Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Evan20 5 ноя 2012 в 23:10
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (vrona @ 6.11.2012 - 02:59)
чёта вспомнилось lol.gif тута

Да это везде так... Вот вам кстати пример нормального раша например, мат командира при тупняке рашевых присутствует rulez.gif
vrona 6 ноя 2012 в 00:44
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Evan20 @ 5.11.2012 - 23:10)
Цитата (vrona @ 6.11.2012 - 02:59)
чёта вспомнилось  lol.gif тута

Да это везде так... Вот вам кстати пример нормального раша например, мат командира при тупняке рашевых присутствует rulez.gif

вот это РАШ - вот , бля , так мы должны шпилить , чтоб у противника седина на жопе появлялась lol.gif
Рогопоп 6 ноя 2012 в 01:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Всю их акцию прогостил у тещи... зашел сегодня рано утром - хрен, х2 уже...
махнул рукой - и хрен с ним - все-равно, видюха, видать загибается - зависать чего-то в танках все начало через полчаса боев...
Скрытый текст
пора системник почистить, кстати
кашкаМалашка 6 ноя 2012 в 01:52
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
тоже снял только в пятницу х5 и свалил за город
купил 122 -54 и понял, что рановато я 101 продал
ТигерНигер 6 ноя 2012 в 02:06
Like A Boss  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Рогопоп @ 6.11.2012 - 00:50)
Всю их акцию прогостил у тещи... зашел сегодня рано утром - хрен, х2 уже...
махнул рукой - и хрен с ним - все-равно, видюха, видать загибается - зависать чего-то в танках все начало через полчаса боев...
Скрытый текст
пора системник почистить, кстати

И тут виновата тёща gigi.gif
comixxx 6 ноя 2012 в 09:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Бл...Ь! задонатил денег на голду в субботу, с киви отчет пришел, что платеж прошел - и .... вуаля, уже 2й день меня где-то наебывают!
Вс ять, ушел летать в гаяджинов. Если что я там - komix.
VVoldemar 6 ноя 2012 в 10:59
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
решил зайти на евро сервер и о чудо, был удивлен, что мой акк еще жив. Решил погонять на чит-арте СУ-26 (за свободный опыт приобрел и прокачал) хмм.... можете глянуть мои достижения по этому реплею и по арте. P.S. это не понты, просто странно мыслят европейцы или у них своя тактика игры. Короче не понимаю. Особенно фееричный конец этой битвы. Видео не записал, просто потому что нет проги для записи.Повторяюсь, я не хвалюсь, я просто пытаюсь разгадать загадочную душу европейца и их тактику.

Что есть то есть. Сам какое то время бывало играл на европийском сервере. Они совершенно по другому играют. С одной стороны они никогда не рашат через поле на малиновке, с другой-обожают подъезжать и раскачивать твой танк, когда прицеливаешься. У нас первое-обычное дело, второе-очень редко. Еще я заметил, что если у них команда проигрывает, то многие проигрывающие просто выходят из боя, не пытаясь как то повлиять на ситуацию вообще, или просто стоят в кустах. В то же время выигрывающие никогда практически не гоняются за фрагами с воплями "НИБИРИ". В общем у нас больше непредсказуемости, трэша (в хорошем смысле) и иногда безумия, а у них там иногда даже скучно..
И да, в 60-65% случаев игрок с нашего сервера, отыгравшй у нас хотя бы 1000 боев, рвет там всех как тузик тряпку, просто за счет того что не привык сдаваться и почти всегда действует не так, как они привыкли. Есть там конечно папки в танках, но встречаются они редко. smile.gif
Evan20 6 ноя 2012 в 11:40
4
vrona
Цитата
вот это РАШ - вот , бля , так мы должны шпилить , чтоб у противника седина на жопе появлялась
Это задрачивать в треньках нужно, а у нас всем похуй. Для начала многим во взводах по трое хотя бы фокусить и давить направление научиться.
Это реально поможет.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 6 ноя 2012 в 12:10
baronet 6 ноя 2012 в 13:19
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
"Да чего там подробнее - ебнет завтра так, что мама не горюй." ШТОРМ о анонсе 0,8,2
comixxx 6 ноя 2012 в 13:31
0
Цитата (Evan20 @ 6.11.2012 - 12:40)
vrona
Цитата
вот это РАШ - вот , бля , так мы должны шпилить , чтоб у противника седина на жопе появлялась
Это задрачивать в треньках нужно, а у нас всем похуй. Для начала многим во взводах по трое хотя бы фокусить и давить направление научиться.
Это реально поможет.

Про треньки вроде уже проходили...
И да - РАШ - это когда толпа летит НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ, по пути нанося дамаг, а не бросок на 200м, пару выстрелов и ЖОПОЗДАВНИЕ к носу собрата!
Мат в ролике был уместен, надеюсь потом пиздюлей тем, кто тормозил, привалили.
Evan20 6 ноя 2012 в 14:12
3
comixxx
Цитата
И да - РАШ - это когда толпа летит НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ, по путинанося дамаг, а не бросок на 200м, пару выстрелов и ЖОПОЗДАВНИЕ к носу собрата!

Ну да, типа того... Сформулирую ещё раз пожалуй, для тех, кто в ротах играть хочет:
1. Раш (англ. Rush, дословно «натиск, напор») — в стратегиях реального времени и шутерах от первого лица быстрая атака в самом начале игры. Главное при раше — скорость подготовки.(Вики) Важную роль играет быстрота исполнения и точность действий.
2 Раш должен исполняться плотной группой. Что это даёт: возможность быстрого фокуса по нужной цели и убирание вражеских танков одного за другим (отставшие танки тупо не успевают стрелять по нужным целям), колонна слива (кляйнеслон тм, растянувшися в линию раш) аналогично разбирается группой красных по фокусу.
3. грамотный плотный раш позволяет (при умении и опыте игроков) размазывать дамаг по группе, т.е. игрок, у которого ХП осталось, на один, два выстрела самостоятельно оттягивается назад во вторую линию, полные игроки его закрывают, возможно тратя при этом свои ХП. Это требует хорошей сыгранности и личного опыт игроков, но даёт преимущество в количестве стволов и дпм группы при затяжной перестрелке.
4. хорошие рашеры (хотя это просто хорошие игроки) смотрят вокруг и на миникарту, отслеживают ситуацию дел на поле боя, должны знать где красная арта, и при случае не встават под выстрел (есть, дома ,камни, тени скал и т.д.), стоит ли ждать болванку от ПТ сбоку и т.д.

Я конечно капитан очевидность тут, но некоторым это надо реально примерить к себе. Кстати, на КТ тоже можно офигенно рашить например, но ввиду их низкой скорости и худшему бронированию в раш-группе должны быть реально отцы. На Ягах2 тоже можно, на чём угодно можно рашить, но на ИС-3 (и возможно конкуэрорах, пока не порезали) рашить проще всего.
comixxx 6 ноя 2012 в 14:32
0
Цитата (Evan20 @ 6.11.2012 - 15:12)
comixxx
Цитата
И да - РАШ - это когда толпа летит НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ, по путинанося дамаг, а не бросок на 200м, пару выстрелов и ЖОПОЗДАВНИЕ к носу собрата!

Ну да, типа того... Сформулирую ещё раз пожалуй, для тех, кто в ротах играть хочет:
1. Раш (англ. Rush, дословно «натиск, напор») — в стратегиях реального времени и шутерах от первого лица быстрая атака в самом начале игры. Главное при раше — скорость подготовки.(Вики) Важную роль играет быстрота исполнения и точность действий.
2 Раш должен исполняться плотной группой. Что это даёт: возможность быстрого фокуса по нужной цели и убирание вражеских танков одного за другим (отставшие танки тупо не успевают стрелять по нужным целям), колонна слива (кляйнеслон тм, растянувшися в линию раш) аналогично разбирается группой красных по фокусу.
3. грамотный плотный раш позволяет (при умении и опыте игроков) размазывать дамаг по группе, т.е. игрок, у которого ХП осталось, на один, два выстрела самостоятельно оттягивается назад во вторую линию, полные игроки его закрывают, возможно тратя при этом свои ХП. Это требует хорошей сыгранности и личного опыт игроков, но даёт преимущество в количестве стволов и дпм группы при затяжной перестрелке.
4. хорошие рашеры (хотя это просто хорошие игроки) смотрят вокруг и на миникарту, отслеживают ситуацию дел на поле боя, должны знать где красная арта, и при случае не встават под выстрел (есть, дома ,камни, тени скал и т.д.), стоит ли ждать болванку от ПТ сбоку и т.д.

Я конечно капитан очевидность тут, но некоторым это надо реально примерить к себе. Кстати, на КТ тоже можно офигенно рашить например, но ввиду их низкой скорости и худшему бронированию в раш-группе должны быть реально отцы. На Ягах2 тоже можно, на чём угодно можно рашить, но на ИС-3 (и возможно конкуэрорах, пока не порезали) рашить проще всего.

cheer.gif Ты прав, товарищ!
Именно это я и имел ввиду, но силу рабочего времени и загруженности, не стал распылаться.
Эххх...помню,помню,помню я как несколько раз мы в3ем во взводе на семечках флаги громили и центр держали.
Вотжешьсуканафиг - вернули мне платеж по киви за вот.

Это сообщение отредактировал comixxx - 6 ноя 2012 в 14:36
Mizar 6 ноя 2012 в 14:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Evan20 @ 6.11.2012 - 15:12)
Сформулирую ещё раз пожалуй, для тех, кто в ротах играть хочет:

Формируй, не формируй, всё равно получишь .... hz.gif
HearTagramIC 6 ноя 2012 в 14:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vrona @ 5.11.2012 - 10:15)
Цитата (Neftyanoy @ 5.11.2012 - 09:56)
ну у GAYев сейчас олени тоже стали повляться.
я тут с одним из них пообщался по поводу вк2801 и осталось весьма тягостное впечатление.

ыыы

Чета сижу ржу :ВВВ

Чеж у этих "Гаях" в ротных боях в звуковом чате происходит?! lol.gif

ЗЫ Правельно не в рОте, а вортУ ©

lol.gif
Mizar 6 ноя 2012 в 16:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Ну вот скажите, как можно такому НЕ отказать:
Прошу принять в клан у меня ис топавая осталось чучуть ис-3 буди руки норм. наушники есть и ред кал зарания спасибо и можь спросить у маево друга Smertik2.
з.ы не вздумайте принять!

Cron 6 ноя 2012 в 16:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vrona @ 5.11.2012 - 10:02)
ну кароче вы поняли чё за ...

Добавлено в 10:03
47 идоров  faceoff.gif

хех, я позавчера оттуда вышел cool.gif
У рандомных попец подгорал только так

Это сообщение отредактировал Cron - 6 ноя 2012 в 16:18
Evan20 6 ноя 2012 в 16:25
9
[GAY]
Цитата
хех, я позавчера оттуда вышел
Выйти то вышел, а клеймо на всю жизнь осталось gigi.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 6 ноя 2012 в 16:26
Любитель123 6 ноя 2012 в 16:48
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Evan20 @ 6.11.2012 - 14:12)
Кстати, на КТ тоже можно офигенно рашить например, но ввиду их низкой скорости и худшему бронированию в раш-группе должны быть реально отцы. На Ягах2 тоже можно, на чём угодно можно рашить, но на ИС-3 (и возможно конкуэрорах, пока не порезали) рашить проще всего.

А лучше всего наверно на т-54, кстати, у нас взводы тараканов собираются?
maddev 6 ноя 2012 в 16:52
Гость  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Любитель123 @ 6.11.2012 - 16:48)

А лучше всего наверно на т-54, кстати, у нас взводы тараканов собираются?

осталось хакнуть сервер КВГ и набрать т-54 в чемпионскую роту rulez.gif
baronet 6 ноя 2012 в 17:12
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Mizar @ 6.11.2012 - 15:01)
Прошу принять в клан у меня ис топавая осталось чучуть ис-3 буди руки норм. наушники есть и ред кал зарания спасибо и можь спросить у маево друга Smertik2.

А может спросим у его друга?) друг то пол года в клане уже)
Любитель123 6 ноя 2012 в 17:45
Танкист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Mizar @ 6.11.2012 - 16:01)

Ну ты ему прередай на будущее, что цвет кала указывать не нужно. gigi.gif
vrona 6 ноя 2012 в 20:58
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
гыгы
Дебильеро 6 ноя 2012 в 21:48
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
7
Порция приколов. smile.gif

Попадание арты по британцу...
Командир экипажа: - Сервиз поврежден, дворецкий контужен.

На Малиновке - Е-50 рикошетит по ИС-8 с полным хр и с разгона сталкивает того в озеро. Восьмёрка тонет.
ИС-8: - Енот топить не чесно!
Е-50: - Я полоскун!

Предбоевой отсчёт, в нашей команде Pz 4 S, все его расспрашивают:
ххх: Сколько фармит?
ууу: Как пуха?
zzz: Пз 4, ты зачем кровати из казармы спёр?!

- Холмс, что это за вой раздаётся над болотом?
- Шевелитесь, Ватсон, сэр Баскервиль захватывает нашу базу!

Судя по тому, что британская матильда на 4 лвл, а ленд-лизовская на 5, советская краска добавляет огромный плюс к броне.

Maus, заталкивая т95 в воду, пишет в чат: «Щас мы и узнаем, морская ты черепаха или нет!»

Арта убивает вражескую арту по трассерам. Тут пишет погибшая арта.
xxx: По трассерам вычислил?
yyy: Нет, по айпи.

Первые минуты боя.. Два вражеских совзводных тигра пишут в обший чат:
Тигр1: Мы уссурийские тигры. Нас надо беречь. Нас осталось мало, всего 28...
Тут же прилетает снаряд арты и ваншотит его.
Тигр2: 27...

Бой, на Прохоровке. Объект 212 убивает Е-75:
-Это за 41.
Убивает Т28:
-Это за Вьетнам...
Убивает ИС-8:
-Извини, брат, под горячую руку попался)

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 6 ноя 2012 в 21:50
skapitan 6 ноя 2012 в 21:51
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Дебильеро @ 6.11.2012 - 22:48)

Предбоевой отсчёт, в нашей команде Pz 4 S, все его расспрашивают:
ххх: Сколько фармит?
ууу: Как пуха?
zzz: Пз 4, ты зачем кровати из казармы спёр?!

эт я пизданул sm_biggrin.gif
еще на тесте pray.gif

Это сообщение отредактировал skapitan - 6 ноя 2012 в 21:52
Дебильеро 6 ноя 2012 в 21:52
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
5
Цитата
Иногда в боях на Малиновке медаль "Стальная стена" дают коровнику.

shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх