Wargaming 14, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
G0bliN 18 сен 2014 в 05:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Wester @ 17.09.2014 - 11:20)
Кстати, о разных неадекватах... Вот скажите мне, где на Энске можно разбиться?? Там же гор нет... Видел раз такую похоронку, до сих пор не могу понять, как??

Сразу ответить не получилось, но.... порывшись в загашнике нашел Скрин. Вообще то их много - выложу 1-2.

это мы в трене развлекались - на тяжах возносясь к небу, и шмякаясь на бренную землю. Было и видео, но теперь оно не воспроизводится. Помню ржали тогда как кони. Щас вроде этот баг порезан, хотя.... давно не пробовал.

Во - пролетая над гнездом кукушки аэрофотосьемка Энска тяжелым танком Лёва

Wargaming 14
G0bliN 18 сен 2014 в 08:06
7
А вот тут удалось заглянуть за горизонт и увидеть соседнюю карту.

Wargaming 14

Это сообщение отредактировал G0bliN - 18 сен 2014 в 08:07
Wester 18 сен 2014 в 08:07
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (G0bliN @ 18.09.2014 - 06:39)
Сразу ответить не получилось, но.... порывшись в загашнике нашел Скрин. Вообще то их много - выложу 1-2.

это мы в трене развлекались - на тяжах возносясь к небу, и шмякаясь на бренную землю. Было и видео, но теперь оно не воспроизводится. Помню ржали тогда как кони. Щас вроде этот баг порезан, хотя.... давно не пробовал.

Во - пролетая над гнездом кукушки аэрофотосьемка Энска тяжелым танком Лёва

Ну все, понял теперь. Так зародилась игра World of Warplanes gigi.gif

Самоубился так кто-то совсем недавно, значит не совсем исправили))
G0bliN 18 сен 2014 в 08:21
0
Цитата (Wester @ 18.09.2014 - 09:07)

А если серьезно, то в игре можно убиться по разному. У тя какой уровень боев был? Часто ЛТ, да и СТ тоже, когда у них мало ХП могуть разбиться на большой скорости об танк противника или союзника.

(вспомнил по этому поводу: Когда был Т-50-2, мои товарищи взводом подставы делали. выбирали "жертву" из Тяжей и на полном ходу, а лучше еще и с горочки, убивались поочереди об тяж - тому, штраф за -3 трупика.)

Я на арте частенько в упор стреляю в стену когда остаюсь последним и шансов нет. Топлюсь. Падаю с обрыва. Чувствую в 0.9.3 нередко буду из боев без серебра приезжать.
СтальнойКрыс 18 сен 2014 в 09:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (G0bliN @ 18.09.2014 - 08:21)
Цитата (Wester @ 18.09.2014 - 09:07)

А если серьезно, то в игре можно убиться по разному. У тя какой уровень боев был? Часто ЛТ, да и СТ тоже, когда у них мало ХП могуть разбиться на большой скорости об танк противника или союзника.

(вспомнил по этому поводу: Когда был Т-50-2, мои товарищи взводом подставы делали. выбирали "жертву" из Тяжей и на полном ходу, а лучше еще и с горочки, убивались поочереди об тяж - тому, штраф за -3 трупика.)

Я на арте частенько в упор стреляю в стену когда остаюсь последним и шансов нет. Топлюсь. Падаю с обрыва. Чувствую в 0.9.3 нередко буду из боев без серебра приезжать.

зачем?
Wester 18 сен 2014 в 09:10
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (G0bliN @ 18.09.2014 - 09:21)

Ну если бы об танк разбились, то было бы "уничтожен" а не "разбился". А было именно "разбился". Помню, еще в чате кто-то сказал толи "идиот", толи "дебил")))
Уровень был 8 или 9, точно не помню. Так что тоже, наверно, улетел)) А вот ЛТ, которые не смотрят, куда шпарят, я терпеть не могу... Вчера на Т-54 мало того, что воина не дали, так еще и без основного калибра остался, т.к. при разъезде какой-то придурок на Т71 в меня впечатался на полном ходу. Я то успел затормозить, а он и не думал, он вообще назад смотрел, скотина mad.gif

Добавлено в 09:12
Цитата (СтальнойКрыс @ 18.09.2014 - 10:08)
зачем?

Оставить какого-нить героя без воина))) Или еще чего-нить. Хотя, по моему, намного больший кайф такого героя пристрелить, если возможность есть, чтоб у него пукан воспламенился rulez.gif

Это сообщение отредактировал Wester - 18 сен 2014 в 09:13
probneg 18 сен 2014 в 09:30
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Я на арте частенько в упор стреляю в стену когда остаюсь последним и шансов нет.

Выглядит убого со стороны, только соперников смешишь.
valof 18 сен 2014 в 09:36
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 17.09.2014 - 21:08)
Блеать это какой то биздец - вы прокляли моего Федю, ну или сглазили. Непробиваю никого вааще. и с 10ками стало кидать. Это жопа ! нет это жжжжжжжжжжоппппппппаааааааааа

Жопа, это когда после выстрела с БЛ-10 по 71му, 1390, Елке и т.п. слышишь: "Не пробил". А так

Wargaming 14
G0bliN 18 сен 2014 в 09:44
1
Цитата (probneg @ 18.09.2014 - 10:30)
Цитата
Я на арте частенько в упор стреляю в стену когда остаюсь последним и шансов нет.

Выглядит убого со стороны, только соперников смешишь.

просто было пару раз когда соперники мою арту зажимают и держат до приезда какого-нибудь "Дайте воена". Такой воен меня не устраивает.

Один на один, ну или против 2-3 подранков могу остаться. Так даже интереснее. Но когда остаются противники с ХП раз в десять превышающим мой дамаг - тогда шанса совсем нету вытащить. Время перезаряда не позволит.

И еще: зело не нравится "арта мыль жопу" и прочие подобные высеры....
JohnakaKOT 18 сен 2014 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
бл\ть.. настроя нихуя нет!
вчера с 1 ебанутым начался спор, за арту конечно же! у него несколько арт10 и он такой крутой, его аж команды благодарят за крутую игру! 1900ср дамажки на арт10.. артопидар в общем! я ему намекнул что любой еблан может играть на арте и показывать не сильно хуже результаты, нет же для сего нужен скил блять!! переезжать надо!!

слово за слово, на буре у меня 60% и 1600 ср дамажка (игралось до 8.6)! в итоге договорились что Я отыграю 10 боев на буратосе и если результаты будут хуже чем в 8.6 - я мудак! арту я распродал так что договорились что сыграю на тесте.. я среди куч е25, лттб и бульдогов набил 1500+ среднего дамага! и 50% побед! из 16 боев, что для тест сервака уже дохуя! ладно, скинул резалт.. началось, да этож тест.. да тебе алеханы попадались.. чуть ли не кормой ко мне весь бой стояли и т.д. тут же припомнил старую обиду.. выдал бан (на др ресурсе админ)! он утверждал что играть на арте сложно и арта не дамагер после 8.6 вообще! на буре я отыграл как алеха, т.е. в кустах возле базы и не переезжал! так, у кого и на каком танке еще средн дамаг на 7 уровне 1500+? вот так, уебков ставишь на место, и когда у них кончаются аргументы получаешь бан.. охуенная логика!!

ладно, к чему это нытье.. если увидете и убьете игрока с ником "Butcherich", будьте добры, передавайте привет от КОТа!

Wargaming 14

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 18 сен 2014 в 09:56
WinterLite 18 сен 2014 в 10:28
Затворник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 18.09.2014 - 10:52)
бл\ть.. настроя нихуя нет!
вчера с 1 ебанутым начался спор, за арту конечно же! у него несколько арт10 и он такой крутой, его аж команды благодарят за крутую игру! 1900ср дамажки на арт10.. артопидар в общем! я ему намекнул что любой еблан может играть на арте и показывать не сильно хуже результаты, нет же для сего нужен скил блять!! переезжать надо!!

"Скилл" на арте это конечно та еще песня. Выучить секторы наилучшего обстрела на карте и время от времени поглядывать на мини-карту, чтобы не быть изнасилованным в ситуации "враг прорвал фланг,щас приедет" - охренительнейше сложно в освоении. Ладно щас, когда арта распилена и понерфлена на точность и релоад, щас еще что то надо учитытвать и предугадывать, до этого же любой даун, надрочившийся в упреждение, накидывал даже ст на полном ходу.
Ухтышка 18 сен 2014 в 10:33
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
1
любой еблан может играть на арте

я видимо мего еблан, потомушто на арте не можу.

а я вам щас пуканы взорву хотите ?

Wargaming 14

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 18 сен 2014 в 10:35
INSPEKTOR 18 сен 2014 в 10:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Оставить какого-нить героя без воина))) Или еще чего-нить. Хотя, по моему, намного больший кайф такого героя пристрелить, если возможность есть, чтоб у него пукан воспламенился

Согласен. Ну, а если не получится...ну возьмет он воина. И что? Меня лично жаба не давит - смог, заслужил, так пусть будет у него воин. Хороший противник достоин уважения, ИМХО.

Добавлено в 10:38
Цитата
И еще: зело не нравится "арта мыль жопу" и прочие подобные высеры....

"Не играйте на артах..." © tongue.gif
FedyaPugovki 18 сен 2014 в 10:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
у вас какая то странная статистическая выборка 10-100 боев минимум надо 300 чтоб о какой стате говорить upset.gif
я Колобанова брал на гриле во встречке, жаль на цужом акке cry.gif

Это сообщение отредактировал FedyaPugovki - 18 сен 2014 в 10:42
INSPEKTOR 18 сен 2014 в 10:41
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (FedyaPugovki @ 18.09.2014 - 09:38)
у вас какая то странная статистическая выборка 10-100 боев минимум надо 300 чтоб о какой стате говорить upset.gif

Ну для спора пойдет любое количество. Договорились за 10 боев, почему бы и нет?
FedyaPugovki 18 сен 2014 в 10:58
0
Цитата (INSPEKTOR @ 18.09.2014 - 11:41)
Цитата (FedyaPugovki @ 18.09.2014 - 09:38)
у вас какая то странная статистическая выборка 10-100 боев минимум надо 300 чтоб о какой стате говорить  upset.gif

Ну для спора пойдет любое количество. Договорились за 10 боев, почему бы и нет?

так они ничего не покажут, можно и горов накидать через бой, а можно слить все с крохами домажки потому, что тима разнесет всех cool.gif
JohnakaKOT 18 сен 2014 в 11:12
0
Цитата (FedyaPugovki @ 18.09.2014 - 13:38)
я Колобанова брал на гриле во встречке, жаль на цужом акке cry.gif

у меня вообще мало танков, на которых 300 или более боев!
выходит у мну полная х-ня а не статка?!

он добивался того, что я скажу, "да, арту в 8.6 понерфили.. теперь не получается играть совсем и для этого нужно пздц много скила, нубланы не смогут ваще"! я с засилием лт показал норм результат, хотя мне до крутого скилового артовода далеко! в условиях обычного рандома 90% что результат будет лучше! а то постреляй по лт и е25!

Ухтышка, дойдешь до 10к боев примерно и будешь знать, куда обычно едут на картах с того или иного респа! узнаешь все хорошие точки, где враги обычно кучкуются! немножко геометрии и будешь знать откуда туда можно достать!

хотя я, когда ток начинал играть, мне нравилась арта.. т.к. можно пожрать и пострелять! после 8.6 конечно сложнее стало! но далеко не так чтобы ппц сложно!
INSPEKTOR 18 сен 2014 в 11:21
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
JohnakaKOT
Цитата
Ухтышка, дойдешь до 10к боев примерно и будешь знать, куда обычно едут на картах с того или иного респа! узнаешь все хорошие точки, где враги обычно кучкуются! немножко геометрии и будешь знать откуда туда можно достать!

А потом появляются ебаные бешеные кроты картоделы и все знания можно засунуть себе в...

Ну, а в целом где-то так. Еще узнаешь вкусные нубокустики, в которые можно забросить в отсутствие света. Мммм...как по мне это особый кайф, когда из куста вываливается обугленная тушка какого-нибудь "ниндзи"))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 18 сен 2014 в 11:25
FedyaPugovki 18 сен 2014 в 11:24
0
выходит и даже не спрашивай я не помню в чем там заморочки, вообщем 300 минимум, а от 900 будет примерна та стата которую уже можно бесконечно держать, теоретически
Shtyr 18 сен 2014 в 11:36
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
слово за слово, на буре у меня 60% и 1600 ср дамажка (игралось до 8.6)! в итоге договорились что Я отыграю 10 боев на буратосе и если результаты будут хуже чем в 8.6 - я мудак! арту я распродал так что договорились что сыграю на тесте.. я среди куч е25, лттб и бульдогов набил 1500+ среднего дамага! и 50% побед! из 16 боев, что для тест сервака уже дохуя! ладно, скинул резалт.. началось, да этож тест.. да тебе алеханы попадались.. чуть ли не кормой ко мне весь бой стояли и т.д. тут же припомнил старую обиду.. выдал бан (на др ресурсе админ)! он утверждал что играть на арте сложно и арта не дамагер после 8.6 вообще! на буре я отыграл как алеха, т.е. в кустах возле базы и не переезжал! так, у кого и на каком танке еще средн дамаг на 7 уровне 1500+? вот так, уебков ставишь на место, и когда у них кончаются аргументы получаешь бан.. охуенная логика!!

ладно, к чему это нытье.. если увидете и убьете игрока с ником "Butcherich", будьте добры, передавайте привет от КОТа!

посмотрел своего бура - без малого 1.7к и 59%. Конечно коричневых чутка подрихтовали, но и я на буре артоблядствовал будучи мочелехой, ахуеть от скилла там все зависит hz.gif
JohnakaKOT 18 сен 2014 в 13:52
2

Любите скорость и танки? А может, просто захотелось чего-то нового?
29 сентября в игре появится новый режим «Танковые гонки».

-Это сумасшедшая смесь высокой скорости, взрывов и экстремальных ситуаций, в которые попадает гонщик на специальной карте «Порт», да ещё за рулём невероятного танка Chaffee SPORT!
-Это боевые задачи, за выполнение которых можно заработать опыт и кредиты.
Почувствуйте дух настоящих соревнований!

Кроме того, 6 октября для поклонников быстрой езды стартует турнир «Формула WoT», среди участников которого будут разыграны медали и другие награды. Заявку на участие в турнире можно будет подать на сайте турнира c 18 сентября по 2 октября включительно. Больше информации можно найти здесь.

Добавлено в 13:58
Цитата
Это сумасшедшая смесь высокой скорости, взрывов и экстремальных ситуаций..

напомнило..

Wargaming 14

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 18 сен 2014 в 13:56
Selik 18 сен 2014 в 13:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
29 сентября в игре появится новый режим «Танковые гонки».

чего только не придумают, лишь бы делом не заниматься - баланс править, баги выпиливать, карты ровнять...
FedyaPugovki 18 сен 2014 в 14:18
5
Цитата (Mizar @ 17.09.2014 - 12:49)
dont.gif

а нафиг с шайтана целится и сводится, был бы танг в круге и ладно gigi.gif

на монастыре зашел через минуту где то, смотрю су85 из монастыря задом выежает ее пз4 клинчует и по боками лт лео и а20 выскочили зажали, ну думаю надо помочь же, как уепал в пазика, не, я в него попал конешно, но умерли все четверо shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал FedyaPugovki - 18 сен 2014 в 14:19
НоПасаран 18 сен 2014 в 14:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Ходят слухи, что в ближайшем патче рикошетящий снаряд FV215b может взять воина... ©
JohnakaKOT 18 сен 2014 в 14:51
0
не, воина не получится..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх