World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
maddev 11 окт 2011 в 12:42
Гость  •  На сайте 15 лет
1
ну я был честно удивлен первый раз столько арты видел, притом что ни одного взвода не было тупо рандом... я успел 2 завалить, ну и ессно все фраги достались арте по 1-2 на пятачок
правда минус был нехилый в 10 к так как либо я уже добивал труп либо пробивал наугад "в молоко"
maddev 11 окт 2011 в 15:38
0
ну когда уж в клан то возьмут? хоца на т54 в роте погонять
Adordorill 11 окт 2011 в 17:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а мне еще до клана срать и срать нагибать и нагибать rulez.gif

зы, в гараже:
буратос(топ)
ягдпантера(пушка топ)
т-34-85 (недо)
ИС (пушка топ)
су85 (недо)
rulez.gif
Lemberg 11 окт 2011 в 17:11
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Adordorill
я когда в клан приходил у меня был Пазик 4, Хетцер и Лео.. и ничего, нагибал gigi.gif
Adordorill 11 окт 2011 в 18:08
0
Lemberg
я с самого начала как клан открыли, т.е. тут на форуме когда еще обсуждения начались(на сколько я помню)... и так можно нагибать, но согласись кому нужен такой гараж как у меня с такими танками? shum_lol.gif разве что может быть буратос, и то из-за его сплэша pray.gif
Lemberg 11 окт 2011 в 18:14
0
Adordorill
у нас когда в роте гамали последний раз большим мобом беда была, остро не хватало 1-2 танков 2-3 лвл smile.gif
Adordorill 11 окт 2011 в 18:51
0
Lemberg
оказывается дефицит не только в мозгах правительства
Скрытый текст
сорри за упоминание о политике (имел виду Молдавское правительство)
referenDOOM 11 окт 2011 в 23:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Я тут новость на сайте почитал. Похохотался ...

Цитата
В рамках ивента «Поддержка дня» от игроков требовалось прислать скриншоты с максимальным количеством поврежденной техники противника.

По итогам конкурса стало ясно, что не только в мире глянцевых журналов, но и в мире танков фотошоп тоже творит чудеса: многие призеры решили сделать из 2-3 скриншотов один.

А сейчас, ввиду обмана администрации и всего танкового братства, следующие игроки будут наказаны баном игрового аккаунта сроком на 1 месяц:
Evan20 12 окт 2011 в 01:08
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (referenDOOM @ 12.10.2011 - 03:30)
Я тут новость на сайте почитал. Похохотался ...

Ну дык мозги не только в игре включать надо. Ежу понятно, что логи боев на серваке ведутся...
Рогопоп 12 окт 2011 в 01:47
1
Цитата
В рамках ивента «Поддержка дня» от игроков требовалось прислать скриншоты с максимальным количеством поврежденной техники противника.

По итогам конкурса стало ясно, что не только в мире глянцевых журналов, но и в мире танков фотошоп тоже творит чудеса: многие призеры решили сделать из 2-3 скриншотов один.

А сейчас, ввиду обмана администрации и всего танкового братства, следующие игроки будут наказаны баном игрового аккаунта сроком на 1 месяц:

Правильно! даешь поддержку у уроном по 16 противникам! rulez.gif пускай WG офигеет bravo.gif
не, надо было поступить более цинично - за мастерское владение фотошопом дать месяц према + бан за обман на этот же месяц lol.gif
referenDOOM 12 окт 2011 в 02:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Наблюдение вечера ...

Ты можешь сидеть кустах. Ты можешь идти в атаку. Ты можешь крыть арту. Ты можешь поддерживать топов. Ты можешь светить. Ты можешь тупить. Ты можешь носиться по всем флагам, сдерживая возникающие прорывы. Ты можешь простоять на одном месте весь бой. Это все неважно...
Если команда хочет слиться - она сольется, что бы ты не делал.
YetiMax 12 окт 2011 в 05:31
0
2referenDOOM Бывают исключения. Когда от команды ноль отдачи, а ты в топе, то есть шанс навалять. Но это редкость.
Рогопоп 12 окт 2011 в 05:38
0
ага, бывает.. у меня аж целый раз был, да и то, все из-за того, что у противника команда была не умнее нашей - вместо того, чтобы захватить базу - ломанулись меня убивать, вояки блин, на 4-х покоцанных ст и одном кв против моего, слегка помятого кт..
а в основном - глазом моргнуть неуспеешь, как вместо кучи зеленых маркеров пустота (и когда успевают, блин)
YetiMax 12 окт 2011 в 09:15
0
А у меня просто вся команда здохла и я остался один, пришлось всем навалять.
maddev 12 окт 2011 в 10:40
0
а я вчера так и не снял двойной опыт с арты и пт))))) сколько сливов не помню было, очень много, очень печально выключил комп пошел спать
SvyatLee 12 окт 2011 в 12:30
!  •  На сайте 15 лет
2
А вот кто мне объяснит. Оговорюсь, я играю неделю или чуть больше того. Где-то 1500 боев. Бесплатник. По одной ветке с нуля дошел до Т 50-2. Сервак теперь меня ставит в бои, где по одному-два Мауса, Е100, ИСЫ, Тигры, в общем гиганты. Мне там и не поцарапать краски никому. Могу только подсветить, если есть есть арты. А бывает, что и без них игра...
Убивают меня в начале естественно. Переключаюсь на камеры других танков, типа опыта поднабраться режиме наблюдателя. И поражаюсь постоянно.
Не видят карты. Не видят, что сбоку в засаде танк. Делают два выстрела и едут дальше, получая в жопу пять снарядов. Промахиваются практически в упор. Вчера наблюдал, как двое из-за угла дома по десятку патронов друг в друга выпустили и ни разу не попали, ни один, ни второй. Кидаются в одну сторону всей толпой, оголяя весь другой фланг. В общем дикое количество ошибок. Ощущение, что люди впервые вообще за клавиатуру сели и так же впервые в игру вошли...
Почему так?
baronet 12 окт 2011 в 12:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
SvyatLee
Тут ответ из 2 слов)
1) Рандом
2) Олени)
Evan20 12 окт 2011 в 12:56
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
SvyatLee
Т-50 и Т-50-2 это аццкие светляки, шевелись, маневрируй, будь в движении. Опытный светляк очень полезен для команды.
Меня, например, на СУ-152 сегодня А-20 и Т-50 притерли и разобрал. За углом стоял наш ИС-3 и я хз кого он ждал...
baronet
Рандом ругать не стоит. Так даже интереснее. Когда это на войне был идеальный баланс. Вообще жду когда новые режимы введут. Особенно в ротах интересно будет. Обещают
Цитата
Совершенно по новому «зазвучат» бои на Глобальной карте. К тактической и стратегической непредсказуемости врага добавятся неизвестность по количеству соперников, а также выбранной врагом техники. То есть в начале каждого сражения на Глобальной карте списка вражеской команды не будет как такового. Соперники будут там появляться по мере «засвета» их игроками вашей команды.
SvyatLee 12 окт 2011 в 12:57
!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (baronet @ 12.10.2011 - 13:45)
SvyatLee
Тут ответ из 2 слов)
1) Рандом
2) Олени)

"Рандом" что означает?
YetiMax 12 окт 2011 в 12:58
0
2SvyatLee, ты вроде шаришь, умные мысли говоришь, забей на светляков, качай нормальные танки, возможно будешь в будущем папкой smile.gif
SvyatLee 12 окт 2011 в 13:00
!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Evan20 @ 12.10.2011 - 13:56)
SvyatLee
Т-50 и Т-50-2 это аццкие светляки, шевелись, маневрируй, будь в движении. Опытный светляк очень полезен для команды.
Меня, например, на СУ-152 сегодня А-20 и Т-50 притерли и разобрал. За углом стоял наш ИС-3 и я хз кого он ждал...
baronet
Рандом ругать не стоит. Так даже интереснее. Когда это на войне был идеальный баланс. Вообще жду когда новые режимы введут. Особенно в ротах интересно будет. Обещают
Цитата
Совершенно по новому «зазвучат» бои на Глобальной карте. К тактической и стратегической непредсказуемости врага добавятся неизвестность по количеству соперников, а также выбранной врагом техники. То есть в начале каждого сражения на Глобальной карте списка вражеской команды не будет как такового. Соперники будут там появляться по мере «засвета» их игроками вашей команды.

Вот у меня в гараже и есть три танка: Т-50, Т-50-2 и М5 Stuart. Других и не хочу. Играю в кайф. Но удивляюсь на некоторых и понять не могу. По мне лучше 7 штук положить за бой на Т-50, чем 15 минут ворочаться в кустах. Это не мое ))
YetiMax 12 окт 2011 в 13:00
0
Рандом - от случая к случаю соотношение команд. Пример 5 штук ис4 против 5 т54, если криворукие т54 то слив однозначно, за тяжей можно ненапрягась выдавить врага.

П.С. не люблю светляков. Ибо в мясе за них играть себе в ущерб. А с ротами пока тухловато у нас.

Это сообщение отредактировал YetiMax - 12 окт 2011 в 13:11
SvyatLee 12 окт 2011 в 13:09
!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (YetiMax @ 12.10.2011 - 14:00)
Рандом - от случая к случаю  соотношение команд. Пример 5 штук ис4 против 5 т54, если криворукие т54 то слив однозначно, за тяжей можно ненапрягась выдавить врага.

Понятно, спасибо!
Вчера так было. Два Мауса и один Е100 у врагов. А у нас пшик...

Добавлено в 14:04
а вот еще вопрос такой: у меня на Т50 экипаж 100% опыта. Я им дал доп. умения. Ремонт, тушение пожара, маскировка. Эти умения по 40 % сейчас. А когда они будут 100, можно еще умения им дать?

Это сообщение отредактировал SvyatLee - 12 окт 2011 в 14:04
maddev 12 окт 2011 в 14:21
0
пока одно умение не прокачаешь до 100 другое не сможешь качнуть так что 40% у тебя какое то одно из трех
либо если качаешь у всех членов экипажа разные умения, то берется вроде среднее по экипажу значение умения а значит тут печальные новости для тебя, надо сначала прокачивать всему экипажу одно умения затем другое
Lemberg 12 окт 2011 в 14:27
0
Цитата
Вот у меня в гараже и есть три танка: Т-50, Т-50-2 и М5 Stuart. Других и не хочу

чтобы остаться на лоулвл и нагибать там, то надо вернуться или к т46 или к пз2... это то что еще как то играет в песочнице
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх