что это вообще какая то казуальная игра с неплохой графикой.

Мы, что называется, инди разработчики. Работаем на бесплатном движке. От него возможно и есть сходство с другими проектами.
MebiusTrack 19 июн 2015 в 14:10
2
Цитата (ComonGames @ 19.06.2015 - 13:41)
Еще одна.

Евввва!
LancX 19 июн 2015 в 14:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я так понял потом будет раний доступ за определенную сумму? Спасибо, не надо. Знаем, проходили.
Twilightguest 19 июн 2015 в 14:11
Меломан  •  На сайте 18 лет
1
Визуально Borderlands напомнило.

Из ролика пока непонятно что это вообще такое.
ComonGames автор 19 июн 2015 в 14:12
3
Спасибо огромное за столь положительные отзывы!!!! Естественно, мы как русская компания, основной упор делаем на русский язык, хотя и планируем пперевод на другие языки в перспективе.
krisyushka 19 июн 2015 в 14:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
12
Я вот нифига не разработчик-программист. Но скажу с другой точки зрения. Подумайте над маркетингом. Много классных проектов загнулось просто потому, что никто не умел о них рассказать публике, приподнести, наладить дистрибуцию и т.д.
Вот и в вашем ролике я вижу ту же самую ошибку. Это демонстрация технических возможностей. Но никак не "тизер, анонс, ролик" ну или как там это у вас в геймдеве называется? Любая базовая коммуникация с клиентом отвечает на вопросы кто? что? кому? когда? зачем?
Из вашего же ролика непонятно даже, что это игра. (ну не говоря уже про жанр, сроки, фичи и т.д.) То ли я бенчмарк посмотрел, то ли демосцену.
Опять же. Любую коммуникацию нажно закрепить и куда-то привязать. В конце ролика - ссылка на сайт, группу в ВК, страничку на кикстартете. Ну или еще что-нибудь. Вот тут на ЯПчике вас посмотрит пару тысяч человек. Потенциально, человек 20 захотят посмотреть, что будет дальше, возможно купить игру. Но привязки к какой-то площадке нет. Клиент уйдет и забудет про вас.
Ну и из области "давайте пофантазируем". Как монетизировать, как продавать, какие далее планы, какой срок жизни продукта, чем будете заменять и т.д.
Извините, если очень критично. Но мне кажется, что такие вещи важны при разработке любого продукта.
jonnyGUN 19 июн 2015 в 14:14
0
вопрос, я иконки азметил в конце видеоролика, вы собираетесь выпустить полноценную версию для андроид? то есть игра будет на телефонах работать? я правильно понял? (на иконку эппла внимания не обращаю , т.к. они не только мобильные)

судя по тому чтоя увидел это квест с синематиками нарисованными на движке игры? или что-то подобное тому, верно?

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 19 июн 2015 в 14:15
Saboth 19 июн 2015 в 14:15
1
Цитата (jonnyGUN @ 19.06.2015 - 14:08)
Цитата (ComonGames @ 19.06.2015 - 15:58)
Мы старались соблюсти некую грань, и постарались, оставив частичку нашего, родного не скатиться до стереотипов о восточной  Европе. Все же Сталкер основывается на реальном городе, застывшем в 1986 году. А у нас гипотетическое будущее.

тогда добавьте руин футуристических зданий, желательно метро какое нибудь полуразрушенное, может особые места где после ядерных ударов или еще чего особо высокое излучение, и соответственно отличающийся пейзажик и все прочее. было-б так-же не плохо скажем наблюдать местами таких-же роботов вышедших из строя, из которых можно было-б модули или еще что получать. (вообще фантазия у меня бездонная, могу много херни выдумать XD)

Ну-ну. Если к примеру взять твоё мнение и мнение репрезентативной выборки допустим из мильёна человек, может так получится, что твоё мнение не попадёт в 1%.
Твоё мнение это может быть и хорошо, но не факт, что оно популярно. Вот к примеру контр-страйк на мой взгляд полное дерьмо по всем параметрам от геймплея до графики. А доту даже пробовать не хочу, считаю что такой мотив - это убожество. Однако популярно.
Nosk 19 июн 2015 в 14:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Честно говоря очередной квест с головоломками будет не в тему, скучно. Нужна изюминка, что-то новое.
jonnyGUN 19 июн 2015 в 14:19
0
Цитата (Saboth @ 19.06.2015 - 16:15)
Ну-ну. Если к примеру взять твоё мнение и мнение репрезентативной выборки допустим из мильёна человек, может так получится, что твоё мнение не попадёт в 1%.
Твоё мнение это может быть и хорошо, но не факт, что оно популярно. Вот к примеру контр-страйк на мой взгляд полное дерьмо по всем параметрам от геймплея до графики. А доту даже пробовать не хочу, считаю что такой мотив - это убожество. Однако популярно.

я лишь предлагаю разнообразие а не изменение геймплея или чего-то еще, очень многим игрокам нравится разнообразие, а кому оно не нужно и внимание не обратят. и исходя из того что авторы пока сказали, предположил что могло-бы вписаться в картину будущего, если-бы скажем конец света пришелся в эпоху кибернетики. (не из ниоткуда-же робот взялся)
vo1and 19 июн 2015 в 14:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В игре обязательно должен быть рыжий кот, которого робот спасет и который будет периодически робота навещать. Это может быть либо какая-то милая шутка кота над роботом. Или просто помощь - игра для кота, но бесценная для робота.

А в общем здорово, красиво. Постарайтесь не использовать готовые звуковые эффекты. Побольше красивого далекого глубокого Ambient. Удачи Вам.

Это сообщение отредактировал vo1and - 19 июн 2015 в 14:23
jonnyGUN 19 июн 2015 в 14:21
0
Цитата (Nosk @ 19.06.2015 - 16:16)
Честно говоря очередной квест с головоломками будет не в тему, скучно. Нужна изюминка, что-то новое.

нуда, добавить возможность нестандартного решения проблемы , ведь робот - изобретатель. там где один поставит лестницу, он мог-бы изобрести катапульту или что еще (хотя бред все это)

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 19 июн 2015 в 14:23
ComonGames автор 19 июн 2015 в 14:22
2
Цитата (jonnyGUN @ 19.06.2015 - 14:14)
вопрос, я иконки азметил в конце видеоролика, вы собираетесь выпустить полноценную версию для андроид? то есть игра будет на телефонах работать? я правильно понял? (на иконку эппла внимания не обращаю , т.к. они не только мобильные)

судя по тому чтоя увидел это квест с синематиками нарисованными на движке игры? или что-то подобное тому, верно?

Да, надеемся что она выйдет на мобильных устройствах.
Мы стараемся сделать адвенчуру, похожую на хеви рейн. Сюжет и персонажи. залог успеха как мы считаем)
syshell 19 июн 2015 в 14:24
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
2
ComonGames
Вы молодцы.
Давно не выпускалось хороших, качественных квестов и адвенчур российского производства. Один сплошной пиксель-хантинг, с примитивным недосюжетом. А так хочется, чтобы была своя "Сайберия"...
Pesec151 19 июн 2015 в 14:27
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
0
Я пойграл бы. Люблю мочилолво, но и чтобы головой посоображать тоже было.
zuz 19 июн 2015 в 14:27
Интеллигентный быдлячок  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vo1and @ 19.06.2015 - 14:20)
А в общем здорово, красиво. Постарайтесь не использовать готовые звуковые эффекты. Побольше красивого далекого глубокого Ambient.

Точно. Звуковой ряд очень важен для атмосферы. Музыка с ролика замечательная.
Saboth 19 июн 2015 в 14:28
1
Цитата (Nosk @ 19.06.2015 - 14:16)

Согласен. Нужна тайна и интрига. Или к примеру как Тарантино любит делать - несколько разных историй - которые пересекаются в разные моменты времени.
Или не плохо бы, что бы был нелинейный сюжет. Т.е. к примеру можно пойти так, можно вот так можно рас так так и что бы это заметно влияло на весь ход игры, тогда люди будут стараться пройти и все вариации попробовать.
jonnyGUN 19 июн 2015 в 14:30
0
Цитата (ComonGames @ 19.06.2015 - 16:22)
Да, надеемся что она выйдет на мобильных устройствах.
Мы стараемся сделать адвенчуру, похожую на хеви рейн. Сюжет и персонажи. залог успеха как мы считаем)

безусловно, адвенчура это прежде всего сюжет, атмосфера и интересные головоломки, но продумайте тогда, раз уж вы решили сделать её и для мобильных устройств, и о качественной озвучке, при отключении которой игроки не потеряют возможность комфортно играть. т.к. не всегда есть возможность со звуком играть.
ComonGames автор 19 июн 2015 в 14:31
3
Цитата (krisyushka @ 19.06.2015 - 14:12)
Я вот нифига не разработчик-программист. Но скажу с другой точки зрения. Подумайте над маркетингом. Много классных проектов загнулось просто потому, что никто не умел о них рассказать публике, приподнести, наладить дистрибуцию и т.д.
Вот и в вашем ролике я вижу ту же самую ошибку. Это демонстрация технических возможностей. Но никак не "тизер, анонс, ролик" ну или как там это у вас в геймдеве называется? Любая базовая коммуникация с клиентом отвечает на вопросы кто? что? кому? когда? зачем?
Из вашего же ролика непонятно даже, что это игра. (ну не говоря уже про жанр, сроки, фичи и т.д.) То ли я бенчмарк посмотрел, то ли демосцену.
Опять же. Любую коммуникацию нажно закрепить и куда-то привязать. В конце ролика - ссылка на сайт, группу в ВК, страничку на кикстартете. Ну или еще что-нибудь. Вот тут на ЯПчике вас посмотрит пару тысяч человек. Потенциально, человек 20 захотят посмотреть, что будет дальше, возможно купить игру. Но привязки к какой-то площадке нет. Клиент уйдет и забудет про вас.
Ну и из области "давайте пофантазируем". Как монетизировать, как продавать, какие далее планы, какой срок жизни продукта, чем будете заменять и т.д.
Извините, если очень критично. Но мне кажется, что такие вещи важны при разработке любого продукта.

Мы не стали прикреплять ссылки и прочее. чтобы пост не сочли за рекламу. Мы просто хотели узнать мнение людей о нашем продукте. По поводу содержания ролика, соглашусь с вами лишь отчасти. Если даже не учитывать что игра находиться в работе, и все, что будет в ней происходить, мы просто физически не можем показать, мы считаем что в этом ролике, удалось передать некое настроение, которым будет пропитана вся игра. Это самый первый и первый работоспособный ролик с картинкой, такой как она будет выглядеть в финале. Я не могу припомнить ни одного тизера в котором можно достоверно понять что происходит в полной игре. Наверное только финальные предрелизные. если взять тот же Фаллаут последний. Я ничего не понял лично.) Мы просто хотели посмотреть отзывы с тем контентом, что имеем в данный момент.
xtrase 19 июн 2015 в 14:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Рисунки очень красивые
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх