Wargaming 40

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orang 2 ноя 2016 в 12:43
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (6ом6ом @ 2.11.2016 - 12:39)
13к - это год задротства

да вы реально задроты rulez.gif

Скрытый текст
19 тыщ за 3,5 года cool.gif
Tualatin 2 ноя 2016 в 12:44
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (6ом6ом @ 2.11.2016 - 16:39)
Цитата (Tualatin @ 2.11.2016 - 12:32)
13к боёв. невозможно...мда... ты забрал хлеб у всех форумных экспертов по гаданию о человеке по его стате)

А че тут гадать, 13к - это год задротства, если человек за год нихуя не понял - то он долбоеб , гадай, не гадай. rulez.gif

а теперь глядим на дату регистрации акка ) при том, что я играю с 2013 года, когда ещё все многие теребонькали на квасах с хелкатами))
Haze2006 2 ноя 2016 в 12:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Foster75 @ 2.11.2016 - 12:37)
Цитата (Haze2006 @ 2.11.2016 - 12:30)
Цитата (Foster75 @ 2.11.2016 - 11:58)
Цитата (Haze2006 @ 2.11.2016 - 11:54)
Мужики, что с картошкой произошло после патча 0.9.16?
Сыграл 100 боев, на момент выхода патча было: 49,98% побед, после 100 боев 49,89...
Я уже дважды бананен за ругательства на раканов... :(

Или чего-то не знаю...

за что ты их ругаешь?

Большинство поражений: захватом базы... не возвращаются суки или дрочат в кустах...
Самые частые поражения 2-6:15...

а ты возвращаешься?

Если жив остаюсь, то да.
Но частенько бывает, что я выполняю роль и лт и ст и тт в одном лице...

Я уже на хомяке танковать научился... rulez.gif

И что больше всего меня поражает, что если я ухожу в ангар до 8 минут от начала боя, то остаюсь в топ 3 постоянно по дамагу...

Каюсь, 95% моей статы это сингл в рандоме... cry.gif

Это сообщение отредактировал Haze2006 - 2 ноя 2016 в 12:46
DBlack 2 ноя 2016 в 12:50
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
2
пошла жара
Sanches32 2 ноя 2016 в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Сугубо личное мое имхо. Наблюдения из жизни, так сказать.

Заметил, что чем лучше человек делает какое-то дело, тем меньше он жалуется на то, что ему что-то мешает.

Хуевый водила едет по городу и материт всех и вся - хули лезешь, хули перестриаваешься, маршрутчики пидарасы, таксисты хуесосы. При этом не замечает, что сам мешает окружающим. Нормальный водитель едет спокойно без диких скачков между рядами, никому не создавая помех, при этом так встраивается в трафик, что ему никто особо и не мешает -где надо чуть притормозит, пропустит и т.д. При этом везде успевает.

Норм сантехник пришел-разобрал-почистил-заменил-собрал. Получил деньги и ушел. Хуевому все не так. И трубы не те, и резьба левая, и прокладки ссуки китайские не найти, и срут жильцы слишком много...

Примерно та же хуйня с танками. Хуевому танцору, как говорится... Или школота мерещится, или алкаши, или козни варгейминга. В общем все, что угодно. Кроме одного. Признания "я рак, руки у меня из жопы, и сам по себе я хуево играю".
Foster75 2 ноя 2016 в 12:51
3
Цитата (Haze2006 @ 2.11.2016 - 12:46)
Если жив остаюсь, то да.

И что больше всего меня поражает, что если я ухожу в ангар до 8 минут от начала боя, то остаюсь в топ 3 постоянно по дамагу...

Каюсь, 95% моей статы это сингл в рандоме... cry.gif

слышал такое мнение что если стутка 50 +/-1% то ты вообще ни как не влияешь на бой, чисто возишь хп для баланса в тимах? может нужно как то на свою игру обратить внимание, а не сетовать что союзники базу не сбивают?
Tualatin 2 ноя 2016 в 12:51
1
Цитата (Foster75 @ 2.11.2016 - 16:42)
13к боёв. невозможно...мда... ты забрал хлеб у всех форумных экспертов по гаданию о человеке по его стате)
солнце, напоминаю на всякий случай, невозможно - это когда 20к и более боёв.
я даже сажал за комп кореша - он спокойно её вытягивал. детали не важны.

я не гадал о человеке, я говорил о твоей игре
невозможно это когда человек вообще не отдупляет в игре ни чего, но не понимает даже этого
вытянуть можно конечно, корешом или ещё кем, но не тобой

что посоветуешь ?
кроме "не играй", "заводи твинк".
и не надо про "не тобой". опыт штука наживная, никто не говорил, что будет легко. собственно, почему я и играю. люблю трудные геймы, чё ж поделаешь.
Mizar 2 ноя 2016 в 12:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Foster75
Зря утруждаешься, баран он в любом возрасте - баран!
Уже не раз замечал, возраст ни о чем не говорит, есть тупицы от 12 до 60 лет, а есть хорошие игроки такого же возраста.
Я тупо перестал на них обращать внимание, что в рандоме, что в этой теме. Да, я читаю от силы 50% в этой теме, чей-то высер мне мягко говоря не интересен, зачем он тебе?
з.ы. "шпалу" можешь себе в очко засунуть, чсвшный рачина

Это сообщение отредактировал Mizar - 2 ноя 2016 в 13:00
VVoldemar 2 ноя 2016 в 12:57
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
6
Так госопода, я вот читаю 3-ю страницу и не могу понять кого вы в этот раз пинаете. deg.gif
vrona 2 ноя 2016 в 12:58
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Sanches32 @ 2.11.2016 - 12:51)
Сугубо личное мое имхо. Наблюдения из жизни, так сказать.

Заметил, что чем лучше человек делает какое-то дело, тем меньше он жалуется на то, что ему что-то мешает.

Хуевый водила едет по городу и материт всех и вся - хули лезешь, хули перестриаваешься, маршрутчики пидарасы, таксисты хуесосы. При этом не замечает, что сам мешает окружающим. Нормальный водитель едет спокойно без диких скачков между рядами, никому не создавая помех, при этом так встраивается в трафик, что ему никто особо и не мешает -где надо чуть притормозит, пропустит и т.д. При этом везде успевает.

Норм сантехник пришел-разобрал-почистил-заменил-собрал. Получил деньги и ушел. Хуевому все не так. И трубы не те, и резьба левая, и прокладки ссуки китайские не найти, и срут жильцы слишком много...

Примерно та же хуйня с танками. Хуевому танцору, как говорится... Или школота мерещится, или алкаши, или козни варгейминга. В общем все, что угодно. Кроме одного. Признания "я рак, руки у меня из жопы, и сам по себе я хуево играю".

более коротко lol.gif

Wargaming 40
Tualatin 2 ноя 2016 в 12:59
-1
Цитата (Mizar @ 2.11.2016 - 16:52)
Foster75
Уже не раз замечал, возраст ни о чем не говорит, есть тупицы от 12 до 60 лет, а есть хорошие игроки такого же возраста.
Я тупо перестал на них обращать внимание, что в рандоме, что в этой теме. Да, я читаю от силы 50% в этой теме, чей-то высер мне мягко говоря не интересен, зачем он тебе?

"чей-то высер мне мягко говоря не интересен", но зуд в пальцах не дал автору просто пройти мимо biggrin.gif

Wargaming 40
Sanches32 2 ноя 2016 в 12:59
6
Цитата (VVoldemar @ 2.11.2016 - 12:57)
Так госопода, я вот читаю 3-ю страницу и не могу понять кого вы в этот раз пинаете. deg.gif

Да не...

Принимаем роды по телефону
Подтягиваем чакры по фотографии
Снимаем порчу на расстоянии
Вычисляем школьников по стате
6ом6ом 2 ноя 2016 в 12:59
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Tualatin @ 2.11.2016 - 12:44)

А че тут гадать, 13к - это год задротства, если человек за год нихуя не понял - то он долбоеб , гадай, не гадай. rulez.gif

а теперь глядим на дату регистрации акка ) при том, что я играю с 2013 года, когда ещё все многие теребонькали на квасах с хелкатами))

По такой логике из школы одни дебилы должны выходить, шутка ли 10 лет учиться.
Tualatin 2 ноя 2016 в 13:00
0
Цитата (VVoldemar @ 2.11.2016 - 16:57)

гномиков. они обратно вернулись. говорят - "даже Лепса не пустили, а ведь мы куды талантливее его!"... biggrin.gif
Tualatin 2 ноя 2016 в 13:01
0
Цитата (Sanches32 @ 2.11.2016 - 16:59)

Да не...

и вычисляем айкью по пикселю в мониторе biggrin.gif
Tualatin 2 ноя 2016 в 13:02
0
Цитата (6ом6ом @ 2.11.2016 - 16:59)
Цитата (Tualatin @ 2.11.2016 - 12:44)

По такой логике из школы одни дебилы должны выходить, шутка ли 10 лет учиться.

как что-то родное написал...
Mizar 2 ноя 2016 в 13:02
7
Цитата (Tualatin @ 2.11.2016 - 12:59)

"чей-то высер мне мягко говоря не интересен", но зуд в пальцах не дал автору просто пройти мимо biggrin.gif

Ты в зеркало посмотри, да свои поступки объективно оцени и ты поймешь, что - но зуд в пальцах не дал автору просто пройти мимо, это как раз про тебя shum_lol.gif
Sanches32 2 ноя 2016 в 13:03
1
Цитата (Tualatin @ 2.11.2016 - 13:01)
Цитата (Sanches32 @ 2.11.2016 - 16:59)

Да не...

и вычисляем айкью по пикселю в мониторе biggrin.gif

Ты и так умеешь? sm_biggrin.gif
Haze2006 2 ноя 2016 в 13:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Foster75 @ 2.11.2016 - 12:51)
Цитата (Haze2006 @ 2.11.2016 - 12:46)
Если жив остаюсь, то да.

Каюсь, 95% моей статы это сингл в рандоме...  cry.gif

слышал такое мнение что если стутка 50 +/-1% то ты вообще ни как не влияешь на бой, чисто возишь хп для баланса в тимах? может нужно как то на свою игру обратить внимание, а не сетовать что союзники базу не сбивают?

Я - командный игрок, во всяком случае стараюсь им быть, но сейчас частенько стал играть более агрессивно (врываться/светить не на ЛТ и т.д.)
Но когда команды в бою разбалансированы не по технике, а так сказать по умению/знанию механики игры, от этого люто подгорает...

Я не мечу в статисты, не интересно мне это...
Мне само противостояние нравится, танкование на тт, перестрелки на ст, а не унылый слив за 5-10 минут боя... Ты понимаешь о чем я говорю.

Это сообщение отредактировал Haze2006 - 2 ноя 2016 в 13:04
Tualatin 2 ноя 2016 в 13:07
-4
Цитата (Mizar @ 2.11.2016 - 17:02)

Ты в зеркало посмотри, да свои поступки объективно оцени и ты поймешь, что - но зуд в пальцах не дал автору просто пройти мимо, это как раз про тебя shum_lol.gif

надо же, я думал эпоха "школьных стрелочек", т.е. отзеркаливание своих проблем на других уже давно кануло в Лету. ан нет, оно спешно выкопано, вытряхнуто и задействовано во всю свою беспощадную бесмысленность ))
Скрытый текст
нет, я ещё не пьян, просто приехала канистра спирта с символикой из двух красно-чёрных букв smile.gif
Foster75 2 ноя 2016 в 13:10
5
Цитата (Tualatin @ 2.11.2016 - 12:51)
что посоветуешь ?
и не надо про "не тобой". опыт штука наживная, никто не говорил, что будет легко. собственно, почему я и играю. люблю трудные геймы, чё ж поделаешь.

Я даж и не знаю что тут советовать, я не суперпапка как ты тут писал, и не спец по выправлению чего либо. Твинка нет смысла заводить, посмотри на того же скорпа, ты делаешь 2 выстрела за бой, реально бот лучше играет, опыт который ты нажил это обвинять кого то в плохих боях, не глядя на самого себя. Как тебя учить играть? Я хз. Вот меня например не научить танцевать балет или петь, ну не моё это. Наверно и у тебя с танками так же.
INSPEKTOR 2 ноя 2016 в 13:13
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Ну ни хуя ж себе тут разгорелось пока я уходил... upset.gif

Tualatin
Цитата
то меня тоже не существует ? но запах-то покажет - что-то тут нечисто!
вот так же и ты пытаешься убедить меня, что школоты в рандоме нет, а я тебе показываю акк с 50к боёв 33% и говорю - а это кто ? алконавтер? яда он бы уже сдох от цирроза за столько боёв. ну, и достаточно вспомнить, кто всегда мечтал о "тупе-59" и вуаля! косвенное доказательство превратилось в явное - школота таки есть. всегда, как балласт в игре, делающий основную кассу ВГшечке. акция мое доказательство полностью подтвердила.

Где я утверждал, что школоты в рандоме нет? blink.gif Она конечно есть, но ее отрицательное влияние очень преувеличено.
Исходя из твоей логики, с 7 ноября, когда у "спермышей" закончатся каникулы, тебе станет легче играть. Никто не будет мешать, а соответственно твои игровые показатели неудержимо поползут вверх. Так? Но этого не случится, ты и сам это знаешь.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 2 ноя 2016 в 13:16
Mizar 2 ноя 2016 в 13:14
13
Цитата (Tualatin @ 2.11.2016 - 13:07)
Цитата (Mizar @ 2.11.2016 - 17:02)

надо же, я думал эпоха "школьных стрелочек", т.е. отзеркаливание своих проблем на других уже давно кануло в Лету. ан нет, оно спешно выкопано, вытряхнуто и задействовано во всю свою беспощадную бесмысленность ))

Ты тупо неспособен понять, что тебе пишут, ты видишь что-то свое, розовое.
И ты не поверишь, но пока ты был в бане, здесь "охуенных" умозаключений было намного меньше, так что избавь нас от этой хуеты dont.gif

Wargaming 40

Это сообщение отредактировал Mizar - 2 ноя 2016 в 13:18
Tualatin 2 ноя 2016 в 13:17
0
Цитата (Foster75 @ 2.11.2016 - 17:10)
Цитата (Tualatin @ 2.11.2016 - 12:51)
что посоветуешь ?

Я даж и не знаю что тут советовать, я не суперпапка как ты тут писал, и не спец по выправлению чего либо. Твинка нет смысла заводить, посмотри на того же скорпа, ты делаешь 2 выстрела за бой, реально бот лучше играет, опыт который ты нажил это обвинять кого то в плохих боях, не глядя на самого себя. Как тебя учить играть? Я хз. Вот меня например не научить танцевать балет или петь, ну не моё это. Наверно и у тебя с танками так же.

ладно.
тогда так.
прямой вопрос. что делать с союзником, который занял позицию, которая наиболее всего подходит тебе ? пожалуй, это меня выбешывает больше.
ответа до сих пор не нашёл.
Foster75 2 ноя 2016 в 13:17
8
Цитата (Mizar @ 2.11.2016 - 12:52)
Foster75

я почему то думал что тут 45% даунов нет, ну или хотя б не истерят что вокруг одни раки, а тихонько пытаются хоть что то почерпнуть по игре, без аналитики.
думал что есть хоть капля мозга чтоб понимать что при такой игре очевидно сам делаешь что то всё не правильно, и не хуй критиковать то чего вообще не понимаешь ... а оно вон как оказываецца)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 390
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх