Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дебильеро 6 ноя 2012 в 21:53
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
эт я пизданул user posted imageеще на тесте

Поздравляю - ты в официальном цитатнике КВГ. smile.gif
Dorogon 6 ноя 2012 в 22:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Шикарно попал под две акции... На тигре с халявным премом по 40к за бой ща затаскиваю... кошерно.
Любитель123 6 ноя 2012 в 23:07
Танкист  •  На сайте 15 лет
1
Жду акции на ТТ 8, дождусь? Уже ИС-3 и КТ открыты. Хватит только на одного, Впервые столкнулся с нехваткой кредитов, надо ещё раз акцию "месяц фарма на 34-85".
maddev 6 ноя 2012 в 23:41
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Любитель123 @ 6.11.2012 - 23:07)
Жду акции на ТТ 8, дождусь? Уже ИС-3 и КТ открыты. Хватит только на одного, Впервые столкнулся с нехваткой кредитов, надо ещё раз акцию "месяц фарма на 34-85".

все акции со скидками действуют только на танки до 7 лвл включительно, не жди на 8
Рогопоп 7 ноя 2012 в 01:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Любитель123 @ 7.11.2012 - 07:07)

на 8-м - точно не дождешься - самый комфортный лвл - и тащит и фармит..
chitatel 7 ноя 2012 в 01:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (baronet @ 6.11.2012 - 16:12)
Цитата (Mizar @ 6.11.2012 - 15:01)
Ну вот скажите, как можно такому НЕ отказать:
Прошу принять в клан у меня ис топавая осталось чучуть ис-3 буди руки норм. наушники есть и ред кал зарания спасибо и можь спросить у маево друга Smertik2.
з.ы не вздумайте принять!

А может спросим у его друга?) друг то пол года в клане уже)

Там на акке два человека играет. У младшего ответ будет приблизительно такой:
Вазьмити маиво друха. Он очинь класна играит и будит крута тащить ротныи баи lol.gif lol.gif lol.gif
Ну а старший и не знает, о ком речь smile.gif

Это сообщение отредактировал chitatel - 7 ноя 2012 в 01:26
Aleexxx 7 ноя 2012 в 08:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
На чем еще можно фармить кроме 34-85, без према?
Рогопоп 7 ноя 2012 в 08:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Aleexxx @ 7.11.2012 - 16:32)
На чем еще можно фармить кроме 34-85, без према?

В обычном режиме (без всяких акций)
5-6 лвл... все зависит от рук...
Но, фармить без према путь долгий и тяжкий dont.gif
кашкаМалашка 7 ноя 2012 в 08:47
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
когда тип начинает нажоедать, пересаживаю жопу на м18 и федю -и фармят достойно (при грамотном обращении), и кайфа много

и да, арты нет rulez.gif

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал кашкаМалашка - 7 ноя 2012 в 08:48
Evan20 7 ноя 2012 в 09:10
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
5
Честный ответ shum_lol.gif

Wargaming 2
Mizar 7 ноя 2012 в 09:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Evan20
Что, сразу всё не копернул, парням, поди тоже интересно

Завтра/послезавтра будет прессрелиз 0.8.2 в котором расскажут про всякое новое и интересное.
Но про хорошие и добрые мелочи, которые входят в 0.8.2 там не расскажут.
А я расскажу.

Дерево:
- уменьшится расстояние между уровнями. Дерево будет влезать в fullHD.
- надпись/ссылка "вернуться в дерево" поменяется на кнопку с символом нации.
- появится подсказка о недостающем опыте/кредитах.
- в "дереве" танка появятся четко видные счетчики: опыта набито столько то, свободного набито столько то.

Оптимизация:
- пофиксятся некоторые узкие места в рендере speedtree, что уменьшит просадки в снайперском, и в целом поднимет fps на картах с большим количеством деревьев.
- будет исправлена производительность на Южном берегу и на Хайвее. Там была неправильно сконфигурирована вода. Также, кроме них, воду "подтянут" еще на некоторых картах, что тоже скажется на производительности, хоть и не так сильно как на этих двух картах.

Прицеливание:
- был найден и исправлен баг с дерганием прицела в сторону при прицеливании. Баг был страшный - как нашли и пофиксили - непонятно. Это была потеря точности при переносе танка с одного обрабатывающего приложения на другое (такое происходит при балансировке нагрузки между серверами кластера).
- сильно уменьшилось болтание танка на препятствиях как программно, так и путем исправления коллижнов этих препятствий. На ЖД, например, теперь почти не "колбасит".

Геймплей:
- в системе видимости добавится учет крон поваленных деревьев.

Пробития/непробития:
- найден и исправлен баг с "пропаданием" снаряда после пробития экрана и последующего рикошета (например наклонные экранированные борта танков серии ИС).
- найден и исправлен баг с "пропаданием" снаряда после пробития экрана, попадания в орудие и "уклонения" орудия от урона.

Боевой интерфейс:
- на иконках модулей в левом нижнем углу появится индикатор скорости ремонта в виде "заполнения" иконки.

Мелочей ещё много будет всяких, но эти самые заметные.
HearTagramIC 7 ноя 2012 в 09:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Evan20
Mizar

"Подробности об изменениях и нововведениях обновления 0.8.2 появятся позднее. Следите за обновлениями."
Это на офф сайте, в разделе "В Разработке"..
Товарищи, откуда берете инфу?
кашкаМалашка 7 ноя 2012 в 10:01
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (HearTagramIC @ 7.11.2012 - 09:57)
Это на офф сайте, в разделе "В Разработке"..
Товарищи, откуда берете инфу?

из пюрешни же
http://world-of-kwg.livejournal.com/
HearTagramIC 7 ноя 2012 в 10:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
кашкаМалашка
Сенкью! Буду следить тож smile.gif
skapitan 7 ноя 2012 в 10:51
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
3
вона какую медальку себе заработал

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал skapitan - 7 ноя 2012 в 10:53
chitatel 7 ноя 2012 в 11:16
15
А у меня сегодня днюха. А я на работе sad.gif
Ну ничо, приду вечером домой, нажрусь и опять выебу всем моск в РК и кланчате fucking.gif gigi.gif
Бля, вот друзья вспомнили, поздравили (вот и Dregs ночью поздравил), а родственники хуй даже вспомнили sad.gif Ну и хуй им в рот otsos.gif
P.S. Обнимите меня, кому не лень...
P.P.S. Уже 30 лет... Сцуко, пятая часть жизни позади )))

Это сообщение отредактировал chitatel - 7 ноя 2012 в 11:35
Mizar 7 ноя 2012 в 11:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (chitatel @ 7.11.2012 - 02:25)
Там на акке два человека играет. У младшего ответ будет приблизительно такой:
Вазьмити маиво друха. Он очинь класна играит и будит крута тащить ротныи баи lol.gif lol.gif lol.gif
Ну а старший и не знает, о ком речь smile.gif

Из клана делать помойку - без мазы. Если в клане будет много левых людей, которым пох на всех (не общаются и не играют в ротах, взводах), и они здесь только ради кланового значка, то те которым непох будут выходить из клана, а это недопустимо. Посему, буду потихоньку неактивных удалять, если кто не согласен, пишите в соответствующей теме.
ALLEXX13 7 ноя 2012 в 11:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
вона какую медальку себе заработал

и я тоже ))) шесть раз gigi.gif
skapitan 7 ноя 2012 в 11:32
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
1
chitatel
С Хаппибездыем!!! Щастя Здоровья Успехов!!!! alk.gif
Kust 7 ноя 2012 в 11:36
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
chitatel
C Днюхой! Всех благ! cheer.gif
chitatel 7 ноя 2012 в 12:02
0
skapitan
Kust
Спасибо smile.gif
vrona 7 ноя 2012 в 12:05
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
chitatel на табе на Днюху lol.gif

Wargaming 2
Латышев 7 ноя 2012 в 12:36
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Evan20 @ 6.11.2012 - 14:12)
comixxx
Цитата
И да - РАШ - это когда толпа летит НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ, по путинанося дамаг, а не бросок на 200м, пару выстрелов и ЖОПОЗДАВНИЕ к носу собрата!

Ну да, типа того... Сформулирую ещё раз пожалуй, для тех, кто в ротах играть хочет:
1. Раш (англ. Rush, дословно «натиск, напор») — в стратегиях реального времени и шутерах от первого лица быстрая атака в самом начале игры. Главное при раше — скорость подготовки.(Вики) Важную роль играет быстрота исполнения и точность действий.
2 Раш должен исполняться плотной группой. Что это даёт: возможность быстрого фокуса по нужной цели и убирание вражеских танков одного за другим (отставшие танки тупо не успевают стрелять по нужным целям), колонна слива (кляйнеслон тм, растянувшися в линию раш) аналогично разбирается группой красных по фокусу.
3. грамотный плотный раш позволяет (при умении и опыте игроков) размазывать дамаг по группе, т.е. игрок, у которого ХП осталось, на один, два выстрела самостоятельно оттягивается назад во вторую линию, полные игроки его закрывают, возможно тратя при этом свои ХП. Это требует хорошей сыгранности и личного опыт игроков, но даёт преимущество в количестве стволов и дпм группы при затяжной перестрелке.
4. хорошие рашеры (хотя это просто хорошие игроки) смотрят вокруг и на миникарту, отслеживают ситуацию дел на поле боя, должны знать где красная арта, и при случае не встават под выстрел (есть, дома ,камни, тени скал и т.д.), стоит ли ждать болванку от ПТ сбоку и т.д.

Я конечно капитан очевидность тут, но некоторым это надо реально примерить к себе. Кстати, на КТ тоже можно офигенно рашить например, но ввиду их низкой скорости и худшему бронированию в раш-группе должны быть реально отцы. На Ягах2 тоже можно, на чём угодно можно рашить, но на ИС-3 (и возможно конкуэрорах, пока не порезали) рашить проще всего.

Абсолютно правильное понимание раша, который однако может состояться только в случае очень серьезной сыгранности. Сам играл несколько раз в таких ротах где требование было лупить только по маркеру, никаких влево-право, только маркер и желательно в движение.

Очень понравилась одна рота, где рашили 5 ИС-3, спереди Т-50-2 отрабатывал свет, а сзади 13-90 добирал ваншотных, что бы ИС-3 не останавливались и не ввязывались в бой.
chitatel 7 ноя 2012 в 12:43
0
vrona пасибки, давно о такой мечтал
biggrin.gif
Но с егодня вечером меня трезвого не ждите nonark.gif alkash.gif alk.gif
comixxx 7 ноя 2012 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (chitatel @ 7.11.2012 - 12:16)
А у меня сегодня днюха.

P.S. Обнимите меня, кому не лень...
P.P.S. Уже 30 лет... Сцуко, пятая часть жизни позади  )))

cheer.gif cheer.gif cheer.gif
Сегодня праздник-выходной,
работа идет в зад.
Вечером придешь домой,
дефченки там стоят...

В общем... борщ готовят, пиво наливают, прелестями манят....
А ты в ВоТ... cool.gif

С Юбилеечем!

Это сообщение отредактировал comixxx - 7 ноя 2012 в 12:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх