War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Set777 1 мар 2015 в 00:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Задолбала солянка в рб :(
unknown017 1 мар 2015 в 06:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
6

blink.gif кто объяснит: это как ваще??

Это сообщение отредактировал unknown017 - 1 мар 2015 в 06:53
Junkers87 1 мар 2015 в 07:38
2
[QUOTE=unknown
blink.gif кто объяснит: это как ваще?? [/QUOTE]
Не знаю как в игре, но в реальности подобные случаи были Один раз немецкий танковый ас Отто Кариус на Тигре сбил ЯКа А другой наш только не помню кого и на каком танке

Добавлено в 07:41
Нашел

А. М. Фадин проявил героизм и личное мужество и при
разгроме окружённой Корсунь-Шевченковской
группировки противника в феврале 1944 года. Его
единственный танк при поддержке 30 пехотинцев в
ночной атаке захватил село Дашуковку и удерживал его
более пяти часов до подхода главных сил бригады. В
этом бою (согласно наградному листу) экипаж А. М.
Фадина уничтожил 1 танк, 1 самоходное орудие, до 18
пулемётных точек врага, а также выстрелом из
основного орудия танка был сбит немецкий самолёт,
курсирующий низко над землёй вдоль телеграфных
столбов [2] . Танк А. М. Фадина также был подбит, все
члены экипажа получили ранения, башенный стрелок
погиб, но оставшиеся в живых раненые танкисты не
вышли из боя до подхода подкрепления.

Это сообщение отредактировал Junkers87 - 1 мар 2015 в 07:39
Junkers87 1 мар 2015 в 07:43
0
Еще

3 июля 1950 года четыре реактивных истребителя-
бомбардировщика F-80C Shooting Star, ведомые
командиром 80-й истребительно-бомбардировочной
эскадрильи майором Амосом Слудером отправилась в
район Пъёнгё-Ри для атаки двигающейся к линии
фронта северокорейской техники.
Шутинг Стары считались самолёт идеальным для атак
с бреющего полёта, но в силу своей ограниченной
манёвренности и слабости вооружения F-80 не был
способен бороться на равных даже с поршневыми
Як-9П .
Обнаружив колонну из примерно 90 автомашин в
сопровождении четырёх танков, американцы пошли в
атаку, применив с малой высоты неуправляемые
ракеты и открыв огонь из крыльевых 12,7-мм
пулеметов.
Однако от северокорейцев последовал неожиданный
ответ: Т-34-85 открыли огонь из 85-мм орудий по
низколетящим самолетам.
Удачно выпущенный снаряд разорвался перед
самолетом ведущего и повредил осколками топливные
баки. На борту возник пожар. Шедший ведомым
капитан Верне Петерсон сообщил майору Слудеру по
радио: «Босс, ты горишь! Тебе лучше прыгать». В ответ
командир попросил указать направление на Юг, куда
он, очевидно, собирался развернуться, но в этот же
момент самолет разрушился и горящие обломки
рухнули на землю. Майор Амос Слудер стал первым
летчиком 5-го воздушного флота, погибшим в боевых
действиях на Корейском полуострове.

Добавлено в 07:47
Вот как Отто Кариус описывает случай сбития

"Много хлопот нам доставляли и русские истребители. Они пикировали над нами почти беспрерывно. Это надо уметь - описать то, как они летают. Мой наводчик, унтер-офицер Крамер достоин похвалы за то, что совершил, и с этим, наверное, ничто не сравнится на восточном фронте. А именно, ему удалось попасть в русский истребитель с пушки. Конечно, ему еще и повезло. Крамер, обозленный назойливостью этих парней, поднял пушку вдоль траектории приближающегося истребителя. Я склонил его к этому. Он улучил момент и нажал на спуск. Со второй попытки он попал одной из "пчелок" в крыло. Самолет рухнул позади нас."

Добавлено в 07:49

Кстати, почитайте его книгу "Тигры в грязи" Очень интересная
ural59 1 мар 2015 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
озозозо., утром на ла5фн вылетил и вижу аутистов из полка алко я их потролил в чате в итоге один аутист на 109 решил меня сбить по в землю влетел а второго я сбил, васще офигел этот полк аутистов и дцпшников, прям как фуфу напоминает,но те то школьники мозг то еще не полностью сделался
Купоросыч 1 мар 2015 в 10:51
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (unknown017 @ 1.03.2015 - 06:49)

blink.gif кто объяснит: это как ваще??

Легко, сам периодически сбиваю так самолёты шибко борзеющие, не часто но бывает. Мало того в руководстве по танковому делу так прямо и написано в случае авианалёта развернуть танковые орудия и открыть огонь в сторону атаки, даже если не попадёт то психологический эффект уже даст о себе знать.

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 1 мар 2015 в 10:53
jicxs 1 мар 2015 в 11:01
СКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Set777 @ 1.03.2015 - 00:32)

Вроде солянку уже отключили. Только СШП кидает в команду к СССР.

На чаффи врезался в дерево ,наводчик потерял сознание,решил проверить скорострельность(на сколько упала)выстрелил,снаряд взорвался в стволе орудия-танк уничтожен. faceoff.gif Едрить я ... Не знал,что так можно самовыпилиться.

Это сообщение отредактировал jicxs - 1 мар 2015 в 11:30
GamleTT 1 мар 2015 в 13:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Кто-нить участвовал в викторине?))) Это ад и израиль! Вопрос: сколько Bell P-39 и Bell P-63 в ветке развития СССР? Варианты ответов: 5, 6 или 7... А их в ветке СССР всего ДВА!
UberBlad 1 мар 2015 в 14:26
Революционер  •  На сайте 13 лет
0
Мужики, подскажите, может кто знает. В режиме бомбового прицела - прицел куда упадет бомба - светло серый. Мулька в том - что если бомбить через облака, то он сливается. Может кто подскажет - как изменить его цвет? Не видно не зги ж
Set777 1 мар 2015 в 16:29
1
Цитата (jicxs @ 1.03.2015 - 11:01)
Цитата (Set777 @ 1.03.2015 - 00:32)

Вроде солянку уже отключили. Только СШП кидает в команду к СССР.

На чаффи врезался в дерево ,наводчик потерял сознание,решил проверить скорострельность(на сколько упала)выстрелил,снаряд взорвался в стволе орудия-танк уничтожен. faceoff.gif Едрить я ... Не знал,что так можно самовыпилиться.

На 4й эре постоянно кидает , сполз на третью ..тут пореже .

Однополчанин на тигре самовыпилился об дот в турнире , вот это был эпикфейл ) )))))

Добавлено в 16:37
Цитата (GamleTT @ 1.03.2015 - 13:16)
Кто-нить участвовал в викторине?))) Это ад и израиль! Вопрос: сколько Bell P-39 и Bell P-63 в ветке развития СССР? Варианты ответов: 5, 6 или 7... А их в ветке СССР всего ДВА!

хз, у меня три есть
p-39k-1
p-63a-5
p-63a-10
а в ветке развития 2 ...странно .ТЫЦ
Походу Улитки троллят
Вспомнил, кобра Покрышкина еще есть , выдавалась за задания ..так,что возможно пять и есть .

Это сообщение отредактировал Set777 - 1 мар 2015 в 16:37
ural59 1 мар 2015 в 16:40
1
Цитата
P-39 и Bell P-63

так, врублю свою память, 1 р63 давали за сбитые самолет, 1 п39 покрышки, 1 прем, вроде бы еще есть 1 р63 которая за голду покупается
unknown017 1 мар 2015 в 17:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Junkers87, Купоросыч
Мне кажется при определенном везении можно разок попасть, но так раздавать нереально, имхо
zAMIGOz 1 мар 2015 в 17:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Помогите тупорылому! Решил опробовать танки от улиток. Как мне на ветку на ПТ сесть? На танки могу сесть, про ПТ пишет исследуется...
ural59 1 мар 2015 в 17:53
1
Цитата
На танки могу сесть, про ПТ пишет исследуется...

ну да исследуется, значит тебе придется пока на другом танке погонять чтобы получить нужные очки на разблокировку и открыть птшку
GamleTT 1 мар 2015 в 17:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Вопрос: сколько Bell P-39 и Bell P-63 в ветке развития СССР?

Правильный ответ - 6. От такие дела...
zAMIGOz 1 мар 2015 в 18:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ural59 @ 1.03.2015 - 17:53)
Цитата
На танки могу сесть, про ПТ пишет исследуется...

ну да исследуется, значит тебе придется пока на другом танке погонять чтобы получить нужные очки на разблокировку и открыть птшку

А конвертировать это ускорение исследования? И, если да то, отчего зависит уровень покупки конвертации?

Это сообщение отредактировал zAMIGOz - 1 мар 2015 в 18:01
Дебильеро 1 мар 2015 в 18:03
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (zAMIGOz @ 1.03.2015 - 17:45)
Помогите тупорылому! Решил опробовать танки от улиток. Как мне на ветку на ПТ сесть? На танки могу сесть, про ПТ пишет исследуется...

ПТ здесь, в отличие от картошки, довольно унылые. Преимущества маскировки нет, вызова артогня (по крайней мере, на первых двух в советской ветке) нет. Реализовать мощь пушки затруднительно - только высунулся, как тебя уже спалили и осыпали пиздюлинами.

Добавлено в 18:06
Цитата
А конвертировать это ускорение исследования?

Да, свободный опыт за орлов(читай - за бабло) можешь конвертировать в очки исследований. Но ИМХО, лучше вложить немного в экипажи. Качнув экипаж за 3000 опыта (200 орлов), разницу видишь сразу.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 1 мар 2015 в 18:07
jicxs 1 мар 2015 в 18:19
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zAMIGOz @ 1.03.2015 - 17:45)

У улиток всю ветку можно исследовать,на одном танке.Правда штраф идет к очкам исследований-зато,не надо грызть кактус.ПТ-у немцев по интересней будут-ждем ветку пт США.
ForS 1 мар 2015 в 19:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Дебильеро ну не сказал бы что ПТ класс уныл, играйте в СБ иРБ, там без маркеров, пт может класс показать неплохой....
Дебильеро 1 мар 2015 в 19:29
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (ForS @ 1.03.2015 - 19:24)
Дебильеро ну не сказал бы что ПТ класс уныл, играйте в СБ иРБ, там без маркеров, пт может класс показать неплохой....

Я ещё новичок, в аркаде сижу.
Junkers87 1 мар 2015 в 20:12
1
Цитата (unknown017 @ 1.03.2015 - 19:35)
Junkers87, Купоросыч
Мне кажется при определенном везении можно разок попасть, но так раздавать нереально, имхо

Ясень пень) Наверняка многие из танка пытались попасть по самолету, а в итоге только трое попали ))
ForS 2 мар 2015 в 08:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Дебильеро в аркаде трЭш и содомия твориться :))
Купоросыч 2 мар 2015 в 08:10
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Дебильеро @ 1.03.2015 - 19:29)
Цитата (ForS @ 1.03.2015 - 19:24)

Я ещё новичок, в аркаде сижу.

Собственно там и надо пока сидеть, СБ и РБ они для вдумчивого кустодроча, одна ошибка и Алла я в бар. Когда определите себе по нутру машинку тогда и велком в СБ и РБ а пока трэш угар и содомия в аркаде(да и экспы там откровенно больше идёт).
stltalex 2 мар 2015 в 08:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (UberBlad @ 1.03.2015 - 14:26)
Мужики, подскажите, может кто знает. В режиме бомбового прицела - прицел куда упадет бомба - светло серый. Мулька в том - что если бомбить через облака, то он сливается. Может кто подскажет - как изменить его цвет? Не видно не зги ж

В бомбовом прицеле боньба падает в перекрестие, тоесть самый центр прицела, то что там мечется и перемещаестя относительно центра это маркер курса самолета, и к боньбам отношения не меняет, вроде так, по крайней мере на заре моей карьеры бомбера я тоже пытался по маленькому кружочку бомбить который бегает вокруг перекрестия, хер куда попадал, потом попробовал бомбить по центру прицела, сразу дело пошло. А вообще это все легко проверяется в пробном вылете, зайди за бобра и побомби по какойнибудь заметной цели типо дома отдельно стоящего и посмотри куда бомбы падают.
jicxs 2 мар 2015 в 08:55
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (stltalex @ 2.03.2015 - 08:35)
Цитата (UberBlad @ 1.03.2015 - 14:26)

В бомбовом прицеле боньба падает в перекрестие, тоесть самый центр прицела, то что там мечется и перемещаестя относительно центра это маркер курса самолета, и к боньбам отношения не меняет, вроде так, по крайней мере на заре моей карьеры бомбера я тоже пытался по маленькому кружочку бомбить который бегает вокруг перекрестия, хер куда попадал, потом попробовал бомбить по центру прицела, сразу дело пошло. А вообще это все легко проверяется в пробном вылете, зайди за бобра и побомби по какойнибудь заметной цели типо дома отдельно стоящего и посмотри куда бомбы падают.

В танковом СБ и РБ кустодроч? gigi.gif Если это ваш стиль, то за всех говорить, не надо.Более вдумчивая игра , да первые бои надо посидеть в кустах , привыкнуть к биноклью, но потом - маршруты известны, занимай точки на флангах, крути башкой на 180°,( кнопочка с) меняй позиции после выстрела ( облако пыли далеко видно) Для полноты ощущений советую заехать в город. Городские бои без маркера- огонь, правда слится можно очень быстро.Но когда раньше противника заметиш колонну вражеской техники настоящий драйв.Ну а аркада - согласен зло.У меня сын 5 лет там катается.

Сбрасывая бомбы - надо продолжать удерживать пробел, не отпускать камера переключиться на падающую бомбу , сразу станет понятно , куда попал и какую поправку внести.

Это сообщение отредактировал jicxs - 2 мар 2015 в 08:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх