Wargaming 40

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
spiddi001 1 ноя 2016 в 22:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Прохоровка... встал в птшные кусты.... biggrin.gif

Wargaming 40
msv2000 1 ноя 2016 в 22:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (INSPEKTOR @ 1.11.2016 - 22:02)
msv2000
Сереж, это ж Малиновка, неужели там одни "птшные" кусты? Уехал бы раньше в другое место, штуг достаточно мобилен. И в кустах осталось бы толкаться два дурня. А так, получилось что три))
З.Ы. Не обижайся, я по-доброму  rolleyes.gif

Да да, Димыч, ты прав, но, сцукк, светляк спросил в начале боя - светить? я ответил "да" и занял позицию, он чуток светанул, но я отстреляться не смог. В итоге эти уебаны толкнули меня не раз и, соответственно, столько раз я и промазал
Выбесило это меня, хоть я и под допингом cool.gif
ЗЫ Сцукк, вот щас сливаюсь, пока это пишу (убили меня в бою), но если в следующем такое же повторится - пох, буду стрелять и материться в чат alik.gif
ЗЫ2 Сцукк, нет, 123 урона, но победа... "Я эту картошку копал" © моё
ЗЫ3 Бля, хочется стереть ее нах!

Это сообщение отредактировал msv2000 - 1 ноя 2016 в 22:17
Joker33 1 ноя 2016 в 23:02
2
Мизар, признавайся, твоих рук дело?
всего 1 степень

Wargaming 40
G0bliN 2 ноя 2016 в 06:23
5
Тут вчера многие отписались про качество боев.
В рандоме вообще матерые звери - вчера получил от союзника в корму на 200, за то что, посмел выстрелить в последнего противника на 130хп (не убил, но видимо лишил дамажки).
Полазил по серверам, поменял разную технику, даже до арты добрался. Сливы за 3-4 минуты не редкость.
Удалось достичь 45% попед за 100 боев, Хотел попробовать до 40 снизить, но время было позднее - спать пошел.
И немного про боланс...... Проиграли захватом, многие наши, тупо не стали возвращатся и сбивать....
ЗЫ. Товарищь начальник клана, прошу не вычеркивать меня из списков, я на пару недель отлучусь- в улитках полетаю, пока вся эта поебень (именуемая акцией) не закончится. Может и задоначу там со скидкой.

Wargaming 40

Это сообщение отредактировал G0bliN - 2 ноя 2016 в 06:25
rombom 2 ноя 2016 в 06:54
1
Я может поздно вышел,в связи с обстоятельстваи просто не знал.Какие презеты дают.Я не знал.
Luror 2 ноя 2016 в 07:27
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
18
Неправильные я лт первыми вкачал(13 90 и вазика).

Wargaming 40
Luror 2 ноя 2016 в 07:49
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
22
Да ёперный театр, это просто праздник какой-то biggrin.gif

Wargaming 40
чужой77 2 ноя 2016 в 09:21
9
Цитата (G0bliN @ 2.11.2016 - 11:23)
В рандоме вообще матерые звери - вчера получил от союзника в корму на 200, за то что, посмел выстрелить в последнего противника на 130хп (не убил, но видимо лишил дамажки).
Полазил по серверам, поменял разную технику, даже до арты добрался. Сливы за 3-4 минуты не редкость.
Удалось достичь 45% попед за 100 боев,

Плевать на рейтинг и процент. Все рейтинги для слабых -
Они сольются и в момент - заплачут словно бабы.
А наш запал в бою не гас, нам унывать негоже.
Хоть стaта и красна у нас, зато красна и рожа. gigi.gif (Эт про нас, ЯП-Це)
Вчера пиздофф огрёб по полной, но сссука, всё равно сегодня пойду в бой. Как та лягуха.
Tualatin 2 ноя 2016 в 09:28
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (чужой77 @ 2.11.2016 - 13:21)
Цитата (G0bliN @ 2.11.2016 - 11:23)
Полазил по серверам,  поменял разную технику, даже до арты добрался. Сливы за 3-4 минуты не редкость.
Удалось достичь 45% попед за 100 боев,

Плевать на рейтинг и процент. Все рейтинги для слабых -
Они сольются и в момент - заплачут словно бабы.
А наш запал в бою не гас, нам унывать негоже.
Хоть стaта и красна у нас, зато красна и рожа. gigi.gif (Эт про нас, ЯП-Це)
Вчера пиздофф огрёб по полной, но сссука, всё равно сегодня пойду в бой. Как та лягуха.

безумству храбрых поём мы славу! smile.gif
доживём до понедельника без этой хуйни. спермышей малолетних 6 ноября отправят пинками обратно в школы. вот эти выблядки и бесятся, что фиеста не удалась.

Это сообщение отредактировал Tualatin - 2 ноя 2016 в 09:32
Orang 2 ноя 2016 в 09:39
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
8
нунизнай.
я вчерась вполне себе неплохо покатал.
кому спасибо говорить - картофану заманивающему, или Фостеру, что гномикам своим указание дал меня не трогать?
вариант, что мои крюки вдруг начали превращаться в руки - не рассматриваю.
чужой77 2 ноя 2016 в 09:42
4
Цитата (Tualatin @ 2.11.2016 - 14:28)

безумству храбрых поём мы славу! smile.gif
доживём до понедельника без этой хуйни. спермышей малолетних 6 ноября отправят пинками обратно в школы. вот эти выблядки и бесятся, что фиеста не удалась.

Сколько в танки играю, но такую хуйню вижу впервые. Вчера 13 танков с моей команды ломанулось в ущелье Лассвиля. Точно блядь, спермыши.
чужой77 2 ноя 2016 в 09:42
1
Цитата (Orang @ 2.11.2016 - 14:39)
нунизнай.
я вчерась вполне себе неплохо покатал.
кому спасибо говорить - картофану заманивающему, или Фостеру, что гномикам своим указание дал меня не трогать?
вариант, что мои крюки вдруг начали превращаться в руки - не рассматриваю.

Два дня до вчерашнего, тоже збс было.
INSPEKTOR 2 ноя 2016 в 09:51
Бди!  •  На сайте 16 лет
13
Tualatin
Цитата
спермышей малолетних 6 ноября отправят пинками обратно в школы. вот эти выблядки и бесятся, что фиеста не удалась.

Кхм...а не слишком жестко? "Спермыши", "выблядки".
К тому же пора бы и привыкнуть, что с окончанием каникул НИЧЕГО и НИКОГДА в рандоме не меняется. А особенно прикольно читать в чатике излияния пьяных в дымину взрослых танкистов, что сливы из-за школоты и каникул...
Foster75 2 ноя 2016 в 10:10
7
Цитата (INSPEKTOR @ 2.11.2016 - 09:51)
Tualatin
Цитата
спермышей малолетних 6 ноября отправят пинками обратно в школы. вот эти выблядки и бесятся, что фиеста не удалась.

хули, "состоявшегося мужчину" дети пиздят...обидно наверн
из мамкоёба по ходу выросло faceoff.gif
Tualatin 2 ноя 2016 в 10:13
0
Цитата (INSPEKTOR @ 2.11.2016 - 13:51)
Tualatin
Цитата

К тому же пора бы и привыкнуть, что с окончанием каникул НИЧЕГО и НИКОГДА в рандоме не меняется. А особенно прикольно читать в чатике излияния пьяных в дымину взрослых танкистов, что сливы из-за школоты и каникул...

"алкаши" говорят, как есть, потому что знают цену своим вложениям в игру, денежные и моральные.
а школоты кивают на "алкашей" чтобы перевести стрелки - ведь по факту крыть в ответ на обвинения "алкашей" нечем, но прыщавое еблишко надо же сохранить чистым, во всех смыслах )) спиздил денег и айда в танки сливаццо, пох на всё, ИЦ-7 жи ждёт, купить просит! smile.gif

Это сообщение отредактировал Tualatin - 2 ноя 2016 в 10:14
Tualatin 2 ноя 2016 в 10:17
1
Цитата (Foster75 @ 2.11.2016 - 14:10)
Цитата (INSPEKTOR @ 2.11.2016 - 09:51)
Tualatin
Цитата

хули, "состоявшегося мужчину" дети пиздят...обидно наверн
из мамкоёба по ходу выросло faceoff.gif

кажись, фостера гномики покусали, видимо это заразно))
называю так, как они того заслуживают.
или мешать другим играть теперь почётно ?
если бы их не было - я бы молчал в тряпочку.

Это сообщение отредактировал Tualatin - 2 ноя 2016 в 10:20
INSPEKTOR 2 ноя 2016 в 10:18
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Tualatin
Цитата
"алкаши" говорят, как есть, потому что знают цену своим вложениям в игру, денежные и моральные.
а школоты кивают на "алкашей" чтобы перевести стрелки - ведь по факту крыть в ответ на обвинения "алкашей" нечем, но прыщавое еблишко надо же сохранить чистым, во всех смыслах )) спиздил денег и айда в танки сливаццо, пох на всё, ИЦ-7 жи ждёт, купить просит!

Я крайне редко видел, чтобы школота обвиняла "алкашей" в сливах. Если вообще видел...не припоминаю что-то. А вот обратные обвинения вижу ежедневно.
И еще раз повторюсь - с окончанием каникул ничего не меняется. Абсолютно. Легенда про засилие школоты в рандоме не выдерживает простейшей проверки.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 2 ноя 2016 в 10:20
Tualatin 2 ноя 2016 в 10:22
0
Цитата (INSPEKTOR @ 2.11.2016 - 14:18)
Tualatin
Цитата
а школоты кивают на "алкашей" чтобы перевести стрелки - ведь по факту крыть в ответ на обвинения "алкашей" нечем, но прыщавое еблишко надо же сохранить чистым, во всех смыслах )) спиздил денег и айда в танки сливаццо, пох на всё, ИЦ-7 жи ждёт, купить просит!

Я крайне редко видел, чтобы школота обвиняла "алкашей" в сливах. Если вообще видел...не припоминаю что-то. А вот обратные обвинения вижу ежедневно.

они ещё алфавит проходят, им не до выражения эмоций smile.gif сложно ))
Tualatin 2 ноя 2016 в 10:29
0
Цитата (INSPEKTOR @ 2.11.2016 - 14:18)
И еще раз повторюсь - с окончанием каникул ничего не меняется. Абсолютно. Легенда про засилие школоты в рандоме не выдерживает простейшей проверки.

то есть, если я зайду например щас к тебе с сигаретой и скажу "меня нет!" -
то меня тоже не существует ? но запах-то покажет - что-то тут нечисто!
вот так же и ты пытаешься убедить меня, что школоты в рандоме нет, а я тебе показываю акк с 50к боёв 33% и говорю - а это кто ? алконавтер? да он бы уже сдох от цирроза за столько боёв. ну, и достаточно вспомнить, кто всегда мечтал о "тупе-59" и вуаля! косвенное доказательство превратилось в явное - школота таки есть. всегда, как балласт в игре, делающий основную кассу ВГшечке. акция мое доказательство полностью подтвердила, достаточно лишь палить стутку акков в бою.

Это сообщение отредактировал Tualatin - 2 ноя 2016 в 10:34
Orang 2 ноя 2016 в 10:48
8
Цитата (Tualatin @ 2.11.2016 - 10:29)
косвенное доказательство превратилось в явное - школота таки есть. всегда, как балласт в игре, делающий основную кассу ВГшечке. акция мое доказательство полностью подтвердила, достаточно лишь палить стутку акков в бою.

ну вот спалил я один акк - это школота или алконафт? shum_lol.gif

Wargaming 40
Tualatin 2 ноя 2016 в 10:52
0
Цитата (Orang @ 2.11.2016 - 14:48)
Цитата (Tualatin @ 2.11.2016 - 10:29)
косвенное доказательство превратилось в явное - школота таки есть. всегда, как балласт в игре, делающий основную кассу ВГшечке.  акция мое доказательство полностью подтвердила, достаточно лишь палить стутку акков в бою.

ты ник этого акка напиши, а я уж сам посмотрю, что надо.

Это сообщение отредактировал Tualatin - 2 ноя 2016 в 10:53
Orang 2 ноя 2016 в 10:54
14
Цитата (Tualatin @ 2.11.2016 - 10:52)

ты ник напиши, а я уж сам посмотрю, что надо.

ыыыыыыыыыыы gigi.gif ну посмотри.

ник этого игрока - tammer, он же enable_proto, он же AMC_DMC
на ЯПе известен, как Tualatin.
Zveers 2 ноя 2016 в 11:03
2
Цитата (Orang @ 2.11.2016 - 07:54)

ах, это твинк, потому и такой высокий % побед. На основном что делается?
Foster75 2 ноя 2016 в 11:03
4
Цитата (Orang @ 2.11.2016 - 10:48)

это стутка туалета? blink.gif
Tualatin 2 ноя 2016 в 11:08
0
Цитата (Orang @ 2.11.2016 - 14:54)

да я понял) иваннер жи) а чё сказать, рак, хотя я из этого секрета и не делал, но алкашём и школотой меня назвать крайне затруднительно smile.gif
и чё с того ? был в YAP_C, так что меня тут многие знают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх