Wargaming 26, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 7 авг 2015 в 23:56
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
mattock
Цитата
Дим, да хватит уже, у двоих из трех на ЯПе ЧСВ заоблачное, здесь у 9 из 10, ибо статюги. мне тоже тут вафельки доставались, но потом осознал, что за дело доставались. нубас я в игре, а к мнению статюг стоит хотя бы прислушиваться.

Друже (не знаю как зовут, увы)...а где в этом мерзком сраче было мнение статюг и вообще что-то полезное для игроков? Тупое меряние буквами на мониторе...
ZadrotWoT 7 авг 2015 в 23:58
педоразд  •  На сайте 13 лет
0
Вот с ВГшником неплохо посветил да и подамажил))
Самый прикол в том что от 4 снарядов в чистом поле почти стоя на месте
от статиста вафли увернулся наебывая его рывками то вперед то назад ))
а как у него барабон заглох я его прикончил))
Представляю как у него пукан рвало
Кстате затащили еле еле)) А ВГшник как я надомажил фрагосос корочь))
А не сорян Вафля печенька как и я))

Wargaming 26

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 7 авг 2015 в 23:59
7прохожий 7 авг 2015 в 23:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
INSPEKTOR
Цитата
Завтра создаю звот, зову туда Водяного...и напрашиваюсь к тебе. И папробуй отказаться!)))
Цитата

Все что хотел высказать, я написал тут. Добавить мне нечего.
mattock
Цитата
вы что на улице на каждого пьяного с кулаками кидаетесь, если он на вас бурагозить начинает? наверняка нет.

Наверняка да. Ибо каждый зальет шары и будет заебывать, а я его должен буду простить? Спасибо нет.
Вот почему, когда заливаюсь алкоголем, я добрый, улыбчивый и меня тянет спать к жене под бочок? А чтобы хуйни всякой не сказать и заслуженно по лицу (911) не выхватить.
Если ты бухой и в неадеквате, иди проспись, нехер говном форум заваливать.
Цитата
то он несколько недель назад жаловался на сливы,

Он ПОСТОЯННО на что то жалуется! Все не так, все казлы и днари. А то что руки надо прямить, подумать сложно.
cokoc 8 авг 2015 в 00:02
4
Цитата
извини, именно "твоего", ибо ты наиболее яростно его поддерживаешь...

и не только он
xrust889 8 авг 2015 в 00:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
Весело. Смеялся. Яплакал. Всем по щам досталось. Бгггю. 1.5 литра алкоголя. Давайте жить дружно
RUIronMan 8 авг 2015 в 00:06
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Подарки проданы сразу, мелочь если и есть в ангаре, используется как палатки(места в казарме нет), экипы там сидят, мне не интересно на таких лвл катать. Оказывается по твоей ссыле еще есть «Затерянный город», как много я пропустил.

А мне на 8-10 скучно, катаюсь на них в основном с кланом или если лбз прибздится, а в основном катаюсь на 5 уровне, ибо имею там 2 любимых карающих танка...

Я, пока ты ответ писал, целую простыню накатал про песочницу...
Junkers87 8 авг 2015 в 00:06
0
Цитата
Он ПОСТОЯННО на что то жалуется! Все не так, все казлы и днари. А то что руки надо прямить, подумать сложно.

В смысле "думать" ? То есть если не попадаешь по танку или не можешь его пробить , то это из за того , что думать надо ? blink.gif biggrin.gif
INSPEKTOR 8 авг 2015 в 00:06
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
7прохожий
Цитата
Вот почему, когда заливаюсь алкоголем, я добрый, улыбчивый и меня тянет спать к жене под бочок?

Не пипи! Ты, когда пьяный, зовешь меня во взвод посреди ночи и хриплым нетрезвым командным голосом направляешь меня на картонной питэ в кубло вражеских тяжей cry.gif
Цитата
Он ПОСТОЯННО на что то жалуется! Все не так, все казлы и днари.

Вот реально зоебу сёдня... Пруф?
Вообще-то, он на себя постоянно жалуется...но никак на команду. На команду жалуются все остальные здесь присутствующие))

Добавлено в 00:09
РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
ибо имею там 2 любимых карающих танка...

Какие? (вкрадчивым шепотом, как педобир педобиру)

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 8 авг 2015 в 00:07
RUIronMan 8 авг 2015 в 00:10
2
Цитата
В смысле "думать" ? То есть если не попадаешь по танку или не можешь его пробить , то это из за того , что думать надо ?

Ну вообще не мешало-бы... Опытного игрока от рака не только стата отличает, но и знание особенностей танков и умение находить места, куда они пробиваются...

Добавлено в 00:11
Цитата
Какие? (вкрадчивым шепотом, как педобир педобиру)

Розетка и Г1Р
7прохожий 8 авг 2015 в 00:12
2
INSPEKTOR
Цитата
Не пипи! Ты, когда пьяный, зовешь меня во взвод посреди ночи и хриплым нетрезвым командным голосом направляешь меня на картонной питэ в кубло вражеских тяжей cry.gif

Именно так и было horror.gif
Цитата
Пруф?

Нах? Тут любой подтвердит, что так и было.
Цитата
Вообще-то, он на себя постоянно жалуется...но никак на команду

ИМЕННО! Но каждый из нас (те кто адекватные) делают из сливов-неудач выводы и стараются исправляться, а что делает поциент? Пральна, он опять ноет. PROFFIT!
mattock 8 авг 2015 в 00:12
2
Цитата (INSPEKTOR @ 7.08.2015 - 23:56)
а где в этом мерзком сраче было мнение статюг

у айдарчика нихуевая такая статка

7прохожий
Цитата
Наверняка да. Ибо каждый зальет шары и будет заебывать, а я его должен буду простить? Спасибо нет.

у меня это к концу школы прошло. ну бурагозит и бурагозит, зачем его ногами то бить, если он сам на ногах еле стоит? дунь на него, он упадет. проигнорь его, он забудет.
если параллелями, то шпала=затрещина. ногами=911. имхо без 911 можно было обойтись.

дабы не оффтоп
угнеталка все равно работает. жалуйся не жалуйся, один хер ПП стремительно вниз летит. посему всем спокойной ночи, а кто не скоро спать, тому нагиба.

Wargaming 26
Junkers87 8 авг 2015 в 00:15
-1
INSPEKTOR
Давайте закруглять срач и обсуждение срача Завтра будут выложены на всеобщее обозрения наши с ним высказывания в адрес друг друга Так , что берегите свою старческую силушку на завтра )
А подпердышь Задрот как то сразу стух после того как Водяного пнули Очко не железное Железко или проржавело ? lol.gif
7прохожий 8 авг 2015 в 00:17
2
Наш 1 взвод отлично сыграл (не сарказм). Спасибо артавзвод.
Вот если бы еще буратос послушался и переехал как его просили, могли бы и выйграть, а так с выбитым БК как то трудно разбирать ягписду и посему ничья.

Wargaming 26
ZadrotWoT 8 авг 2015 в 00:22
0
Вот так порой смотришь все противники Фиолетовые что делать то?)
А потом берешь под конец боя когда они артой нашей увлеклись
и встаешь на базу выпиливая их арту и дико зовешь Батов которые хоть и 16 % захвата да помогли и как оказало если бы приехали секундой позже то сбили бы))
А так как обычно всасывають)

Wargaming 26
-1
222

Wargaming 26
1
Пуканы небось рвет))

Добавлено в 00:25
Юнкерс с тобой просто неприятно беседовать у тебя сленг какой то некрасивый мат на мате...
Устал тебе повторять что не буду разговаривать с тобой тупо ставлю шпалу за шпалой не переживай без внимания не оставлю
И да все же подумай над мореной общения стыдно что ли должно быть
Скрытый текст
Тыж на собаку не лаешь в ответ

Wargaming 26

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 8 авг 2015 в 00:26
Wkololo90x 8 авг 2015 в 00:32
1
РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
А мне на 8-10 скучно, катаюсь на них в основном с кланом или если лбз прибздится, а в основном катаюсь на 5 уровне, ибо имею там 2 любимых карающих танка...

Не интересно мне на лоу лвл, там скилла нет, нет вызова что ли, зашел в бой и нагибай, никакого сопротивления.
RUIronMan 8 авг 2015 в 00:32
1
Цитата
Юнкерс с тобой просто неприятно беседовать у тебя сленг какой то некрасивый мат на мате...
Устал тебе повторять что не буду разговаривать с тобой тупо ставлю шпалу за шпалой не переживай без внимания не оставлю

Ебать, только всё успокояиваться начало, а ты джихад затеял!
Junkers87 8 авг 2015 в 00:32
-1
Цитата (ZadrotWoT @ 8.08.2015 - 02:22)
Пуканы небось рвет)) 

Добавлено в 00:25
Скрытый текст
Тыж на собаку не лаешь в ответ

Мне должно быть стыдно за мою манеру общения ? blink.gif А не твои слова случаем "говно тебе по лицу мазал" ? Или ты за это время сменил пол и успел закончить институт благородных девиц ? У тебя ума слишком мало , чтобы пытаться меня как то задеть или выставить себя эдаким интеллигентом ПЗЦ , оператора ЧПУ на заводе смущает мат Куда катится этот мир ? У тебя фамилия не Дулин случаем ?
ПыСы Кстати, сленг это слова принятые в общении определенных групп людей Но ты можешь не запоминать , а то еще эта инфа заменит рефлекс дыхания Признался бы сразу, что боишься очередной подсрачник получить

Это сообщение отредактировал Junkers87 - 8 авг 2015 в 00:46
RUIronMan 8 авг 2015 в 00:40
1
Цитата
Не интересно мне на лоу лвл, там скилла нет, нет вызова что ли, зашел в бой и нагибай, никакого сопротивления.

Я тоже, когда педобирствовать только начал, так считал, а это не совсем так, на 3-м уровне по пол команды педобиров иногда бывает, т18 вообще все педобиры, на 5-6 уровне педобиров вообще дохуя, но это всё херня по сравнению с огромным количеством раков на старших уровнях и 10 турбосливов подряд тому подтверждение.
DragonLord 8 авг 2015 в 00:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Wkololo90x 8 авг 2015 в 00:43
5
ZadrotWoT

Цитата
Юнкерс с тобой просто неприятно беседовать

А с челом, который попрашайничает (смотрим твою подпись), приятно общаться? Или для тебя это норм? Не могу заработать, так попрошу?
ZadrotWoT 8 авг 2015 в 00:47
0
Цитата (Wkololo90x @ 8.08.2015 - 00:43)
ZadrotWoT

Цитата
Юнкерс с тобой просто неприятно беседовать

А с челом, который попрашайничает (смотрим твою подпись), приятно общаться? Или для тебя это норм? Не могу заработать, так попрошу?

Мда ветка скатилась в никуда))
но ничего прорвемся))
Вот вини бы порадовался этому скрину))

Wargaming 26
Wkololo90x 8 авг 2015 в 00:49
1
РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
Я тоже, когда педобирствовать только начал, так считал, а это не совсем так, на 3-м уровне по пол команды педобиров иногда бывает, т18 вообще все педобиры, на 5-6 уровне педобиров вообще дохуя, но это всё херня по сравнению с огромным количеством раков на старших уровнях и 10 турбосливов подряд тому подтверждение.

А я вот че то в ряды педобиров не спешу записываться. Гните там друг друга, только на хай лвл не суйтесь.
optimist198 8 авг 2015 в 00:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
в рандоме писдец полный .только из банчата откинулся и опять чуть туда неушол.зашол сюда позавидовать чужим успехам а у вас тут срач sad.gif скоро тему надо будет переименовывать в танкосрач толерантнее надо быть.когда мне хамят я даже не минусую мне пох на мнение человека которого я незнаю и который незнает меня . и это не слабость а чувство того что ты выше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх