Wargaming 40

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Foster75 2 ноя 2016 в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Tualatin @ 2.11.2016 - 11:08)
Цитата (Orang @ 2.11.2016 - 14:54)
Цитата (Tualatin @ 2.11.2016 - 10:52)

ты ник напиши, а я уж сам посмотрю, что надо.

ыыыыыыыыыыы gigi.gif ну посмотри.

ник этого игрока - tammer, он же enable_proto, он же AMC_DMC
на ЯПе известен, как Tualatin.

да я понял) иваннер жи) а чё сказать, рак, хотя я из этого секрета и не делал, но алкашём и школотой меня назвать крайне затруднительно smile.gif
и чё с того ? был в YAP_C, так что меня тут многие знают.

и ты, блять, рассуждаешь за качество игры???

Wargaming 40

Это сообщение отредактировал Foster75 - 2 ноя 2016 в 11:13
Orang 2 ноя 2016 в 11:15
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
13
Цитата
косвенное доказательство превратилось в явное - школота таки есть. всегда, как балласт в игре, делающий основную кассу ВГшечке. акция мое доказательство полностью подтвердила,  достаточно лишь палить стутку акков в бою

Цитата
алкашём и школотой меня назвать крайне затруднительно

вот я тебя и спрашиваю - твой акк как назвать? и как можно что-то сказать по другим аккам, если твой (мягко сказать - не ахти) по сравнению со многими здесь присутствующими алкашами, на уровне плинтуса. и если уж говорить честно и откровенно, то многая школота (даже не достигшая пубертатного периода) играет много лучше взрослых пьяных мужиков.
Цитата
был в YAP_C, так что меня тут многие знают

был. цельных 2 месяца, ничем не отличился и скрылся в туман без прощального банкета.
Zveers 2 ноя 2016 в 11:16
2
Цитата (G0bliN @ 2.11.2016 - 03:23)

Полазил по серверам, поменял разную технику, даже до арты добрался. Сливы за 3-4 минуты не редкость.
Удалось достичь 45% попед за 100 боев, Хотел попробовать до 40 снизить, но время было позднее - спать пошел.
И немного про боланс...... Проиграли захватом, многие наши, тупо не стали возвращатся и сбивать....

та же хня, играй как хочешь но на % побед это не влияет.

Wargaming 40
Tualatin 2 ноя 2016 в 11:17
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Foster75 @ 2.11.2016 - 15:03)
Цитата (Orang @ 2.11.2016 - 10:48)
ну вот спалил я один акк - это школота или алконафт? shum_lol.gif

это стутка туалета? blink.gif

что ты, бери ниже, плинтуса в прихожей! smile.gif
чуствуется школа ваганыча, чуствуется! biggrin.gif
Tualatin 2 ноя 2016 в 11:27
0
Цитата (Orang @ 2.11.2016 - 15:15)
Цитата
косвенное доказательство превратилось в явное - школота таки есть. всегда, как балласт в игре, делающий основную кассу ВГшечке. акция мое доказательство полностью подтвердила,  достаточно лишь палить стутку акков в бою

Цитата
алкашём и школотой меня назвать крайне затруднительно

вот я тебя и спрашиваю - твой акк как назвать? и как можно что-то сказать по другим аккам, если твой (мягко сказать - не ахти) по сравнению со многими здесь присутствующими алкашами, на уровне плинтуса. и если уж говорить честно и откровенно, то многая школота (даже не достигшая пубертатного периода) играет много лучше взрослых пьяных мужиков.
Цитата
был в YAP_C, так что меня тут многие знают

был. цельных 2 месяца, ничем не отличился и скрылся в туман без прощального банкета.

акк я согласен, не очень, увы, не пескодрочер smile.gif но про причины ухода я говорил здесь раньше, и эксгумировать это как-то не хочется. есть фановые покатушки, а есть желание научиться играть, и когда я в КБ клана услышал что второе ненужно и тогдашний кэп КБ послал такой фан нах... в общем, я намекнул достаточно прозрачно...

Это сообщение отредактировал Tualatin - 2 ноя 2016 в 11:30
Foster75 2 ноя 2016 в 11:35
3
Цитата (Tualatin @ 2.11.2016 - 11:27)
акк я согласен, не очень, увы, не пескодрочер smile.gif

ты это руками делаешь или ботом?
Orang 2 ноя 2016 в 11:38
5
Tualatin ты от темы не уходи, повторяю вопрос: как можно что-то сказать по другим аккам, если твой (мягко сказать - не ахти) по сравнению со многими здесь присутствующими алкашами, на уровне плинтуса. и если уж говорить честно и откровенно, то многая школота (даже не достигшая пубертатного периода) играет много лучше взрослых пьяных мужиков.
?

Это сообщение отредактировал Orang - 2 ноя 2016 в 11:39
Tualatin 2 ноя 2016 в 11:44
1
Цитата (Foster75 @ 2.11.2016 - 15:11)

а чё, я кого-то кинул или где ?
сядь уже на стул с асбестовыми хуями и водички попей, раз у тебя так мораль горит!
теперь скажу спокойно. да, стыдно, что я рак, но пардон раньше при старте у меня было 49%. а уж играть в постоянно изменяющейся в худшую сторону игру не каждый потянет. давай, если ты такой суперпапка - научи меня играть - "и я поклонюсь и нареку тебя мастером!" прям каждый день будем оценивать прогресс. видос даже сделаю! слабо ? или ты тебе тупо жарко и ты решил языком помахать посамоутверждаться на всю ивановскую? как эти самые ?
Tualatin 2 ноя 2016 в 11:49
1
Цитата (Orang @ 2.11.2016 - 15:38)
Tualatin ты от темы не уходи, повторяю вопрос: как можно что-то сказать по другим аккам, если твой (мягко сказать - не ахти) по сравнению со многими здесь присутствующими алкашами, на уровне плинтуса. и если уж говорить честно и откровенно, то многая школота (даже не достигшая пубертатного периода) играет много лучше взрослых пьяных мужиков.
?

интересно, с хера ли я должен тебе расписывать, на какие параметры я смотрю.
и при это я не диванно-воен, я в это играю. про пубертатов играющих лучше - спс поржал, очень много ума надо с дохуищей свободного времени утром школку прогуливать и ночью сидеть задрачиваться, очень... )))
aLeShA74 2 ноя 2016 в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
...мне всегда "светила" лишь Игарка,
Индигирка или Ангара...
вечер в хату!
че,всем вдруг стало до боли обидно за прошедший впустую понедельник,и решили все же сломать пару стульев?

Wargaming 40
Haze2006 2 ноя 2016 в 11:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Мужики, что с картошкой произошло после патча 0.9.16?
Сыграл 100 боев, на момент выхода патча было: 49,98% побед, после 100 боев 49,89...
Я уже дважды бананен за ругательства на раканов... :(

Или чего-то не знаю...
6ом6ом 2 ноя 2016 в 11:55
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
11
Еще осталось оправдание - вы все пидаразы стутку в ротах надрочили, а я честно в рандоме играл. lol.gif
Foster75 2 ноя 2016 в 11:56
2
Цитата (Tualatin @ 2.11.2016 - 11:44)

сядь уже на стул с асбестовыми хуями и водички попей, раз у тебя так мораль горит!
теперь скажу спокойно. да, стыдно, что я рак
давай, если ты такой суперпапка - научи меня играть
языком помахать посамоутверждаться на всю ивановскую? как эти самые ?

кто тебе предъявлял что ты кого то кинул?...бредишь чтоль?
себе свои фантазии оставь
так хули ты возмущаешься плохой игрой долбоёбов если они играют не хуже тебя?
я не суперпапка. во первых нахуй мне это нужно? во вторых научить тебя невозможно.
самутверждаться пытаешься тут ты, высерами про школоту, на которую тебе молится надо, за то что они хоть иногда тебе бои выигрывают
vrona 2 ноя 2016 в 11:56
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Haze2006 @ 2.11.2016 - 11:54)
Сыграл 100 боев, на момент выхода патча было: 49,98% побед, после 100 боев 49,89...

Или чего-то не знаю...

гномики йопта lol.gif
defaz 2 ноя 2016 в 11:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Вот вы тут обзываетесь,а потом этими же руками кушаете...

Сегодня был товарищ от провайдера,прозвонил и потыкал все что можно -проблема оказалась на моей стороне. Видать,когда с компом авария была,помимо видюхи из строя и сетевая вышла. Внезапно вспомнил,что в коробке валяется дешевенькая старенькая сетевая платка,лет 10 ей точно или больше. Нашел,сдул пыль,воткнул - и все стало зашибись. Ютуб в ашди кажет, в танках исчезли лаги и тормоза, сейчас с новой видюхой,которую обзывают заглушка для слота - и фпс стабильный стал,не знаю,как это с инетом связано,но факт.И пинг стабильный. На карту захожу с полным отсчетом времени до начала боя,30 сек. Вот оно как бывает то. Ну теперь то вознагну! Теперь точно огнетушители заработаю!
Orang 2 ноя 2016 в 11:57
7
Цитата (Tualatin @ 2.11.2016 - 11:49)
с хера ли я должен тебе расписывать, на какие параметры я смотрю.

чьи слова: "косвенное доказательство превратилось в явное - школота таки есть. всегда, как балласт в игре, делающий основную кассу ВГшечке. акция мое доказательство полностью подтвердила, достаточно лишь палить стутку акков в бою"?
и вот эти: "алкашём и школотой меня назвать крайне затруднительно"?

мне не надо расписывать - на что ты смотришь.

ты скажи как назвать тебя и твой аккаунт?
Foster75 2 ноя 2016 в 11:58
2
Цитата (Haze2006 @ 2.11.2016 - 11:54)

Или чего-то не знаю...

за что ты их ругаешь?
Shtyr 2 ноя 2016 в 11:58
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
15
Цитата (Orang @ 2.11.2016 - 10:48)
ну вот спалил я один акк - это школота или алконафт? shum_lol.gif

Судя по вышенаписанному - страдающий алкоголизмом школьник upset.gif
vrona 2 ноя 2016 в 11:59
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
13
кстати о школьниках - знаменитый клан мерки почти весь из школьников lol.gif
Zveers 2 ноя 2016 в 12:04
0
Цитата (Haze2006 @ 2.11.2016 - 08:54)

Или чего-то не знаю...

Легко отделался, тут статки гуляет с недели на неделю или по дням, от 40 до 60%. Правда на 100 боев это будет 45-55%. Не смотря на весе старания. sad.gif А играешь-то на всё той же технике.
Zveers 2 ноя 2016 в 12:08
2
Цитата (Tualatin @ 2.11.2016 - 08:44)

если у тя статка около 43.33% (1/15) - ты кинул команду, если ниже - ты вредитель. 43.33 - 48% - разные полу-кидки команды. Чисто статистически.

Это сообщение отредактировал Zveers - 2 ноя 2016 в 12:10
Tualatin 2 ноя 2016 в 12:11
-4
Цитата (Foster75 @ 2.11.2016 - 15:56)
Цитата (Tualatin @ 2.11.2016 - 11:44)

теперь скажу спокойно. да, стыдно, что я рак
давай, если ты такой суперпапка - научи меня играть
языком помахать посамоутверждаться на всю ивановскую? как эти самые ?

кто тебе предъявлял что ты кого то кинул?...бредишь чтоль?
себе свои фантазии оставь
так хули ты возмущаешься плохой игрой долбоёбов если они играют не хуже тебя?
я не суперпапка. во первых нахуй мне это нужно? во вторых научить тебя невозможно.
самутверждаться пытаешься тут ты, высерами про школоту, на которую тебе молится надо, за то что они хоть иногда тебе бои выигрывают

слив засчитан. смыть не забудь после себя!)
и что-что, а самоутверждаться тут начал отнюдь не я, а ты, махая своим рисуночком и пыхтя, что я не имею права сравнивать. если я играю, и вижу акки со статой даже хуже моей - таки имею это право на претензии к игре и играющим. надо быть конченным прыщедавом, чтобы молчать про это. про "молиться" - сильно, товарищ Берия!)) молиться на что ? на задротов ? лол. тру-задрот типа страйка или аймиго или бабки (не джова!) играет в любое время, и ему не надо выгадывать утренний и ночной онлайн, чтобы нагибать.
ну а насчёт обучения - да я и сам бы не научился у тебя ничему новому, кроме как научиться съезжать с темки предлогами, нахватанными у попугаев или махания писями без предъявление собственно своего акка. можешь такие умения оставить себе или приберечь на очередной вскукарек.
Tualatin 2 ноя 2016 в 12:17
-2
Цитата (Zveers @ 2.11.2016 - 16:08)
Цитата (Tualatin @ 2.11.2016 - 08:44)

если у тя статка около 43.33% (1/15) - ты кинул команду, если ниже - ты вредитель. 43.33 - 48% - разные полу-кидки команды. Чисто статистически.

ну) тут видишь ли, в далёкой галактике, тыщ-мильон-стотыщ-и-одну-осьмушку лет назад фостера фиолетовые гномики покусали. я прошу его научить меня играть - он начинает жевать свою мочалу про то, что я недостоин. при этом свой акк не палит, что как бы уже характеризует его как балаболку. ну я подожду, пусть поищет достойный акк, шоб я прямо ёбнулся с табуретки от восторга... lol.gif
G0bliN 2 ноя 2016 в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Граждане, да Вы же машину времени изобрели!!!!!
На календаре среда, а в теме явный понедельник!!!!
Orang 2 ноя 2016 в 12:19
13
Цитата
махания писями без предъявление собственно своего акка

ты у Фостера акк не знаешь? lol.gif
пзц, да десяти страниц не проходит, чтобы он очередного М не кинул.

судя по твоим постам и акку - ты слепой безрукий безмозглый раб-веган.
потмоу что не видишь что постят, не можешь играть, не хочешь учиться, у тебя нет свободного времени, ты не пьёшь.

правильно, что мы тебя тогда в клан не взяли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх